Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2015 18:33 А Сэб выступал в итальянской команде, и не в картинге, в Ф-1 В которой были сплошь итальянцы. Это в корне меняет дело.Ладно. Если будет у Феррари будет ведро, то я может быть узнаю, как оно звучит на итальянском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.01.2015 18:46 В которой были сплошь итальянцы. Это в корне меняет дело.Ладно. Если будет у Феррари будет ведро, то я может быть узнаю, как оно звучит на итальянском.Тебе не все равно?Или за столько лет душой прикипел к красной машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2015 18:54 Тебе не все равно?Или за столько лет душой прикипел к красной машине?Все равно. :blush2:Но я так и не узнал, как по-итальянски ведро. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.01.2015 18:55 вот еще прикольное видео)http://video.sky.it/...ano/v225832.vid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.01.2015 18:57 Все равно. :blush2:Но я так и не узнал, как по-итальянски ведро. :shuffle:Secchio, rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.01.2015 19:09 Мне ещё попадался ролик (кажется, с футбола), где Себа о чём-то спрашивают по-итальянски. Он, спокойно выслушав, начинает отвечать в том же ключе, но, сбившись, переходит на английский. Из чего можно сделать вывод, что итальянский он понимает и немного на нём говорит Ещё такое интервью есть Сходу отвечает на вопросы итальянской журналистки, а гарнитуры вроде не видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.01.2015 19:11 Secchio, rosso они говорят una carriola )Сходу отвечает на вопросы итальянской журналистки, а гарнитуры вроде не видно)угу, я тож заметила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.01.2015 19:16 Не люблю слова "ведро" и "самовоз". Хотелось бы нормальную машину - хорошую.Так в 2014 была. Мало что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.01.2015 19:23 Так в 2014 была. Мало что ли?У Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2015 19:26 Так в 2014 была. Мало что ли?Сколько было ГП без тех проблем за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.01.2015 19:32 Сколько было ГП без тех проблем за сезон?Ты хочешь спорить? Это бессмысленно. Тебе высказали свое мнение. У тебя своё. Очевидно, что они не совпадают. Кстати, Rebus, чтоб лучше понять тебя, а не для спора. В 2012 какая была машина у Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.01.2015 22:59 Всё сбылось практически. Не старайся. Ты почти во всём прав, но никто из них тебе не ответит. PS: С наступающим НГ!)И тебя с наступившим Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 14.01.2015 04:54 Эх, чувствую, что зря это делаю, но отвечу1. Всё сбылось практически. 2. Бурное обсуждение внешности и окружения H.A.M.-а и скорейшее поднимание архивов о "косяках" последнего.3. "Повторение - мать учения" - это не сабжу повезло, а Нандо слился за Петровым.4. Фетт никогда не повторит "послетитульную судьбу" Жакуеса Вилленеува.5. Последние затухающие отблески глорского состава.Отмечу некоторые пункты, так как субъективизм в посте зашкаливает.1. Уровень ЧСВ over 9000.2. Насчет бурного не знаю, но было только после набега хэмофилов. "Кто к нам с мечом..."3. "Повторение - мать учения" - ага, нам тут тоже периодически поют "старые песни о главном", то есть о Малайзии 2013.4. Он уже не повторил. Сколько титулов у Себа, а сколько у Жака? Дальнейшие аналогии бессмысленны.5. Наоборот, ряды пополняются новичками. Я в этом числе, хотя болею за Себа с 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2015 04:55 Всё сбылось практически.Направление развития "секто-ветки" Хэмилтона 2014.