Edge To Life Опубликовано 03.05.2014 14:20 Отличный фильм!Спорный. Прост показан этаким монстром, а Сенна, типа, ангел во плоти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 03.05.2014 14:23 Та они так то и не знали. Ну да, Сенну в госпиталь отправили... но плохих новостей тогда еще не было.Однако Бергер заехал в боксы и уехал в больницу, а эти ... :took:Официально у Бергера была проблема с рулевым управлением, но он сам заехал сразу внутрь боксов, вылез из машины и не разговаривая ни с кем направился к выходу.И между прочим, Бергер в тот момент лидировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.05.2014 14:35 этому фильму для смотрибельности нужен был антигерой. не Пике, или того же Балестра назначать в главные антигерои...Документальному?.. они на такой претендовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 03.05.2014 14:38 мне больше всего понравился момент в бразилии, когда измученный сенна пытается поднять кубок и делает это прилагая нечеловеческие усилия и силу воли. про то как пилотировал эту гонку промолчу, акцент все же на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.05.2014 14:39 Документальному?.. они на такой претендовалида, но они его запустили на широкий экран. это уже кинобизнес. а в кинобизнесе без триллер-эффекта денежки не поплывут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 03.05.2014 14:58 Добавлю шикарнейшую картинку "четверки" из сегодняшней Имолы.О дааа, просто секас какой то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.05.2014 15:05 Тем временем Паффет неплохо выступил в квале ДТМ. Я то конечно по старой памяти рад за него, но он еще наш тестер? Или все, отошел к Мерсам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.05.2014 15:09 Тем временем Паффет неплохо выступил в квале ДТМ. Я то конечно по старой памяти рад за него, но он еще наш тестер? Или все, отошел к Мерсам?Да наш, ещё, хотя третий официально Стоффель, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.05.2014 15:47 Добавлю шикарнейшую картинку "четверки" из сегодняшней Имолы.Да уж, автомобиль-легенда... Да-а-авно наши не строили ничего подобного. Кстати, Сенна до настоящего момента последний турбо-чемпион. Судя по всему, следующий - Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.05.2014 15:51 Судя по всему, следующий - Хэмильтон.Посмотрим, конечно, на Барсу, но что-то я сильно скептически отношусь к возможностям какой-либо команды навязать борьбу Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.05.2014 15:58 Тем временем Паффет неплохо выступил в квале ДТМ. Я то конечно по старой памяти рад за него, но он еще наш тестер? Или все, отошел к Мерсам?что имеется ввиду под "неплохо " 15 место ? каким он должен был квальнутся что бы стало "плохо "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.05.2014 16:01 Посмотрим, конечно, на Барсу, но что-то я сильно скептически отношусь к возможностям какой-либо команды навязать борьбу Mercedes.В принципе, Mercedes может забросить доработку болида, они едут не на максимуме и все равно в другой лиге. Даже если к концу сезона их догонят - очки отыгрывать будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.05.2014 16:02 Гонка как раз была до конца.Не забуду эти лыбящиеся рожи на подиуме: МШ, Ларини, Хаккинен.Четно гонки не видел, но в теме Миши раздирали этот вопрос и показывали фотки с того подиума все стояла с серьезными лицами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.05.2014 16:03 что имеется ввиду под "неплохо "15 место ? каким он должен был квальнутся что бы стало "плохо "?Рядом с Петровым. А тот последний.Если серьезно, то Мерс сейчас в роли Заубера (если бы в Ф1 было 3 команды - ФИ, Вильямс и Заубер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.05.2014 16:05 Четно гонки не видел, но в теме Миши раздирали этот вопрос и показывали фотки с того подиума все стояла с серьезными лицами.вот навскидку первое же попавшееся изображение "удручённого "Шумахера с подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.05.2014 16:10 В защиту Шумахера можно сказать, что в Монце в 2000, когда ему напомнили о Сенне, он расплакался прямо на пресс-конференции. И это говорит о нем хорошо. «Тот день был для меня очень эмоциональным, - вспоминает Михаэль. - Перед началом гонки я узнал, что у моего старого знакомого произошел инфаркт. После старта произошел случай со смертельным исходом (оторвавшееся колесо от болида Arrows Педро де ля Розы убило пожарника). Возникло очень серьезное давление - нужно было обязательно одержать победу. Сообщение на пресс-конференции о том, что я сравнялся по количеству побед с Айртоном, переполнило мои эмоции. Внезапно, я заплакал. Не знаю почему»Из комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.05.2014 16:12 В защиту Шумахера можно сказать, что в Монце в 2000, когда ему напомнили о Сенне, он расплакался прямо на пресс-конференции. И это говорит о нем хорошо.А может ето такой себе пиар-ход? Типа спецом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.05.2014 16:16 В защиту Шумахера можно сказать, что в Монце в 2000, когда ему напомнили о Сенне, он расплакался прямо на пресс-конференции. И это говорит о нем хорошо.Шумахера ни кто ни в чём и не обвиняетон тогда ещё не был "красным бароном ",а был "солнечным мальчиком "и улыбался он не реже чем сейчас РикьярдоХаккинен тоже "рожи корчил "один Ларини стоял с серьёзным видом ,да и т о наверно обалдев от неожиданно свалившегося на него подиума . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.05.2014 16:18 А может ето такой себе пиар-ход? Типа спецом.Значит, Михаэлю нужно начинать карьеру актера - у него неплохо получается! Лично я верю в его искренность в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.05.2014 16:38 Че-то в квалах в прошлом году Маки вообще ездили фигово...мягко говоряhttp://f1one.ru/news/item/5558904-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 03.05.2014 18:03 Че-то в квалах в прошлом году Маки вообще ездили фигово...мягко говоряhttp://f1one.ru/news/item/5558904-f1да ладно? столько поулов взяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.05.2014 19:10 да ладно? столько поулов взяли!каких поулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.05.2014 20:10 каких поулов?очевидно таких же какие были дубли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.05.2014 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 04.05.2014 08:07 Однако Бергер заехал в боксы и уехал в больницу, а эти ... :took:Официально у Бергера была проблема с рулевым управлением, но он сам заехал сразу внутрь боксов, вылез из машины и не разговаривая ни с кем направился к выходу.И между прочим, Бергер в тот момент лидировал.Бергер заехал в боксы потому что был напуган и чувствовал проблемы с машиной,которые затем, кстати, подтвердились. Почитай его книгу Финишная прямая, там все события очень хорошо расписаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах