Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну почему не "папа самый крутой чемпион современности"? Эх дети...

Поделиться этим сообщением

С одной стороны хочется согласится с тобой с другой стороны категорически не согласна...

Знаешь, когда человек начинает свой пост с "совершенно четко видно, что он очень зависим от настроек болида., тех.регламента.Что отличает Ала, Хема от остальных? То, что они поедут на чем угодно, что им дадут", а из его ника понятно за кого он топит, даже без графы "более за", даже несмотря на то, что он написал дальше, приходишь в недоумение. Ну ладно Алонсо, у него были Минарди, Рено не лучших времен, и в конце концов Феррари. А что было у Хэма? Макларен, на котором сходу умудрился титул упустить? Макларен, который за все эти годы, что Хэм был в команде, ни разу не был похож на образец 2013-2014 годов? Мерседес W04, который штамповал поулы, и принес таки 3 победы в первых 10 гонках для команды (у "самовоза" РБ было всего на 1 больше)? А у самовозника Феттеля была бывшая Минарди STR 2, которую он в предпоследней гонке затаскивал на "околоподиум", хотя к тому моменту у команды в КК было 0 очков, это к вопросу о силе болида. Потом творил чудеса на STR 3, которую диванные эксперты записали в самовозы. Но при этом Феттель зависит от болида, Хэмильтон нет :blink:

Сэб станет могильщиком феррари :think:

Один могильщик уже отработал, смысл им ещё одного нанимать :) теперь нужен человек с другими способностями :victory:

Ну почему не "папа самый крутой чемпион современности"? Эх дети...

Вряд ли у Ханны есть Твиттер;)

Да и при нажатии ссылки, такой страницы не существует.

Я думаю, что коллега не про наши счастливые физии в инете.

А про то, что люди увлеченно говорят гадости о спортсменах, которых они видели только по телевизору. А, если, глянуть хоть ненадолго на живого человека в обычной, практически, обстановке, без гоночной амуниции, глядишь, и пропало бы желание самоутверждаться ,пренебрежительно,скажем так, отзываясь о гонщиках.

Я даже больше скажу-сейчас локти кусаю,что с бородатым в пижаме не сфоткался... :unknw:

Вряд ли у Ханны есть Твиттер ;)

Да и при нажатии ссылки, такой страницы не существует.

Существует страница.

Даже читаю этот твиттер. :) Кто знает, Ханны или фейк.

*****************************************************************8888

Вот тут всё всамделишнее

B0Vw88NIIAInO1P.jpg

Один могильщик уже отработал, смысл им ещё одного нанимать :) теперь нужен человек с другими способностями :victory:

Расхититель гробниц? :D

Расхититель гробниц? :D

Воскреситель :)

Я думаю, что коллега не про наши счастливые физии в инете.

А про то, что люди увлеченно говорят гадости о спортсменах, которых они видели только по телевизору. А, если, глянуть хоть ненадолго на живого человека в обычной, практически, обстановке, без гоночной амуниции, глядишь, и пропало бы желание самоутверждаться ,пренебрежительно,скажем так, отзываясь о гонщиках.

Года три назад я бы даже по пивку с Фернандо,Льюисом и Риком не отказался :crazy:

Существует страница.

Даже читаю этот твиттер. :) Кто знает, Ханны или фейк

У меня пишет что это закрытый твиттер. А вот фейк это или нет? Если фейк, то зачем его делать закрытым? :)

Я смотрю в этой теме всё чаще стали Хэма вспоминать))) Раньше то пуканы тут взрывались как хлопушки в новогднюю ночь.Видимо приближается вторая волна

Забывать стали Хэма здесь. Все Алонсо да Алонсо

Скажи мне, почему он пролетает Рику 11 на 4 по гонках? и Были его же комментарии, что ему не подходит RBR 10? Почему даже вы признаете, что он поначалу сливает свои напарникам при смене тех регламента? "Долго запрягает" не показатель ли это его чувствительности к настройкам?Ты завел речь про Хема . Зачем? Буквально вчера я смотрел интервью Кристиана Даннера, где он говорит, что Хема отличает быстрая езда на не идеальной машине, когда заднюю часть сносит, Просмотри Японию 2014, на одинаковых настройках, Хем привез 15 сек за 14 кругов, Нико который жаловался на избыток. Ты забываешь про МР 4 24 первой половины.Австралия, 4 место при старте с 18 го,дк, 4 место в Бахрейне.Сказать тебе потенциал той машинки до Германии? не выход из ку 3 (Монако,Турция, Сильвер)

Хорошо, Хем для тебя не показал езды на ведре, оставим его за скобки.Но прочитав твои выделенные мною, слова я уже понимаю, что конструктивного диалога не получиться, т.к. ты со своей колокольни утверждаешь на полном серъезе, что за 25 гонок за Торо Россо он творил чудеса.Слова Матешица тебе знакомы по поводу "разницы"болидов РБР и ТР?Повторяю, из пустого в порожнее писать не хочу, Ты прав что он показал максимум из ТР, но и правы и те, кто говорит, что ТР 08 года, особенно 2 половины способна была постоянна приезжать в 10, а при отдельных форс мажорах , обстоятельствах и побеждать.

При форс-мажорах были одержаны 3 победы РБ в этом году. В Монце 2008 года никакого форс-мажора не было. Просто кто-то провел неудачный уик-энд, а кто-то сотворил маленькое чудо. Никто впереди не сходил, в квале никто впереди не был оштрафован позициями вниз, чистый поул, чистая победа.

Те кто что-то там говорят про "ТР 08 года, особенно 2 половины" , пусть посмотрят на результаты Бурде, к примеру начиная с ГП Европы (7 гонок) и то то он не мог постоянно приезжать в 10 -ке. А точнее приехал один раз 10-ым (сорри - 2 раза) и разок 7-ым, а напарник меж тем не попал в очковую зону всего один раз, приехав 9-м в Китае. Или 4-х кратного победителя CART тоже сливали? Или все же рулят двойные стандарты, когда о силе болида Алонсо судят по выступлениям Массы (а теперь Кими), а о силе болидов 2007-2013 по выступлениям Феттеля, а не Уеббера, Бурде, Льюцци и других гонщиков инкубатора РБ?

Ты прав, с тем кто использует двойные стандарты конструктивного диалога не получится. Когда Себ привозил Марку по 1-2 сек. с круга, это был слив несчастного Марка, других вариантов ноль. А "Хем привез 15 сек за 14 кругов" почему то результат "одинаковых настроек". Сам настраивал?

Себ в свои 27 лет застал 3 разные эпохи регламента Ф1, до 2009, с 2009 до 2014, с 2014. При этом 2 из них он отъездил прогрессируя от сезона к сезону. 2014 год он застал будучи самым молодым действующим 4-х кратным чемпионом, поставив рекорды, которые не скоро смогут побить, достав своими победами очень и очень многих. Застал за рулем болида, который даже из боксов выехать не мог. Сразу стало ясно, что год потерян, а то и больше, ведь Рено вчистую проиграла Мерсу этот регламент. А значит в ближайшие годы ничего не светит и РБ. Это все в купе не могло не ударить по его мотивации. А иной мотивации, кроме борьбы за титул, у него быть не может. Да, не очень приятно проигрывать напарнику. Но опять же, вспоминая как этот сезон проходил и тем более зная теперь, что Себ решил уйти, многое предстает в другом свете. Это к вопросу почему Феттель проигрывает в 2014.

Я уточню свою позицию.Да, переход в Феррари это новый вызов для него, но он бы не перешел, если бы не имел данные о их программе развития.,о ресурсах которые будут затрачены на команду, и вообще,

Это понятно, и Себ не дурак чтобы идти просто так или думать только о деньгах. Любой титулованный гонщик при переходе в другую команду хочет побеждать и хочет представлять что может дать ему команда.

Найдут ли нужных людей и хороших специалистов - никто не знает и сможет ли команда построить приличную машину тоже. Я оптимистка, так что надеюсь на лучшее :)

Соглашусь, что я субъективен, т.к. слежу за Льюисом.и сезон 08 я не смотрел, конечно из 39 побед есть те, которые выбиваются.Я не прав :)

Гонки Себа о которых я писала - не все они победные. Я ценю некоторые не победные гонки Себа выше некоторых победных.

Посмотри 2008 сезон - все таки сезон чемпионства Хэма, как его болельщик должен оценить. И можешь оценишь "самовоз" ТР :D

Имел в виду, что ему не надо доказывать, что он великий пилот, просто пилоты не выигрывают 4 чемпионата, это показатель класса, целеустремленности и стабильности.Экстракласс.

sm86.gif:)

Я смотрю в этой теме всё чаще стали Хэма вспоминать))) Раньше то пуканы тут взрывались как хлопушки в новогднюю ночь.Видимо приближается вторая волна

Я могу конечно ошибаться, но все вспоминания Хэма в этой теме, связаны непосредственно с болелами этого самого Хэма в этой теме. Так что вторая волна скорее связана с предстоящим очень высоковероятным титулом. Вот народ и ходит в гости, радуется. Самоутверждается что-ли.

Ты завел речь про Хема . Зачем? Ты забываешь про МР 4 24 первой половины.Австралия, 4 место при старте с 18 го

Гонка, в которой Льюиса отдисквалили за то, что он наврал стюардам об обгоне трулли под СК и в которой 4е место стало возможным исключительно благодаря проблемам и дальнейшему сходу Райкконена и столкновению Кубица и Феттеля на последних трех кругах (и сходам Ковы и Накаджимы чуть ранее). Отличный пример героизма, ага.

Сказать тебе потенциал той машинки до Германии? не выход из ку 3 (Монако,Турция, Сильвер)

Интересный способ померить потенциал машинки по гонкам, в которых напарник (нулевый Ковалайнен) из Q3 прекрасно вышел.

Повторяю, из пустого в порожнее писать не хочу, Ты прав что он показал максимум из ТР, но и правы и те, кто говорит, что ТР 08 года, особенно 2 половины способна была постоянна приезжать в 10, а при отдельных форс мажорах , обстоятельствах и побеждать

Посмотри, сколько раз напарник Феттеля в той самой половине сезона-08 на той самой "способной приезжать ТР" заехал в очки и сравни это с результатами Себастьяна. Заодно можешь посмотреть, сколько очков было набрано в той же самой второй половине-2008 пилотами "РБ" на точном таком же, с твоих слов, шасси (пусть и с другим мотором).

Чем больше здесь болел Хэма с рассказами о том какой он герой во всех сферах формулической жизни - тем больше воспоминаний, все закономерно. Скоро ведь и до рассказов про магические 120 процентов дойдут :)

Чем больше здесь болел Хэма...

Про 120 - это фишка болельщиков Алонсо. У них и до 200, и до 300 доходило. А у болельщиков Льюиса фишка - это слив Хэма Тотошкой:)

Не гребите всех в одну кучу.У нас только двое, кричат о сливе.Остальные адекватно оценивают ситуацию.Я сюда захожу не потому, что что то доказать хочу, что Хем супа,нет, у него есть минусы,как и у любого из пилотов, людей

Не боИсь! У нас тоже есть сторонники слива. Но не тоталь)))

Я сюда захожу не потому, что что то доказать хочу

А зачем тогда?:)

Феттель в своё время без "самовоза" РБ выступал тоже очень сильно - смотри гонки, а не только фобствуй)

Ты это к чему написал? Ты написал про двух чемпионов откровенную ахинею, я на это тебе ответил. Где в мной написанном и тобой цитируемом тексте утверждение что то вроде "Себ унылый самовозник"?

Я что то не понял по первому пункту - то есть для Вас нормально если болелы Ф1 будут вести себя аналогично футбольным или хоккейным?...........

Так и вижу- гонщику на "домашней" трассе выдают штраф в виде проезда по пит лэйн или стоп энд гоу, а публика скандирует хором что то вроде "судья - (гей)".

Разьяренные фанаты пилотов устраивают драки между собой и пытаются поймать и покалечить пилотов команды противника!

Гонку регулярно останавливают из за летящих на трассу фаеров и бутылок, после чего следующее ГП проходит при пустых трибунах.

Утрирую? А ведь когда то и футбол был игрой джентельменов,которые морщились при свисте болельщиков низких социальных сословий))))))

Для меня является нормальным когда люди в приделах разумного выражают свои эмоции на спортивном мероприятии, радость или недовольство.

1) Скажи мне, почему он пролетает Рику 11 на 4 по гонках?

2) и Были его же комментарии, что ему не подходит RBR 10?

Ты прав что он показал максимум из ТР, но и правы и те, кто говорит, что ТР 08 года, особенно 2 половины способна была постоянна приезжать в 10, а при отдельных форс мажорах , обстоятельствах и побеждать.

1) Ты обязан был слышать мнение, что Хэмильтон лучший квалифаер нынешней формулы!

Пусть так считают не все, но очень много народу (не с формуов ест-но, форумы не в счет)

Тебя ситуация нынешнего года ни на какие мысли не наводит?

Год этот особенный.

Разве нет?

Формула другая. Вааще другая. СУ вместо ДВС.

Соревнуются в этом году в первую очередь конструкторы.

Пилоты и раньше не первую роль играли. В этом году третью, не больше.

Плюс чудес очень много с техникой.

Ты слышал от кого-нибудь в этом году, что Росберг квалифаер лучше Хэмильтона?

Я нет!

Тоже самое с Риком.

Никто не бежит впереди паровоза. Максимум,ч то про него можно услышать, что он быстро освоился и отлично справляется со своей работой.

Его даже топом еще никто ни разу не назвал.

Почему у Феттеля меньше очков?

Да хз.

У Лью тоже один раз было меньше очков, чем у Дженса.

Кто-нибудь считал даже в тот момент, что Дженс быстрее Льюиса?

Чуток терпения и многое увидим.

Если бы кто-то шепнул, куда дели первый движок Себа? Может он клина словил и в утиль, тогда вопрос более-менее понятен. Но ведь не скажут же.

Так что терпение. Формула 1 не заканчивается в этом году.

2) ну и как бы пару слов про "красное словцо"

Нафига ради него (красного словца) додумывать и добавлять от себя то чего не было.

Я имею ввиду, что пишешь ты большие тексты, вроде бы как понятно, но вдруг "пару слов от себя"!?!

Про ТР 08 многие (не на формах ест-но) говорили, что удачная машинка. Было такое читал и слышал. Только при чем здесь "способна побеждать (при определенных обстоятельствах)"?

Зачем эта отсебятина? Никто не говорил такого.

Точно так же коль уж ты упомянул, что говорил Феттель, так можно и привести, что он говорил.

Не говорил он о том, что именно ТР 10 "ему не подходит".

По другому он говорил и смысл другой был. Зачем переводить то, что и так переведено?

В этом сезоне по многим вопросам нет вообще никаких ответов.

Ну такое бывает в формуле и очень часто.

А уж в такой год, когда непонятно самим командам еще на чем они ездят, очевидно, что ситуация во многом неясная.

Был такой киножурнал "Хочу все знать". Только иногда знать все невозможно, а искать то чего нет вредно (уйдешь в сторону).

остается потерпеть и многое увидим, пусть и не сразу.

Да это - все равно, меринам уже безразлично, хоть Сенна в кубе. Ферам до МБ как до Киева по-пластунски.

Соревнуются в этом году в первую очередь конструкторы.

Пилоты и раньше не первую роль играли. В этом году третью, не больше.

Кто-нибудь считал даже в тот момент, что Дженс быстрее Льюиса?

Так что терпение. Формула 1 не заканчивается в этом году.

В этом сезоне по многим вопросам нет вообще никаких ответов.

Это было всегда, согласись?

И в прошлом третью , не так ли?

Да, я считал, ибо Хэм просрал, а Дженс стиснув зубы заработал. В конце концов важен итоговый результат, и больше - ничего.

И не начинается.

В этом сезоне ответов больше чем в предыдущем.

с предстоящим очень высоковероятным титулом.

Вот вот. Побаливать у некоторых(не у всех) и начинает от этого :)

У меня пишет что это закрытый твиттер. А вот фейк это или нет? Если фейк, то зачем его делать закрытым? :)

Он и открытым был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...