sub Опубликовано 21.09.2014 15:30 Дэну вообще повезло, что подъехал к Себу. Слава СК. Между ними в гонке до 9 секунд доходило Дэну не повезло, ибо паравозик собрал сэб. трасса не позволяет обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2014 15:30 ][media http://youtu.be/2Bx-WdqFjUQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2014 15:35 Я про других товарищей Собственно ты чему радуешься? Заслуги феттеля в этом втором месте немного, если формулировать мягко. Повезло с SC. И если бы сначала всей командой не уговорили его ехать до финиша, а затем всей командой не оберегали второе место, ничего бы не получилось. Ну как обычно. Сегодня всей командой решили поднять боевой дух совсем уж приунывшего сэбушки, и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2014 15:38 Молодец) В любом случае был лучше Дэна сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 15:40 http://www.crash.net/f1/news/208917/1/vettel-happy-with-borderline-best-result.htmlСэб: Старт мне удался, хотя было очень необычно, что передо мной не было другой машины, хотя я и стартовал не с первого ряда. Мне это определенно помогло, потому что я смог поравняться с Риккьярдо и выйти на второе место. После этого нам удалась хорошая гонка, несмотря на то, что СК вышел не очень вовремя. К тому же, мы потеряли позицию относительно Алонсо, который остановился раньше, а мы решили перейти на более жесткую резину в надежде на то, что СК не появится. Мы решили не следовать той же тактике, что и он, и перешли на абсолютно противоположную. Глядя назад, конечно, нам следовало бы остановиться раньше. План был рискованный из-за того, что могла появится машина безопасности, но в итоге нам удалось продержаться на трассе на этом комплекте. После рестарта мы понимали, что отыграть в случае пита 27 секунд не получится. И мы решили пройти гонку на этой резине до конца. Я не был уверен, что шины выдержат, потому что в конце предыдущего отрезка резина работала не здорово. Конечно, мне удалось полидировать один круг, но я не знал, что Льюис предпримет после своего пита. Я оставил ему достаточно места внутри в следующем повороте, чтобы он меня пройти, но ему не терпелось вернуть лидерство как можно скорее. А я не мог с ним бороться, потому что шины были уже в очень плохом состоянии. Мы пытались доехать гонку и заставить шины поработать еще немного. В конце гонки мне было очень сложно из-за приближающихся Дэна и Фернандо. И я очень рад, что мне удалось удержать второе место. Но мы сделали сегодня все, что могли. Это очень хороший результат для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.09.2014 15:40 А если б ещё и дэн приехал вторым,то вапще красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 21.09.2014 15:42 Собственно ты чему радуешься?Заслуги феттеля в этом втором месте немного, если формулировать мягко. Повезло с SC. И если бы сначала всей командой не уговорили его ехать до финиша, а затем всей командой не оберегали второе место, ничего бы не получилось. Ну как обычно. Сегодня всей командой решили поднять боевой дух совсем уж приунывшего сэбушки, и всего делов. Раз уж об всей команде, то про старт непонятный момент. Алонсо что вне трассы теперь будет обгонять? Себ с Деном боролись в пределах, Алонсо вне. А пропустил только Себа. Понятно же что в этот поворот Алонсо бы только четвертым вошел. Представляю бы подобное в его сторону, радио бы разрывалось от: "Верните мне эту позицию немедленно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 15:43 Собственно ты чему радуешься?Заслуги феттеля в этом втором месте немного, если формулировать мягко. Повезло с SC. И если бы сначала всей командой не уговорили его ехать до финиша, а затем всей командой не оберегали второе место, ничего бы не получилось. Ну как обычно. Сегодня всей командой решили поднять боевой дух совсем уж приунывшего сэбушки, и всего делов.То есть Сэб говорит, что с СК не повезло, а вы уверены в обратном?И когда везло Дэну со сходами Мерседесов, это была только заслуга Дэна?И мысли Хорнера и Ко вы читать на расстоянии умеете?Тогда почему вы здесь торчите, а не правите миром, раз обладаете такими недюжинными способностями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2014 15:49 То есть Сэб говорит, что с СК не повезло, а вы уверены в обратном?Первоначально все выглядело именно так. Но только первоначально. Блестящий стратегический гений РБ (который ты так любишь ругать) вытащил сэбушку из очередного дерьмеца.Тогда почему вы здесь торчите, а не правите миром, раз обладаете такими недюжинными способностями? Об этом где угодно, но точно не на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.09.2014 15:53 а кто в вашего въезжал?манки-сит поломатМожет на пит стопе сломали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2014 15:55 Мне вот интересно на какие такие сигналы Себ не должен был обращать внимание? Собрали что ли что-то не так в спешке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 15:56 Первоначально все выглядело именно так. Но только первоначально. Блестящий стратегический гений РБ (который ты так любишь ругать) вытащил сэбушку из очередного дерьмеца.Куда постоянно в начале сезона его с определенным успехом запихивалиА вы чего злой такой?Фернандо как и Сэб еще не потерял математических шансов на чемпионство Так что don't worry be happy :bigwink:Может на пит стопе сломали?Писали, что поломка произошла после первого пита. Но команда не видела этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2014 15:58 Болел Себа с заслуженным подиуму и определением напарника! Рад за вас. Удачи Себу далее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 21.09.2014 15:59 Мне вот интересно на какие такие сигналы Себ не должен был обращать внимание? Собрали что ли что-то не так в спешке ?манки сит забыли прикрутить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2014 16:01 А ведь наверняка фобы Себа , именующие себя болелами Дэна сейчас плачут о отсутствии командной тактики."Ведь Дэн реальный претендент на титул." "Ведь Мерсы так ненадежны" :rofl: Как ждали , наверное , этого на последних кругах...А оргазма приказа-то и не случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.09.2014 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 16:10 Тэд и его заметки. В самом конце. Промелькнула пара слов о маневре Алонсо. Хорнер разговаривал об этом с Чарли. Алонсо пропустил Сэба, но не пропустил Дэна. Но Хорнер больше спорить не сталhttp://www.youtube.com/watch?v=XpXsPCQfFz8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 21.09.2014 16:17 А ведь наверняка фобы Себа , именующие себя болелами Дэна сейчас плачут о отсутствии командной тактики."Ведь Дэн реальный претендент на титул." "Ведь Мерсы так ненадежны" :rofl:Как ждали , наверное , этого на последних кругах...А оргазма приказа-то и не случилось...Ты случайно не об этом? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 16:32 Кажется Льюис Сэба на что-то подбивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2014 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.09.2014 16:51 Себка даже на себкатрассе умудрился продуть Рикьярдо. Это уже диагноз.Всё указывает на то, что иксперт из тебя никудышный. Это уже давно диагноз!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2014 16:56 Только сейчас смог посмотреть в записи. Ну наконец-то нормальная гонка! Ура! Хэм на космолете был в принципе недостижим (особенно понравился момент, когда перед третьим пит-стопом он полностью отбросил все приличия и начал штамповать круги на 2 секунды быстрее всех на полностью изношенной резине, показывая истинную силу своего космолета), так что второе место сегодня - это считай победа. Улыбан обламался, Федюня обломался, а Себ как тот колобок - и от этого ушел и того натянул. Молодец! Таг держать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.09.2014 17:17 Karin Sturm @sturmf1 3mSebastian #Vettel has left, two days os simulator work ahead. He is fine again, inner body temperature had gone up too high during race... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2014 17:27 Ты случайно не об этом? :rofl:"Лучше бы он вообще 1 занял,а сэб 2,или наоборот, а алонсо 3."?Так мне ссылка показала. Это я как раз совсем не поняла.Просто представила "ход мыслей" Фобов болел Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 21.09.2014 17:34 "Лучше бы он вообще 1 занял,а сэб 2,или наоборот, а алонсо 3."?Так мне ссылка показала. Это я как раз совсем не поняла.Просто представила "ход мыслей" Фобов болел Дэна.Да не, это болельщик не Дэна, а Нико писал. Ты предыдущее сообщение почитай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах