sub Опубликовано 04.10.2014 05:47 Хорошо, что перешел. Хоть и не перевариваю фуры с их напыщеннотью и пафосом, но кто сказал что лицемерие Хорнера лучше. Все к лучшему Как быстро меняется мнение! Все что раньше было белым, стало черным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2014 05:48 Хорошо, что перешел. Хоть и не перевариваю фуры с их напыщеннотью и пафосом, но кто сказал что лицемерие Хорнера лучше. Все к лучшему Еще одна. Дело First Lady не потеряно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.10.2014 05:48 Пишут, что Себ ушел без денежной компенсации, из-за пункта в контракте. Нп 30 сентября, он был ниже третьего место в ЛЗ.Get out clause in Red Bull contract made move to Ferrari possible. It says: Vettel had to be worse than 3rd in drivers table on 30th SepСдается мне, что Себ спецом не стал в этом сезоне жопу рвать, чтобы ненароком на третьем месте не оказаться и без проблем уйти из РБ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.10.2014 05:48 После первого сезона со сложностями уйтиКак то это...Стыдно что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.10.2014 05:48 Ой, зря он это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 05:49 может фуры это заранее планировали - сначала Кими, потом Себ дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 05:50 может фуры это заранее планировали - сначала Кими, потом Себ дрим-тимПомнишь, что я говорила, что очень хочу Сэбку и Кимана в одной команде? Ну что, мечты сбываются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.10.2014 05:50 Еще одна. Дело First Lady не потеряно...вы там в теме фур писали, чо не хотите с нами общаться.. так в чем же дело?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.10.2014 05:52 Вот те раз! Значиццо, Феррари... Ну, не знаю, не знаю. Не верю я в красное корыто, совсем. По-моему, Себ совершает ошибку.Если Ньюи окажется там же, это будет бомба,а так, видно уже, Себ собирает команду.Тем интересней будет смотреть Ф-1,а то уже что то в пол-глаза смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 04.10.2014 05:52 После первого сезона со сложностями уйтиКак то это...Стыдно что лиНадо было подождать, пока РБ скатится в борьбу с "Лотусами"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 04.10.2014 05:52 Помнишь, что я говорила, что очень хочу Сэбку и Кимана в одной команде? Ну что, мечты сбываются)))Попович мелет, что с Кими секретные переговоры идут о расторжении контракта....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 05:53 Попович мелет, что с Кими секретные переговоры идут о расторжении контракта.......Не, я так несогласная!!! Тут хоть радость была бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2014 05:57 вы там в теме фур писали, чо не хотите с нами общаться.. так в чем же дело?))))Где я такое писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.10.2014 05:57 ну и что там делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.10.2014 05:57 Отнимите у Попова микрофон, достал уже :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.10.2014 05:58 Отнимите у Попова микрофон, достал уже :bat:а что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 04.10.2014 06:00 "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля-ля-ля-ля!" ПоповЭто нечто. Против Дани ничего не имею.Попович превзошел самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:04 "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля-ля-ля-ля!" ПоповЭто нечто. Против Дани ничего не имею.Попович превзошел самого себя.А разве не эпохальное событие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2014 06:05 Как-то пофиг уже на все.На резалты, кто куда перейдет....Леша даже бесит не сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 04.10.2014 06:06 эпохальное, безусловно. Только Попов неадекватен уже давно причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 04.10.2014 06:06 Отличная новость!!! Парень бросает вызов самому себе, доказывая тем что не всё решают бабки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:07 эпохальное, безусловно. Только Попов неадекватен уже давно причем.Не надо наезжать на Попова. В плане переживания за Даню он такой же простой болельщик, как и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.10.2014 06:08 Попович мелет, что с Кими секретные переговоры идут о расторжении контракта.......Кими красавец - второй раз с одной команды отступные получить сможет... классный бизнес - ни че не делать и получать за это большие деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 06:08 Переведите, пожалуйстаДаже если настроения нетhttp://www.autobild.de/artikel/formel-1-stimmen-zum-vettel-wechsel-5363408.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 04.10.2014 06:08 КреветкО Фшоке... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах