Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

что же так печально то...

Поделиться этим сообщением

Кто их решает усилием воли, диванные иксперты? При чем тут вообще электрика? Я про сезон в целом. Дженсон знает, что такое Хонда, в отличие от других претендентов на роль боевых. Если уж выбирать между Дженсоном и Ферни, я предпочту и дальше видеть в маке англичанина.

Что значит знает что такое Хонда? Я тоже знаю - это японский автопроизводитель. Прежде чем впрягаться в патетику, вы бы думали что стоит за вашими словами. По сути - дженс долгое время с ними работал. Что это дает? Это может быть полезно инженерам и менеджерам, знающим за какие веревочки тянуть, на кого давить и как вообще с ними взаимодействовать. Все остальное - от лукавого. Не знает Дженс этого двигателя, ни как с ним работать. Так что и преимущества у него никакого нет. "Знает что такое Хонда", дожили.

надо вызвать электрика :idea:

и обязательно налить :trollface:

Кто их решает усилием воли, диванные иксперты? При чем тут вообще электрика? Я про сезон в целом. Дженсон знает, что такое Хонда, в отличие от других претендентов на роль боевых. Если уж выбирать между Дженсоном и Ферни, я предпочту и дальше видеть в маке англичанина.

Ну это для тебя, а так сейчас в Макларене как раз стоит выбор между англичанином и датчанином, и пока неизвестно в чью пользу склонится чаша весов, по слухам сейчас совет директоров засел для решения данного вопроса. А с Фернандо уже все давно решено :)

Из паддока сообщают ЕРС, но ситуация не критическая, должны выехать

Чго я боялся. Ноль километров для япошек, ноль километров для Штофа

Я ж говорил, что до обеда не появятся. :D

Даже если б не было проблем, их бы создали :)

Вандорна, как основного пилота, в следующем году нестоит ждать. Нандо уже научен... так, что никаких перспективных дебютантов. В 2007 подебютантили :)

Вандорна, как основного пилота, в следующем году нестоит ждать. Нандо уже научен... так, что никаких перспективных дебютантов. В 2007 подебютантили :)

Фернандо, если уж так интересно, настаивал на кандидатуре Баттона, а Вандора особо в основняк команда и не рассматривала, у Кевина хоть накат есть пусть не большой но опыт на ГП, знание трасс, так что если даже Мак-Хонда утвердит его, то шансов на более менее хорошее значительно больше, чес с тем же Вандором. По мне так надо Баттона оставлять и не морочить всем головы. :)

труЪ ронспич)

Руководитель McLaren Group Рон Деннис намекнул на возвращение Фернандо Алонсо в британскую команду. Недавно испанец завил, что, хоть о нём и ходят слухи как о не очень лёгком человеке в работе, это ему не мешает возвращаться в команды, с которыми он прежде сотрудничал. Напомним, что Алонсо выступал за “Макларен” в 2007 году.

“Позвольте мне представить вам свою интерпретацию этого, потому что я знаю, к чему вы клоните. Мы живём в мире, в котором брак накладывает большие обязательства, но иногда это не работает. Правда состоит в том, что иногда вы пытаетесь восстановить свой брак и в конечном итоге он становится крепче, чем был раньше”, — приводит слова Денниса испанское издание AS

Фернандо, если уж так интересно, настаивал на кандидатуре Баттона, а Вандора особо в основняк команда и не рассматривала, у Кевина хоть накат есть пусть не большой но опыт на ГП, знание трасс, так что если даже Мак-Хонда утвердит его, то шансов на более менее хорошее значительно больше, чес с тем же Вандором. По мне так надо Баттона оставлять и не морочить всем головы. :)

Т.е. Рон, говоря про 4 кандидата на 2 места, имел ввиду Алонсо, Баттона, Магнуссена и Верня?

Хорошего пилота браком не назовут! :D

труЪ ронспич)

Руководитель McLaren Group Рон Деннис намекнул на возвращение Фернандо Алонсо в британскую команду. Недавно испанец завил, что, хоть о нём и ходят слухи как о не очень лёгком человеке в работе, это ему не мешает возвращаться в команды, с которыми он прежде сотрудничал. Напомним, что Алонсо выступал за “Макларен” в 2007 году.

“Позвольте мне представить вам свою интерпретацию этого, потому что я знаю, к чему вы клоните. Мы живём в мире, в котором брак накладывает большие обязательства, но иногда это не работает. Правда состоит в том, что иногда вы пытаетесь восстановить свой брак и в конечном итоге он становится крепче, чем был раньше”, — приводит слова Денниса испанское издание AS

Отлично сказано.

Из паддока сообщают ЕРС, но ситуация не критическая, должны выехать

кстати..касательно ее самой- турбину кто делает? IHI? А рекуперацию?

Отлично сказано.

Денис обещал не изневерят, Алонсо обещал больше шлемами не кидатся.

Т.е. Рон, говоря про 4 кандидата на 2 места, имел ввиду Алонсо, Баттона, Магнуссена и Верня?

Ну не Вандора точно, Хонда вряд ли пойдет на совсем новичка в 2015г, сейчас в дебютном сезоне нужны более опытные бойцы и доводчики, так сказать проверенные временем, не то положение, в 2016 вполне возможно и дадут шанс себя проявить Вандору, ничего исключать нельзя.

Денис обещал не изневерят, Алонсо обещал больше шлемами не кидатся.

И брачный контракт с отступными в 100 млн подписали. На всякий случай :)

Ну это для тебя, а так сейчас в Макларене как раз стоит выбор между англичанином и датчанином, и пока неизвестно в чью пользу склонится чаша весов, по слухам сейчас совет директоров засел для решения данного вопроса. А с Фернандо уже все давно решено :)

Так вроде постили в теме контрактов с какого-то ресурса новость вечером в воскресенье, что Баттону сообщили об отказе....

И брачный контракт с отступными в 100 млн подписали. На всякий случай :)

а с алиментами вопрос то интересно решили, а то ж в браке всякое бывает :D

Если все же Баттон останется - я только ЗА :)

Что значит знает что такое Хонда?

Это значит что он с ними проработал не один год и знает что из себя представляет Хонда и её подходы к работе.

Я тоже знаю - это японский автопроизводитель. Прежде чем впрягаться в патетику, вы бы думали что стоит за вашими словами. По сути - дженс долгое время с ними работал. Что это дает? Это может быть полезно инженерам и менеджерам, знающим за какие веревочки тянуть, на кого давить и как вообще с ними взаимодействовать. Все остальное - от лукавого. Не знает Дженс этого двигателя, ни как с ним работать. Так что и преимущества у него никакого нет. "Знает что такое Хонда", дожили.

Хонда мне нравится, а остальное, то, что знаешь ты, мне до лампочки. Доживай уже быстрей. Главное, не стоит мнить себя знатоком маков, если ты до сих пор не знаешь как правильно пишется фамилия пилота команды.

Так вроде постили в теме контрактов с какого-то ресурса новость вечером в воскресенье, что Баттону сообщили об отказе....

Постило венгерское издание, не совсем хорошо себя зарекомендовавшее, а совет засел вроде как сегодня утверждать кандидатуры гонщиков, странно, что его собрали, если им принимать решение, то у Дженса шансы достаточно высоки, тем более он знает Хонду (немного). У меня такое имхо, что с Баттоном по деньгам не договорились, и этих директоров согнали, чтоб попробовать их раскрутить на 5-6 лямов из бюджета, чтоб доплачивать Дженсу. Чтоб ситуация как с Хэмом не повторилась, в том, что денежный вопрос был решаем, но поздно спохватились

А с Фернандо уже все давно решено :)

Для тебя все или для него? Сил смеяться не осталось.

Вот будет хохма если Баттона уйдут, а Алонсо облажается по полной.

Для тебя все или для него? Сил смеяться не осталось.

Вот будет хохма если Баттона уйдут, а Алонсо облажается по полной.

ну когда облажается, тогда и посмеемся, а сейчас это только "хотелки", которые не всегда сбываются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...