Spectore Опубликовано 28.08.2014 10:31 Булье дал понять, что не будут ждать до зимы, объявят состав в течение нескольких недель, недолго осталось мучитьсяИсторию с титульным спонсором, которого до сих пор нет, не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2014 10:32 На месте Рона я бы за 2 лимона подписал Штофа, а 30 лямов вкинул бы в болидКоторого Штоф будет бить в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 10:33 На месте Рона я бы за 2 лимона подписал Штофа, а 30 лямов вкинул бы в болидвот только Рон на своем месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2014 10:37 На месте Рона я бы за 2 лимона подписал Штофа, а 30 лямов вкинул бы в болидЕсть подозрение, что ситуация такова:Штоф, на которого придётся потратить 2 лямаАлонсо, с которым придут 50 лямов, из которых 32 придётся отдать на зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 28.08.2014 10:40 На месте Рона я бы за 2 лимона подписал Штофа, а 30 лямов вкинул бы в болидОбклеивал бы его долларами? трансформировать деньги в скорость умеют только в Энстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.08.2014 10:41 Которого Штоф будет бить в каждой гонке.Кого будет Штоф бить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 10:43 Кого будет Штоф бить?Болиды, все новички типа Грожаны с Мальдонадами Ну не знает человек, что Стофф, по сути, доезжала с калькулятором по гонщицкому складу. и что пилоты бьют болиды с тем же успехом и в старости, а нормальные не бьют и в молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2014 10:48 Что-то много Дженсов И я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.08.2014 11:10 Ты мнительный однако. Но я не поленился и прошел еще три раза подряд эту шутливую викторину. К твоему глубокому сожалению, наверное, все три раза вылезало одно и тоже лицо. На вопросы каждый раз отвечал не одинаково А схренали я мнительный? На твоей первой картинке надпись сделана простым Arial-ом, а не макошрифтом. Видимое редактирование присутствует. За это не убивают.Ты крут, ты Хант, трижды Хант!То что ты не лентяй, это хорошо. Такие люди нам нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.08.2014 11:11 Есть подозрение, что ситуация такова:Штоф, на которого придётся потратить 2 лямаАлонсо, с которым придут 50 лямов, из которых 32 придётся отдать на зарплату.почему не упомянут Боттекс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2014 11:12 почему не упомянут Боттекс ? С Боттасом переговоры окончены, он отказался переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2014 11:13 почему не упомянут Боттекс ? Он посмотрел на Мак, презрительно сказал "фи!" и решил остаться в Вильямсе.ну, если верить каким-то там ынсайдерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.08.2014 11:14 Решение не проблем. А и можно просто позвонить Абаду, а не разговаривать через прессой.Проблем договор с Феррари. Если найдут способ расторгнут контракта, решение придет.Алику достаточно прикинуться Массой на оставшиеся гонки сезона, чтобы Уильямс точно обошел Феррари в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.08.2014 11:15 С Боттасом переговоры окончены, он отказался переходить.вот реально :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.08.2014 11:21 Историю с титульным спонсором, которого до сих пор нет, не забыли? Как-то не очень вежливо вы себя, как для "просителя о месте" ведете. :angry:Так можно и остаться дальше в РБ прозябать, у Даниеля на побегушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.08.2014 11:42 Выпал Брюс Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 28.08.2014 11:46 Как-то не очень вежливо вы себя, как для "просителя о месте" ведете. :angry2:Так можно и остаться дальше в РБ прозябать, у Даниеля на побегушках. Воу воу. господин Дэнис, полехче. Это была лишь шутка.А так мы всей душой за Мак-Хонду! только обалдуя нашего возьмите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 12:12 Как-то не очень вежливо вы себя, как для "просителя о месте" ведете.Так можно и остаться дальше в РБ прозябать.Уже без разницы где прозябать: у вас или в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2014 12:43 http://www.formula1.com/news/interviews/2014/8/16267.htmlМного Рон-спика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.08.2014 12:49 читая последние новости, возникает вариант, что и лью может вернуться домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 28.08.2014 13:00 Я неверю, но я оказался вылитым Брюсом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 28.08.2014 13:11 И я, русским языком говорю, лучше не трогайте Баттона! Дайте парню доездить лет десять-пятнадцать! Последний раз говорю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.08.2014 13:13 И я, русским языком говорю, лучше не трогайте Баттона! Дайте парню доездить лет десять-пятнадцать! Последний раз говорю))))А то что? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.08.2014 13:40 А то не видать вашему Макларену побед еще лет 15-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.08.2014 13:52 А то не видать вашему Макларену побед еще лет 15-20.Есть мнение, что с текущим составом пилотов ситуация будет несильно отличаться. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах