Spectore Опубликовано 09.10.2014 15:30 Если Сэб вдруг по какой-то нелепой причине окажется в Макларене, то все эти амусы, бильды, омникорсы и проч. сделают общее харакири Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2014 15:34 чему верить?На то он и глупый сезон. Верить никому нельзя.Но такой дрим-тим действительно разрыв шаблона.Самый крутой состав был бы в сезоне 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2014 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.10.2014 15:47 http://www.grandprix...Grand Prix 247)Silly Season Latest: Alonso and Vettel to McLarenТак, а что у нас завтра по расписанию - Феррари или Мерседес? А то я уже немного запутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.10.2014 15:50 "Ты кто такой? Давай, досвиданья..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2014 15:53 Так, а что у нас завтра по расписанию - Феррари или Мерседес? А то я уже немного запутался. Ну завтра Mercedes, раз уж Ferrari и McLaren уже обсудили. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 09.10.2014 16:03 На то он и глупый сезон. Верить никому нельзя.Но такой дрим-тим действительно разрыв шаблона.Самый крутой состав был бы в сезоне 2015.если б еще в мерседесе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.10.2014 16:07 Если Сэб вдруг по какой-то нелепой причине окажется в Макларене, то все эти амусы, бильды, омникорсы и проч. сделают общее харакири А вы как потенцеальная поклонница красной команды будете в глубоком трауре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.10.2014 16:12 Часть п/кhttp://youtube.com/watch?v=4fXxVcPQWboКвят: Хэээй, Ай Эм Факкинг Имбесиле, ху каннот пранаунс кааректли зе ворд hear. Его бы в РБ английский подучить отправили. Двух слов связать не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2014 16:18 Только что заметила наклейку Дикси на левом плече Сэба И вспомнила, что в одном из магазинов этой сети в Питере три недели назад меня встречал вот такой Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2014 16:23 А вы как потенцеальная поклонница красной команды будете в глубоком трауреЯ теперь в Макларен хочу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.10.2014 16:27 Я теперь в Макларен хочу :bigwink:Там грят в следующем сезоне супершасси Лотуса на супердвижках будет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2014 16:29 Там грят в следующем сезоне супершасси Лотуса на супердвижках будет ездить. Само по себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.10.2014 16:29 2 недели назад после ГП Сингапура, пока еще напарник Себа говорил, что оставшиеся гонки покажут ху из ху, и что он рад бы обойти Феттеля в честной борьбе, без КТ...Проходит 2 недели, Себ объявляет об уходе, что не мешает ему (вопреки некоторым попыткам) снова финишировать на подиуме, впереди напарника в Японии...Проходит еще пару дней... и все эти размышления о ху из ху как ветром сдуло :rofl:Вопрос: Кристиан Хорнер ранее говорил, что не будет использовать командную тактику. Сейчас Себастьян потерял теоретические шансы выиграть титул. Чего вы ждете от команды в ситуации, когда он окажется впереди, а вы позади?Даниэль Риккардо: Мне кажется, ситуация, которая произошла в прошлое воскресенье, может повториться, и если нет риска потерять более одной позиции, команда может использовать тактику.Честно говоря, я не говорил на эту тему с Кристианом и командой. Себастьян потерял математические шансы, и если я продолжу борьбу, то, возможно, какие-то меры будут приняты. Впрочем, я уже говорил - не стоит полагаться на случай.Я никогда не сталкивался с командной тактикой. Мне кажется, её нельзя использовать в начале гонки, поскольку на старте может произойти всё, что угодно. Если вы кого-то пропускаете, вас могут опередить и соперники. Мне кажется, мы будем бороться на трассе, а к концу первого отрезка команда все проанализирует и поймет, как действовать дальше. Я еще не обсуждал это с парнями. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 09.10.2014 16:31 Вопрос: Кристиан Хорнер ранее говорил, что не будет использовать командную тактику. Сейчас Себастьян потерял теоретические шансы выиграть титул. Чего вы ждете от команды в ситуации, когда он окажется впереди, а вы позади? Даниэль Риккардо: Мне кажется, ситуация, которая произошла в прошлое воскресенье, может повториться, и если нет риска потерять более одной позиции, команда может использовать тактику.То есть все-таки Себ был зазван в боксы именно поэтому...Я никогда не сталкивался с командной тактикой. Мне кажется, её нельзя использовать в начале гонки, поскольку на старте может произойти всё, что угодно. Если вы кого-то пропускаете, вас могут опередить и соперники. Мне кажется, мы будем бороться на трассе, а к концу первого отрезка команда все проанализирует и поймет, как действовать дальше. Я еще не обсуждал это с парнями. Посмотрим.опередил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2014 16:34 В это воскресенье Дэну можно особенно не беспокоиться. Сэб будет стартовать с питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 09.10.2014 16:39 Я теперь в Макларен хочу :bigwink:Позорьтесь в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.10.2014 16:40 В это воскресенье Дэну можно особенно не беспокоиться. Сэб будет стартовать с питлейн.Я уже говорил, если полностью новую СУ поставят, а не только ДВС, я буду тока рад. Ну а напарник...учитывая как он умеет стартовать... ничего еще не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2014 16:45 Я уже говорил, если полностью новую СУ поставят, а не только ДВС, я буду тока рад. Ну а напарник...учитывая как он умеет стартовать... ничего еще не ясноНу до последнего места даже Риккьярдо при старте не провалится Sebastian Vettel #1 @sebvettelnews 6 мин.6 минут назадVettel: I can't have access to my closet because I have many red t-shirts... But also green and white. But not Ferrari t-shirts. (laughs)Тонкий юморСэб: Я уже не могу надеть то, что висит у меня в шкафу. Потому что у меня много красных футболок. Впрочем, как и зеленых и белых. Но это не атрибутика Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 09.10.2014 17:10 В это воскресенье Дэну можно особенно не беспокоиться. Сэб будет стартовать с питлейн. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2014 17:14 В это воскресенье Дэну можно особенно не беспокоиться. Сэб будет стартовать с питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.10.2014 17:26 Кстати, Себ установил еще один рекорд - он первый из программы РБ, кто покидает ее самостоятельно, а не по решению Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 09.10.2014 17:49 Кстати, Себ установил еще один рекорд - он первый из программы РБ, кто покидает ее самостоятельно, а не по решению Марко И в самом деле, удивительный рекорд. Он встанет в один ряд с еще одним невероятным достижением - он первый четырехкратный чемпион, который улепетывает из команды после избиения, которое ему устроил вчерашний новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 09.10.2014 17:51 В это воскресенье Дэну можно особенно не беспокоиться. Сэб будет стартовать с питлейн.Эт с какого перепуга он с пита будет стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.10.2014 17:53 Эт с какого перепуга он с пита будет стартовать?Если будут менять всю СУ.Доктор Марко в интервью Сервус ТВ говорил об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах