L48 Опубликовано 09.07.2014 13:46 Судя по интервью Булье на главной, это не Макларен.Не убедительно конечно. Да и какое-то двоякое ощущение вырисовывается.С одной стороны поступок безусловно некрасивый, с другой почему-то даже жалко, что не от нас (хотя ещё не доказано).Опять же похоже мы выиграем больше других, в следствии того - что у наших конструкторов руки не оттуда растут конечно.Прямо и не пойму, то ли радоваться, то ли нет.P.S. Прошу прощения, что не бьюсь в экстазе с остальными по поводу "Опять двойка мимо подиума в Сильверстоуне."Ну так, это было предсказуемо. И пусть фортуна всеми силами тянула за уши - при помощи фартовой квалификации и проблемами у остальных, но и у неё не получилось изменить неизбежного. Почему-то прыгать от радость по-этому поводу не хочется. Нам наглядно продемонстрировали, что даже сверхудача не способна дотянуть нас до подиума. Печаль-беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.07.2014 13:53 Сдается мне, это Феррари.Своими руками ?Сдается мне что это могут быть Маруся и Кейтерем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.07.2014 14:20 Так же будут использованы свечи Magneti Marelli, такие же у Феррари... они вроде как лучше чем бош(которые у Рено и Мерса)Я могу допустить, что японцы могут лучше немцев. Но чтоб итальянцы - нонсенс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2014 16:30 http://www.formel1.de/news/interviews/2014-07-09/ramirez-rundumschlag-die-fia-mischt-sich-zu-sehr-einинтересное интервю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.07.2014 16:35 Не удивлюсь если младобыки Квята в Мак продадут. В РБР места на будущий сезон ему нет, Фетя не уйдет просто так, а Рикардо едет хорошоне раньше чем через 2-3 годаи скорее в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.07.2014 16:44 Не удивлюсь если младобыки Квята в Мак продадут. В РБР места на будущий сезон ему нет, Фетя не уйдет просто так, а Рикардо едет хорошоОоо, сначала пару лет Петрова сюда сватали, теперь Квята.Вариант, что Квят просто продолжит ездить за Торо Россо вообще не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.07.2014 17:43 Ооо, сначала пару лет Петрова сюда сватали, теперь Квята.Вариант, что Квят просто продолжит ездить за Торо Россо вообще не рассматривается?Парень не Петров, и теоритически, если того не будут брать на повышение, что врядли, (по мне он перейдет в РБ сразу как Феттель свалит от туда), то Мак мог бы приютить Даню, так как очень талантлив. Только этого воядли произойдет, скорее Вандорн дебютирует, чем Рон подпишет, уже на 2016 год уже обкатанного Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.07.2014 17:46 Интервью с Джо Рамиресом, работал в МакЛарен 1984-2001.Взгляд в 2013 , почему уволили Мартина и избавились от Переса.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/07/ramirez-rundumschlag-die-fia-mischt-sich-zu-sehr-ein-14070915.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.07.2014 18:34 Интервью с Джо Рамиресом, работал в МакЛарен 1984-2001.Взгляд в 2013 , почему уволили Мартина и избавились от Переса.http://www.motorspor...n-14070915.htmlПостройка нового (концептуально) болида в 2013 - идея Мартина.Отказ Мартина от идеи Рона вернуться к машине 2012 года.Перес вёл себя не по понятиям, за что и уволили.В конце сезона Перес превосходил Баттона.Я всё правильно понял из гугл перевода?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.07.2014 18:36 Постройка нового (концептуально) болида в 2013 - идея Мартина.Отказ Мартина от идеи Рона вернуться к машине 2012 года.Перес вёл себя не по понятиям, за что и уволили.В конце сезона Перес превосходил Баттона.Я всё правильно понял из гугл перевода?))да... и все это раньше было известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.07.2014 18:42 да... и все это раньше было известноПро второй пункт я не слышал раньше. Пропустил. наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.07.2014 18:45 Перес превосходил Баттона потому что Баттону уже тупо впадлу было и у него пропала мотивация к концу года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.07.2014 18:45 Про второй пункт я не слышал раньше. Пропустил. наверное)В Financial Times писали что Рон настаивал уже после тестов, но Мартин говорил, что у 4/28 огромный потенциал и заблокировал возвращение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.07.2014 18:48 В Financial Times писали что Рон настаивал уже после тестов, но Мартин говорил, что у 4/28 огромный потенциал и заблокировал возвращение...Я это только сейчас узнал, прочитав Рамиреса. Про потенциал - возможно. не по кому отмерять было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.07.2014 18:58 Я это только сейчас узнал, прочитав Рамиреса. Про потенциал - возможно. не по кому отмерять было))после такого, Мартин, как настоящий мужчина, должен был на ней жениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.07.2014 19:06 перевод про Хонду Honda слегка опаздывает, докладывают итальянские журналисты. Они полагаются на свои источники в... Милтон-Кейнсе - вы не поверите, но именно этот город, буквально в двух шагах от Red Bull, Honda выбрала для проектирования и конструции своих моторов. Впрочем, это объясняется достаточно прагматично - неподалеку и Уокинг, где базируется единственный партнер Honda в следующем сезоне, McLaren, который, по всей видимости, станет и стратегической платформой для развития будущих силовых установок Honda.Между тем их контуры постепенно прорисовываются - еще бы, ведь на начало сентября намечена презентация окончательного тестового проекта и после периода "имплантации" он проработает свои первые "моточасы" в чреве переходного MP4-29. Уже известны основные партнеры Honda - там, турбину Honda заказала у верного своего поставщика IHI, и намерены с его помощью выжать максимум именно из электрической части мотора.Этот подход означает, что и турбина, и компрессор будут достаточно большими в сравнении с аналогами соперников, а вот с размерами радиаторов японцы до сих пор не определились. Сейчас они склоняются к классической схеме с водяными радиаторами, но рассматривается и сложный вариант с многослойной охлаждающей системой, которая пока что создает большие проблемы аэродинамикам.Выбран и поставщик инжектора прямого впрыска с давлением в 500 бар - им станет Magneti Marelli, и восстановит, таким образом, "паритет", ибо, на стороне итальянцев играет еще и Ferrari, а вот Renault и Mercedes предпочли Bosch. Тут японцы также придерживаются консервативной схемы, стараясь ставить на проверенные решения.Презентация первой силовой установки Honda состоится в сентябре.большая турбина?.. жду 5.5бар как в 86) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.07.2014 19:25 Перес превосходил Баттона потому что Баттону уже тупо впадлу было и у него пропала мотивация к концу года.По-моему, для чемпиона мира и гонщика с третьим (наверное) контрактом в чемпионате, потеря мотивации - это не смягчающее обстоятельство, а наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.07.2014 23:24 да... и все это раньше было известноНет, раньше были знатоки, которые отвергали мысль, что в сезоне 2012 у нас был чемпионский болид, который нужно было развивать, это первое.Второе, напрочь отметалась гипотеза, что новую машину решил делать именно Мартин.Тайное иногда становится явным, хорошо, что в истории с Уитмаршем можно закончить все домыслы и дать заслуженную оценку "суперруководителю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.07.2014 04:14 Ну в целом ничего нового Рамирес не сказал. Но Мартина повесить за ребро в Парагоне нужно, на МП4-27 хоть бы пару подиумов урвали. А уж если бы его развили в МП4-28... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.07.2014 04:47 Нет, раньше были знатоки, которые отвергали мысль, что в сезоне 2012 у нас был чемпионский болид, который нужно было развивать, это первое.Второе, напрочь отметалась гипотеза, что новую машину решил делать именно Мартин.Тайное иногда становится явным, хорошо, что в истории с Уитмаршем можно закончить все домыслы и дать заслуженную оценку "суперруководителю".Не знаю о чем ты... все что сказал Рамирес я читал раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 10.07.2014 05:00 Ну в целом ничего нового Рамирес не сказал. Но Мартина повесить за ребро в Парагоне нужно, на МП4-27 хоть бы пару подиумов урвали. А уж если бы его развили в МП4-28...слоупок, че. мартин для руководителя команды слабоват стратегически. его только и хватило на исправление перекосов личности рона. но это слишком мало - исправлять не строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.07.2014 05:34 http://jalopnik.com/ferrari-refuses-video-track-test-of-458-speciale-vs-mc-1602578996?utm_campaign=socialflow_jalopnik_facebook&utm_source=jalopnik_facebook&utm_medium=socialflowФеррари боится сравнивать 458S и 650S... и запретили журналистом снимать тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.07.2014 05:51 Интервью с Джо Рамиресом, работал в МакЛарен 1984-2001.Взгляд в 2013 , почему уволили Мартина и избавились от Переса.http://www.motorspor...n-14070915.html"Джо Рамирес: К сожалению, Уитмарш совершил две ошибки"Ага. И имена этих ошибок - Льюис и Серхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.07.2014 05:54 "Джо Рамирес: К сожалению, Уитмарш совершил две ошибки"Ага. И имена этих ошибок - Льюис и Серхио.Болеет за:Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.07.2014 06:03 я думаю он имеет ввиду ошибку, что Мартин не удержал Хема в команде. ПыСы Феррари конечно полный атлас. Запрет на съемку видео)))) наверно и против ФРИКа воду мутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах