Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Таки почитав новости на этом сайте :read: , и на других сайтах :read: , и сравнив их с возбуждённой дискуссией :fool: наших аналитиков на этой возбужденной ветки :bang: , в течение уже двух месяцев, на тему, Кто Куда, Кто Кого, Кто Как :dance:

Таки пришел к ошеломляющему ума заключению :shok: , К нам , ну типа в легендарную команду Макларан , готовы перейти больше половины пилотов других команд (захватив с собой еще инженеров с массажистами) это не считая того, что еще два хлопца :friends: не куда и не собираются уходить.

Конкуренция однако. :crazy:

У них есть деньги, чтобы так себя вести?

Поделиться этим сообщением

Рон принял твоё мнение во внимание. :-)

Попробовал бы он его не принять! Я на него Сутиля натравлю))

Алонсо,Грожан?!!

Вот как болеть за любимую команду? :unknw:

Какой-то кривой перевод, вот оригинал

http://www.marca.com...1415700670.html

В ожидании "эпической среды в Уокинге" и Мовистара, все-таки не удержался и сделал римейк. :D

d0e34f55644a.jpg

В ожидании "эпической среды в Уокинге" и Мовистара, все-таки не удержался и сделал римейк. :D

d0e34f55644a.jpg

:rofl: :rofl: :rofl:

Выгонят из дома - никак не могу объяснит что здесь смешного.

ПС: Ты опередил на круг Климта в число моих любимых художников.

Интересно, вот Фитилю уже новинки не предоставляют, изгой. МакЛарен активно прогрессирует, значит постоянно что-то тестят. Можно ли определить по тому, кому в МакЛарене больше новинок вставляют, имя пилота на следующий год? :D

Или Рон настолько доверяет секреты обоим?

Барретт! это эпииично!

:rofl: :rofl: :rofl:

Выгонят из дома - никак не могу объяснит что здесь смешного.

ПС: Ты опередил на круг Климта в число моих любимых художников.

сижу ржу едва не в голос, коллеги смотрят как на идиота!

Интересно, вот Фитилю уже новинки не предоставляют, изгой. МакЛарен активно прогрессирует, значит постоянно что-то тестят. Можно ли определить по тому, кому в МакЛарене больше новинок вставляют, имя пилота на следующий год? :D

Это Алонсо в МакЛарен, а Феттель в Феррари да еще сваливают не дождавшись окончания контрактов, поэтому оба на голодном пайке, докатывают сезон на старье.

Куда могут отправиться Баттон или Магнуссен, да и лояльность они Маку хранят до последнего, так зачем команде прятать от них все лучшее ?

Кстати, про попытки гонщиков показать лояльность к своим работодателям. Рекорд, как по мне, недавно установил Кима, когда заявил что-то вроде "Один титул в Феррари :worthy: стоит пяти в других командах smiley_movie_godfather.gif ".

Было такое или вруть? :D

если бы у Феттеля было 5 титулов, то в градации Кими титул за Феррари стоил бы 6 титулов для простых смертных

А чего не доверять...один на мороз, секреты не продаст уже...

d0e34f55644a.jpg

post-14198-0-35929400-1415733783_thumb.j

Грожана к нам собираются? :shok: Если Баттона на пенсию, то пусть уж лучше Магнуссен будет, его хоть выращивали сами

если бы у Феттеля было 5 титулов, то в градации Кими титул за Феррари стоил бы 6 титулов для простых смертных

Я, кстати, думаю, что главным образом про "один стоит пяти" это был глубочайший и сладчайший реверанс в сторону Феррари, а не про свое чемпионство.

Выживет ли борода? Вот это вопрос вопросов. :D

Вот именно, Магнусенну понадобится от 3х до 5 лет чтобы без тестов опыт гонщика набрать.

Все эти 3-5 лет у Мака будет недобор очков из за неопытности Магнуссена. Если вы считаете что Баттон в этом сезоне выступил плохо а другой пилот набрал бы 150 очков, то недобор Магнусенна 100 очков, это очень много, за год он так сильно как гонщик не вырастет.

Если у Денниса фетиш на собственных воспитанников это один разговор.

Если же как в этом сезоне они говорили хотят иметь 2х лучших на данный момент свободных пилотов то Баттон-Алонсо на 2015 и на 2016 в пару к Алонсо также зондировать рынок в поисках свободного от контракта состоявшегося топа как Рикьярдо, Хамильтон, Росберг и т.п.

:facepalm: то есть Балансофил ,сливший прошлое гп ,это и есть лучшее на данный момент ?

ах да ,дающий ,"здесь и сейчас " :stol:

интересно ,что же будет если этот "мастер № не даст ,опять минус круг от напарника ? :lol:

Итак один титул за Мак равен 10 :) Хем везунчик)

:good: Может когда наиграетесть с пилотом "пожизни на ведре" и у вас титул будет...

если его вам не прекупят (опять ) :trollface::stol:

Камрады ,изгнание бесов Баттона из команды щетаю по важнее Хонды и Продрому

два долгих года команда работала на мистера "сделайте всё под меня " и мы в попе (ну полтора ибо сейчас ответственным назначен Маги )

посмотрим на его кстати скилл кода "под него " в Тойоте сделают только держатели для полупопий :trollface::stol:

не увольнение балансофила ,буду считать ,проявлением слабости и топтанием на месте

надеюсь что до этого не дойдёт ,ибо в Хонде помнят :facepalm:

два долгих года команда работала на мистера "сделайте всё под меня " и мы в попе (ну полтора ибо сейчас ответственным назначен Маги )

посмотрим на его кстати скилл кода "под него " в Тойоте сделают только держатели для полупопий :trollface::stol:

не увольнение балансофила ,буду считать ,проявлением слабости и топтанием на месте

А кого брать-то вместо Баттона? =) Или одного болида с Алонсо схватит? =)

А кого брать-то вместо Баттона? =) Или одного болида с Алонсо схватит? =)

хватит

ибо будет болид

а то если почитать Перца ,то делали телегу и главное исправлять не хотели ,ибо фидбекер обещал усех порвать :facepalm:

хватит

ибо будет болид

а то если почитать Перца ,то делали телегу и главное исправлять не хотели ,ибо фидбекер обещал усех порвать :facepalm:

Ну если бы у тебя было бы написано "Болеет за: Алонсо", то я бы тебя понял -- главное ЛЗ =) А так кажется, что даже если будет самовоз и только Алонсо, то КК не видать, ну или с большим натугом. Магнуссен определенно пока не тянет, в слухах еще Грожан фигурирует, но это тоже как-то не то.

Можно в целом и Вандорна тогда попробовать, не думаю что он будет хуже Магнуссена, а может будет лучше =)

Любезный юноша. Твое желание самоутвердится за счет фекальных масс, пролитых тобою в адрес Баттона на страницах этой темы, лишний раз доказывает что ты действительно находишься там, где написал (правда почему-то во множественном числе). Там и оставайся, дорогой)))

И, кстати, завязывал бы лучше развивать околоседалищные темы=боюсь неправильно поймут столь нездоровый интерес к этим полусферам)))

Не ты Баттона на работу нанимал=не тебе его судьбу решать=авось другие найдутся. Ты лучше пойди в картинг, подучись=мож до уровня Петрова когда-нибудь и доберешься)))

Ну если бы у тебя было бы написано "Болеет за: Алонсо", то я бы тебя понял -- главное ЛЗ =) А так кажется, что даже если будет самовоз и только Алонсо, то КК не видать, ну или с большим натугом. Магнуссен определенно пока не тянет, в слухах еще Грожан фигурирует, но это тоже как-то не то.

Можно в целом и Вандорна тогда попробовать, не думаю что он будет хуже Магнуссена, а может будет лучше =)

ну Алонсо кстати отличный индикатор

приветствовал приход Кимана и на прочь заблокировал Перца

дак что я должен думать сейчсас ? :laugh:

Любезный юноша. Твое желание самоутвердится за счет фекальных масс, пролитых тобою в адрес Баттона на страницах этой темы, лишний раз доказывает что ты действительно находишься там, где написал (правда почему-то во множественном числе). Там и оставайся, дорогой)))

И, кстати, завязывал бы лучше развивать околоседалищные темы=боюсь неправильно поймут столь нездоровый интерес к этим полусферам)))

Не ты Баттона на работу нанимал=не тебе его судьбу решать=авось другие найдутся. Ты лучше пойди в картинг, подучись=мож до уровня Петрова когда-нибудь и доберешься)))

теряешь темп а где метафоры и тд

и почему перешёл на русский ,не понятно :D

теряешь темп а где метафоры и тд

и почему перешёл на русский ,не понятно :D

Я здесь пишу не для того, чтобы самоутвердиться, так что здесь метафоры излишни)))

А вот про русский по-подробнее. И на каком же языке русскому человеку прикажешь общаться?

И раньше на каком писал по твоему?

ну Алонсо кстати отличный индикатор

приветствовал приход Кимана и на прочь заблокировал Перца

дак что я должен думать сейчсас ? :laugh:

Не особо понял твое сообщение если честно =)

Типа Перец лучше Кими и поэтому Алонсо заблокировал одного и приветствовал другого? =) Хотя в этом сезоне Кими настолько невзрачен, что в текущем сезоне может оно так и есть =)

Я здесь пишу не для того, чтобы самоутвердиться, так что здесь метафоры излишни)))

А вот про русский по-подробнее. И на каком же языке русскому человеку прикажешь общаться?

И раньше на каком писал по твоему?

я ни кому не приказываю

а набор букав на кириллице ,это ещё не русский

поверь .предыдущее сообщение ,это первое что я прочитал за пол года от тебя :laugh:

Не особо понял твое сообщение если честно =)

Типа Перец лучше Кими и поэтому Алонсо заблокировал одного и приветствовал другого? =) Хотя в этом сезоне Кими настолько невзрачен, что в текущем сезоне может оно так и есть =)

всё ты понял

не считает Алонсо ,Баттона соперником и иа думаю что он прав .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...