Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2014 07:44 Всегда хотел посмотреть на Феттеля в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.07.2014 07:52 Если Дженса не переподпишут, буду надеяться на приход Алонсо.Остальные варианты - это какой-то ужас и позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.07.2014 08:38 Всегда хотел посмотреть на Феттеля в Маке Прекрасно понимаю вашу несдержанность в желаниях. Как тут не психовать? Болидов у вас два, а "ездит" один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.07.2014 08:45 Если Дженса не переподпишут, буду надеяться на приход Алонсо.Остальные варианты - это какой-то ужас и позор.Ну если окажется что подходящие Феттелю самовозки на совести Продроу, а Ньюи просто прибирал к рукам всю славу, то Феттель неплохой вариант. Не самый плохой.А так то Халк и Кев хороши будут, плюс Штоф в Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.07.2014 08:45 Всегда хотел посмотреть на Феттеля в Маке не, давай к себе, в фуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 24.07.2014 09:03 ""Джок Клиа, гоночный инженер пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона, также пострадал в велосипедной аварии, в которую попали руководитель команды Тото Вольф и технический директор Падди Лоу. Члены команды Формулы-1 проводили совместный велопробег в окрестностях Вены и попали в коллективную аварию. В результате Вольф получил переломы плеча, ключицы, локтя и запястья, Лоу — порезы и синяки, а Клиа — перелом трёх рёбер. Вольфу в тот же день сделали операцию, в ходе которой в его запястье вставили металлический штифт.«Падди столкнулся с другим парнем, и мы врезались в них на скорости около 40 км/ч. Я ударился головой о землю, и шлем раскололся. Мне ещё очень повезло. В следующем году мы лучше устроим турнир по нардам», – цитирует Вольфа Bild.""Вопрос: кто это другой парень ???? случайно не Эрик Булье????? :scratch_one-s_head: " В следующем году мы лучше устроим турнир по нардам" прикольно если то же какая нибудь "авария" будет во время турнира, :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.07.2014 09:54 Причем здесь Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 09:55 Ну если окажется что подходящие Феттелю самовозки на совести Продроу, а Ньюи просто прибирал к рукам всю славу, то Феттель неплохой вариант. Не самый плохой.А так то Халк и Кев хороши будут, плюс Штоф в Марусе.Про-дро-моуГрек против грека, битва титанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.07.2014 09:59 100% дождя в гонке в ВенгрииБаттон должен брать эту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 10:02 100% дождя в гонке в ВенгрииБаттон должен брать эту гонку почему Баттон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 10:05 Всегда хотел посмотреть на Феттеля в Маке прям как я на пару Боттас _Масса в Вилках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 24.07.2014 10:19 почему Баттон ?кому же ещё брать дождевые гонки в Венгрии как не Баттону?даже на Хонде смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.07.2014 11:33 100% дождя в гонке в ВенгрииБаттон должен брать эту гонкуЗачётный троллинг! Присоединяюсь.Если "баланс" не выиграет по дождю в Венгрии, официально переименуем в "балласт". :rofl:Так что, даёшь победу в Венгрии!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 13:23 В Венгрии должны бороться с Виллами за 3 место по скорости, надеюсь их упоротые пилоты не будут портить нам гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.07.2014 14:09 100% дождя в гонке в ВенгрииБаттон должен брать эту гонкупочему не Феттель? ведь он человек дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.07.2014 14:36 В Венгрии должны бороться с Виллами за 3 место по скорости, надеюсь их упоротые пилоты не будут портить нам гонки Нет не будут, в Венгрии Мак будет впереди Вилов, трасса нам не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 14:55 Нет не будут, в Венгрии Мак будет впереди Вилов, трасса нам не подходит. Блудный динозавр, чо за пессимизм?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.07.2014 14:59 Блудный динозавр, чо за пессимизм?!?! Я, так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 15:01 Я, так думаю. Ты чо, новому главному по рациям не веришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 16:08 Блудный динозавр, чо за пессимизм?!?!Магги рвал в дождь всех в Венгрии думаю что как только дело дойдёт до скилла ,то Монако повторится и это не троллинг ,я готов снять шляпу перед конструкторским штабом Вилок (в условиях далёких от идеальных создали самовоз ),но ввиду запрета на ФРИК ,думаю мы увидим ещё более удручающую картину . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.07.2014 16:10 В Венгрии должны бороться с Виллами за 3 место по скорости, надеюсь их упоротые пилоты не будут портить нам гонкиА кто на 2-ом будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 24.07.2014 16:14 А кто на 2-ом будет? вестимо Мерс 1,2 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 16:19 А кто на 2-ом будет?rb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 24.07.2014 16:56 В Венгрии должны бороться с Виллами за 3 место по скорости, надеюсь их упоротые пилоты не будут портить нам гонкиЕсли привозить вашим по полсекунды на круге — это портить, то извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 16:59 В Венгрии должны бороться с Виллами за 3 место по скорости, надеюсь их упоротые пилоты не будут портить нам гонкиА чо слона у вса такой прыткий??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах