Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 17:42 Дженсу надо соревноваться с равными, а не первогодку показывать где раки зимуют. Не его уровень. Поэтому и надеюсь на двух чемпов в следующем году в команде. Это должно позволить развивать болид, зарабатывать очки и вернуть в конце концов МакЛарен на вершину, в борьбу за кубки.надо ,пусть соревнуется ,знать бы только где "его"уровень ,может в WEC? по выделенному кроме ,добавить не чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.11.2014 17:48 мне вот интересно, отпилят ли в Макларене уродливый писюн? На МП4-29 без слез не взглянешь, уродство, еще и ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.11.2014 17:49 7 кругов когда софт выдерживает 30+ не разница.но она была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.11.2014 17:50 Рон сказал BBC, что завтра внимательно изучит телеметрию Абу-Даби, и это может повлиять на выбор пилотаКукую-то чушь несет, у них за целый год терабайты телеметрии уже наверно, а он все мнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 17:51 мне вот интересно, отпилят ли в Макларене уродливый писюн? На МП4-29 без слез не взглянешь, уродство, еще и ведро.отпилят конечно, регламент обязывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 17:53 мне вот интересно, отпилят ли в Макларене уродливый писюн? На МП4-29 без слез не взглянешь, уродство, еще и ведро.Все отпилить должны, по идее, и стать пылесосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 17:54 мне вот интересно, отпилят ли в Макларене уродливый писюн? На МП4-29 без слез не взглянешь, уродство, еще и ведро.вот тоже интересует этот вопрос машины самые уродливые за всю историю что я смотрю ф1 и на них действительно без слёз не взглянешь и лично я вовсе не уверен что стал бы болельшиком этого вида автогонок ,если бы в своё время вместо прекрасных болидов я увидел это надеюсь Хонде не нужны с ходу такие ассоциации ,и в Маке что ни будь сделают .отпилят конечно, регламент обязываетВсе отпилить должны, по идее, и стать пылесосами.я имею ввиду ужа на тестах :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 17:56 на тестах нет наверно, отпилили бы уже на съемках, видимо новый нос нельзя сделать на базе старого без новых крашей, как это сделал лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.11.2014 17:59 Кукую-то чушь несет, у них за целый год терабайты телеметрии уже наверно, а он все мнется.Как я понял со слов Алексея Попова, Рон Деннис намекнул Датчанам, чтобы они заплатили за выступление Кевина в следующем сезоне. Если не заплатят, я думаю, Дженсон останется в команде. Вот только статуса первого пилота получит Алонсо, именно мнение Алонсо будет решающим при развитии болида по ходу сезона ( если только Алонсо действительно придет к нам в 2015 году).Может я ошибаюсь, и нет вины Дженсона, что команда криво дорабатывала болид в 2010 ... 2014-м году. Кевин не впечатлил, но и Квят тоже не супер-пупер ... но ему столько похвалы отвалили. Почему так?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.11.2014 17:59 Раскатал Дженс Мага, по началу вроде Кевин демонстрировал скорость, думали, что у него есть потенциал, но к концу сезона, толи Дженсон из кожи вон лез, чтобы пробить контракт, толи Маг сдулся. В общем, не оправдал ожидания, но, скорей всего, Рон даст второй шанс.А Перес таки слил Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 18:03 Дженс явно прощается с командой, если кем и заменять Кева то только Штофом.Дженс больно уж дорого обходится команде. Та и его обратная связь может помешать Алонсо в доводке болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 18:03 я имею ввиду ужа на тестах :bang:это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.11.2014 18:04 вот тоже интересует этот вопросмашины самые уродливые за всю историю что я смотрю ф1 и на них действительно без слёз не взглянешь и лично я вовсе не уверен что стал бы болельшиком этого вида автогонок ,если бы в своё время вместо прекрасных болидов я увидел это надеюсь Хонде не нужны с ходу такие ассоциации ,и в Маке что ни будь сделают .Какая-то обратная эволюция идет, сначала в 2009 придумали уродливое заднее антикрыло, но к тем болидам быстро привыкли, и в 2010 у нас уже был космолет.Но к болидам 2014 я так и не привык. Если быки хотябы зарисовали свой хобот, то наши вывалили все на показ. Хорошо, что в следующем году носы подпилят. Мерседес и Феррари можно даже назвать красивыми.Открыл голосовалку вконтакте, большинство поставили команде троечку, можете тоже проголосовать http://vk.com/mclarenracing?w=wall-18795470_21906%2FallЯ поставил кол, хоть все равно люблю и болею за команду, даже когда они демонстрируют такие результаты. Но, блин, уже второй сезон пропал мандраж перед стартом. Никаких нервов и эмоций. Смотришь гонку как сериал, на нескольких гран-при просто засыпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 18:05 на тестах нет наверно, отпилили бы уже на съемках, видимо новый нос нельзя сделать на базе старого без новых крашей, как это сделал лотусэто вряд ли. :cray1: это не есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 18:05 Блин, а стремные ведь тесты будут. Надеюсь МП4-29Н не поломается.Ибо и обкатка нового движка тю тю и обломится Штофу накат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.11.2014 18:06 McLaren @McLarenF1 13 мин.13 минут назадA traditional mechanics' 'farewell gift' for Antti, Jacks & Sam... #AbuDhabiGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2014 18:06 Раскатал Дженс Мага, по началу вроде Кевин демонстрировал скорость, думали, что у него есть потенциал, но к концу сезона, толи Дженсон из кожи вон лез, чтобы пробить контракт, толи Маг сдулся. В общем, не оправдал ожидания, но, скорей всего, Рон даст второй шанс.К примеру, Вернь потрясающе провел концовку сезона. По итогам сезона объехал Квята. В некоторых гонках просто был лучшим. И даже несмотря на существующую вакансию в ТР, его выгоняют на мороз.Но никого не удивляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 18:07 Блин, а стремные ведь тесты будут. Надеюсь МП4-29Н не поломается.Ибо и обкатка нового движка тю тю и обломится Штофу накатя думаю моторов туда привезут ни один и ни два ,так что накатается Штоф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 18:07 я думаю моторов туда привезут ни один и ни два ,так что накатается ШтофА время на переустановку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 18:10 А время на переустановку?ну за одно и посмотрим ,прёт ли Вандорну . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2014 18:11 Забыли как Маки проводят тесты?В первый день до обеда не появятся. Традиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 18:12 ну за одно и посмотрим ,прёт ли Вандорну .И если прет садим в кокпит 4-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 23.11.2014 18:14 Забыли как Маки проводят тесты?В первый день до обеда не появятся. Традиции... плюсую.традиции для британцев-это всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 18:14 Забыли как Маки проводят тесты?В первый день до обеда не появятся. Традиции...по чему то кажется что в этот раз ,они будут действовать более энергично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2014 18:20 Пошли сообщения про некую группу людей, уходящих с Алонсо из Феррари. Почему то сразу про Фрая подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах