Антонио Опубликовано 07.07.2014 04:44 Мерс отобрал Хема, Лоу, Босса... Расплата за то, что Рон доил их годами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2014 05:22 На 15 год все пилоты в топ-командах останутся на своих местах. А вот в 16 возможны варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.07.2014 05:29 Босс не так много платил нашим... 5 или 10млн, не помню точноОбидно что после 33х лет уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2014 05:32 Босс не так много платил нашим... 5 или 10млн, не помню точноОбидно что после 33х лет уходитМожет нормальная одежда и кепки появятся, а то в последнее время был полный шлак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2014 06:04 Вчера была очень интересная статистика по расходу, наши тратили 1,62 кг/круг, Уильямс 1,43, получается на старте гонки Макларен везет на 10 кг больше, что в Сильвере примерно равно 0,4 секунды с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.07.2014 06:52 гонка понравиласьБаттон красавчикМаги неплоходумал в Сильвере будет эпический слив .но тарантас прибавил и получилось не плохоотдельно доставила борьба двух нытиков ,когда они только всё успевают ,и на газ жать и жаловатся на всё на свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2014 06:55 отдельно доставила борьба двух нытиков ,когда они только всё успевают ,и на газ жать и жаловатся на всё на свете Борьбу не заметил ? По радио смотрел ?Если чо, то Алонсо амбидекстер, может одновременно много чего. ПС Баттон кстати тоже ныл, когда Ал на него наседал и испанца судьи охолонули от британца :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2014 06:58 По официальной версии Макларен выступает на прошлогоднем ведре http://www.formula1.com/news/technical/2014/924/1202.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2014 07:03 гонка понравиласьБаттон красавчикМаги неплоходумал в Сильвере будет эпический слив .но тарантас прибавил и получилось не плохоотдельно доставила борьба двух нытиков ,когда они только всё успевают ,и на газ жать и жаловатся на всё на свете Надо у Баттона спрашивать, он ныл без особой причины, Алонсо даже в близости для атаки не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.07.2014 07:06 Ну вы быстрые... кто то плохо написал про бизончика, вы сразу тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.07.2014 07:08 Надо у Баттона спрашивать, он ныл без особой причины, Алонсо даже в близости для атаки не был.про Баттона анекдотов в паддоке на эту тему не травят а вот про Алонсо ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2014 07:12 Ну вы быстрые... кто то плохо написал про бизончика, вы сразу тутЯ то тут завсегда рядом, душа просит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2014 07:14 про Баттона анекдотов в паддоке на эту тему не травята вот про Алонсо ..... В паддоке или в СМИ ? Это такая игра, в пелотоне должен быть "плохой, плохой", а Ал успешно справляется. :yes3:Ну и болельщики есть, которые поддаются на то чтобы съесть дежурное блюдо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.07.2014 07:16 Ну оба вчера отлично проехали, и Фернандо и Дженсон...кстати понравилось как Алонсо в инетервью отмазался, что мол я на своем корыте уже сходить собираюсь, а тут этот неумеха на самовозе, ну я его повозил немножко носом потыкал, но сдержать никак не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 07.07.2014 07:18 А что, мне понравилось "Он должен вернуть мне позицию НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!"Наверное и ножкой топнул в это время А борьба была класс. Мастера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2014 07:20 Нытье в интернете по поводу нытья Алонсо вс Феттель в разы превозшло нытья Алонсо и Феттеля с начало их кариер.А что, мне понравилось "Он должен вернуть мне позицию НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!"Наверное и ножкой топнул в это время А борьба была класс. МастераПредставляю как проходят брифинги Феррари. "Вы должны исправить мою машину незамедлительно!". Иди и не исправляй потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.07.2014 07:20 феррари и вильямс сейчас намного сильнее и фиг мы их догоним, так отстойно осознавать, что 5 место это предел для мака.надо что то делать с прижимной силой, видно на какой скорости в поворот в ходили ФИ и РБ, и как Мак осторожничал, надо что делать :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.07.2014 07:34 Вчера была очень интересная статистика по расходу, наши тратили 1,62 кг/круг, Уильямс 1,43, получается на старте гонки Макларен везет на 10 кг больше, что в Сильвере примерно равно 0,4 секунды с кругаа ты думал почему Мерс выигрывает, только по этому, все дело в горючке :holiday:"Чем лучше топливо, подаваемое в цилиндры и чем больше взрывоопасных частиц на кубический сантиметр (cc) в нем, тем большую мощность можно получить на одном количестве топлива, либо использовать меньше топлива при одной и той же мощности. " аксиома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2014 08:47 А что, мне понравилось "Он должен вернуть мне позицию НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!"IMMEDIATELY!!!111 :blush: :bleh:Судя по расходу топлива наше расово верное Mobil 1 отказывается нормально сгорать в чуждом немецком дрыгателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.07.2014 09:04 надо что то делать с прижимной силой, видно на какой скорости в поворот в ходили ФИ и РБ, и как Мак осторожничал, надо что делать :scratch_one-s_head:Та капец полный, расстояние между парой крикунов и Кевом изменялось на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 07.07.2014 09:28 не знаю, мне кажется вон того лысого , что шестой справа во втором ряду, надо уволить, не внушает доверия..Когда Рон говорил, что некоторые сотрудники новый темп работы не могут принять, мне кажется, он имел в виду таких как онзы не из отдела аэродинамики он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2014 09:35 Оутли по-прежнему в строю. Что радует.мне кажется, он имел в виду таких как онНа себя в зеркало давно смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2014 09:37 Stoffel Vandoorne @svandoorne · 2 ч So pleased to say that I'm testing with @McLarenF1 tomorrow at Silverstone! It will be great to be back in the car! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 07.07.2014 09:41 Оутли по-прежнему в строю. Что радует.На себя в зеркало давно смотрел?давно на чувство юмора не проверялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2014 09:48 Автоспорт 8 Кевину поставил, 9 Баттону20 KEVIN MAGNUSSENMcLaren-Mercedes MP4-29Start: 5thFinish: 7thStrategy: 2 stops (medium/medium/hard)Rating: 8Another accomplished weekend's work for Magnussen. Did finish 15 seconds behind team-mate Button and made a few mistakes when defending, but those were just the typical rough edges of a rookie performance.Speed and execution were good, just fractionally less good than Button. Button came close to finally getting a home podium © LAT 22 JENSON BUTTONMcLaren-Mercedes MP4-29Start: 3rdFinish: 4thStrategy: 1 stop (medium/hard)Rating: 9Made the most of every opportunity presented to him. Drove an excellent qualifying lap to line up third, then produced a typically calm and collected race.Only possible criticism is that he might have found a way to beat Ricciardo to third. Classy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах