Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А по какому каналу будут показывать квал и гонку? По Спорту 1 и России 2 все время хоккей, а повторы будут? Когда? Кто знает, напишите.

Поделиться этим сообщением

А по какому каналу будут показывать квал и гонку? По Спорту 1 и России 2 все время хоккей, а повторы будут? Когда? Кто знает, напишите.

ну ты ленивый :)

Спасибо, да я не ленивый, просто по триколору открыл программу передач, а там везде хоккей анонсирован во времена Ф1, такое бывает, когда олимпиады там идут, или чемпионаты по футболу и хоккею.

Результаты 2014 Гран При Монако:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

То что, Маки не умеют дорабатывать машину - давно понятно. Просто тыкают наугад и всё, абсолютно не понимают как работает болид. В 2012 тыкнули - повезло.

я ориентируюсь по РедБулл. Такое ощущение, что у них почти все доработки идут в дело, что очень сложно добиться без тестов. Делаю вывод - у РедБулл отличное ПО, расчеты + труба + симулятор дают точные данные. Может нашим пора свой симулятор и свое ПО с трубой переделывать? Если у нас здесь слабое звено, тогда и умные аэродинамики нам не помогут.

Тебя бы к ним руководителем "доработки". Уж ты бы им показал и объяснил.

Как говорится, не умею и не берусь.

я ориентируюсь по РедБулл. Такое ощущение, что у них почти все доработки идут в дело, что очень сложно добиться без тестов. Делаю вывод - у РедБулл отличное ПО, расчеты + труба + симулятор дают точные данные. Может нашим пора свой симулятор и свое ПО с трубой переделывать? Если у нас здесь слабое звено, тогда и умные аэродинамики нам не помогут.

Первопричина может быть в том, что у буллов есть "мозг", который генерирует такие идеи, что они особенно и не требуют расчетов, продувок, тестов. Причем я не говорю что это один Ньюи, команда там хорошая. А у нас сейчас нет такой команды. Точнее команда то есть, но пока не могут свои знания перевести в "твердую валюту" - проектирование самовозки :)

Первопричина может быть в том, что у буллов есть "мозг", который генерирует такие идеи, что они особенно и не требуют расчетов, продувок, тестов. Причем я не говорю что это один Ньюи, команда там хорошая. А у нас сейчас нет такой команды. Точнее команда то есть, но пока не могут свои знания перевести в "твердую валюту" - проектирование самовозки :)

Может ошибаюсь, но думаю так - прошли времена самодеятельности в части аэродинамики, когда спец на ОЩУЩЕНИЯХ что-то мог сделать такое, которое много лучше решений соперников. Сейчас все делают почти одинаково, ощущения у всех одинаковые... поэтому сейчас идет борьба за СОВЕРШЕНСТВО решений, а это трудно только МОЗГОМ сделать, без расчетов, продувок и симулятора.

Может ошибаюсь, но думаю так - прошли времена самодеятельности в части аэродинамики, когда спец на ОЩУЩЕНИЯХ что-то мог сделать такое, которое много лучше решений соперников. Сейчас все делают почти одинаково, ощущения у всех одинаковые... поэтому сейчас идет борьба за СОВЕРШЕНСТВО решений, а это трудно только МОЗГОМ сделать, без расчетов, продувок и симулятора.

А помоему ети времена сейчас как раз идут, просто на финальной стадии. Ньюи последний из мастодонтов. Уйдет он и кончится эпоха. Я еще в 2010 писал в теме Феррари, что с уходом Ньюи начнется новая эра небольших групп инженеров, в котором каждому выделена своя чёткая роль. Феррофилы конечно поржали и заявили, что Ньюи не поборет инженеров из Маранелло :facepalm:

Рон Деннис: «В «Макларене» будут рады возвращению Алонсо»

Глава «Макларена» Рон Деннис заявил, что не против возвращения Фернандо Алонсо в команду, несмотря на непростой опыт сотрудничества с испанцем в 2007 году.

«Возвращение Фернандо восприняли бы с радостью в команде. Если он захочет, то у нас не возникнет никаких сомнений. Вы удивлены, что я говорю о Фернандо? У меня нет никаких проблем с ним, а самое главное для нас – начать вновь побеждать.

В следующем году у нас будет двигатель «Хонда», и нам нужен топ-пилот, такой как Фернандо Алонсо или Себастьян Феттель. Думаю, мы можем добиться успеха, и для этого нам нужен такой гонщик», – цитирует Денниса Marca.

Понеслась потеха. Хватит ли Луке 200% ?

может и перехватить. раньше у Рона это хорошо получалось. в этом случае на выход пойдет Баттон, потому как два гонщика "за 30" в команде, это перебор для ситуации, когда машины еще нет и надо пару лет искать концепцию года на три. у Феррари сейчас абсолютный тупик и кроме "догоним и перегоним" ничего толком не понятно. у МакЛарена тупик еще похлеще, однако в этом году он объясняется отчасти последним сезоном с движком от Мерса. следующий сезон для команды - это действительно новое начало во всех смыслах. на это можно и клюнуть.

В следующем году у нас будет двигатель «Хонда», и нам нужен топ-пилот, такой как Фернандо Алонсо или Себастьян Феттель. Думаю, мы можем добиться успеха, и для этого нам нужен такой гонщик»

Все, песенка Дженса спета, Рон его списал

Рон может хотеть что угодно, но кроме Баттона у Макларена нет выбора

Нисколько не сомневался, что за ту денежку, что сейчас получает Баттон, нынешний Макларен его не будет продлевать.

Ровно тоже самое год назад говорили про Уитмарша. Буква в букву.

Выбор всегда есть, просто не всегда он очевиден

Магги тоже не стоит обольщаться.

Попытка заполучить парочку эгоцентриков Алонсо и Феттеля, возможно Рон окончательно убедился в неэффективности системы 1-1 и готов на 1-2

На Алонсо, я думаю, можно не рассчитывать. Там вон как будто Мерседес уже клинья подбивает. Правда, зачем им это, я так и не понял. С их-то составом...

Магги тоже не стоит обольщаться.

Попытка заполучить парочку эгоцентриков Алонсо и Феттеля, возможно Рон окончательно убедился в неэффективности системы 1-1 и готов на 1-2

да причем тут 1-2, Рону просто нужен топ, только непонятно чего в этом списке делает Феттель :laugh: Может его РБ сливает, зная, что у него контакты с Маклареном :D

На Алонсо, я думаю, можно не рассчитывать. Там вон как будто Мерседес уже клинья подбивает. Правда, зачем им это, я так и не понял. С их-то составом...

В Мерседесе места заняты. У хэма контракт до конца 2015, у Нико до 2016

В Мерседесе места заняты. У хэма контракт до конца 2015, у Нико до 2016

При наличии большого желания контракты - мусор.

Нет, я не настаиваю на том, что Мерседесу нужен Алонсо, но эти похвалы из уст Цетше выглядят странными. Люди такого уровня соперников просто так не хвалят.

им это и не надо. переподписали Росберга, а у Хэма еще есть контракт на 2015.

При наличии большого желания контракты - мусор.

Нет, я не настаиваю на том, что Мерседесу нужен Алонсо, но эти похвалы из уст Цетше выглядят странными. Люди такого уровня соперников просто так не хвалят.

почитай последнюю страницу темы Мерседес

Ньюи же подтвердил что останется в РБ, решится ли Себ отойти от него на пару метров, в боксы другой команды ?

Алонсо таки имеет склонность к авантюрам :)

почитай последнюю страницу темы Мерседес

Хорошо, сейчас прочту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...