Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2014 09:59 Ben Anderson @BenAndersonAuto · 2 мин. 2 минуты назад I'm told the McLaren-Honda has been fired up successfully in the garage, so moving closer to a first run this afternoon it seems Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2014 10:00 Так это все из-за того что созданный тобой опрос все проигнорировали ?Взомутительный факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 10:02 Так это все из-за того что созданный тобой опрос все проигнорировали ?Еще неделя и возможно твои бредни в этой теме меня не будут никак задевать, как впрочем и в других темах.Взомутительный факт!Последнего курьера пощадила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2014 10:02 Ребята, идите там в опросах, заплюйте хором Фернандо, чтобы чувак успокоился и оставил нас спокойно за тестов следит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2014 10:02 Стоят, соображают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 10:03 Еще неделя и возможно твои бредни в этой теме меня не будут никак задевать, как впрочем и в других темах.Да ты не расстраивайся, там кто-то же заметил твои опросы все -таки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.11.2014 10:03 Говорят завелись успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2014 10:05 Стоят, соображают. Вспомнила картинку: менеджер по лопатам, менеджер по ведрам , менеджер логистики, менеджер менеджеров и в середине: дядя Ваня копает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.11.2014 10:08 А я всеголову ломаю, кто тут главный маковец Ты разошелся или только расходился? То-то в опросах никому не интересно переходит Ал в маки или нет и как к этому относиться. Я сужу по факту - мнить себя болелой мака и не высказаться относительно возможного пребывания Ферни в команде в 2015 - это верх лицемерия.Я наконец-то дождался этого знакового для меня слова! Спасибо! Большего признания в этой теме невозможно получить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.11.2014 10:16 La McLaren-Honda vient d'être allumée avec succès dans le garage de l'écurie. Vandoorne devrait bientôt prendre la pisteУспешно завелись, вскоре ожидают Вандоорна на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.11.2014 10:19 Читаем здесь http://www.f1i.com/live-f1/ Но с французским у меня проблемы. Есть где по-русски?есть на английскомhttp://www.crash.net/f1/livecommentaries/5175/abu-dhabi-f1-inseason-test.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.11.2014 10:22 есть на английскомhttp://www.crash.net...eason-test.htmlСпсб. Я тут скоро французский уже выучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2014 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.11.2014 10:26 Стоят, соображают. Мне нравится что они сами от себя машину отгородили желтой лентой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.11.2014 10:26 Удручают резалты утренней сессии:из десяти участников 10. Стоффель Вандорн (Макларен) – не выезжал на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2014 10:29 Мне нравится что они сами от себя машину отгородили желтой лентой Интересно что значит ES на ленточке. Какая-нибудь Electric Safety? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 10:30 Заканчивайте обсуждать друг друга. MacDimm тебя это касается в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.11.2014 10:30 Интересно что значит ES на ленточке. Какая-нибудь Electric Safety?Дословно не знаю, но я тоже думаю что с высоким напряжением связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 10:31 Мне нравится что они сами от себя машину отгородили желтой лентой чтоб опять не поломать, сами от себя отгородили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.11.2014 10:37 Вспомнился диалог.— Дядя Вова. Цапу надо крутить, цапу.— На! Сам делай!— Мне нельзя, я чатланин.— Уйди отсюда!!! Как советовать, так все чатлане, а как работать, так… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 10:45 Провинился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.11.2014 10:47 Я сужу по факту - мнить себя болелой мака и не высказаться относительно возможного пребывания Ферни в команде в 2015 - это верх лицемерия.ой, вот давай вот без этого пафоса, а?Боление за МакЛарен и пустое топтание клавиатуры - это совсем разные понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.11.2014 10:51 А я всеголову ломаю, кто тут главный маковец Ты разошелся или только расходился? То-то в опросах никому не интересно переходит Ал в маки или нет и как к этому относиться. Я сужу по факту - мнить себя болелой мака и не высказаться относительно возможного пребывания Ферни в команде в 2015 - это верх лицемерия.А высказываться обязательно в опросах, у меня много друзуй макофилов, которые не раз мне уже высказали и в личке, и по телефону, и по скайпу свое отношение, как положительное, так и отрицательное. Просто если люди не хотят свое мнение выносить на всеобщее обозрение, это право каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 25.11.2014 10:55 А вот и перевод.Эрик Булье: Нужно трижды всё проверить http://www.f1news.ru/news/f1-99538.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах