yura2000 Опубликовано 11.11.2014 15:18 Таки почитав новости на этом сайте , и на других сайтах , и сравнив их с возбуждённой дискуссией :fool: наших аналитиков на этой возбужденной ветки :bang: , в течение уже двух месяцев, на тему, Кто Куда, Кто Кого, Кто Как :dance:Таки пришел к ошеломляющему ума заключению :shok: , К нам , ну типа в легендарную команду Макларан , готовы перейти больше половины пилотов других команд (захватив с собой еще инженеров с массажистами) это не считая того, что еще два хлопца :friends: не куда и не собираются уходить.Конкуренция однако. У них есть деньги, чтобы так себя вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.11.2014 15:50 Рон принял твоё мнение во внимание. :-)Попробовал бы он его не принять! Я на него Сутиля натравлю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.11.2014 16:38 Алонсо,Грожан?!!Вот как болеть за любимую команду? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2014 16:44 Какой-то кривой перевод, вот оригиналhttp://www.marca.com...1415700670.htmlВ ожидании "эпической среды в Уокинге" и Мовистара, все-таки не удержался и сделал римейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2014 16:49 В ожидании "эпической среды в Уокинге" и Мовистара, все-таки не удержался и сделал римейк. :rofl: :rofl: :rofl:Выгонят из дома - никак не могу объяснит что здесь смешного.ПС: Ты опередил на круг Климта в число моих любимых художников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.11.2014 17:25 Интересно, вот Фитилю уже новинки не предоставляют, изгой. МакЛарен активно прогрессирует, значит постоянно что-то тестят. Можно ли определить по тому, кому в МакЛарене больше новинок вставляют, имя пилота на следующий год? Или Рон настолько доверяет секреты обоим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.11.2014 17:38 В ожидании "эпической среды в Уокинге" и Мовистара, все-таки не удержался и сделал римейк. Барретт! это эпииично! :rofl: :rofl: :rofl:Выгонят из дома - никак не могу объяснит что здесь смешного.ПС: Ты опередил на круг Климта в число моих любимых художников.сижу ржу едва не в голос, коллеги смотрят как на идиота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.11.2014 17:39 Интересно, вот Фитилю уже новинки не предоставляют, изгой. МакЛарен активно прогрессирует, значит постоянно что-то тестят. Можно ли определить по тому, кому в МакЛарене больше новинок вставляют, имя пилота на следующий год? Или Рон настолько доверяет секреты обоим?Это Алонсо в МакЛарен, а Феттель в Феррари да еще сваливают не дождавшись окончания контрактов, поэтому оба на голодном пайке, докатывают сезон на старье. Куда могут отправиться Баттон или Магнуссен, да и лояльность они Маку хранят до последнего, так зачем команде прятать от них все лучшее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.11.2014 17:39 Кстати, про попытки гонщиков показать лояльность к своим работодателям. Рекорд, как по мне, недавно установил Кима, когда заявил что-то вроде "Один титул в Феррари :worthy: стоит пяти в других командах ".Было такое или вруть? если бы у Феттеля было 5 титулов, то в градации Кими титул за Феррари стоил бы 6 титулов для простых смертных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 11.11.2014 18:25 Интересно, вот Фитилю уже новинки не предоставляют, изгой. МакЛарен активно прогрессирует, значит постоянно что-то тестят. Можно ли определить по тому, кому в МакЛарене больше новинок вставляют, имя пилота на следующий год? Или Рон настолько доверяет секреты обоим? А чего не доверять...один на мороз, секреты не продаст уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2014 19:23 В ожидании "эпической среды в Уокинге" и Мовистара, все-таки не удержался и сделал римейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd Опубликовано 11.11.2014 20:17 Грожана к нам собираются? :shok: Если Баттона на пенсию, то пусть уж лучше Магнуссен будет, его хоть выращивали сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.11.2014 21:38 если бы у Феттеля было 5 титулов, то в градации Кими титул за Феррари стоил бы 6 титулов для простых смертныхЯ, кстати, думаю, что главным образом про "один стоит пяти" это был глубочайший и сладчайший реверанс в сторону Феррари, а не про свое чемпионство.Выживет ли борода? Вот это вопрос вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2014 22:18 Вот именно, Магнусенну понадобится от 3х до 5 лет чтобы без тестов опыт гонщика набрать.Все эти 3-5 лет у Мака будет недобор очков из за неопытности Магнуссена. Если вы считаете что Баттон в этом сезоне выступил плохо а другой пилот набрал бы 150 очков, то недобор Магнусенна 100 очков, это очень много, за год он так сильно как гонщик не вырастет.Если у Денниса фетиш на собственных воспитанников это один разговор.Если же как в этом сезоне они говорили хотят иметь 2х лучших на данный момент свободных пилотов то Баттон-Алонсо на 2015 и на 2016 в пару к Алонсо также зондировать рынок в поисках свободного от контракта состоявшегося топа как Рикьярдо, Хамильтон, Росберг и т.п. то есть Балансофил ,сливший прошлое гп ,это и есть лучшее на данный момент ?ах да ,дающий ,"здесь и сейчас " интересно ,что же будет если этот "мастер № не даст ,опять минус круг от напарника ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2014 22:34 Итак один титул за Мак равен 10 Хем везунчик) Может когда наиграетесть с пилотом "пожизни на ведре" и у вас титул будет...если его вам не прекупят (опять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2014 22:57 Камрады ,изгнание бесов Баттона из команды щетаю по важнее Хонды и Продрому два долгих года команда работала на мистера "сделайте всё под меня " и мы в попе (ну полтора ибо сейчас ответственным назначен Маги )посмотрим на его кстати скилл кода "под него " в Тойоте сделают только держатели для полупопий не увольнение балансофила ,буду считать ,проявлением слабости и топтанием на месте надеюсь что до этого не дойдёт ,ибо в Хонде помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd Опубликовано 11.11.2014 23:09 Камрады ,изгнание бесов Баттона из команды щетаю по важнее Хонды и Продромудва долгих года команда работала на мистера "сделайте всё под меня " и мы в попе (ну полтора ибо сейчас ответственным назначен Маги )посмотрим на его кстати скилл кода "под него " в Тойоте сделают только держатели для полупопий не увольнение балансофила ,буду считать ,проявлением слабости и топтанием на местенадеюсь что до этого не дойдёт ,ибо в Хонде помнят А кого брать-то вместо Баттона? =) Или одного болида с Алонсо схватит? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2014 23:12 А кого брать-то вместо Баттона? =) Или одного болида с Алонсо схватит? =)хватитибо будет болида то если почитать Перца ,то делали телегу и главное исправлять не хотели ,ибо фидбекер обещал усех порвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd Опубликовано 11.11.2014 23:35 хватитибо будет болида то если почитать Перца ,то делали телегу и главное исправлять не хотели ,ибо фидбекер обещал усех порвать Ну если бы у тебя было бы написано "Болеет за: Алонсо", то я бы тебя понял -- главное ЛЗ =) А так кажется, что даже если будет самовоз и только Алонсо, то КК не видать, ну или с большим натугом. Магнуссен определенно пока не тянет, в слухах еще Грожан фигурирует, но это тоже как-то не то.Можно в целом и Вандорна тогда попробовать, не думаю что он будет хуже Магнуссена, а может будет лучше =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2014 23:37 Камрады ,изгнание бесов Баттона из команды щетаю по важнее Хонды и Продромудва долгих года команда работала на мистера "сделайте всё под меня " и мы в попе (ну полтора ибо сейчас ответственным назначен Маги )посмотрим на его кстати скилл кода "под него " в Тойоте сделают только держатели для полупопий не увольнение балансофила ,буду считать ,проявлением слабости и топтанием на местенадеюсь что до этого не дойдёт ,ибо в Хонде помнят Любезный юноша. Твое желание самоутвердится за счет фекальных масс, пролитых тобою в адрес Баттона на страницах этой темы, лишний раз доказывает что ты действительно находишься там, где написал (правда почему-то во множественном числе). Там и оставайся, дорогой)))И, кстати, завязывал бы лучше развивать околоседалищные темы=боюсь неправильно поймут столь нездоровый интерес к этим полусферам)))Не ты Баттона на работу нанимал=не тебе его судьбу решать=авось другие найдутся. Ты лучше пойди в картинг, подучись=мож до уровня Петрова когда-нибудь и доберешься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2014 23:47 Ну если бы у тебя было бы написано "Болеет за: Алонсо", то я бы тебя понял -- главное ЛЗ =) А так кажется, что даже если будет самовоз и только Алонсо, то КК не видать, ну или с большим натугом. Магнуссен определенно пока не тянет, в слухах еще Грожан фигурирует, но это тоже как-то не то.Можно в целом и Вандорна тогда попробовать, не думаю что он будет хуже Магнуссена, а может будет лучше =)ну Алонсо кстати отличный индикатор приветствовал приход Кимана и на прочь заблокировал Перца дак что я должен думать сейчсас ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2014 23:51 Любезный юноша. Твое желание самоутвердится за счет фекальных масс, пролитых тобою в адрес Баттона на страницах этой темы, лишний раз доказывает что ты действительно находишься там, где написал (правда почему-то во множественном числе). Там и оставайся, дорогой)))И, кстати, завязывал бы лучше развивать околоседалищные темы=боюсь неправильно поймут столь нездоровый интерес к этим полусферам)))Не ты Баттона на работу нанимал=не тебе его судьбу решать=авось другие найдутся. Ты лучше пойди в картинг, подучись=мож до уровня Петрова когда-нибудь и доберешься)))теряешь темп а где метафоры и тди почему перешёл на русский ,не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 11.11.2014 23:57 теряешь темп а где метафоры и тди почему перешёл на русский ,не понятно Я здесь пишу не для того, чтобы самоутвердиться, так что здесь метафоры излишни)))А вот про русский по-подробнее. И на каком же языке русскому человеку прикажешь общаться?И раньше на каком писал по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd Опубликовано 12.11.2014 00:10 ну Алонсо кстати отличный индикаторприветствовал приход Кимана и на прочь заблокировал Перцадак что я должен думать сейчсас ? :laugh:Не особо понял твое сообщение если честно =)Типа Перец лучше Кими и поэтому Алонсо заблокировал одного и приветствовал другого? =) Хотя в этом сезоне Кими настолько невзрачен, что в текущем сезоне может оно так и есть =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.11.2014 00:27 Я здесь пишу не для того, чтобы самоутвердиться, так что здесь метафоры излишни)))А вот про русский по-подробнее. И на каком же языке русскому человеку прикажешь общаться?И раньше на каком писал по твоему?я ни кому не приказываюа набор букав на кириллице ,это ещё не русскийповерь .предыдущее сообщение ,это первое что я прочитал за пол года от тебя :laugh:Не особо понял твое сообщение если честно =)Типа Перец лучше Кими и поэтому Алонсо заблокировал одного и приветствовал другого? =) Хотя в этом сезоне Кими настолько невзрачен, что в текущем сезоне может оно так и есть =)всё ты понялне считает Алонсо ,Баттона соперником и иа думаю что он прав . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах