Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Правильное время - уход Алонсо.

Ну да. А что тут не так? И дело явно не в боязни проигрыша потенциальному партнеру (Алонсо) на трассе, как вы себе радужно представляете, а в потере сил на подковерную борьбу за №1 в команде и неоправданной потере очков из-за интриг (короче боязнь повторения ситуации Гамильтон-Алик в маке). И, я уверен, Алик тоже не захотел бы придти в редбул к Феттелю, да и вообще никто из троицы Феттель-Гамильтон-Алик не захотел бы иметь в напарниках другого из этой троицы, и тем более придти в команду оппонента.

Поделиться этим сообщением

Извините, конечно, но если бы не бесплодные попытки вытянуть Массу на чемпионство в 2008, у Кими было бы 2 титула ;)

Это вряд ли, финн был не мотивирован, желаемого он достиг в 2007 году.

Подобную информацию надо только в их ветке цеплять.

Но так пока похоронные настроения в связи с приходом нелюбимого Феттеля :)

И никакого конструктива нет. Но раз мы тут уже про Феррари, то про возможный приход Брауна не стоит забывать :)

Хотя он всячески и отнекивается.

Ну теперь то, с приходом Феттеля, его будет гораздо легче уговорить :)

Ну теперь то, с приходом Феттеля, его будет гораздо легче уговорить :)

Эдриана тоже можно попробовать уговорить :bigwink: Что ему те яхты...

Надеюсь, то, что «второй раз история повторяется как фарс», в этом случае не сработает. Очень. Симпатичный парень, но идти в это болото, не имея за плечами (и на питуолл) Тодта и Брауна... Камикадзе.

Надеюсь, то, что «второй раз история повторяется как фарс», в этом случае не сработает. Очень. Симпатичный парень, но идти в это болото, не имея за плечами (и на питуолл) Тодта и Брауна... Камикадзе.

Вот пусть помогает уговаривать Брауна

В РБ его связали. Да и не в конструкторах дело там (у Ферров), а в руководстве. ИМХО.

Да в той команде от Феррари было только название. Они даже Ди Монти не допускали особо. А теперь, ДНК Ферарри в полной красе эпохи позднего Энцо — чехарда в руководстве, увольнения, интриги, тотальная безответственность... Жалко.

Так и представляю через пару месяцев:

Хорнер: Эдриан написал мне смс-ку, что нам нужно поговорить. Ну и объявил, что он уходит. Я воспринял это очень эмоционально. Да, он подписал контракт с Феррари.

Марко: Мне стало обо всем известно пару недель назад. Но мы молодая команда. На смену Эдриану придут еще много инженеров.

:D

Да в той команде от Феррари было только название. Они даже Ди Монти не допускали особо. А теперь, ДНК Ферарри в полной красе эпохи позднего Энцо — чехарда в руководстве, увольнения, интриги, тотальная безответственность... Жалко.

вспомни, куда шумахер приходил. и на тодта не кивай. маттиачи только пришел в команду, выводы рано делать.

Да не пойдет Эдриан в этот дурдом!

Чтоб какой-то не в меру эмоциональный мужчина поставил задачу за три месяца построить самовоз, а денег дадим сколько скажешь. Но все закупки будет контролировать он лично.

А назавтра другой, не менее эмоциональный мужчина скажет, что тот первый ничего тут не решает, самовоз нужен через два месяца, а денег он даст сколько угодно, но пусть главным аэродинамиком будет Джузеппе, он шарит. И вообще, все назначения будет контролировать лично он.

А на следующий день придет какой-то Ла Президенте и устроит эмоциональный разнос — а где самовоз, мне мой племянник говорил, что вы уже построили самовоз! И почему растратили все деньги, я никого их тратить не уполномочивал. И почему назначены некомпетентные специалисты, мне говорили, вы придете со своей командой. И приведет Петруччио, которого надо срочно трудоустроить...

ДНК Феррари.

вспомни, куда шумахер приходил. и на тодта не кивай. маттиачи только пришел в команду, выводы рано делать.

Шумахер приходил к Тодту, и привел с собой Брауна и Берна. И Тодт был файрволом натуральным, между Лукой и все прочей не в меру эмоциональной братией, и теми, кто реально работал. Кстати англосаксы в основном.

Я за яхтами слежу. Сам занимался в юности. Это, во первых, нереально круто. Во вторых, уговорить Эдриана активнее участвовать в разработке претендента для Кубка Америки периодически пытается чуть ли не Королевская семья. Так что не обольщайтесь особо.

Интересный анализ от Аллена.

http://www.jamesallenonf1.com/2014/10/why-the-alonso-and-vettel-moves-are-good-news-for-formula-1/

Все эти переходы положительно скажутся на Ф-1.

И можно, пожалуйста, перевод статьи из Шпигеля:)

Должно быть интересно

http://www.spiegel.de/sport/formel1/warum-vettel-red-bull-verlaesst-wechsel-zu-ferrari-wohl-bald-a-995311.html

Извините, конечно, но если бы не бесплодные попытки вытянуть Массу на чемпионство в 2008, у Кими было бы 2 титула ;)

Эти разговоры из серии "если бы у бабушки что-нибудь было, она была бы дедушкой"

Дождаться бы теперь официальной информации от Себа, шумиху-то какую подняли в нашей теме сегодня :)

Кими рад будет работать с Сэбом:)

http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-would-welcome-vettel-as-teammate/

Кими рад будет работать с Сэбом :)

Конечно рад, тут хоть шансы будут

Конечно молодежный, такие "молодые" пилоты как Марк Уэббер это полностью подтверждают

Как-то вы всё в статике видите. В какой-то момент был Вебер, а потом команда взяла курс на омоложение, что подтверждает и пестование младшего коллектива -ТР. По мне - очень логичная версия.

Ахаха. Попов сказал, что Себ свалил, не поставив команду пред фактом заранее, как и полагается. Как известное животное (простите за сравнение), убежал с корабля.

Сколько гонок до конца сезона? Это разве не заранее? Или Сэб должен был за год с лишним начать расшаркиваться. Что-то вас, пцица-говорун, занесло в бредодебри.

Чувствую будет потеха, Феррари не теплица в подобии РБР, даже Прост, МиШу и Алонсо стали для нее проходным вариантом, добро пожаловать в реальность, бгг

Ну про МиШу ты паря загнул, "блестнул", так сказать.
Помнишь, что я говорила, что очень хочу Сэбку и Кимана в одной команде? Ну что, мечты сбываются)))
Несчастная! Ты получишь ,что хотела!

Среди мужескаго полу на этом форуме, думаю, болел Феттеля поубавится. Бегство из команды в такой ситуации оправдать ничем нельзя, Дамы, понятно, руководствуются иными критериями.

Не дождёсси ... и какая такая ситуация-то? Если уходить в Фуры, то именно сейчас. Или тебя колбасит, что тебя не спросили?

Феттель решил сунут в Скудерию свою самовозную личность,только когда дождался гарантий,что Ала там не будет.

Теперь к четырем случайным титулам добавится еще и страх выступать с Алонсо в одной команде.Браво.

Слава Богу Рикардо показал ,какой середняк есть Палец,поэтому ждем огромного количества плача в 2015.

Бедная Феррари...

Мне очень понравилось про 4 случайных титула! А Феррари бедная ... мучилась с Алом все эти годы и в итоге попросила суперфедюню на выход.

Полная ересь и перекладывание с больной головы на здоровую.

Весь рынок пилотов ждал хода Алонсо.

Феттель в этом случае не больше чем затычка.

Сэба ждали и в Маке и в Фурах, а Ала в Маке и в Лотусе (может ещё где-то ждали типа Хаваев) - как-то не в пользу Ала сравнение. Но тебе конечно виднее, тебе лишь бы какашку здесь оставить.

Зачем инвестировать в Кими? И зачем в Феттеля?

А зачем в своё время Фуры инвестировали в МиШу?

Ну Алонсо давно своим стал. Кровью и потом искупил свои грехи времен Рено :D Но не так просто в начале было осознать приход одного из злейших врагов в родную команду.

Ну что-ж в своё время вы скушали горчички, теперь извольте двойную порцию хренка-с отведать :)

Новым вызовом это было бы, если бы переходил сразу по окончании сезона 2013 после девяти побед подряд.

А сейчас это больше похоже на продажу подержанной, когда-то престижной иномарки, пока она совсем не потеряла в цене.

Вспомни свои слова, когда будет озвучена цена контракта ... интересно, если Кими уйдут сколько бы дали Уебберу в Фурах? Две кисточки винограда или три?

Да, "не догоню, так согреюсь" (с) Умение заработать бабла не в самой выигрышной ситуации приносит очки Феттелю. Феррари же идёт по протоптанной дороге. Сначала Киман, теперь Феттель. Одно слово, дрим-тим.

см чуть выше (и вначале был Алонсо).

Кими рад будет работать с Сэбом :)

а то ж

из юмор о ф1

cpaRN4czFdw.jpg

Да подождите вы, еще не факт, что тормоз будет напарником Себа.

Всем привет, кого давно не видела! ;)

Такие дела... Даже и не знаю, радоваться этому или нет....

Знаю только одно, если Себ-таки перейдёт в Феррари (ттт, а то ж нет ничего официального...пока!), то мне пригодится вся экипировка ферров с Шуминых времён...!)) :pardon:

http://www.spiegel.d...d-a-995311.html(Шпигель жжёт, конечно)Переход Феттеля в Феррари - тайна Полишинеля. Вопрос лишь, когда Феррари и Алонсо решат объявить о "разводе", тогда последует и официальное подтверждение Себа в Фурах.

В таком духе выразились после заявления Себастьяна и его пока-ещё-шеф Кристиан Хорнер, а так же и Хельмут Марко.

Сам Себ на замечание, что контракт с Феррари не подписан ещё - "Этого я не говорил, я сказал, что ничего не могу заявлять".

Послушался, грит, внутреннего голоса, шептавшего про новый вызов, смену обстановки, вопреки желанию всё же ещё один год проработать с командой своей молодости. "Это решение не против РБР, наше расставание вполне дружеское". И не связано с разочарованием этого сезона.

Последнее утверждение вполне может соответствовать действительности - не в духе Себа при первых трудностях мотать удочки, его лояльность всем известна.

Но то, что некоторые тенденции внутри команды могли облегчить Себу такой шаг - да, возможно. Это касается и внутрикомандного общения, особенно по поводу тактических ошибок, так и публичных заявлений команды. Так же Себ был не согласен со скоропалительным решением об увольнении Кенни Хандкаммера. И ещё Себ позволил себе показать недовольство поведением Хорнера в личной жизни(бросил жену и ребёнка, закрутил роман с Джерри)*.

К решению перейти в Феррари мог вдохновить пример Михаэля. И Себ морально готов к тому, что успех с легендарной командой может прийти не сразу.

Феррари же теперь должна свить Себу уютное и прочное гнёздышко(тут припомнили добрым словом Степана, ставшего разменной монетой в войнушке Луки и Алонсо).

Ф1 решение Себвстьяна на пользу. Успешная Феррари с симпатичным гонщиком тифози понравится. И что нравится тифози, то на пользу Ф1.

Феттелю же в Италии понравится**. Он хорошо говорит по-итальянски(со времён ТорыРоссы), и если он добьётся успехов с Феррари, побед, то это его достижениям придаст окончательный блеск.

* - ишь ты, моралист выискался. :)

** - а хибарку на Гардском озере, видать, не зря прикупил-то..... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...