Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Профит мог бы быть только в твоих фантазиях, не более) Или можешь обратное доказать ? Нет конечно! Как оно могло бы быть, можно только фантазировать!

Я вроде в своем посте все хронологически и по русски написал.На мове не умею,уж извини.А вспоминая твои эмо плачи в этой теме по каждой фигне и видя то,во что превратилась тема Хэмильтона сейчас не имею не малейшего желания разжевывать и что то эмохэмо доказывать.Проще горохом в стену покидать:-)

Поделиться этим сообщением

Под парой я подразумевал титул и кк в 2007.В восьмом уж если Льюис с горем пополам Массу осилил то сомневаться в Алонсо тем более не приходится.Ну и уверен что лажи аля 2011 у Фернандо небыло бы.Так что как ни крути а профит бы был:-)

В 8-ом у Феррари самовозище было.

В 8-ом у Феррари самовозище было.

Да.И?

Под парой я подразумевал титул и кк в 2007.В восьмом уж если Льюис с горем пополам Массу осилил то сомневаться в Алонсо тем более не приходится.Ну и уверен что лажи аля 2011 у Фернандо небыло бы.Так что как ни крути а профит бы был:-)

" с горем пополам"... а уж Алонсо бы... вообще не приходится сомневаться... и вывод - "как ни крути".

все на голых предположениях, которые даже всемогущий Путин не сможет проверить. и тут же магическое слово "уверен". как ты можешь быть в этом уверен, если одни совместный сезон Хэма с Алонсо не выявил победителя, несмотря на сверхопытность Алонсо и зелёность Хэма?... ладно бы, если б за 5 лет в Феррари Алонсо доказал, что способен вознести команду к титулу, однако и с этой стороны твои "уверен", "не приходится сомневаться", "у Фернандо не было бы лажи в 11-м" не получают даже коственной поддержки. зачем Алонсо лажа в 11-м, если он с лихвой налажал в 07-м?

Непонятно, эт что получается, мы типо лучше всех в этой подвеске шарим, и это по нам больнее всего ударит запрет. Или же просто мы регламент в очередной раз нарушили, только преимущества никакого не получили :unknw:

Очень похоже на Мак, как чукчи в анекдоте (всех обманули) - заплатили и не поехали. :facepalm:

BsvyBgSCEAI9BBN.jpg

Джо Бауер ищет фрик.

На переднем антикрыле? :newconfus:

Как выглядит машина "под Алонсо" ? Нестабильная на торможениях, поворочимость, которая меняется по ходу гонки, без сцепления с афальтом и с ниской максимальки?

Да, ехать на такой машине Алонсо с детства мечтал.

У неё сигнал на клаксоне: "I'm faster then you!" :rofl:

все на голых предположениях, которые даже всемогущий Путин не сможет проверить.

Эта твоя фраза очень к месту в соседней ветке,там где тотошка и чистая скорость на фиолетовом секторе:-)Я же всего лишь хотел сказать что буду рад если Фернандо вернется.

Эта твоя фраза очень к месту в соседней ветке,там где тотошка и чистая скорость на фиолетовом секторе:-)Я же всего лишь хотел сказать что буду рад если Фернандо вернется.

ты пишешь редко. но в целом, все твои посты в той или иной мере оповещают население про "если бы тогда не было этого, а был бы тот, то тогда бы..."

ты пишешь редко. но в целом, все твои посты в той или иной мере оповещают население про "если бы тогда не было этого, а был бы тот, то тогда бы..."

Прошу прощения сенсей если мои посты не удовлетворяют вашим высоким нормативам.

Какие-то подозрительно небольшие отрывы. Все перестраховываются после отмены фрика?

Только включил трансляцию. Как там наши, долгой отсидки в боксах не было?

Какие-то подозрительно небольшие отрывы. Все перестраховываются после отмены фрика?

идет первая практика, в которой иногда и Феррари фастлапит

Меня одного раздражают нытики из Скудерии в нашей ветке своими "иногда и Феррари, иногда и Алонзо" ?

уж не знаю перестраховываются ли, но столько вылетов у Мерса не было ни в одной практике, наши особо по обочинам не ездили

уж не знаю перестраховываются ли, но столько вылетов у Мерса не было ни в одной практике, наши особо по обочинам не ездили

Ну да, что джей би, что кевин ловили обочены...

ловили пару раз, Мерс это сделал раз 10

ну да ,по разу

но без ФРИКа,так называемые "топ пилоты" Мерса ,уапче не в состоянии попасть в поворот :trollface:

ну да ,по разу

но без ФРИКа,так называемые "топ пилоты" Мерса ,уапче не в состоянии попасть в поворот :trollface:

тем не менее, победят все равно они :)

результаты 1й практики оптимистичны.

результаты 1й практики оптимистичны.

привожу здесь свой пост из ветки Хэма:
я так понимаю, что без фрик надо по другому ехать на этой машине. вот отсюда частые выезда за пределы трека.

вместе с этим, по секторам у всех хуже. у Рикьярдо на 1сек, у Феттеля на 1.35 сек, у Алонсо на 0.8 сек, у Райкконена на 1.35. сек, у Баттона на 1.25 сек, у Магнуссена на 1.3 сек и у Массы на 2 сек. Это от времени Хэма.

так что, не особо видно, что соперники Мерсов подтянулись. единственное, что может помочь в борьбе с Мерсом, это косяки пилотов Мерса. при отсутствии ошибок со стороны пилотов других команд, само собой.

Результаты 2014 Гран При Германии:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Ну по покруговкам все осталось в силе....секунду сливаем и мерсам и быкам

Баттон: Мы опережаем график модернизации машины

" ... В прошлом наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет ..." :rofl:

(с) ("Собрание на ликёро-водочном заводе")

Баттон: Мы опережаем график модернизации машины

" ... В прошлом наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет ..." :rofl:

(с) ("Собрание на ликёро-водочном заводе")

Ну чего, в прошлой гонке прогресс был на лицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...