Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Своим переходом Феттель официально признал поражение от Рикки.

и почему я так думаю.... :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Создается впечатление, для того чтобы сохранить легенду Феррари как команды, Берни готов на всё...

А можно с этого места поподробней. Что от этого перехода Себ выигрывает? Мотор, который если и лучше Рено, то незначительно. Команду, которая только начинает реорганизацию.

Я свою т.з. выше писал - нельзя 4-х кратному рисковать еще одним сезоном, проигранным Дену. Да и РБР уже не торт.

А в Феррари, даже без конкурентного болида все недостатки компенсируются "надбавками за легендарность" - статусом первого пилота, россказнями о "пути Шумахера", "новом вызове" и т.д.

Ну и финансовый аспект думаю присутствует также.

В общем для Феррари этот переход гораздо бессмысленнее.

Интересно будет увидеть Себастьяна в роли пилота, тащащего за себя красный ведроид.

Хэм сбежал от Баттона??)))не смешите меня

Хэм за деньгами убежал.

а Себ именно от нынешнего положения дел...самовоз ему подавай

Серьёзно? От "Феррари", которая уже 5 лет в стагнации, самовоз? :D

При всей моей нелюбви к Фернандо, всё-таки он благодаря своему таланту, нежели благодаря команде, два раза стал вице-чемпионом. А сейчас это будет "перезагрузка", по сути становление нового командного механизма. Ожидать в первый год каких-то невероятных успехов не приходится.

Хэмилтон ушёл из команды, которая на 100% виновата в том, что он не стал чемпионом в 2012 году. Да и внутренних процессов он больше видел – вполне вероятно, предвидел этот спад 2013-2014 годов. Что после провала 2009 года вряд ли могло ему много удовольствия доставить.

Давно пора....

И уже проблемы с мотором. :rofl:

Сессия для нас закончена... Что и следовало ожидать...

А в Феррари, даже без конкурентного болида все недостатки компенсируются "надбавками за легендарность" - статусом первого пилота, россказнями о "пути Шумахера", "новом вызове" и т.д.

Некоторые уверены, что он гоняется только ради побед, а вы ему какую-то "легендарность" предлагаете.

И уже проблемы с мотором. :rofl:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Надоело. Если окажется, что Себ решил с уходом давно, то РБ предстанет не в очень хорошем свете

Некоторые уверены, что он гоняется только ради побед, а вы ему какую-то "легендарность" предлагаете.

Где-то я эту логику уже встречал... Вроде как, если нет возможности выиграть титул, то и гоняться в полную силу нет смысла. Мотивации типа нет. Так что ли?

Проблемы с мотором - все как обычно :crazy:

Давайте уже штраф каждую гонку, что уже терять.

Давно не заходил, а смотрю фобы все продолжают себя убеждать что Себ проигрывает Дену)) то что в сезоне 2-3 гонки без траблов у Себа обошлось мало интересует) ох тролли тролли ))

Где-то я эту логику уже встречал... Вроде как, если нет возможности выиграть титул, то и гоняться в полную силу нет смысла. Мотивации типа нет. Так что ли?

Я так не думаю, но некоторые думают именно так. Так что если Себу действительно нужны только победы переход в Феррари выигрышем назвать крайне затруднительно.

Пишут, что Себ ушел без денежной компенсации, из-за пункта в контракте. Нп 30 сентября, он был ниже третьего место в ЛЗ.

Get out clause in Red Bull contract made move to Ferrari possible. It says: Vettel had to be worse than 3rd in drivers table on 30th Sep

Пусть еще четыре титула возьмет. Но только в Феррари!

Ну что же, господа. Такой сценарий назревал давно. Только пока не ясно куда он уходит.

Только теперь я знаю за кого буду болеть в РБР.))))

Ну что ж, последуем примеру болельщиков Кими и, заменив на футболках одно имя другим (I love Kimi Seb, I hate Ferrari), продолжим болеть за Себа даже в этой мерзкой конюшне. В конце концов, что поделать, это его выбор...

Ну что же, господа. Такой сценарий назревал давно. Только пока не ясно куда он уходит.

Только теперь я знаю за кого буду болеть в РБР.))))

Хорошо, что Даня, уже легче. Но не намного.

Ну что ж, последуем примеру болельщиков Кими и, заменив на футболках одно имя другим (I love Kimi Seb, I hate Ferrari), продолжим болеть за Себа даже в этой мерзкой конюшне. В конце концов, что поделать, это его выбор...

Вы уже крест на ней поставили? Вот интересно что вы скажите, если Феррари удивительным образом в следующем году будет бороться за чемпионство. А ваши слова я запомню.

Вы уже крест на ней поставили? Вот интересно что вы скажите, если Феррари удивительным образом в следующем году будет бороться за чемпионство. А ваши слова я запомню.

Твоими бы устами... Но Сэб, похоже, также думает, поэтому придется поверить.

Хорнер о переходе Себа.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/116151

Извините, но я не в том состоянии чтобы переводить

Повторяет маневр Шумахера.

Надеюсь снова услышать комбинацию гимн немецкий + гимн итальянский!

Forza SEB!!!

Forza Ferrari!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...