- Тотошка сливает;- Нет, мы не хотим чёткий первый номер в команде, вы что, мы за честную борьбу, но Мерс обязан назначить Льюиса оным, если они хотят успеха;- Росберг сольётся при плотной борьбе, зуб даю - уже второй, первый за 2013-ый проспорил;- Радикальные себофаны смешны. Верят в чудо-скилл, любят статистику, считают соперников за нулей, забрасываются шапками - не то что мы, хэмофилы;- Радикальные никофилы - тоже. Адекватны только те, что считают Хэма лучше;- Да и алонсофаны со своим 120% тоже ниачём. Да ваще все ниачём, так как не болеют за бренд Истинного Гения;и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.01.2015 05:03 Думаю, местным не безразлично положение Феррари в этом году. Заходите. Опрос: Ferrari 2015 - перспективы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 14.01.2015 06:27 Эх, чувствую, что зря это делаю, но отвечуа я пожалуй плюсану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 10:07 Все равно. :blush2:Но я так и не узнал, как по-итальянски ведро. :shuffle:Secchio, rossoЗначит Себастьян уже поездил на "ведре") Toro Rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 10:24 Эх, чувствую, что зря это делаю, но отвечу===Отмечу некоторые пункты, так как субъективизм в посте зашкаливает.===1. Уровень ЧСВ over 9000.2. Насчет бурного не знаю, но было только после набега хэмофилов. "Кто к нам с мечом..."3. "Повторение - мать учения" - ага, нам тут тоже периодически поют "старые песни о главном", то есть о Малайзии 2013.4. Он уже не повторил. Сколько титулов у Себа, а сколько у Жака? Дальнейшие аналогии бессмысленны.5. Наоборот, ряды пополняются новичками. Я в этом числе, хотя болею за Себа с 2008.Да нормально всё, не парься)===Я бы сказал не субъективизм и не зашкаливает, а вот сарказм - да, присутствует.===1. Ну так ветку эту (и архивы) я даже больше знаю, нежели многие нынешние завсегдатаи себофаны.2. Ну это тоже не совсем так. Вкупе - да. Но никак не "только".3. Кстати, вот в Малайзии я скорее на стороне Фетта - это в плане природы гонщика, но по отношению к Марку некрасиво получилось. Но здесь хоть спорь, хоть не спорь - у каждого останется своё субъективное мнение. И не скажешь, что мнение не адекватное, так как ситуация двоякая.4. Пойми, что я не желаю Фетту повторять путь Вильнёва или чей-либо ещё. Просто предвидел, что будут разговоры. И как ты заметил - подняли их сами Феттофилы. И здесь БОЛЬШОЕ уточнение, "послетитульный путь" - это то, что было после (!) завоеванного(ых) титула(ов), а не до. Здесь, естественно, никто не сравнивает количество завоеванных кубков.5. Я бы сказал не пополняются, а обновляются. И я не говорю, что это плохо, скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.01.2015 10:34 Если будет у Феррари будет ведро, то я может быть узнаю, как оно звучит на итальянском.Но я так и не узнал, как по-итальянски ведро. :shuffle:На "ведро" лицензия у Фернандо. Не знаю, на каком языке он это говорил - может и на итальянском тоже.А Феттель "ведром" не пользуется - у него "огурцы". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.01.2015 10:38 На "ведро" лицензия у Фернандо. Не знаю, на каком языке он это говорил - может и на итальянском тоже.А Феттель "ведром" не пользуется - у него "огурцы". :bigwink:У Сэба вообще с соображением как-то слабо: болид - огурец, Картикеян в болиде - опять огурец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.01.2015 10:44 У Сэба вообще с соображением как-то слабо: болид - огурец, Картикеян в болиде - опять огурец Значит, надо смотреть, как будет "огурец" по-итальянски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.01.2015 10:49 Значит, надо смотреть, как будет "огурец" по-итальянски. Словарь выдает cetriolo Но мы же вроде решили, что Феррари будет помидором, поэтому pomodoro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 14.01.2015 10:52 Словарь выдает cetriolo Но мы же вроде решили, что Феррари будет помидором, поэтому pomodoro.tomato Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.01.2015 10:53 Значит, надо смотреть, как будет "огурец" по-итальянски. Словарь выдает cetriolo Но мы же вроде решили, что Феррари будет помидором, поэтому pomodoro. Овощ, по-нашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.01.2015 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах