xenosaga81 Опубликовано 17.07.2014 15:22 Профит мог бы быть только в твоих фантазиях, не более) Или можешь обратное доказать ? Нет конечно! Как оно могло бы быть, можно только фантазировать!Я вроде в своем посте все хронологически и по русски написал.На мове не умею,уж извини.А вспоминая твои эмо плачи в этой теме по каждой фигне и видя то,во что превратилась тема Хэмильтона сейчас не имею не малейшего желания разжевывать и что то эмохэмо доказывать.Проще горохом в стену покидать:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.07.2014 15:32 Под парой я подразумевал титул и кк в 2007.В восьмом уж если Льюис с горем пополам Массу осилил то сомневаться в Алонсо тем более не приходится.Ну и уверен что лажи аля 2011 у Фернандо небыло бы.Так что как ни крути а профит бы был:-)В 8-ом у Феррари самовозище было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 17.07.2014 15:40 В 8-ом у Феррари самовозище было.Да.И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.07.2014 19:23 Под парой я подразумевал титул и кк в 2007.В восьмом уж если Льюис с горем пополам Массу осилил то сомневаться в Алонсо тем более не приходится.Ну и уверен что лажи аля 2011 у Фернандо небыло бы.Так что как ни крути а профит бы был:-)" с горем пополам"... а уж Алонсо бы... вообще не приходится сомневаться... и вывод - "как ни крути". все на голых предположениях, которые даже всемогущий Путин не сможет проверить. и тут же магическое слово "уверен". как ты можешь быть в этом уверен, если одни совместный сезон Хэма с Алонсо не выявил победителя, несмотря на сверхопытность Алонсо и зелёность Хэма?... ладно бы, если б за 5 лет в Феррари Алонсо доказал, что способен вознести команду к титулу, однако и с этой стороны твои "уверен", "не приходится сомневаться", "у Фернандо не было бы лажи в 11-м" не получают даже коственной поддержки. зачем Алонсо лажа в 11-м, если он с лихвой налажал в 07-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 17.07.2014 20:38 Непонятно, эт что получается, мы типо лучше всех в этой подвеске шарим, и это по нам больнее всего ударит запрет. Или же просто мы регламент в очередной раз нарушили, только преимущества никакого не получили :unknw:Очень похоже на Мак, как чукчи в анекдоте (всех обманули) - заплатили и не поехали. Джо Бауер ищет фрик.На переднем антикрыле? :newconfus:Как выглядит машина "под Алонсо" ? Нестабильная на торможениях, поворочимость, которая меняется по ходу гонки, без сцепления с афальтом и с ниской максимальки?Да, ехать на такой машине Алонсо с детства мечтал.У неё сигнал на клаксоне: "I'm faster then you!" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.07.2014 04:16 новое крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.07.2014 07:05 все на голых предположениях, которые даже всемогущий Путин не сможет проверить.Эта твоя фраза очень к месту в соседней ветке,там где тотошка и чистая скорость на фиолетовом секторе:-)Я же всего лишь хотел сказать что буду рад если Фернандо вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.07.2014 09:04 Эта твоя фраза очень к месту в соседней ветке,там где тотошка и чистая скорость на фиолетовом секторе:-)Я же всего лишь хотел сказать что буду рад если Фернандо вернется.ты пишешь редко. но в целом, все твои посты в той или иной мере оповещают население про "если бы тогда не было этого, а был бы тот, то тогда бы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.07.2014 09:11 ты пишешь редко. но в целом, все твои посты в той или иной мере оповещают население про "если бы тогда не было этого, а был бы тот, то тогда бы..."Прошу прощения сенсей если мои посты не удовлетворяют вашим высоким нормативам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.07.2014 09:16 Какие-то подозрительно небольшие отрывы. Все перестраховываются после отмены фрика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.07.2014 09:17 Только включил трансляцию. Как там наши, долгой отсидки в боксах не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2014 09:17 Какие-то подозрительно небольшие отрывы. Все перестраховываются после отмены фрика?идет первая практика, в которой иногда и Феррари фастлапит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 18.07.2014 09:23 Меня одного раздражают нытики из Скудерии в нашей ветке своими "иногда и Феррари, иногда и Алонзо" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.07.2014 09:36 Какие-то подозрительно небольшие отрывы. Все перестраховываются после отмены фрика?уж не знаю перестраховываются ли, но столько вылетов у Мерса не было ни в одной практике, наши особо по обочинам не ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.07.2014 09:39 уж не знаю перестраховываются ли, но столько вылетов у Мерса не было ни в одной практике, наши особо по обочинам не ездилиНу да, что джей би, что кевин ловили обочены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.07.2014 09:41 Ну да, что джей би, что кевин ловили обочены...ловили пару раз, Мерс это сделал раз 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.07.2014 09:42 Ну да, что джей би, что кевин ловили обочены...ну да ,по разу но без ФРИКа,так называемые "топ пилоты" Мерса ,уапче не в состоянии попасть в поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.07.2014 09:45 ну да ,по разу но без ФРИКа,так называемые "топ пилоты" Мерса ,уапче не в состоянии попасть в поворот тем не менее, победят все равно они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 18.07.2014 10:20 результаты 1й практики оптимистичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.07.2014 10:37 результаты 1й практики оптимистичны.привожу здесь свой пост из ветки Хэма:я так понимаю, что без фрик надо по другому ехать на этой машине. вот отсюда частые выезда за пределы трека.вместе с этим, по секторам у всех хуже. у Рикьярдо на 1сек, у Феттеля на 1.35 сек, у Алонсо на 0.8 сек, у Райкконена на 1.35. сек, у Баттона на 1.25 сек, у Магнуссена на 1.3 сек и у Массы на 2 сек. Это от времени Хэма. так что, не особо видно, что соперники Мерсов подтянулись. единственное, что может помочь в борьбе с Мерсом, это косяки пилотов Мерса. при отсутствии ошибок со стороны пилотов других команд, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.07.2014 11:08 Результаты 2014 Гран При Германии:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 18.07.2014 11:27 Ну по покруговкам все осталось в силе....секунду сливаем и мерсам и быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 18.07.2014 12:17 Баттон: Мы опережаем график модернизации машины" ... В прошлом наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет ..." :rofl:(с) ("Собрание на ликёро-водочном заводе") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.07.2014 12:20 Баттон: Мы опережаем график модернизации машины" ... В прошлом наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет ..." :rofl:(с) ("Собрание на ликёро-водочном заводе")Ну чего, в прошлой гонке прогресс был на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.07.2014 12:50 Дженсон так и не может найти общий язык с СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах