Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Отличный фильм!

Спорный. Прост показан этаким монстром, а Сенна, типа, ангел во плоти.

Поделиться этим сообщением

Та они так то и не знали. Ну да, Сенну в госпиталь отправили... но плохих новостей тогда еще не было.

Однако Бергер заехал в боксы и уехал в больницу, а эти ... :took:

Официально у Бергера была проблема с рулевым управлением, но он сам заехал сразу внутрь боксов, вылез из машины и не разговаривая ни с кем направился к выходу.

И между прочим, Бергер в тот момент лидировал.

этому фильму для смотрибельности нужен был антигерой. не Пике, или того же Балестра назначать в главные антигерои...

Документальному?.. они на такой претендовали

мне больше всего понравился момент в бразилии, когда измученный сенна пытается поднять кубок и делает это прилагая нечеловеческие усилия и силу воли. про то как пилотировал эту гонку промолчу, акцент все же на подиуме

Документальному?.. они на такой претендовали

да, но они его запустили на широкий экран. это уже кинобизнес. а в кинобизнесе без триллер-эффекта денежки не поплывут

Добавлю шикарнейшую картинку "четверки" из сегодняшней Имолы.

a86b99021981.jpg

О дааа, просто секас какой то!!!

Тем временем Паффет неплохо выступил в квале ДТМ. Я то конечно по старой памяти рад за него, но он еще наш тестер? Или все, отошел к Мерсам?

Тем временем Паффет неплохо выступил в квале ДТМ. Я то конечно по старой памяти рад за него, но он еще наш тестер? Или все, отошел к Мерсам?

Да наш, ещё, хотя третий официально Стоффель, вроде.

Добавлю шикарнейшую картинку "четверки" из сегодняшней Имолы.

a86b99021981.jpg

Да уж, автомобиль-легенда... Да-а-авно наши не строили ничего подобного. Кстати, Сенна до настоящего момента последний турбо-чемпион. Судя по всему, следующий - Хэмильтон.

Судя по всему, следующий - Хэмильтон.

Посмотрим, конечно, на Барсу, но что-то я сильно скептически отношусь к возможностям какой-либо команды навязать борьбу Mercedes.

что имеется ввиду под "неплохо "

15 место ? :facepalm:

каким он должен был квальнутся что бы стало "плохо "?

Посмотрим, конечно, на Барсу, но что-то я сильно скептически отношусь к возможностям какой-либо команды навязать борьбу Mercedes.

В принципе, Mercedes может забросить доработку болида, они едут не на максимуме и все равно в другой лиге. Даже если к концу сезона их догонят - очки отыгрывать будет поздно.

Гонка как раз была до конца.

Не забуду эти лыбящиеся рожи на подиуме: МШ, Ларини, Хаккинен.

Четно гонки не видел, но в теме Миши раздирали этот вопрос и показывали фотки с того подиума все стояла с серьезными лицами.

что имеется ввиду под "неплохо "

15 место ? :facepalm:

каким он должен был квальнутся что бы стало "плохо "?

Рядом с Петровым. А тот последний.

Если серьезно, то Мерс сейчас в роли Заубера (если бы в Ф1 было 3 команды - ФИ, Вильямс и Заубер)

Четно гонки не видел, но в теме Миши раздирали этот вопрос и показывали фотки с того подиума все стояла с серьезными лицами.

вот навскидку первое же попавшееся изображение "удручённого "Шумахера с подиума

10ca4119e0f9.jpg

В защиту Шумахера можно сказать, что в Монце в 2000, когда ему напомнили о Сенне, он расплакался прямо на пресс-конференции. И это говорит о нем хорошо.

«Тот день был для меня очень эмоциональным, - вспоминает Михаэль. - Перед началом гонки я узнал, что у моего старого знакомого произошел инфаркт. После старта произошел случай со смертельным исходом (оторвавшееся колесо от болида Arrows Педро де ля Розы убило пожарника). Возникло очень серьезное давление - нужно было обязательно одержать победу. Сообщение на пресс-конференции о том, что я сравнялся по количеству побед с Айртоном, переполнило мои эмоции. Внезапно, я заплакал. Не знаю почему»

Из комментариев.

В защиту Шумахера можно сказать, что в Монце в 2000, когда ему напомнили о Сенне, он расплакался прямо на пресс-конференции. И это говорит о нем хорошо.

А может ето такой себе пиар-ход? Типа спецом.

Шумахера ни кто ни в чём и не обвиняет

он тогда ещё не был "красным бароном ",а был "солнечным мальчиком "и улыбался он не реже чем сейчас Рикьярдо

Хаккинен тоже "рожи корчил "

один Ларини стоял с серьёзным видом ,да и т о наверно обалдев от неожиданно свалившегося на него подиума .

А может ето такой себе пиар-ход? Типа спецом.

Значит, Михаэлю нужно начинать карьеру актера - у него неплохо получается! Лично я верю в его искренность в тот момент.

Че-то в квалах в прошлом году Маки вообще ездили фигово...мягко говоря

http://f1one.ru/news/item/5558904-f1

Че-то в квалах в прошлом году Маки вообще ездили фигово...мягко говоря

http://f1one.ru/news/item/5558904-f1

да ладно? столько поулов взяли!

да ладно? столько поулов взяли!

каких поулов?

Однако Бергер заехал в боксы и уехал в больницу, а эти ... :took:

Официально у Бергера была проблема с рулевым управлением, но он сам заехал сразу внутрь боксов, вылез из машины и не разговаривая ни с кем направился к выходу.

И между прочим, Бергер в тот момент лидировал.

Бергер заехал в боксы потому что был напуган и чувствовал проблемы с машиной,которые затем, кстати, подтвердились. Почитай его книгу Финишная прямая, там все события очень хорошо расписаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...