Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Алонсо :trollface:

Алонсо свои грехи перед Феррари искупил пятью годами страданий на ведре, теперь ваша очередь :trollface:

Поделиться этим сообщением

Алонсо свои грехи перед Феррари искупил пятью годами страданий на ведре, теперь ваша очередь :trollface:

Так, у Сэба титулов в два раза больше, значит и страдать он должен в два раза дольше. Следовательно, десять лет страданий на ведре? :trollface:

Так, у Сэба титулов в два раза больше, значит и страдать он должен в два раза дольше. Следовательно, десять лет страданий на ведре? :trollface:

Да, до 2038-го полно времени :trollface:

Феррари сама после него ещё в себя не пришла)

http://f1-insider.co...ehoerte-schumi/

В спец номере Спортбильда Сэбу предложили собрать свою собственную Феррари из различных исторических машин. Он сделал гибрид из двух гоночных машин: F2004 Шумахера и 312Т2 Лауды.

"F2004 для меня самая красивая машина. Не только потому, что это самая успешная машина Феррари. Она просто идеальна.

В машине Лауды 1977 года самое лучшее - это 12-цилиндровый двигатель. Звук просто божественный, ты чувствуешь настоящую силу. Для меня 12-цилиндровый двигатель - прародитель всех двигателей. Вот почему я немного завидую Ники Лауде. Он не только имел возможность пилотировать этот болид, но и выиграл на нем чемпионат.

Для меня F2004 тоже самая красивая.

Интересно, а что это вы Феррари прощать собрались?) Я понимаю алонсофилы, но вам то чем команда не угодила?

Я бы сказал скорее болельщиками Алонсо.

А не самим Алонсо. Я после встречи и раздачи нам автографов в Сочи к нему изменил отношение на положительное.

А к Феррари изменил отношение при переходе Сэба.

Интересно, а что это вы Феррари прощать собрались?) Я понимаю алонсофилы, но вам то чем команда не угодила?

2002-2004. Но особенно 2008-2009.

Не-не, как там...

Иветта, Лизетта, Мюзета, Жанетта, Жоржета... :D

Илона :trollface:

2006, 2008-2009... это только по грубому подсчёту. И вообще Феррари такая Феррари.

Илона :trollface:

Сарагина! :crazy:

Уэббер (куда же без него) считает, что Сэб мог принять решение о смене команды еще до начала нового сезона.

http://www.foxsports.com.au/motor-sport/formula-one/sebastian-vettel-will-relish-new-formula-1-challenge-at-ferrari-says-former-teammate-mark-webber/story-e6frf3zl-1227237485030?from=public_rss

Уэббер (куда же без него) считает, что Сэб мог принять решение о смене команды еще до начала нового сезона.

http://www.foxsports...from=public_rss

Невпопад ляпнул. Скал бы прямо - на тестах обнаружилось ведрище, Фетель понял, что ловить тут особенно нечего. Ни титула ни бабосов, и напарник реально лучше в целом.

В контракт не напрасно был внесен пункт позволяющий уйти если получится ведро. Был бы у рено нормальный мотор - не нужен был бы никому новый вызов. Абсолютно не нужен.

Ой, кошмарики, на воздушном шарике)))

Это я про вышевыложенного гражданина- красный не идёт(((

Сэб сегодня on filming day

B-n0RKAUMAE3S4A.jpg

Смешной он тут. Испуганный какой-то. Посадить посадили, а что дальше делать, сказать забыли :)

Кстати, мне этот "красный уголок" со времён Алонсо не нравится. Надеюсь, Себа будем чаще на ногах видеть.

А комбинезончик, похоже, всё-таки ушили: затянули по самое не могу))

Смешной он тут. Испуганный какой-то. Посадить посадили, а что дальше делать, сказать забыли :)

Кстати, мне этот "красный уголок" со времён Алонсо не нравится. Надеюсь, Себа будем чаще на ногах видеть.

У Алонсо был не уголок, а целый трон. Как Кими вернулся, так сразу стул поставили.

У Себа тоже обновления к сезону постепенно появляются. Борода растёт. Скоро припухнет немного и будет готов. :D

А то тут все перепугались, когда его на презентации увидели. :)

Или Сэб поправился:)

Кепка категорически ему не идет. С шапкой лучше смотрелся.

А так волосы немного отросли, появилась щетина и щеки - и вроде как Себ уже привычный такой, если не обращать внимания на цвет комбинезона. :)

Кепка категорически ему не идет. С шапкой лучше смотрелся.

А так волосы немного отросли, появилась щетина и щеки - и вроде как Себ уже привычный такой, если не обращать внимания на цвет комбинезона. :)

А мне чёт эта съёмка понравилась: хорошо Себ получился, посвежевший, довольный, даже с командным цветом гармонировать начал :huh:

Но вот "красный уголок" реально напрягает. Не для Себа это место, неестественно он там смотрится, инородно... Да и от алого в глазах рябит (видно, редбулловский дух ещё не выветрился) :D

А шапочка да, зачётная была :)

А мне чёт эта съёмка понравилась: хорошо Себ получился, посвежевший, довольный, даже с командным цветом гармонировать начал :huh:

Но вот "красный уголок" реально напрягает. Не для Себа это место, неестественно он там смотрится, инородно... Да и от алого в глазах рябит (видно, редбулловский дух ещё не выветрился) :D

А шапочка да, зачётная была :)

Хорошо, что там кресла уже нет. Надеюсь в этом уголке Себ будет сидеть очень редко :)

Ой, кошмарики, на воздушном шарике)))

Это я про вышевыложенного гражданина- красный не идёт(((

Все нормально. :) Главное, чтобы не шел, а ехал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...