Барт Венегор Опубликовано 24.11.2014 16:03 ну что как думаете, кругов 80 проедем за два дня?100 ,в первый же :dwarf:BOSS с нами до конца года?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:03 ну что как думаете, кругов 80 проедем за два дня?Мало верю, дай бог по 20 за день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.11.2014 16:04 Мало верю, дай бог по 20 за день.20 мы уже проехали в день съемок, нужно больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2014 16:05 Мало верю, дай бог по 20 за день.эт ,да ,поэтому у Боттаса и резалт средний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:05 20 мы уже проехали в день съемок, нужно больше Хонда долго впрягаться будет, ждите выхлоп года через два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 16:05 Кстати, возможно Госс действительно тусил в Японии. На общих фотках из АбуДаби он есть. И японцы тут как тут. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:06 эт ,да ,поэтому у Боттаса и резалт средний Истинное Величие просто дало фору КМС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 16:28 задача Фёдора на будущий сезон ,отвлечь Вольфа от мыслей что они что то должны Росбергу и дать бой самовозникам ,а не гнобить собственных партнёров по команде ,не для того его берутВы только сделайте машину, с которой он может почуствувать запах крови...А напарники - ето из нечего делать. Развлечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2014 16:32 Вы только сделайте машину, с которой он может почуствувать запах крови...А напарники - ето из нечего делать. Развлечение.машина почти готова ,завтра падёт рекорд трассы в А,Д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 16:33 машина почти готова ,завтра падёт рекорд трассы в А,Д Тоесть ГП2 обгонит по времени Ф1 Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2014 16:43 Тоесть ГП2 обгонит по времени Ф1 Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 16:43 BOSS с нами до конца года?Потом переходим на кимоно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.11.2014 16:49 Боюсь, что после второго пришествия легендарного двукратного команда уже не поднимется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.11.2014 16:50 Потом переходим на кимоно.Нет. На воду и сухари. Ибо грядет Алонсо. Бесплатными не будут даже подтяжки, если дойдет до командного суицида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.11.2014 16:55 McLaren @McLarenF1 42 сек.42 секунды назадMisty MTC fog. Stunning skies and epic sun-downs at McLaren HQ this evening. #MTCSnaps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.11.2014 16:57 Потом переходим на кимоно.Наши с начала сезона катаются с АСОСом на заднем крыле. Что там за темное спонсорство фиг поймешь. У меня вообще впечатление, что Главный им в карты проиграл наклейку на весь сезон.Так что, ежели чо - приоденут Федюню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2014 16:57 Фёдора оставить, посмотреть так сказать как он проявит себя на фоне Стофа я тоже считаю что не стоит "рубить с плеча ",надо дать шанс ветерану Может, ветеран перед подписанием, сказал: "Оставляйте кого хотите из этих [Кевин и Дженс], только никаких неопытных новичков! Не вздумайте мне!" :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 17:11 а чё не объявляют Фёдора? со вторым определяются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2014 17:21 а чё не объявляют Фёдора? со вторым определяются?с первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.11.2014 17:44 не знаю насколько можно верить, с ф1техникалRon Dennis stated they will be testing two different Honda PU's.Honda first PU had the compressor in the rear but after seeing the MB PU they then designed a split-turbo PU too.So with this test being more about system check than power and regen,will see a different engine in the back each day. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.11.2014 18:06 «Мы будем использовать новый болид, чтобы проверить работу всех систем и продолжать работу над развитием новой машины.Первичная проверка работоспособности нового двигателя – это всегда очень скучная работа, так что мы не знаем, сколько именно кругов сможем проехать на тестах. Мы постараемся, чтобы этих кругов было как можно больше, но я не уверен в том, что мы сможем провести на трассе много времени», – цитирует Булье Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2014 18:07 не знаю насколько можно верить, с ф1техникалЕсли правда, то это в духе Хонды. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.11.2014 18:08 соломку стелит, готовит что нас к тому, что за два дня будем выезжать лишь по особым обстоятельствам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 18:12 соломку стелит, готовит что нас к тому, что за два дня будем выезжать лишь по особым обстоятельствам Типо, внезапно СУ заработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.11.2014 18:15 не знаю насколько можно верить, с ф1техникалОттуда жеIn BBC last night........20 engineers from Ferrari to McLaren.ALO and Andrea Stella behind this menДаже не знаю, что и думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах