Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Кстати, в начале сезона 2014 я предвещал, что Кевин максимум на что способен, это набрать половину очков Баттона, но не смотря на этот факт вы всё равно будете симпатизировать Магнуссену потому что Дженс любит поговорить про баланс. В итоге так и вышло :)

Ну опять же такое сравнение немного не уместно, потому что у Дженса за плечами многолетний опыт, а Кевин первый раз попал в боевую обстановку. Я поддерживаю мнение, что за один сезон новичку сложно себя раскрыть, редко кому удается проявить себя хотя бы на 80 процентов. Неизвестно как сложился бы счет в этой паре в 2015, когда Кевин учел бы свои ошибки, сделал выводы и доработал слабые стороны. :)

Поделиться этим сообщением

Ну опять же такое сравнение немного не уместно, потому что у Дженса за плечами многолетний опыт, а Кевин первый раз попал в боевую обстановку. Я поддерживаю мнение, что за один сезон новичку сложно себя раскрыть, редко кому удается проявить себя хотя бы на 80 процентов. Неизвестно как сложился бы счет в этой паре в 2015, когда Кевин учел бы свои ошибки, сделал выводы и доработал слабые стороны. :)

Проблем Кевина что нет где дорабатывать. Сейчас все восхищены Риккиардо, но кто помнит, что он начинал даже не в ТР, а в ХРТ?

Вообще-то после победы Баттона в Австралии, Хэм начал катать на настройках Баттона. Факт о котором говорил сам Хэм и Мартин.

Где то по пути скрестились настройки Хамилтона и Баттона и короткую соломинку вытянул Баттон.

уже предвкушаю стоны, что мерзкая комнда на баттона забивает и не ищет ему бэлланс, а тачку строит под алонсо.

В любом случае будет интересно, и полезно для команды.

Это будет первый сезон без фаворита, и на 1001% все равно, кто будет побеждать, если это гонщик МакЛарена.. так как побеждать будет достойнейший! :)

Если бы Магнуссена подписали вместо Алонсо, он бы точно так же отстал от Баттона по очкам как в 2014-м. Знаешь почему? Потому что каждый из них стал бы опытнее на 1 сезон :)

Сейчас все восхищены Риккиардо, но кто помнит, что он начинал даже не в ТР, а в ХРТ?

Этого не помнят только себофобы :)

Да вряд ли решение было такое простое.

ему ни чего не оставалось!

он в канаде круг хэму проиграл!!

Если бы Магнуссена подписали вместо Алонсо, он бы точно так же отстал от Баттона по очкам как в 2014-м. Знаешь почему? Потому что каждый из них стал бы опытнее на 1 сезон :)

Полная чушь! Рикардо в этом году ничего никому не показал? Просто нет смысла тратить деньги на молодежку, чтобы потом покупать мега-дорогих и конфликтных алонсов. На кевине и вандорне можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 100% будет оснащен СУ хуже СУ Рено.

а как же насыщение знаниями/опытом? Например, Баттон почерпнул из 2014 15% полезной инфы, а Кевин, например, 80%! Может так быть?)

да тупо, много трасс были "незнакомые"!

а как же насыщение знаниями/опытом? Например, Баттон почерпнул из 2014 15% полезной инфы, а Кевин, например, 80%! Может так быть?)

Не может, потому что Кевин еще не знает, какая инфа важная и какую надо черпать! Поэтому скорее Дженс почерпнул 80%, а Кевин 15%.

Полная чушь! Рикардо в этом году ничего никому не показал? Просто нет смысла тратить деньги на молодежку, чтобы потом покупать мега-дорогих и конфликтных алонсов. На кевине и вандорне можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 100% будет оснащен СУ хуже СУ Рено.

А что показал в этом году Риккардо? Мне только то, что я зря завышал возможности Веббера.

Что касается денег, то Баттон их принесет гораздо больше за счёт рекламы и заработных очков.

А что показал в этом году Риккардо? Мне только то, что я зря завышал возможности Веббера.

Что касается денег, то Баттон их принесет гораздо больше за счёт рекламы и заработных очков.

Есть данные сколько приносят пилоты рекламой?

А "стоимость" заработанных очков на странице Дженса есть, и не в его пользу, к сожалению.

Риккардо в этом году выиграл 3 гран-при! Остальное только гонщики Мерседес. Как бы не хило для новичка в топ-команде. И дело не в рекламе, а в самом смысле молодежной программы. Только у РБР она работает, а такие конюшни как Макларен и Феррари сорят деньгами на молодежку, и делают выбор не в пользу перспективных ребят.

Кевин еще не знает, какая инфа важная и какую надо черпать

ты уж совсем с ним как со слепым котенком!)

БББ, я нашел еще одного телепата!)))

Не может, потому что Кевин еще не знает, какая инфа важная и какую надо черпать!

я тож думаю, что зря в феррари подписали на 2015 двух самых дорогих #2 в истории, можно было б подписать марчелло и де ля россу, можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 146% будет оснащен СУ хуже СУ Рено.

я тож думаю, что зря в феррари подписали на 2015 двух самых дорогих #2 в истории, можно было б подписать марчелло и де ля россу, можно было бы сэкономить десятки миллионов, бросив эти деньги на доработку болида, который 146% будет оснащен СУ хуже СУ Рено.

Согласен на 146%!

Есть данные сколько приносят пилоты рекламой?

А "стоимость" заработанных очков на странице Дженса есть, и не в его пользу, к сожалению.

Потому что у него был дорогой контракт. Думаю на 2015-ый он будет гораздо дешевле.

Риккардо в этом году выиграл 3 гран-при! Остальное только гонщики Мерседес. Как бы не хило для новичка в топ-команде. И дело не в рекламе, а в самом смысле молодежной программы. Только у РБР она работает, а такие конюшни как Макларен и Феррари сорят деньгами на молодежку, и делают выбор не в пользу перспективных ребят.

Молодёжная программа везде бы работала замечательно, если бы все как Ньюи умели строить самовозы сезон за сезоном. А когда команда еле еле хапает очки, а на следующий сезон переходят на новые движки, которые сегодня являются самым важным аспектом, то в лес этих новичков. Тут нужен опыт.

Потому что у него был дорогой контракт. Думаю на 2015-ый он будет гораздо дешевле.

Молодёжная программа везде бы работала замечательно, если бы все как Ньюи умели строить самовозы сезон за сезоном. А когда команда еле еле хапает очки, а на следующий сезон переходят на новые движки, которые сегодня являются самым важным аспектом, то в лес этих новичков.

Ньюи строит новичковозы?

ты уж совсем с ним как со слепым котенком!)

БББ, я нашел еще одного телепата!)))

Жанчик не превращай дискуссию во флудилку.

Читай внимательнее! Отстутствие :trollface: не означает отсутствие сарказма! :)

О дисинхронизации времен только намекну с надежной на школьную ошибку и полным отсутствием проблем. :)

В теме Хэмильтона ты все таки искрометнее и озорнее..

В общем, у вас тоже будут два чемпиона, как Рон и мечтал. Правда, он наверное мечтал о других персоналиях, но не важно:)

Савар тоже отписался

http://joesaward.wordpress.com/2014/12/11/button-stays-on/

А Паффет аж в Твиттере поздравил Дженса и посочувствовал Кевину:)

Британская пресса уже взялась за работу. :D

ББС

Обиды 2007 ? Ничего подобного. Рон восхищен поведением Алонсо в 2007. :bigwink:

As for Dennis, when he was asked about Alonso's behaviour following the FIA's punishment of McLaren, he said, almost admiringly: "Competitive animals know no limits."

Ньюи строит новичковозы?

Нью строил жоповозы. Это болид, на котором можно вывезти чемпионат руля жопой. Но сейчас аэродинамика не в фаворе, поэтому не в фаворе и сам Нью. И именно поэтому свалил сверкая пятками Феттель.

ББС

переписывание истории во всех проявлениях оного так забавно :D

Жанчик не превращай дискуссию во флудилку.

Читай внимательнее! Отстутствие :trollface: не означает отсутствие сарказма! :)

О дисинхронизации времен только намекну с надежной на школьную ошибку и полным отсутствием проблем. :)

В теме Хэмильтона ты все таки искрометнее и озорнее..

:facepalm: :clapping: ужасы какие! :)

ББС

Типа, против бизона хрен попрешь! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...