Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

УХ! Вы так критикуете команду. А болельщикам пилота тоже можно будет ... потом... ? :)

Да мы Феррари в сущности не критиковали, мы просто опускали мечтателей из её темы на землю. Сейчас никто не знает, что из нового проекта Макларен-Хонда выйдет, но народ в этой теме трезвее смотрит на вещи, это приятно.

Поделиться этим сообщением

2 дня тестов, завтра последний день.

маловато, конечно...

1000 л.с. Оливер Тёрви тоже слышал в Сильверстоуне :)

блин..ну ведь по-другому звучит...

""....Днём, во второй сессии, участник молодёжной программы McLaren Стоффель Вандорн покинул боксы – проехал короткий круг, от выезда до въезда на пит-лейн, и передал машину механикам для проверки и анализа информации."

так что 3 круга, это даже много для анализа информации механикам :ph34r:

все идет по плану :rtfm:

"днём команда провела проверку топливных датчиков и Вандорн остановился на трассе с пустым баком."

Основательный подход!

я как то побольше кругов ожидал)

Скиньте, пожалуйста, цинк на времена. Или у нас там нечего смотреть? :)

Мак идет по плану РБР в первых тестах :)

Кто-то всерьез надеялся полноценные тесты провести? Не знаю, я так и думал что будет...тем более Булька вчера еще предупреждал, что много ездить не будут

кто-то всерьез сегодня тестировал новые шины. Как я понял, тебе оно не надо ... обойдемся без тестов шин, они не влияют на скорость болида?

"днём команда провела проверку топливных датчиков и Вандорн остановился на трассе с пустым баком."

Основательный подход!

стандартный подход...

Мак идет по плану РБР в первых тестах :)

Помнится Редбулл то дымился то не заводился. Но что вы хотите, я не удивлюсь если и в феврале будут похожие проблемы. Дизайн от Продрому будет наверное в стиле Ньюи, экстремальный, Эдриан так упаковал и заузил поначалу понтоны, мы все восхищались. Главное не переборщить и чтобы нашлось тысячу японских лошадиных сил в моторе.

я как то побольше кругов ожидал)

Ребус, напраздновавшись победы решил вылезть из берлоги посмотреть, как идут дела по впихиванию новой СУ в любимой команде. Докладываем- все по плану! Звучит громко, но пока не едет. Стандартный подход. :D

Помнится Редбулл то дымился то не заводился. Но что вы хотите, я не удивлюсь если и в феврале будут похожие проблемы. Дизайн от Продрому будет наверное в стиле Ньюи, экстремальный, Эдриан так упаковал и заузил поначалу понтоны, мы все восхищались. Главное не переборщить и чтобы нашлось тысячу японских лошадиных сил в моторе.

то есть есть мнение, что охлаждение кардинально менять будем?

кто-то всерьез сегодня тестировал новые шины. Как я понял, тебе оно не надо ... обойдемся без тестов шин, они не влияют на скорость болида?

лично мне нет :D ....Макларену конечно надо, но я думаю, у них сейчас дела по важнее каких-то шин. Сомневаюсь, что даже если б проблем сегодня не было, япошки там сидели покрышки изучали :bigwink:

Успеем еще резину потестить, ей обычно внимания уделять начинают на вторых тестах...

лично мне нет :D ....Макларену конечно надо, но я думаю, у них сейчас дела по важнее каких-то шин. Сомневаюсь, что даже если б проблем сегодня не было, япошки там сидели покрышки изучали :bigwink:

Успеем еще резину потестить, ей обычно внимания уделять начинают на вторых тестах...

соглашусь, что у МакЛарен цейтнот ... у них нет выбора. Не обеспечив надежность двигательной установки, невозможно работать над другими компонентами болида. Поэтому не нужны глупые проблемы с электрикой, которые можно было решить на стенде в домашних условиях, а не во время тестов.

то есть есть мнение, что охлаждение кардинально менять будем?

Все менят будут:

Двигатель, который мы сегодня использовали, все еще находится в разработке. Это еще не гоночный двигатель, мы будем дорабатывать его до начала следующего сезона. До того, как приехать в Австралию, нам нужно сделать несколько еще несколько шагов вперед. Думаю, что как единая команда мы неплохо прогрессируем», – цитирует Араи Autosport.

соглашусь, что у МакЛарен цейтнот ... у них нет выбора. Не обеспечив надежность двигательной установки, невозможно работать над другими компонентами болида. Поэтому не нужны глупые проблемы с электрикой, которые можно было решить на стенде в домашних условиях, а не во время тестов.

Так то оно так, но такие проблемы, которые были сегодня, у многих команд, даже по ходу сезона возникали, а это второй выезд выезд всего, плюс еще на недоработаной СУ. Я не вижу причин для панники. Вот пройдет 2 серии зимних тестов, а мы будем так же ломаться, тогда да - фигово, а так эти тесты нам и нужны, чтобы в боксах сидеть и лишь на установочные круги выезжать и исправлять мелкие косяки.

Вряд ли дизайн будет от Пети, он конечно поправит то что успеет, но за 4 месяца машину не делают

Вопрос: Другим производителям потребовалось определенное время, чтобы заставить работать силовые установки, и при этом большинство из них до сих пор находятся не там, где хотели бы быть. Какова ситуация в Honda?

Эрик Булье: Я не могу прямо сейчас ответить на этот вопрос, но наблюдая за процессом работы над силовой установкой, могу сказать, что мы можем быть достаточно смелыми в прогнозах. Исходя из цифр, которые я знаю, у нас огромный потенциал. У Honda большое стремление добиться успеха, у нас отличная стратегия, так что мы на верном пути.

Вопрос: Мы увидим, что новое сотрудничество McLaren-Honda будет таким же успешным, как в прошлом?

Эрик Булье: Уверен, что увидим

с главной...

Самое главное в теме Макларен - это то что нет инфы о микросвечках и инновационой трубчатой системе охлаждения...

Есть надежда.

Так то оно так, но такие проблемы, которые были сегодня, у многих команд, даже по ходу сезона возникали, а это второй выезд выезд всего, плюс еще на недоработаной СУ. Я не вижу причин для панники. Вот пройдет 2 серии зимних тестов, а мы будем так же ломаться, тогда да - фигово, а так эти тесты нам и нужны, чтобы в боксах сидеть и лишь на установочные круги выезжать и исправлять мелкие косяки.

нет никакой паники. Просто оцениваю слова руководства о процессе разработки. Я вижу, что все слова Булье - это фигня. Приехать на тесты и копаться в болиде, не выезжая на трассу ... , но это можно было делать на базе. Смысл тестов в том, что только на них можно гонять по трассе. Что там собрался анализировать Булье, если машинка проехала всего три круга, я не представляю! :-)

Не нравится мне, когда лапшу на уши вешают ... Посмотрим, что будет завтра.

Хочется верить, что в Хонде нормальные мужики работают, да и в МакЛарен не лохи ... Надеюсь на них!!!

Самое главное в теме Макларен - это то что нет инфы о микросвечках и инновационой трубчатой системе охлаждения...

Есть надежда.

погоди, испанская пресса еще не вошла во вкус )

нет никакой паники. Просто оцениваю слова руководства о процессе разработки. Я вижу, что все слова Булье - это фигня. Приехать на тесты и копаться в болиде, не выезжая на трассу ... , но это можно было делать на базе. Смысл тестов в том, что только на них можно гонять по трассе. Что там собрался анализировать Булье, если машинка проехала всего три круга, я не представляю! :-)

Хочется верить, что в Хонде нормальные мужики работают, да и в МакЛарен не лохи ... Надеюсь на них!!!

посмотрим) думаю все же кругов 20-30 проедут завтра

погоди, испанская пресса еще не вошла во вкус )

Испанская пресса не была сильна в технических анализах....

Вот Итальянская...в какого журналиста не плюнь, попадешь в аэродинамика, специалиста по турбинам или другого инноватора..

Очень одаренная нация.

Зачем сравнивать базу и выездной этап, тесты после боевого уикенда? Конечно будут копаться в болиде, оборудование новое, все нужно собрать, резервных деталей нет, тесты регламентированы по времени. Это даже не Сильвер, где гипотетически могли два дня возиться с машиной в боксах, после чего более менее спокойно катать дистанцию. Надо еще поблагодарить, что вообще решили тестить Хонду в АД. Сейчас вся информация будет полезной. А результатов, выражающихся во временах круга и дистанции, ждать рано.

Есть надежда.

мы как бы после славноизвестного ОСЬМИНОГА аккуратны в своих фантазиях... :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...