Ferdi Опубликовано 25.11.2014 17:04 УХ! Вы так критикуете команду. А болельщикам пилота тоже можно будет ... потом... ? Да мы Феррари в сущности не критиковали, мы просто опускали мечтателей из её темы на землю. Сейчас никто не знает, что из нового проекта Макларен-Хонда выйдет, но народ в этой теме трезвее смотрит на вещи, это приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.11.2014 17:05 2 дня тестов, завтра последний день.маловато, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.11.2014 17:10 1000 л.с. Оливер Тёрви тоже слышал в Сильверстоуне блин..ну ведь по-другому звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.11.2014 17:32 ""....Днём, во второй сессии, участник молодёжной программы McLaren Стоффель Вандорн покинул боксы – проехал короткий круг, от выезда до въезда на пит-лейн, и передал машину механикам для проверки и анализа информации." так что 3 круга, это даже много для анализа информации механикам :ph34r: все идет по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 25.11.2014 17:43 "днём команда провела проверку топливных датчиков и Вандорн остановился на трассе с пустым баком."Основательный подход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 17:59 я как то побольше кругов ожидал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.11.2014 18:01 Скиньте, пожалуйста, цинк на времена. Или у нас там нечего смотреть? Мак идет по плану РБР в первых тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2014 18:06 Кто-то всерьез надеялся полноценные тесты провести? Не знаю, я так и думал что будет...тем более Булька вчера еще предупреждал, что много ездить не будуткто-то всерьез сегодня тестировал новые шины. Как я понял, тебе оно не надо ... обойдемся без тестов шин, они не влияют на скорость болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.11.2014 18:07 "днём команда провела проверку топливных датчиков и Вандорн остановился на трассе с пустым баком."Основательный подход!стандартный подход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.11.2014 18:08 Мак идет по плану РБР в первых тестах Помнится Редбулл то дымился то не заводился. Но что вы хотите, я не удивлюсь если и в феврале будут похожие проблемы. Дизайн от Продрому будет наверное в стиле Ньюи, экстремальный, Эдриан так упаковал и заузил поначалу понтоны, мы все восхищались. Главное не переборщить и чтобы нашлось тысячу японских лошадиных сил в моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.11.2014 18:10 я как то побольше кругов ожидал)Ребус, напраздновавшись победы решил вылезть из берлоги посмотреть, как идут дела по впихиванию новой СУ в любимой команде. Докладываем- все по плану! Звучит громко, но пока не едет. Стандартный подход. Помнится Редбулл то дымился то не заводился. Но что вы хотите, я не удивлюсь если и в феврале будут похожие проблемы. Дизайн от Продрому будет наверное в стиле Ньюи, экстремальный, Эдриан так упаковал и заузил поначалу понтоны, мы все восхищались. Главное не переборщить и чтобы нашлось тысячу японских лошадиных сил в моторе.то есть есть мнение, что охлаждение кардинально менять будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.11.2014 18:12 кто-то всерьез сегодня тестировал новые шины. Как я понял, тебе оно не надо ... обойдемся без тестов шин, они не влияют на скорость болида?лично мне нет ....Макларену конечно надо, но я думаю, у них сейчас дела по важнее каких-то шин. Сомневаюсь, что даже если б проблем сегодня не было, япошки там сидели покрышки изучали :bigwink:Успеем еще резину потестить, ей обычно внимания уделять начинают на вторых тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2014 18:14 лично мне нет ....Макларену конечно надо, но я думаю, у них сейчас дела по важнее каких-то шин. Сомневаюсь, что даже если б проблем сегодня не было, япошки там сидели покрышки изучали :bigwink:Успеем еще резину потестить, ей обычно внимания уделять начинают на вторых тестах...соглашусь, что у МакЛарен цейтнот ... у них нет выбора. Не обеспечив надежность двигательной установки, невозможно работать над другими компонентами болида. Поэтому не нужны глупые проблемы с электрикой, которые можно было решить на стенде в домашних условиях, а не во время тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2014 18:15 то есть есть мнение, что охлаждение кардинально менять будем?Все менят будут:Двигатель, который мы сегодня использовали, все еще находится в разработке. Это еще не гоночный двигатель, мы будем дорабатывать его до начала следующего сезона. До того, как приехать в Австралию, нам нужно сделать несколько еще несколько шагов вперед. Думаю, что как единая команда мы неплохо прогрессируем», – цитирует Араи Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.11.2014 18:20 соглашусь, что у МакЛарен цейтнот ... у них нет выбора. Не обеспечив надежность двигательной установки, невозможно работать над другими компонентами болида. Поэтому не нужны глупые проблемы с электрикой, которые можно было решить на стенде в домашних условиях, а не во время тестов.Так то оно так, но такие проблемы, которые были сегодня, у многих команд, даже по ходу сезона возникали, а это второй выезд выезд всего, плюс еще на недоработаной СУ. Я не вижу причин для панники. Вот пройдет 2 серии зимних тестов, а мы будем так же ломаться, тогда да - фигово, а так эти тесты нам и нужны, чтобы в боксах сидеть и лишь на установочные круги выезжать и исправлять мелкие косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2014 18:25 Помнится Редбулл то дымился то не заводился. Но что вы хотите, я не удивлюсь если и в феврале будут похожие проблемы. Дизайн от Продрому будет наверное в стиле Ньюи, экстремальный, Эдриан так упаковал и заузил поначалу понтоны, мы все восхищались. Главное не переборщить и чтобы нашлось тысячу японских лошадиных сил в моторе.Вряд ли дизайн будет от Пети, он конечно поправит то что успеет, но за 4 месяца машину не делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.11.2014 18:33 Вопрос: Другим производителям потребовалось определенное время, чтобы заставить работать силовые установки, и при этом большинство из них до сих пор находятся не там, где хотели бы быть. Какова ситуация в Honda?Эрик Булье: Я не могу прямо сейчас ответить на этот вопрос, но наблюдая за процессом работы над силовой установкой, могу сказать, что мы можем быть достаточно смелыми в прогнозах. Исходя из цифр, которые я знаю, у нас огромный потенциал. У Honda большое стремление добиться успеха, у нас отличная стратегия, так что мы на верном пути.Вопрос: Мы увидим, что новое сотрудничество McLaren-Honda будет таким же успешным, как в прошлом?Эрик Булье: Уверен, что увидимс главной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.11.2014 18:34 Самое главное в теме Макларен - это то что нет инфы о микросвечках и инновационой трубчатой системе охлаждения...Есть надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2014 18:35 Так то оно так, но такие проблемы, которые были сегодня, у многих команд, даже по ходу сезона возникали, а это второй выезд выезд всего, плюс еще на недоработаной СУ. Я не вижу причин для панники. Вот пройдет 2 серии зимних тестов, а мы будем так же ломаться, тогда да - фигово, а так эти тесты нам и нужны, чтобы в боксах сидеть и лишь на установочные круги выезжать и исправлять мелкие косяки.нет никакой паники. Просто оцениваю слова руководства о процессе разработки. Я вижу, что все слова Булье - это фигня. Приехать на тесты и копаться в болиде, не выезжая на трассу ... , но это можно было делать на базе. Смысл тестов в том, что только на них можно гонять по трассе. Что там собрался анализировать Булье, если машинка проехала всего три круга, я не представляю! :-) Не нравится мне, когда лапшу на уши вешают ... Посмотрим, что будет завтра.Хочется верить, что в Хонде нормальные мужики работают, да и в МакЛарен не лохи ... Надеюсь на них!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2014 18:36 Самое главное в теме Макларен - это то что нет инфы о микросвечках и инновационой трубчатой системе охлаждения...Есть надежда.погоди, испанская пресса еще не вошла во вкус ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.11.2014 18:37 нет никакой паники. Просто оцениваю слова руководства о процессе разработки. Я вижу, что все слова Булье - это фигня. Приехать на тесты и копаться в болиде, не выезжая на трассу ... , но это можно было делать на базе. Смысл тестов в том, что только на них можно гонять по трассе. Что там собрался анализировать Булье, если машинка проехала всего три круга, я не представляю! :-)Не нравится мне, когда лапшу на уши вешают ... Посмотрим, что будет завтра.Хочется верить, что в Хонде нормальные мужики работают, да и в МакЛарен не лохи ... Надеюсь на них!!!посмотрим) думаю все же кругов 20-30 проедут завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.11.2014 18:40 погоди, испанская пресса еще не вошла во вкус )Испанская пресса не была сильна в технических анализах....Вот Итальянская...в какого журналиста не плюнь, попадешь в аэродинамика, специалиста по турбинам или другого инноватора..Очень одаренная нация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 25.11.2014 19:40 нет никакой паники. Просто оцениваю слова руководства о процессе разработки. Я вижу, что все слова Булье - это фигня. Приехать на тесты и копаться в болиде, не выезжая на трассу ... , но это можно было делать на базе. Смысл тестов в том, что только на них можно гонять по трассе. Что там собрался анализировать Булье, если машинка проехала всего три круга, я не представляю! :-) Не нравится мне, когда лапшу на уши вешают ... Посмотрим, что будет завтра.Хочется верить, что в Хонде нормальные мужики работают, да и в МакЛарен не лохи ... Надеюсь на них!!!Зачем сравнивать базу и выездной этап, тесты после боевого уикенда? Конечно будут копаться в болиде, оборудование новое, все нужно собрать, резервных деталей нет, тесты регламентированы по времени. Это даже не Сильвер, где гипотетически могли два дня возиться с машиной в боксах, после чего более менее спокойно катать дистанцию. Надо еще поблагодарить, что вообще решили тестить Хонду в АД. Сейчас вся информация будет полезной. А результатов, выражающихся во временах круга и дистанции, ждать рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 19:44 Три круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.11.2014 19:46 Самое главное в теме Макларен - это то что нет инфы о микросвечках и инновационой трубчатой системе охлаждения...Есть надежда.мы как бы после славноизвестного ОСЬМИНОГА аккуратны в своих фантазиях... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах