Spectore Опубликовано 29.07.2014 09:21 За кого там болеть в РБ? За лживого двуличного Хорнера? Нет уж, увольте.Ты не понял посылаБолея за РБР, болеешь за бизнес Матешица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 09:23 Пилотофильская аксиома: если пилот побеждает, то это, конечно же, его небесный скилл. Если терпит поражения, то виной всему команда. :clapping:В теме Алонсо и Хэмилтона - даПобеды Сэба - это его заслуга и заслуга болида.Но в этом сезоне команда как никогда расслабилась, и допускает глупейшие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2014 09:23 Горыныч, солнышко, а вчера не было ли пилота, "не слышавшего" приказы из боксов о пропуске напарника??? И слава Богу, что не выполнил, иначе грош ему цена была бы!Этому пилоту и так цена - гламурный грош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2014 09:27 скажи, кто из пилотов, достигших реальных высот в Ф1, не выносил кого-то, не обгонял жестко?Лена, ну не ведись ты на такие дешевые разводки, ей богу! Не видишь разве, Горыныч глумиццо изволит. Не подыгрывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 09:29 Не будет в 2015 стартов за ПК с местаГоворит Берни.http://m.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ecclestone-verspricht-fuer-2015-kein-stehender-start-nach-safety-car-8497159.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2014 09:31 помнится один чемпион другому в зад заехал на выезде из питлейна. а еще он с папой скандалил в макларенах.. друга в суде бросил! и ничего, вроде ничего к нему не приросло - великомученника из него сейчас делают, а бедный себчик весь в коросте ;(Что же тут удивительного? Один случайный титул против четырех закономерных. Откуда у народа может возникнуть чернейшая зависть к Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 09:34 Лена, ну не ведись ты на такие дешевые разводки, ей богу! Не видишь разве, Горыныч глумиццо изволит. Не подыгрывай.Тссс... Он пообещал три месяца не залетать))) Ну, в смысле, не прилетать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2014 09:40 Ты не понял посыла Болея за РБР, болеешь за бизнес Матешица Газировку РБ пил всего один раз в жизни и то на халяву. Жутко не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.07.2014 09:41 Фетя красавец!http://wtf1.co.uk/vettel-hungary-360/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.07.2014 09:43 Фетя красавец!http://wtf1.co.uk/vettel-hungary-360/Зрители оценили маневр. В отличие от местных диванных низвергателей и опорожнителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 09:45 Зрители оценили маневр. В отличие от местных диванных низвергателей и опорожнителей. Ага, как же, оценили ониОдин руки вскинул, когда Сэба разворачивать начало. Ну двое потом поаплодировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.07.2014 10:06 Пилотофильская аксиома: если пилот побеждает, то это, конечно же, его небесный скилл. Если терпит поражения, то виной всему команда. :clapping:правда-матка, как есть!) что в головах у толпы, я не пойму))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.07.2014 11:05 Не привыкла я еще к такому образу за последние две недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 11:10 Такое фото интересное, что складывается ощущение, что у Сэба есть брат-близнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.07.2014 11:13 Такое фото интересное, что складывается ощущение, что у Сэба есть брат-близнец А вы не знали? Кто, по-вашему, в этом сезоне гоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 11:16 А вы не знали? Кто, по-вашему, в этом сезоне гоняется?Слушайте, Сэб еще не в Феррари, чтобы разговоры такие вести. Да и вообще, это прерогатива Луки ди :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.07.2014 11:25 Не привыкла я еще к такому образу за последние две недели Надеюсь он вернётся к привычному (Австрия, instagram - lilaamstaff) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2014 11:41 Такое фото интересное, что складывается ощущение, что у Сэба есть брат-близнец Свят, свят, свят! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2014 11:56 Сэб еще не в Феррари,И не будет, кто его туда приглашает или приглашал?! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 12:04 И не будет, кто его туда приглашает или приглашал?!А вы чего забеспокоились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2014 12:05 А вы чего забеспокоились? А есть причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.07.2014 12:07 Пьянь блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.07.2014 12:07 А есть причины?Вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2014 12:09 Вполне возможно.У меня что взволнованный вид или ты как всегда мечтаешь о несбыточном и выдаешь желаемое за действительное?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.07.2014 12:13 Прочитав вчерашнюю дискуссию о боления за пилотов и за команд, тоже напишу свое мнение:Никогда не смогу болеть за команду. Если болеть за команду то одинаково болеть за двух её гонщиков, не могу себе этого представить. А если в любимую команду придет гонщик которому я не симпатизирую - что делать - менять отношение к этому гонщику? Я так не могу. А вот если любимый гонщик придет в нелюбимую команду, то болеть буду Это эмоциональный подход, и женский, как многие говорят.И я не хочу видеть двух своих любимых гонщиков в одной команде, потому что тогда не знаю как смогу болеть. Ведь твой напарник по команде это твой первый соперник. А большую симпатию к сопернику я не могу испытывать. Хотя я никогда не ненавидела напарника по команде в которой выступал мой любимый гонщик. Уважение было, иногда оно оставалось до конца иногда нет.Для меня вообще уникальная ситуация в Формуле 1, так как я болею за двух пилотов одинаково сильно (не могла себе представить такое еще 6 лет назад). В других видах спорта есть только один любимый спортсмен. Понятно что есть симпатии и антипатии, но так чтобы одновременно болеть за двоих, такого нет.Когда Кими и Себ закончат свои карьеры не знаю буду ли я продолжать смотреть гонки Ф1 или нет. Понравится ли мне еще кто-то из пилотов в будущем? Сердцу не прикажешь.Извините, если офф-топ :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах