Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

знание трасс имеет значение, на европейских трассах он хоть гонял в младших сериях, а как пошли азиатские да американские, стало труднее, в следующем сезоне Кевин будет сильнее

При чем здесь вообще трассы, всё зависит только от Дженса, вот щас привык к обновлениям и поехал. Кевин как проходил в ку3 так и проходит и занимает там эти самые места что и занимал в Европе 5-8. А вот у Баттона как раз были проблемы, он уступал Кевину 0,3 и или не проходил в ку3 или же проходил но занимал там 9-10 место.

Поделиться этим сообщением

Баттона выставили после первого сезона в Виллах, Хюлька выставили после первого сезона в Виллах, чтобы было если бы Боттаса выставили после первого сезона, а нынче он смотрится лучше крепкого Массы. Если уж посадили нынче Кевина то правильно его оставить, в следующем сезоне он будет намного лучше

Баттона выставили, естественно, не опытного же Ральфа нужно было выставлять! А 20ти летнего Баттона решили заменить опытным и быстрым Монтойей.

Хюлька выставили, естественно, не опытного же Баррикелло нужно было выставлять. Нужно было садить ренту, решили оставить опытного пилота.

Боттас выглядел явно лучше Пастора, плюс сам Пастор ушел. Естественно Боттаса никто выставлять не собирался.

Ты хочешь сказать, что нужно выставить чемпиона мира в самом расцвете сил только ради того, чтобы посмотреть, насколько будет лучше Магнуссен в следующем сезоне?

Халк и Боттас лично меня ничем не впечатляют, а уж "крепкий Масса" - звучит смешно.

Ботас пока стабилен когда все идет, а если он позади Ф.Масса то киснет, а вот Хюлк реальное укрепление любой команды, ему нужно дать шанс

...что нужно выставить чемпиона мира в самом расцвете сил только ради того, чтобы посмотреть, насколько будет лучше Магнуссен в следующем сезоне?

Баттон вно не в самом расцвете , он после Кими второй , катит он конечно не плохо , но и прорывов у него сейчас нет , Баттон на закате Магнусен пока первый сезон , картину не испортил , по крайней мере выступает стабильнее и солидней Квята

как обычно за пилотом движется толпа инженеров

сейчас называют Andrea Stella,Massimo Rivola,Doug McKiernan

Так наш Маккирнан уже выдвинулся... на рыбалку.

Баттон вно не в самом расцвете , он после Кими второй , катит он конечно не плохо , но и прорывов у него сейчас нет , Баттон на закате Магнусен пока первый сезон , картину не испортил , по крайней мере выступает стабильнее и солидней Квята

Ты со своим мнением уже и сюда добрался. :D:facepalm:

Так наш Маккирнан уже выдвинулся... на рыбалку.

Вот тока перешёл от планшета к компу чтобы "открыть глаза" на предмет того, что тут всё в одну кучу свалено (Маккирнан не из Ferrari к нам, а от нас уходит), а ты уже тут как тут. :-)

а вот Хюлк реальное укрепление любой команды, ему нужно дать шанс

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так что ж его никто не берёт то к себе, раз такое прям "укрепление"?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Столько раз менять команды и остаться в ф1 это нужно быть очень талантливым, серьезно.

Столько раз менять команды и остаться в ф1 это нужно быть очень талантливым, серьезно.

Ну если "остаться в F1" - самоцель, то тут не поспоришь.

Дженс готов гоняться за еду

«Что бы ни случилось в следующем году, деньги не проблема. Где бы я ни выступал, в Ф-1 или где-то ещё, я делаю это из любви. Я всё ещё хочу получать за это деньги, потому что чувствую, что заслужил их тем, что делаю в машине, и тем, что привношу в команду. Но я буду выступать где-то и если мне не будут платить так много, как некоторым парням.

Вы должны получать то, чего заслуживаете, и я чувствую, что многое даю команде. Не только в плане результатов, но и в части маркетинга, в работе со спонсорами, в развитии болида. Вы хотите чувствовать себя желанным в команде, быть частью семьи. Это как если бы ваши родители сказали, что не хотят видеть вас на Рождество, но ваш брат может прийти. Чувствовать себя частью семьи важнее, чем получать много денег», — приводит слова Баттона Independent.

Ты хочешь сказать, что нужно выставить чемпиона мира в самом расцвете сил только ради того, чтобы посмотреть, насколько будет лучше Магнуссен в следующем сезоне?

Именно. Хватит и одного. А вторым - пусть молодой авторитет зарабатывает, чем старый карьеру доезжает.

Извиняюсь, что встрял в диалог.

Ну если "остаться в F1" - самоцель, то тут не поспоришь.

Если не самоцель то тоже не поспоришь.

По мне так само противостояние чемпов мира - это все же привлекательное маркетинговое решение.

По поводу Хюлькенберга, Маки же уже говорили, что он на топа не тянет.

По мне так глупая была затея новичка на переходный сезон, ясно, что его в Ф1 вводить надо было, но не так, либо не ждали что Хонда так уперто потребует Алонсо, вообщем как не крути, а именно команда выглядит в данной ситуации более неприглядно. С меньшими имиджевыми потерями, как это не печально, Баттона на мороз, иначе не один не топ к ним может уже и не захотеть. То Переса на мороз, счас Магнуссена и т.д., скажут нафиг надо, в торо Россо больше шансов, там от молодых хоть что то зависит.

Халк и Боттас лично меня ничем не впечатляют, а уж "крепкий Масса" - звучит смешно.

Баттон в Хонде 2007-2008 тоже не впечатлял как то

Баттона выставили, естественно, не опытного же Ральфа нужно было выставлять! А 20ти летнего Баттона решили заменить опытным и быстрым Монтойей.

Хюлька выставили, естественно, не опытного же Баррикелло нужно было выставлять. Нужно было садить ренту, решили оставить опытного пилота.

Боттас выглядел явно лучше Пастора, плюс сам Пастор ушел. Естественно Боттаса никто выставлять не собирался.

не выставили бы Баттона и Хюлька их карьера сложилась бы гораздо лучше

росбергу и Боттасу повезло, лучше бы Барика отправили на пенсию

Dimi PAPADOPOULOS@f1enigma 3 мин.

3 минуты назад

McLaren deny they'll take a B-spec car to the last GP. We'll see some updates, but definitely not a B-spec car, they say

не выставили бы Баттона и Хюлька их карьера сложилась бы гораздо лучше

росбергу и Боттасу повезло, лучше бы Барика отправили на пенсию

кому какое дело,как бы у них карьеры сложились, результат нужен здесь и сейчас, понимаешь?

Хюльк.. тоже мне нашел топа, что ты все о нем говоришь?

Баррик был лучше Пастора в 2011, так что все правильно они сделали.

Здесь пару месяцев назад мечтали о Стелле в свите Алонсо, судя по главной мечты осуществляются. Что в нем такого особенного, я порадоваться хочу.

Ну вот, это ближе к реальности

Ну, может будет некоторые обновления, которые затронут 90% машины, но это точно не Б версия, нет, что вы. (Это Д)

Здесь пару месяцев назад мечтали о Стелле в свите Алонсо, судя по главной мечты осуществляются. Что в нем такого особенного, я порадоваться хочу.

Будет по нашему тим-радио говорить:

Грранндээ!... фанн-тас-тико!... феноменале Макларэн!...

да что тут обсуждать, Магги на год тестером, Баттона с Алонсо в основе... в 1й год явно нужен опыт... тут просто все, да и Баттон не настолько плох как тут плачут +)

Дженс готов гоняться за еду

«Что бы ни случилось в следующем году, деньги не проблема. Где бы я ни выступал, в Ф-1 или где-то ещё, я делаю это из любви. Я всё ещё хочу получать за это деньги, потому что чувствую, что заслужил их тем, что делаю в машине, и тем, что привношу в команду. Но я буду выступать где-то и если мне не будут платить так много, как некоторым парням.

Вы должны получать то, чего заслуживаете, и я чувствую, что многое даю команде. Не только в плане результатов, но и в части маркетинга, в работе со спонсорами, в развитии болида. Вы хотите чувствовать себя желанным в команде, быть частью семьи. Это как если бы ваши родители сказали, что не хотят видеть вас на Рождество, но ваш брат может прийти. Чувствовать себя частью семьи важнее, чем получать много денег», — приводит слова Баттона Independent.

про выступать где то ,где ему не будут платить как некоторым парням ,это он о WEC ?

ну а про свои заслуги и семейственность он зря

Рон не Уитмарш ,на него вроде такие приёмы не действуют .

ну во первых еще не берут , это не значит что не возьмут

во вторых команды больше интересуют спонсоры а не талант

Если приход Алонсо -свершившийся факт, то я не завидую мукам Рона в выборе его напарника.

Возможные варианты и их основные плюсы и минусы на мой взгляд:

1 Оставлять Баттона

Pro: опыт, уверенность в том, что будут набираться бОльшие очки в зачет КК, выше медийная отдача

Contra: возраст и подходящая к финалу карьера, периодические поиски "баланса", не поймут в Британии если сделать из него "вторикеллу", вероятность "стыка" с Алонсо, дороже, возможно против Хонда

2. Оставлять Магнуссена:

Pro: скорее всего на несколько лет примет роль второго пилота,что позволит сконцентрировать ресурсы на Фернандо, перспективы на будущее после завершения карьеры Фернандо, свой воспитанник, негоже каждый год выставлять на мороз молодых пилотов, не давая им второго шанса.

Contra: первый сезон на "троечку", пока медленнее Баттона в гонках, судя по всему прогрессирует медленнее, чем ожидала команда.

3. Выставить обоих и взять вторым пилотом, например, Вандорна

Pro: скорее всего на несколько лет примет роль второго пилота,что позволит сконцентрировать ресурсы на Фернандо, перспективы на будущее после завершения карьеры Фернандо, свой воспитанник.

Contra: Риск того, что возложенные авансы не оправдает.

Ну вот, это ближе к реальности

а по чему ты считаешь ,что некий (судя по фамилии )грек ,ближе к реальности чем Скай Спорт ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...