Koshmarik Опубликовано 11.12.2014 09:16 Кстати, в начале сезона 2014 я предвещал, что Кевин максимум на что способен, это набрать половину очков Баттона, но не смотря на этот факт вы всё равно будете симпатизировать Магнуссену потому что Дженс любит поговорить про баланс. В итоге так и вышло Ну опять же такое сравнение немного не уместно, потому что у Дженса за плечами многолетний опыт, а Кевин первый раз попал в боевую обстановку. Я поддерживаю мнение, что за один сезон новичку сложно себя раскрыть, редко кому удается проявить себя хотя бы на 80 процентов. Неизвестно как сложился бы счет в этой паре в 2015, когда Кевин учел бы свои ошибки, сделал выводы и доработал слабые стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.12.2014 09:19 Ну опять же такое сравнение немного не уместно, потому что у Дженса за плечами многолетний опыт, а Кевин первый раз попал в боевую обстановку. Я поддерживаю мнение, что за один сезон новичку сложно себя раскрыть, редко кому удается проявить себя хотя бы на 80 процентов. Неизвестно как сложился бы счет в этой паре в 2015, когда Кевин учел бы свои ошибки, сделал выводы и доработал слабые стороны. Проблем Кевина что нет где дорабатывать. Сейчас все восхищены Риккиардо, но кто помнит, что он начинал даже не в ТР, а в ХРТ?Вообще-то после победы Баттона в Австралии, Хэм начал катать на настройках Баттона. Факт о котором говорил сам Хэм и Мартин.Где то по пути скрестились настройки Хамилтона и Баттона и короткую соломинку вытянул Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.12.2014 09:19 уже предвкушаю стоны, что мерзкая комнда на баттона забивает и не ищет ему бэлланс, а тачку строит под алонсо.В любом случае будет интересно, и полезно для команды.Это будет первый сезон без фаворита, и на 1001% все равно, кто будет побеждать, если это гонщик МакЛарена.. так как побеждать будет достойнейший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 09:19 Ну опять же такое сравнение немного не уместно, потому что у Дженса за плечами многолетний опыт, а Кевин первый раз попал в боевую обстановку. Я поддерживаю мнение, что за один сезон новичку сложно себя раскрыть, редко кому удается проявить себя хотя бы на 80 процентов. Неизвестно как сложился бы счет в этой паре в 2015, когда Кевин учел бы свои ошибки, сделал выводы и доработал слабые стороны. Если бы Магнуссена подписали вместо Алонсо, он бы точно так же отстал от Баттона по очкам как в 2014-м. Знаешь почему? Потому что каждый из них стал бы опытнее на 1 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.12.2014 09:22 Сейчас все восхищены Риккиардо, но кто помнит, что он начинал даже не в ТР, а в ХРТ?Этого не помнят только себофобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 09:22 Да вряд ли решение было такое простое.ему ни чего не оставалось!он в канаде круг хэму проиграл!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.12.2014 09:22 Если бы Магнуссена подписали вместо Алонсо, он бы точно так же отстал от Баттона по очкам как в 2014-м. Знаешь почему? Потому что каждый из них стал бы опытнее на 1 сезон Полная чушь! Рикардо в этом году ничего никому не показал? Просто нет смысла тратить деньги на молодежку, чтобы потом покупать мега-дорогих и конфликтных алонсов. На кевине и вандорне можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 100% будет оснащен СУ хуже СУ Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 09:24 Если бы Магнуссена подписали вместо Алонсо, он бы точно так же отстал от Баттона по очкам как в 2014-м. Знаешь почему? Потому что каждый из них стал бы опытнее на 1 сезон а как же насыщение знаниями/опытом? Например, Баттон почерпнул из 2014 15% полезной инфы, а Кевин, например, 80%! Может так быть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 09:25 Ну опять же такое сравнение немного не уместно, потому что у Дженса за плечами многолетний опыт, а Кевин первый раз попал в боевую обстановку. Я поддерживаю мнение, что за один сезон новичку сложно себя раскрыть, редко кому удается проявить себя хотя бы на 80 процентов. Неизвестно как сложился бы счет в этой паре в 2015, когда Кевин учел бы свои ошибки, сделал выводы и доработал слабые стороны. да тупо, много трасс были "незнакомые"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.12.2014 09:26 а как же насыщение знаниями/опытом? Например, Баттон почерпнул из 2014 15% полезной инфы, а Кевин, например, 80%! Может так быть?)Не может, потому что Кевин еще не знает, какая инфа важная и какую надо черпать! Поэтому скорее Дженс почерпнул 80%, а Кевин 15%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 09:26 Полная чушь! Рикардо в этом году ничего никому не показал? Просто нет смысла тратить деньги на молодежку, чтобы потом покупать мега-дорогих и конфликтных алонсов. На кевине и вандорне можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 100% будет оснащен СУ хуже СУ Рено.А что показал в этом году Риккардо? Мне только то, что я зря завышал возможности Веббера.Что касается денег, то Баттон их принесет гораздо больше за счёт рекламы и заработных очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.12.2014 09:29 А что показал в этом году Риккардо? Мне только то, что я зря завышал возможности Веббера.Что касается денег, то Баттон их принесет гораздо больше за счёт рекламы и заработных очков.Есть данные сколько приносят пилоты рекламой?А "стоимость" заработанных очков на странице Дженса есть, и не в его пользу, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.12.2014 09:29 А что показал в этом году Риккардо? Мне только то, что я зря завышал возможности Веббера.Что касается денег, то Баттон их принесет гораздо больше за счёт рекламы и заработных очков.Риккардо в этом году выиграл 3 гран-при! Остальное только гонщики Мерседес. Как бы не хило для новичка в топ-команде. И дело не в рекламе, а в самом смысле молодежной программы. Только у РБР она работает, а такие конюшни как Макларен и Феррари сорят деньгами на молодежку, и делают выбор не в пользу перспективных ребят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 09:30 Кевин еще не знает, какая инфа важная и какую надо черпатьты уж совсем с ним как со слепым котенком!) БББ, я нашел еще одного телепата!)))Не может, потому что Кевин еще не знает, какая инфа важная и какую надо черпать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 09:31 Полная чушь! Рикардо в этом году ничего никому не показал? Просто нет смысла тратить деньги на молодежку, чтобы потом покупать мега-дорогих и конфликтных алонсов. На кевине и вандорне можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 100% будет оснащен СУ хуже СУ Рено.я тож думаю, что зря в феррари подписали на 2015 двух самых дорогих #2 в истории, можно было б подписать марчелло и де ля россу, можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 146% будет оснащен СУ хуже СУ Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 11.12.2014 09:34 я тож думаю, что зря в феррари подписали на 2015 двух самых дорогих #2 в истории, можно было б подписать марчелло и де ля россу, можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 146% будет оснащен СУ хуже СУ Рено.Согласен на 146%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 09:36 Есть данные сколько приносят пилоты рекламой?А "стоимость" заработанных очков на странице Дженса есть, и не в его пользу, к сожалению.Потому что у него был дорогой контракт. Думаю на 2015-ый он будет гораздо дешевле.Риккардо в этом году выиграл 3 гран-при! Остальное только гонщики Мерседес. Как бы не хило для новичка в топ-команде. И дело не в рекламе, а в самом смысле молодежной программы. Только у РБР она работает, а такие конюшни как Макларен и Феррари сорят деньгами на молодежку, и делают выбор не в пользу перспективных ребят.Молодёжная программа везде бы работала замечательно, если бы все как Ньюи умели строить самовозы сезон за сезоном. А когда команда еле еле хапает очки, а на следующий сезон переходят на новые движки, которые сегодня являются самым важным аспектом, то в лес этих новичков. Тут нужен опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.12.2014 09:37 Потому что у него был дорогой контракт. Думаю на 2015-ый он будет гораздо дешевле.Молодёжная программа везде бы работала замечательно, если бы все как Ньюи умели строить самовозы сезон за сезоном. А когда команда еле еле хапает очки, а на следующий сезон переходят на новые движки, которые сегодня являются самым важным аспектом, то в лес этих новичков.Ньюи строит новичковозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.12.2014 09:38 ты уж совсем с ним как со слепым котенком!)БББ, я нашел еще одного телепата!)))Жанчик не превращай дискуссию во флудилку.Читай внимательнее! Отстутствие не означает отсутствие сарказма! О дисинхронизации времен только намекну с надежной на школьную ошибку и полным отсутствием проблем. В теме Хэмильтона ты все таки искрометнее и озорнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 09:38 В общем, у вас тоже будут два чемпиона, как Рон и мечтал. Правда, он наверное мечтал о других персоналиях, но не важноСавар тоже отписалсяhttp://joesaward.wordpress.com/2014/12/11/button-stays-on/А Паффет аж в Твиттере поздравил Дженса и посочувствовал Кевину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.12.2014 09:38 Британская пресса уже взялась за работу. ББСОбиды 2007 ? Ничего подобного. Рон восхищен поведением Алонсо в 2007. :bigwink: As for Dennis, when he was asked about Alonso's behaviour following the FIA's punishment of McLaren, he said, almost admiringly: "Competitive animals know no limits." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.12.2014 09:39 Ньюи строит новичковозы?Нью строил жоповозы. Это болид, на котором можно вывезти чемпионат руля жопой. Но сейчас аэродинамика не в фаворе, поэтому не в фаворе и сам Нью. И именно поэтому свалил сверкая пятками Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.12.2014 09:40 Британская пресса уже взялась за работу. ББСОбиды 2007 ? Ничего подобного. Рон восхищен поведением Алонсо в 2007. :bigwink:переписывание истории во всех проявлениях оного так забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.12.2014 09:40 Жанчик не превращай дискуссию во флудилку.Читай внимательнее! Отстутствие не означает отсутствие сарказма! О дисинхронизации времен только намекну с надежной на школьную ошибку и полным отсутствием проблем. В теме Хэмильтона ты все таки искрометнее и озорнее.. :clapping: ужасы какие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.12.2014 09:40 Британская пресса уже взялась за работу. ББСОбиды 2007 ? Ничего подобного. Рон восхищен поведением Алонсо в 2007. :bigwink:Типа, против бизона хрен попрешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах