Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Тут предлагаемый контракт в сеть утек, кратко тезисы на русском

Макларен обязан:

- предоставить Алонсо право выступать за Макларен

Алонсо обязан:

- Привести минимум двух спонсоров, отчисления которых превышают 100000000 фунтов

- Минимум один раз в день говорить журналистам, что суперкары Макларен лучше, чем Феррари

- Минимум два раза в день говорить журналистам, что Макларен лучшая команда, а Рон лучший руководитель

- Минимум три раза в день говорить журналистам, что с детства мечтал выступать за Макларен Хонду

- Побеждать на ведре

- Выучить русский язык, чтобы отвечать на все вопросы болельщиков Макларен с форума f1.news.ru

- Сбрить бороду и волосы на голове

- Сжечь все Феррари и красную одежду, если таковые еще имеются

- Написать книжку, как он был несчастлив в Феррари

Права Алонсо:

- Имеет право побеждать на ведре, но говорить, что это лучший самовоз в его жизни

:)

Поделиться этим сообщением

Нормально, достала уже эта тягомотина, хочет Ал в Мак, так и пусть идёт в Мак, хочет мечтать о Мерсе, пусть мечтает о Мерсе где хочет.

Очевидно, что Ал в Мак не хочет, но альтернативы нет.

Ребята, Макларен (ну, пусть будет Хонда) хочет вытащит Алонсо! из Феррари!! Как думаете - ето должно быть легко и дешево?

7abfb2c51a06.jpg

таки кто хочет внести свою лепту?? :D , можно сказать в исторический список :rtfm:Версия от 6 ноября 2014 года:

Ребята, Макларен (ну, пусть будет Хонда) хочет вытащит Алонсо! из Феррари!! Как думаете - ето должно быть легко и дешево?

Думаем легко и бесплатно :)

Макларен обязан:

Алонсо обязан:

- Привести минимум двух спонсоров, отчисления которых превышают 100000000 фунтов

- Минимум один раз в день говорить журналистам, что суперкары Макларен лучше, чем Феррари

- Минимум два раза в день говорить журналистам, что Макларен лучшая команда, а Рон лучший руководитель

- Минимум три раза в день говорить журналистам, что с детства мечтал выступать за Макларен Хонду

- Побеждать на ведре

- Выучить русский язык, чтобы отвечать на все вопросы болельщиков Макларен с форума f1.news.ru

Права Алонсо:

- Имеет право побеждать на ведре, но говорить, что это лучший самовоз в его жизни

пункт "говорить, что Рон лучший руководитель" - это не про Рона. его не закидывает, в отличие от того же Алонсо, когда его не облизывают журналисты чрезмерной похвалой.

Макларен обязан:

Алонсо обязан:

- Побеждать на ведре

Права Алонсо:

tTEi4OD.gif

:D

Очевидно, что Ал в Мак не хочет, но достойной альтернативы нет.

Может Мак не хочет Ала, а Ала хочет Хонда? И Мак делает все что бы не подписывать его? Все же еще раз выскажусь, зачем было рвать с мерсом и т.д., что бы потом без шума и пыли лечь под Хонду, сейчас бы уже титул обмывали, а может и не один ляг Мак под Мерс.

пункт "говорить, что Рон лучший руководитель" - это не про Рона. его не закидывает, в отличие от того же Алонсо, когда его не облизывают журналисты чрезмерной похвалой.

Это точно. У Рона хватает наград и званий без лести в его адрес. Он построил ТЦ, а некоторым чудо руководителям команд Ф-1 на подобное двух жизней не хватит. Пришли, поживились и ушли.

МакЛарен слишком хорошая команда для Алонсо. Рон злопамятен, как и Ферни - им долго не ужиться. Если выбирать между этими двумя, то все очевидно - Рон много раз вытаскивал команду из задницы, а Ал в маке запомнился неспособностью вести борьбу на равных. Если он придет в Уокинг, то ближайшее будущее парагона будет повторением последних 5 лет, проведенных Нандо в Феррари (по контракту - "нагнутый" напарник и "всеобъясняющие ведра"). В оправдание он всегда найдет виноватого человека типа Дайера, Косты, а как! он умеет говорить гадости про свою команду мы уже не раз слышали.

Построит Хонда чудо-двигатель за 2/3 года и Рону не нужен будет никакой Алонсо, он и сейчас не необходим, потому что Баттон как минимум не хуже. К тому времени подрастет/появится новый талант и будет приглашен в команду за титулами, Алонсо, почти наверняка, будет изгнан, как сейчас с ним "по доброму" поступают фуры. Надеюсь он это понимает, поэтому выторговывает себе много бабла. За все приходится платить.

Рекордный пит Остина - 2,1 с.

EnragedEquatorialAndalusianhorse.gif

медленно, медленно, медленно :dirol:

здесь двое лишние, только мешаются, надо их убрать :shok:

публично сжечь)

Это точно. У Рона хватает наград и званий без лести в его адрес. Он построил ТЦ, а некоторым чудо руководителям команд Ф-1 на подобное двух жизней не хватит. Пришли, поживились и ушли.

МакЛарен слишком хорошая команда для Алонсо. Рон злопамятен, как и Ферни - им долго не ужиться. Если выбирать между этими двумя, то все очевидно - Рон много раз вытаскивал команду из задницы, а Ал в маке запомнился неспособностью вести борьбу на равных. Если он придет в Уокинг, то ближайшее будущее парагона будет повторением последних 5 лет, проведенных Нандо в Феррари (по контракту - "нагнутый" напарник и "всеобъясняющие ведра"). В оправдание он всегда найдет виноватого человека типа Дайера, Косты, а как! он умеет говорить гадости про свою команду мы уже не раз слышали.

Построит Хонда чудо-двигатель за 2/3 года и Рону не нужен будет никакой Алонсо, он и сейчас не необходим, потому что Баттон как минимум не хуже. К тому времени подрастет/появится новый талант и будет приглашен в команду за титулами, Алонсо, почти наверняка, будет изгнан, как сейчас с ним "по доброму" поступают фуры. Надеюсь он это понимает, поэтому выторговывает себе много бабла. За все приходится платить.

эй, эй, полегче :) я всего лишь написал, что Рон в отличие от Алонсо не падок на похвалу. однако, эк тебя понесло, как ты развил тезис :D

эй, эй, полегче :) я всего лишь написал, что Рон в отличие от Алонсо не падок на похвалу. однако, эк тебя понесло, как ты развил тезис :D

Стреляешь малокалиберными, а разрушений, как после гаубицы :) кто-то должен был описать масштабы ущерба :D

Понесся трёп сплетни...

http://www.motorsport.com/f1/news/mclaren-gives-alonso-deadline-for-2015-decision/

Решение к Абу Даби так или иначе будет взято, но кому-то очень хочется преставит его как следствие ултиматума. :)

:D

Ты посмел в этом храме культуры факами раскидываться? Получите. :D

df6e378cb409.jpg

Рекордный пит Остина - 2,1 с.

Не помогло! :-(

ну почему, сразу, "приукрасил"?! оно вытекает!

по моему, правильно сделали, сказали Алу скока будут ждать!

Из того что сказано можно лишь заключить, что все на мази, объявим в DXB, мол расслабьтесь и дишите ровно..., то о чем так долго...., свершилось...

Лично для меня это вопрос спорный. :D

lecho.jpg

О,запасы пошли...

Уже поляну накрываешь...? :)

О,запасы пошли...

Уже поляну накрываешь...? :)

Поляну с пряниками накроем когда титул возьмут, а пока будет только...

Indiana-Jones-whip.jpg

Поляну с пряниками накроем когда титул возьмут, а пока будет только...

Indiana-Jones-whip.jpg

жОстко у вас однако, дисциплина железная, не забалуешь...

А почему тогда строем не ходят, в смысле по Парагону :)

А кто первый из журналюг сказал что Кев заменит Переса?

а это от куда? :newconfus:

а это от куда? :newconfus:

Это про 13-й год, когда Перца "попросили" из Маков.

Женс решил свалить с Маков :laugh:

«Это происходит уже несколько месяцев. Изначально я говорил: „Хорошо, в чём, собственно, дело“. Но потом ситуация заставила меня думать о других возможностях и вызовах в Формуле-1 и других гонках. Там так много всего, столько вызовов, которые мне интересно было бы принять.

Разочарован ли я? Я разочарован, что моя машина не способна побеждать. Я здесь ради побед и хочу выступать в Формуле-1 только ради них. Не знаю, остался бы я в „Макларене“, если бы мне предложили место на следующий год», — приводит слова Баттона SkySports.

Юморной он все таки парень :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...