bl23

Новички
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О bl23

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    HH
  • Интересы
    хз

Дополнительно

  • Болеет за
    Я за Феттеля.

Недавние посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Не только. Еще у фобов Феттеля и Феррари.
  2. Если б не перец возможно была бы победа...
  3. — Вы сделали то, что должны были сделать, Себастьян, но быть может, вы совершили oшибку. (с) Атос
  4. "Баба яга как всегда против Но так то ясен пень что сравнивать эпизод с Феттелем и Херес будут только умственно отсталые типа англосми." Мне чот на память пришло сравнение с Зиданом и кого он там боднул на ЧМ 2006.
  5. Похоже путается причина со следствием.. Не потому ли Марк стал вторикеллой что встретился в Феттелем? До этого он был вроде очень даже. Не потому ли Кими БУДУТ (надеюсь) просить пропускать что он не претендует на титул (не потянул)? Ибо ИМХО не было еще командной тактики в этом году, а в прошлом когда Кими поехал во второй половине, никто его не тормозил в пользу Феттеля. Хотя это последний чемпион Феррари. Не потому ли Рикьярдо оказался "зубастым" что смог лучше адаптироваться к болиду на кадинальной смене регламента? (Ессно я не буду гнать бред про преднамеренный слив, чтоб сменить команду).
  6. А почему школьника не наказывают за подобные маневры? Не, ну гоночный эпизод, конечно, но у него таких эпизодов вагон и маленькая тележка. Количество должно уже в качество перейти. А так, оставляя без последствий, ему фактически говорят, что он делает правильно и он продолжает в том же духе. Того же Феттеля, помнится, на заре карьеры, наказывали за разные небольшие ошибки, что бы не наглел, а тут все можно...
  7. Зря ты. Эта ветка как раз адекватна.
  8. Забавная картина. У буков ставки в лз на Феттеля в кк на Мерс. Зато половина форума уверена что Феттель дно, Феррари - самовоз.
  9. Вот версия. СЗОТ.
  10. Не думаю что была КТ. Лучшим доказательством служит андеркат Макса (ехавшего первым и имевшим приоритетную стратегию) и реакция мерседес, тут же отправившая Боттаса. Видимо стратеги были уверены что андеркат лучшая стратегия и Феттелю, Рику и Гамильтону просто повезло, что это оказалось не так. И это... ИМХО Попов, если не хочет потерять уважение, должен публично извиниться за свои фобские эмоции в эфире, лучше всего прямо на следующей гонке. Ибо втихую фобить Феттеля это одно, а откыто обвинять команду на вес эфир - непрофессионально как минимум. Хотя и выказывать свои симпатии публичному комментатору непрофессионально, так что о чем это я....
  11. , а третьему рэпчик. Не подскажешь кто из этих трех ведет борьбу за титул? Но вообще, следуя логике разговора о внегоночных развлечениях, то должно звучать так: Один озвучил мультик, другой записал трек, третий не смог создать велокоманду.
  12. Конечно для многих. Для всех ваших как минимум. Но и для многих нет. Не расстроил вобщем. Извиваться можно как угодно, но факты - вещь упрямая.
  13. Для алонсофанов спорное, для местных - нет. Да и если лучший не Сэб, то кто? Алонсо чтоли? Чтож он тогда не нужен то никому?
  14. Означает ли это что у Гамильтона лучший прижим?
  15. Аллен пишет что наши стратеги таки ошиблись.... https://www.f1news.ru/news/f1-120889.html