GADFLY Опубликовано 25.11.2014 08:38 что же так печально то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.11.2014 08:39 Кто их решает усилием воли, диванные иксперты? При чем тут вообще электрика? Я про сезон в целом. Дженсон знает, что такое Хонда, в отличие от других претендентов на роль боевых. Если уж выбирать между Дженсоном и Ферни, я предпочту и дальше видеть в маке англичанина.Что значит знает что такое Хонда? Я тоже знаю - это японский автопроизводитель. Прежде чем впрягаться в патетику, вы бы думали что стоит за вашими словами. По сути - дженс долгое время с ними работал. Что это дает? Это может быть полезно инженерам и менеджерам, знающим за какие веревочки тянуть, на кого давить и как вообще с ними взаимодействовать. Все остальное - от лукавого. Не знает Дженс этого двигателя, ни как с ним работать. Так что и преимущества у него никакого нет. "Знает что такое Хонда", дожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 08:40 надо вызвать электрика :idea:и обязательно налить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 08:41 Кто их решает усилием воли, диванные иксперты? При чем тут вообще электрика? Я про сезон в целом. Дженсон знает, что такое Хонда, в отличие от других претендентов на роль боевых. Если уж выбирать между Дженсоном и Ферни, я предпочту и дальше видеть в маке англичанина.Ну это для тебя, а так сейчас в Макларене как раз стоит выбор между англичанином и датчанином, и пока неизвестно в чью пользу склонится чаша весов, по слухам сейчас совет директоров засел для решения данного вопроса. А с Фернандо уже все давно решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 08:48 Из паддока сообщают ЕРС, но ситуация не критическая, должны выехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.11.2014 08:48 Чго я боялся. Ноль километров для япошек, ноль километров для Штофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.11.2014 08:49 Я ж говорил, что до обеда не появятся. Даже если б не было проблем, их бы создали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 25.11.2014 08:49 Вандорна, как основного пилота, в следующем году нестоит ждать. Нандо уже научен... так, что никаких перспективных дебютантов. В 2007 подебютантили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 08:53 Вандорна, как основного пилота, в следующем году нестоит ждать. Нандо уже научен... так, что никаких перспективных дебютантов. В 2007 подебютантили Фернандо, если уж так интересно, настаивал на кандидатуре Баттона, а Вандора особо в основняк команда и не рассматривала, у Кевина хоть накат есть пусть не большой но опыт на ГП, знание трасс, так что если даже Мак-Хонда утвердит его, то шансов на более менее хорошее значительно больше, чес с тем же Вандором. По мне так надо Баттона оставлять и не морочить всем головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 08:56 труЪ ронспич)Руководитель McLaren Group Рон Деннис намекнул на возвращение Фернандо Алонсо в британскую команду. Недавно испанец завил, что, хоть о нём и ходят слухи как о не очень лёгком человеке в работе, это ему не мешает возвращаться в команды, с которыми он прежде сотрудничал. Напомним, что Алонсо выступал за “Макларен” в 2007 году.“Позвольте мне представить вам свою интерпретацию этого, потому что я знаю, к чему вы клоните. Мы живём в мире, в котором брак накладывает большие обязательства, но иногда это не работает. Правда состоит в том, что иногда вы пытаетесь восстановить свой брак и в конечном итоге он становится крепче, чем был раньше”, — приводит слова Денниса испанское издание AS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.11.2014 08:57 Фернандо, если уж так интересно, настаивал на кандидатуре Баттона, а Вандора особо в основняк команда и не рассматривала, у Кевина хоть накат есть пусть не большой но опыт на ГП, знание трасс, так что если даже Мак-Хонда утвердит его, то шансов на более менее хорошее значительно больше, чес с тем же Вандором. По мне так надо Баттона оставлять и не морочить всем головы. Т.е. Рон, говоря про 4 кандидата на 2 места, имел ввиду Алонсо, Баттона, Магнуссена и Верня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 25.11.2014 08:57 Хорошего пилота браком не назовут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.11.2014 08:58 труЪ ронспич)Руководитель McLaren Group Рон Деннис намекнул на возвращение Фернандо Алонсо в британскую команду. Недавно испанец завил, что, хоть о нём и ходят слухи как о не очень лёгком человеке в работе, это ему не мешает возвращаться в команды, с которыми он прежде сотрудничал. Напомним, что Алонсо выступал за “Макларен” в 2007 году.“Позвольте мне представить вам свою интерпретацию этого, потому что я знаю, к чему вы клоните. Мы живём в мире, в котором брак накладывает большие обязательства, но иногда это не работает. Правда состоит в том, что иногда вы пытаетесь восстановить свой брак и в конечном итоге он становится крепче, чем был раньше”, — приводит слова Денниса испанское издание ASОтлично сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.11.2014 09:00 Из паддока сообщают ЕРС, но ситуация не критическая, должны выехатькстати..касательно ее самой- турбину кто делает? IHI? А рекуперацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2014 09:00 Отлично сказано.Денис обещал не изневерят, Алонсо обещал больше шлемами не кидатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 09:03 Т.е. Рон, говоря про 4 кандидата на 2 места, имел ввиду Алонсо, Баттона, Магнуссена и Верня?Ну не Вандора точно, Хонда вряд ли пойдет на совсем новичка в 2015г, сейчас в дебютном сезоне нужны более опытные бойцы и доводчики, так сказать проверенные временем, не то положение, в 2016 вполне возможно и дадут шанс себя проявить Вандору, ничего исключать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.11.2014 09:03 Денис обещал не изневерят, Алонсо обещал больше шлемами не кидатся.И брачный контракт с отступными в 100 млн подписали. На всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.11.2014 09:05 Ну это для тебя, а так сейчас в Макларене как раз стоит выбор между англичанином и датчанином, и пока неизвестно в чью пользу склонится чаша весов, по слухам сейчас совет директоров засел для решения данного вопроса. А с Фернандо уже все давно решено Так вроде постили в теме контрактов с какого-то ресурса новость вечером в воскресенье, что Баттону сообщили об отказе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 09:06 И брачный контракт с отступными в 100 млн подписали. На всякий случай а с алиментами вопрос то интересно решили, а то ж в браке всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.11.2014 09:06 Если все же Баттон останется - я только ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 09:08 Что значит знает что такое Хонда? Это значит что он с ними проработал не один год и знает что из себя представляет Хонда и её подходы к работе.Я тоже знаю - это японский автопроизводитель. Прежде чем впрягаться в патетику, вы бы думали что стоит за вашими словами. По сути - дженс долгое время с ними работал. Что это дает? Это может быть полезно инженерам и менеджерам, знающим за какие веревочки тянуть, на кого давить и как вообще с ними взаимодействовать. Все остальное - от лукавого. Не знает Дженс этого двигателя, ни как с ним работать. Так что и преимущества у него никакого нет. "Знает что такое Хонда", дожили.Хонда мне нравится, а остальное, то, что знаешь ты, мне до лампочки. Доживай уже быстрей. Главное, не стоит мнить себя знатоком маков, если ты до сих пор не знаешь как правильно пишется фамилия пилота команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 09:11 Так вроде постили в теме контрактов с какого-то ресурса новость вечером в воскресенье, что Баттону сообщили об отказе....Постило венгерское издание, не совсем хорошо себя зарекомендовавшее, а совет засел вроде как сегодня утверждать кандидатуры гонщиков, странно, что его собрали, если им принимать решение, то у Дженса шансы достаточно высоки, тем более он знает Хонду (немного). У меня такое имхо, что с Баттоном по деньгам не договорились, и этих директоров согнали, чтоб попробовать их раскрутить на 5-6 лямов из бюджета, чтоб доплачивать Дженсу. Чтоб ситуация как с Хэмом не повторилась, в том, что денежный вопрос был решаем, но поздно спохватились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 09:11 А с Фернандо уже все давно решено Для тебя все или для него? Сил смеяться не осталось.Вот будет хохма если Баттона уйдут, а Алонсо облажается по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.11.2014 09:13 какаю ето япошка отмазку лепит :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 09:13 Для тебя все или для него? Сил смеяться не осталось.Вот будет хохма если Баттона уйдут, а Алонсо облажается по полной.ну когда облажается, тогда и посмеемся, а сейчас это только "хотелки", которые не всегда сбываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах