Veland Опубликовано 01.12.2014 22:38 А как же твоя тирада про дзен и денежные мешки? Вот все ты мне врешь все время вот не понимаешь ты меня всё время.я как раз выберу дзен без титула, а не денежные мешки шейхов-хонды с титулом и роном на морозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.12.2014 22:43 вот не понимаешь ты меня всё время.я как раз выберу дзен без титула, а не денежные мешки шейхов-хонды с титулом и роном на морозе.Вот как раз понимаю :bleh: просто нетактично указываю на поучения про "эх молодежь, вечно вам хочется всего и сейчас)" в которых сам ты своей сущности противоречишь :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 23:06 Вот как раз понимаю :bleh: просто нетактично указываю на поучения про "эх молодежь, вечно вам хочется всего и сейчас)" в которых сам ты своей сущности противоречишь :kiss2:чему я противоречу?я просто робко надеюсь, что рону вновь удастся подмять под себя эти мешки и самому рулить с них. подожду еще скок угодно)(крики: "рон - физрук!" слышны всё отчетливей.)а вот если мешки начнут рулить без рона - то сильно опечалюсь, даже если мешки принесут чашку уже в 2015.так что вовсе я не мечтаю про здесь и сейчас.ладно, сзот, ушел спать, а то мож и правда чего не догоняю :-Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2014 07:21 Главный оправдательный аргумент команды заключался в том, что и их соперники поступают таким же образом. Тщательно проанализировав видеозаписи заездов в Абу-Даби, я оценил по десятибалльной шкале степень изгиба элементов переднего антикрыла. Вот, что вышло:Red Bull Racing - 10 (в предгоночной спецификации)Ferrari - 7 (точную оценку дать сложно)Williams, Mercedes, McLaren - по 2Toro Rosso - 1http://#.#.#/feature/17453/formule-1-nuzhno-perestat-sbivat-s-tolku-bolelshchikovНедостаточно гнется пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2014 07:37 а по-твоему, быть фаном, это "одобрямс" в каждом посте?быть фаном команды истинным болелой мака это молча смотреть на топик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.12.2014 07:45 Не знаю что вы там за сокровище отрыли, но Former head of model design at Caterham, Stefano Bortesi is now deputy team leader - Aero Design at McLarenF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.12.2014 08:03 Не знаю что вы там за сокровище отрыли, ноГде-то слышал, что в Катере был ну очень ценный кадр какой-то с аэродинамикой связанный. Может это он? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.12.2014 08:03 чему я противоречу?я просто робко надеюсь, что рону вновь удастся подмять под себя эти мешки и самому рулить с них. подожду еще скок угодно)(крики: "рон - физрук!" слышны всё отчетливей.)а вот если мешки начнут рулить без рона - то сильно опечалюсь, даже если мешки принесут чашку уже в 2015.так что вовсе я не мечтаю про здесь и сейчас.ладно, сзот, ушел спать, а то мож и правда чего не догоняю :-Рда, при мартине, мне тоже хотелось рона!но, пока, как то не вдохновляют результаты!понимаю, нужно время!может "промежуточные результаты" (тесты в феврале) дадут пищу оптимизму?!последние, как то, как "ударподдых"!! будем посмотреть! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 08:04 Кадр принеси, подай для Пети) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.12.2014 08:04 Где-то слышал, что в Катере был ну очень ценный кадр какой-то с аэродинамикой связанный. Может это он? :unknw:Ну если ценный, тогда он, все таки шеф отдела был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2014 08:07 Где-то слышал, что в Катере был ну очень ценный кадр какой-то с аэродинамикой связанный. Может это он? :unknw:Вероятно Джонатан Айли, который был в Феррари и Макларен и в етом заключается его ценность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.12.2014 08:07 Кадр принеси, подай для Пети)Итальянец, будет коммуникацию налаживать между Алонсо-Стелла и Петей Вероятно Джонатан Айли, который был в Феррари и Макларен и в етом заключается его ценность?Stefano Bortesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2014 08:09 Stefano BortesiЯ про очень ценного кадра в Катерхема. Помню, что петротема собиралась всех рвать с Айли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.12.2014 08:14 А он британец оказывается, из Оксфорда Начинал в Тойоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.12.2014 08:31 Я про очень ценного кадра в Катерхема. Помню, что петротема собиралась всех рвать с Айли.Да я просто слышал не помню где, не знаю кто Ну раз петротема собиралась рвать, то это о многом говорит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.12.2014 08:35 А он британец оказывается, из Оксфорда Начинал в ТойотеТойота, Катер - походу так себе спец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2014 08:47 Тойота, Катер - походу так себе спецМожет, это Гаскойн в парике с приклеенной бородой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.12.2014 08:48 Тойота, Катер - походу так себе спецну все же на лягушках сначала учатся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.12.2014 08:49 Может, это Гаскойн в парике с приклеенной бородой? ОМГ токо не он :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2014 11:52 ОМГ токо не он :rofl:А чего? Поработает пару лет, как Майкл, и торжественно отбудет восвояси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.12.2014 12:24 Оценки пилотам за год от Ская. Jenson ButtonChampionship position – 8th, 126 points; Best result – 3rdStill unsure of his F1 future at the time of writing, Jenson Button has been left dangling by McLaren and their desire to have all their ducks in a row for next season. All 3000 of them, one might think, judging by the endless carry on, although in truth one also wonders why this particular duck hasn’t simply grown tired and quacked off elsewhere by now.Partnered by Kevin Magnussen this season, the final reckoning shows Button with twice as many points as the youngster, who was labelled ‘lightning quick’ by Martin Whitmarsh. In that case, how to describe Button? After all, he did also outqualify Magnussen over the course of the season, which says something about his supposed weakness – assuming, of course, that the former team boss was right in his assessment of the Dane.Most of this can be put down to Button’s status as F1’s longest-serving driver and how he’s coped more ably with a car – another – that hasn’t cut the mustard. In this context, it seems particularly unfair that McLaren are making both drivers sweat on their futures while their negotiations with Fernando Alonso meander along, but concepts such as fairness and loyalty don’t seem to carry much weight in this rarefied world. Having said that, Jenson’s experience might – particularly if McLaren’s new partnership with Honda encounters teething troubles. That certainly appeared the case at Abu Dhabi’s post-season test; in the final reckoning, might it help tip the scales in Button’s favour? MW2014 rating: 7.5/10 Kevin MagnussenChampionship position – 11th, 55 points; Best result – 2ndWhat a disappointment Kevin Magnussen was in his debut season. He was labelled ‘lightning quick’ by ex-McLaren boss Martin Whitmarsh and his qualifying record in the final rounds of the 2013 Formula Renault 3.5 season suggested as much. Yet he was out-qualified over the season by Jenson Button – who has never been famed for his single-lap pace – and scored less than half the points of the Briton.Second-place on his debut was seemingly a false dawn as he did little to justify the sacking of Sergio Perez after just a solitary season at McLaren by making the top five on just one other occasion.On form alone there is no basis to keep the Dane ahead of Button, but the pace he demonstrated in Formula Renault doesn’t disappear overnight. Too often, though, particularly in the second half of the season, the Dane was found out of the points. If he is given a second season he needs to up his game big time or it could be little more than a stay of execution after Stoffel Vandoorne’s impressive debut year in GP2. WE2014 Rating: 5/10http://www1.skysports.com/f1/news/22058/9588382/the-2014-driver-by-driver-review-every-drivers-season-reviewed-and-rated Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 13:37 Если у Кева убрать подиум, то сумма набранных очков выглядит совсем печально, пора Рону переходить на бельгийских инвесторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.12.2014 14:50 Очередное бла бла от Араи)#F1 #Honda Arai: "No one seems to be interested in our power unit, I don't have any kind of offers at the moment." Open to 2nd team in 2016.#F1 #Honda Arai: "Maybe in Melbourne many teams'll want our power unit, that's what I expect." Development goes well + innovative solutions.Никому не нужен наш хлам, но мы открыты на 2016 для 2х команд(наверно Макларен +1)Возможно в Мельбурне многие команды захотят поставить мотор Хонды. Разработка идет хорошо, #инновации в моторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.12.2014 14:52 Очередное бла бла от Араи)Никому не нужен наш хлам, но мы открыты на 2016 для 2х команд(наверно Макларен +1)Возможно в Мельбурне многие команды захотят поставить мотор Хонды. Разработка идет хорошо, #инновации в моторе)если точнее, то открыты для второй команды :bigwink:первая-то Мак)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.12.2014 14:54 если точнее, то открыты для второй команды :bigwink:первая-то Мак))ну да, 2ndФеррари и Мерс будут жребий тянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах