Ziltoid Опубликовано 04.10.2014 02:26 Своим переходом Феттель официально признал поражение от Рикки.и почему я так думаю.... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.10.2014 02:31 Создается впечатление, для того чтобы сохранить легенду Феррари как команды, Берни готов на всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 02:33 А можно с этого места поподробней. Что от этого перехода Себ выигрывает? Мотор, который если и лучше Рено, то незначительно. Команду, которая только начинает реорганизацию.Я свою т.з. выше писал - нельзя 4-х кратному рисковать еще одним сезоном, проигранным Дену. Да и РБР уже не торт.А в Феррари, даже без конкурентного болида все недостатки компенсируются "надбавками за легендарность" - статусом первого пилота, россказнями о "пути Шумахера", "новом вызове" и т.д.Ну и финансовый аспект думаю присутствует также.В общем для Феррари этот переход гораздо бессмысленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 02:33 Интересно будет увидеть Себастьяна в роли пилота, тащащего за себя красный ведроид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.10.2014 02:34 Хэм сбежал от Баттона??)))не смешите меняХэм за деньгами убежал.а Себ именно от нынешнего положения дел...самовоз ему подавайСерьёзно? От "Феррари", которая уже 5 лет в стагнации, самовоз? При всей моей нелюбви к Фернандо, всё-таки он благодаря своему таланту, нежели благодаря команде, два раза стал вице-чемпионом. А сейчас это будет "перезагрузка", по сути становление нового командного механизма. Ожидать в первый год каких-то невероятных успехов не приходится. Хэмилтон ушёл из команды, которая на 100% виновата в том, что он не стал чемпионом в 2012 году. Да и внутренних процессов он больше видел – вполне вероятно, предвидел этот спад 2013-2014 годов. Что после провала 2009 года вряд ли могло ему много удовольствия доставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2014 02:35 Давно пора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 04.10.2014 02:37 И уже проблемы с мотором. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 02:38 Сессия для нас закончена... Что и следовало ожидать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2014 02:39 А в Феррари, даже без конкурентного болида все недостатки компенсируются "надбавками за легендарность" - статусом первого пилота, россказнями о "пути Шумахера", "новом вызове" и т.д.Некоторые уверены, что он гоняется только ради побед, а вы ему какую-то "легендарность" предлагаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.10.2014 02:40 И уже проблемы с мотором. :rofl:Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Надоело. Если окажется, что Себ решил с уходом давно, то РБ предстанет не в очень хорошем свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.10.2014 02:41 Herzlich willkommen.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.10.2014 02:42 Некоторые уверены, что он гоняется только ради побед, а вы ему какую-то "легендарность" предлагаете.Где-то я эту логику уже встречал... Вроде как, если нет возможности выиграть титул, то и гоняться в полную силу нет смысла. Мотивации типа нет. Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 02:44 Проблемы с мотором - все как обычно Давайте уже штраф каждую гонку, что уже терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 04.10.2014 02:48 Давно не заходил, а смотрю фобы все продолжают себя убеждать что Себ проигрывает Дену)) то что в сезоне 2-3 гонки без траблов у Себа обошлось мало интересует) ох тролли тролли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2014 02:50 Где-то я эту логику уже встречал... Вроде как, если нет возможности выиграть титул, то и гоняться в полную силу нет смысла. Мотивации типа нет. Так что ли?Я так не думаю, но некоторые думают именно так. Так что если Себу действительно нужны только победы переход в Феррари выигрышем назвать крайне затруднительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 02:53 Пишут, что Себ ушел без денежной компенсации, из-за пункта в контракте. Нп 30 сентября, он был ниже третьего место в ЛЗ.Get out clause in Red Bull contract made move to Ferrari possible. It says: Vettel had to be worse than 3rd in drivers table on 30th Sep Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.10.2014 02:58 Пусть еще четыре титула возьмет. Но только в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2014 03:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.10.2014 03:09 Ну что же, господа. Такой сценарий назревал давно. Только пока не ясно куда он уходит.Только теперь я знаю за кого буду болеть в РБР.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2014 03:10 Ну что ж, последуем примеру болельщиков Кими и, заменив на футболках одно имя другим (I love Kimi Seb, I hate Ferrari), продолжим болеть за Себа даже в этой мерзкой конюшне. В конце концов, что поделать, это его выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 03:12 Ну что же, господа. Такой сценарий назревал давно. Только пока не ясно куда он уходит.Только теперь я знаю за кого буду болеть в РБР.))))Хорошо, что Даня, уже легче. Но не намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 03:15 Ну что ж, последуем примеру болельщиков Кими и, заменив на футболках одно имя другим (I love Kimi Seb, I hate Ferrari), продолжим болеть за Себа даже в этой мерзкой конюшне. В конце концов, что поделать, это его выбор...Вы уже крест на ней поставили? Вот интересно что вы скажите, если Феррари удивительным образом в следующем году будет бороться за чемпионство. А ваши слова я запомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 03:16 Вы уже крест на ней поставили? Вот интересно что вы скажите, если Феррари удивительным образом в следующем году будет бороться за чемпионство. А ваши слова я запомню.Твоими бы устами... Но Сэб, похоже, также думает, поэтому придется поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 03:17 Хорнер о переходе Себа.http://www.autosport.com/news/report.php/id/116151Извините, но я не в том состоянии чтобы переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.10.2014 03:18 Повторяет маневр Шумахера.Надеюсь снова услышать комбинацию гимн немецкий + гимн итальянский!Forza SEB!!!Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах