Campa Опубликовано 28.06.2014 06:38 Мне очень не нравится, что Бульон перешел в Маки! Лично мне он не нравится Очень жаль, что ты расстроен, но что поделать, крепись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.06.2014 07:34 Очень жаль, что ты расстроен, но что поделать, крепись.Хорошо!) спасибо тебе большое!) а ты впредь будешь меня подбадривать, когда я снова расстроюсь, мм?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.06.2014 08:36 Хорошо!) спасибо тебе большое!) а ты впредь будешь меня подбадривать, когда я снова расстроюсь, мм?)Здесь полно прекрасных и милейших людей. Если будешь сильно грустить о Маке, то дружественный и подбадривающий пинок не заставит себя ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.06.2014 09:46 Здесь полно прекрасных и милейших людей. Если будешь сильно грустить о Маке, то дружественный и подбадривающий пинок не заставит себя ждать. Я очень прекрасный и милый)) поэтому не буду ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.06.2014 11:40 Я очень прекрасный и милый)) поэтому не буду ждатьВы все такие милые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.06.2014 12:12 проводили гостя ,со свойственной нашей ветке ,теплотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.06.2014 12:19 Рон хочет большего от Баттона http://www.youtube.com/watch?v=9f6a7IhZuC8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.06.2014 12:40 А болид побыстрей он не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.06.2014 12:47 что Бульон перешел в Маки! Жан-Кристоф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.06.2014 13:20 Рон хочет большего от Баттонариторика в последнее время для Дженса не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 28.06.2014 14:06 А болид побыстрей он не хочет?Так он и говорит, что мол "да, не можем дать болид для побед, но он должен показывать мол свой уровень и на таком болиде, который у него есть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.06.2014 14:12 Блин, ну он и показывает. По моему по турнирной таблице все видно.А на трассе видно на чем ему приходится добиваться очков.Уж Дженсона ни упрекнуть, ни подталкивать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.06.2014 16:35 проводили гостя ,со свойственной нашей ветке ,теплотой Кабы гость еще ушел?!) все только начинается) спросите люсяловеров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.06.2014 16:41 Блин, ну он и показывает. По моему по турнирной таблице все видно.А на трассе видно на чем ему приходится добиваться очков.Уж Дженсона ни упрекнуть, ни подталкивать не стоит.Или есть :unknw: Для примера, ответь, скорость Феррари, это скорость по Райкконену или по Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.06.2014 17:00 Или есть :unknw:Для примера, ответь, скорость Феррари, это скорость по Райкконену или по Алонсо ?оба днища, такой самовоз сливают. Финну давно пора снова в ралли, да и Федор слабоват . Дженсон бы всем кузькину мать показал, на красном самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.06.2014 18:24 Скорость болида в любом случае определяется по БЫСТРЕЙШЕМУ.Я думаю, это не вызывает возражений.А вот ПОЧЕМУ один быстрее другого, уже иная тема.Может талант, а может и проблемы железа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.06.2014 19:04 Скорость болида в любом случае определяется по БЫСТРЕЙШЕМУ.Я думаю, это не вызывает возражений.А вот ПОЧЕМУ один быстрее другого, уже иная тема.Может талант, а может и проблемы железа.Многие с тобой не согласятся, вспоминая Заубер C31, или Уильямс FW34. Хотя я так не считаю, многие считают на этом форуме, что там не раскрытые "самовозы", на которых какой-нибудь, Ал, Хэм или Себ стали бы чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 29.06.2014 06:01 Многие с тобой не согласятся, вспоминая Заубер C31, или Уильямс FW34. Хотя я так не считаю, многие считают на этом форуме, что там не раскрытые "самовозы", на которых какой-нибудь, Ал, Хэм или Себ стали бы чемпиономну а теперь Ричьярдо и Нико с тобой не согласятся :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.06.2014 06:48 ну а теперь Ричьярдо и Нико с тобой не согласятся :gd:почему, они бы тоже может чемпионами на тех болидах стали, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.06.2014 08:13 почему, они бы тоже может чемпионами на тех болидах стали, кто знает ну Риккардо явно лучше Феттеля, а Нико не хуже Хэма, и как теперь быть с так называемой тройкой суперпилотов Себ-Ал-Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.06.2014 08:15 Или есть :unknw:Для примера, ответь, скорость Феррари, это скорость по Райкконену или по Алонсо ?Райкконен вообще никакой, какую скорость по нему определять можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.06.2014 08:41 ну Риккардо явно лучше Феттеля, а Нико не хуже Хэма, и как теперь быть с так называемой тройкой суперпилотов Себ-Ал-Хэм?видимо на пенсию . Нужно в остальные ветки передать, да и письма в команды отправить, что решили господа Макофаны на форуме ф1ньс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2014 09:43 Райкконен вообще никакой, какую скорость по нему определять можно?А какие Магнуссен и Баттон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2014 09:51 Вот и Райкконен уже никакой, дожились. Кого ж вам надо, каждый кто к Алонсо в напарники попадает, становится никаким, один Хэмилтон избежал, да и то только благодаря двум своим отцам одновременно. Масса живым ушёл и теперь как в былые годы на равных борется с талантливым финном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2014 10:04 Вот и Райкконен уже никакой, дожились. Кого ж вам надо, каждый кто к Алонсо в напарники попадает, становится никаким, один Хэмилтон избежал, да и то только благодаря двум своим отцам одновременно. Масса живым ушёл и теперь как в былые годы на равных борется с талантливым финном.Поддерживаю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах