SAS_17 Опубликовано 13.11.2014 11:14 вот именно, я не понимаю почему ведра на Дженса сваливаютДумаете странное стечение обстоятельств? Когда Дженс пришел в МакЛарен, один из пилотов боролся за чемпионство (вроде бы в двух сезонах). Потом Дженсон тоже "поехал", но только машинка уже была не самой быстрой ...Странное совпадение, медленная машинка + Дженсон. Наверное я что-то путаю. Бывает. Надо зайти и поглядеть табличку с набраными очками, освежить память ... на деморезине, демомоторе и демошасси! результат сразу можно делить на 3 и получится рекорд+ ДЕМОПИЛОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2014 11:18 http://m.autosport.com/news/report.php/id/116751Оливер Терви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.11.2014 11:19 Летом кто-то говорил, что не разрешат МакЛарен сделать такое шассии, тем более выкатить на тесты в АбуДаби. Что ждать, разрешат или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2014 11:20 в феррари барыги пришли рулить покруче флавио, даром что итальянцы, IPO вон затевают.так что хонда по идее вполне может сделать предложение на "испанский неликвид" от которого барыги не смогут отказаться)Ну ты учитывай, что на тот момент Бриаторе был менеджером Алонсо. Так что не удивлюсь, что поимел с этого лично в карман.Летом кто-то говорил, что не разрешат МакЛарен сделать такое шассии, тем более выкатить на тесты в АбуДаби. Что ждать, разрешат или нет?Контракт с Mercedes оканчивается после гонки в АбуДаби. С чем может возникнуть вопрос - это с прохождением крэш тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.11.2014 11:21 Думаете странное стечение обстоятельств? Когда Дженс пришел в МакЛарен, один из пилотов боролся за чемпионство (вроде бы в двух сезонах). Потом Дженсон тоже "поехал", но только машинка уже была не самой быстрой ...Странное совпадение, медленная машинка + Дженсон. Наверное я что-то путаю. Бывает. Надо зайти и поглядеть табличку с набраными очками, освежить память ... ведра и при Льюисе были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2014 11:23 Контракт с Mercedes оканчивается после гонки в АбуДаби. С чем может возникнуть вопрос - это с прохождением крэш тестов.Вольф недавно, трясущимся голосом заявил, мол Хонда не участник чемпионата, поэтому Мак не имеет права гонять на ней на официальных тестах, но у Буля было другое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2014 11:26 а почему ты сомневался?я по А.Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2014 11:27 http://m.autosport.c...t.php/id/116751Оливер Терви.McLaren has confirmed to GPUpdate.net that Oliver Turvey and Stoffel Vandoorne will be entrusted with driving duties throughout the day. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 13.11.2014 11:28 Такой тизер, канеш, не помешал бы для завтрашней обкатки. он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 11:35 Контракт с Mercedes оканчивается после гонки в АбуДаби. С чем может возникнуть вопрос - это с прохождением крэш тестов.так, вроде, на тесты это не распространяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 11:36 так, вроде, на тесты это не распространяетсяНа предсезонные распространялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 13.11.2014 11:39 Ну с Бриаторе было возможно договориться. С Ferrari - вряд ли.Уитмарш с Доменикале договорились бы, но сейчас такие парни не в тренде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 13.11.2014 11:44 Вольф недавно, трясущимся голосом заявил, мол Хонда не участник чемпионата, поэтому Мак не имеет права гонять на ней на официальных тестах, но у Буля было другое мнение если с такой логикой как Вольф подходить, то Мак с Хондой могут вообще наплевать на официальные тесты и осесть на полгода в условном Абу Даби, и до посенения гонять на демопилоте =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2014 11:51 Уитмарш с Доменикале договорились бы, но сейчас такие парни не в тренде )))а я вроде от массофилов слышал, что в феррари БАНК главный и он решает чо и как, а с БАНКОМ мы не чужие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 13.11.2014 11:52 Потому что вина всегда персонифицирана. А здесь Дженс не особено популярен и поетому главный кандидат.здесь, это где?? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 11:54 если с такой логикой как Вольф подходить, то Мак с Хондой могут вообще наплевать на официальные тесты и осесть на полгода в условном Абу Даби, и до посенения гонять на демопилоте =)мак не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 13.11.2014 12:05 Вольф недавно, трясущимся голосом заявил, мол Хонда не участник чемпионата, поэтому Мак не имеет права гонять на ней на официальных тестах, но у Буля было другое мнениеСара, не смей мне возражать!— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу.— Тогда убери мнение со своего лица! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2014 12:22 Вольф недавно, трясущимся голосом заявил, мол Хонда не участник чемпионата, поэтому Мак не имеет права гонять на ней на официальных тестах, но у Буля было другое мнениеНа тестах, если мне не изменяет память, команды могут гонять хоть с ракетными двигателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 12:25 На тестах, если мне не изменяет память, команды могут гонять хоть с ракетными двигателями.да ладно, по моему, уже всем интересно, что там хонда "сваяла"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2014 12:28 На тестах, если мне не изменяет память, команды могут гонять хоть с ракетными двигателями.Вольф возмущался, вот нашел статью, причины правда другие, типа нельзя тестить двигателиhttp://www.f1news.ru/news/f1-98113.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 13.11.2014 12:44 да ладно, по моему, уже всем интересно, что там хонда "сваяла"! Только мы особо по результатам не поймем что именно.А на фотках нынешнее шасси будет.Только в первой гонке все ясно станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2014 12:44 немчура намекает, что мы нарушаем правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.11.2014 12:47 Только мы особо по результатам не поймем что именно.А на фотках нынешнее шасси будет.Только в первой гонке все ясно станет.и нам Иксперты расскажут!шпиёнов вокруг трассы бууууудет ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2014 12:48 немчура намекает, что мы нарушаем правилаhttps://twitter.com/...875170902728704 что ,уже зажурчали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2014 12:50 что ,уже зажурчали ?ну не зря же он выделил только для маргетинговых и рекламных целей, думаю скоро и сам Мерс завоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах