RondelR Опубликовано 29.04.2014 11:30 Алу рыпаться уже поздно... в Феррари будет ждатьА Феттель молод, может рисковать. Когда начнет побеждать в Макларен Хонде его уже никто хейтить не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.04.2014 11:33 Нет уж, слово не воробей Себ, великий и ужасный, да посетит он ваш дом и поселится в нем :thumbsup:А вам! А вам навечно в Феррари быть! Вот! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 11:34 Алу рыпаться уже поздно... в Феррари будет ждатьА Феттель молод, может рисковать. Когда начнет побеждать в Макларен Хонде его уже никто хейтить не будетВопрос в когда. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.04.2014 11:36 А вам! А вам навечно в Феррари быть! Вот! :diablo: В Феррари хоть можно боссов увольнять, все какое-то развлечение. Феттель, Макларен и баланс навечно ! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.04.2014 12:02 нафига Феттель в мак? личных спонсоров за ним нет, ездит-средне...так и Баттон то уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.04.2014 12:02 Только Алонцо! Только хардкор! :ph34r: А Квят? Ветка взлетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.04.2014 12:21 А Квят? Ветка взлетит Я за, только никто его брать не будет, он на место Феттеля в Ред Булл пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.04.2014 12:34 Ал кот в мешке, вот вот разваливаться начнетТак сможешь? http://www.youtube.com/watch?v=np8t35srmM8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2014 12:40 Конечно Себа возьмут... Ал кот в мешке, вот вот разваливаться начнетФернандо как коньяк - чем старее, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.04.2014 12:52 Так сможешь? Ал ещё и не так может) Сегодня в спортновостях показывали как оператору по болзам заехал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.04.2014 13:11 Фернандо как коньяк - чем старее, тем лучше.старый коньяк не пьют, им хвастаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.04.2014 13:12 Фернандо как коньяк - чем старее, тем лучше.Хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 29.04.2014 13:13 старый коньяк не пьют, им хвастаются ну так и фернандо не выигрывает, им можно только похвастаться - вот, мол, у нас в команде лучший пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.04.2014 13:14 ну так и фернандо не выигрывает, им можно только похвастаться - вот, мол, у нас в команде лучший пилотмолодца, догадалси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2014 13:24 <p><br />а вообще, согласен с мнением выше, что Феттель в Маке - хороший вариант для обеих сторон. может быть очередной гениальной сделкой в исполнении Рона. не перестаю восхищаться этим человеком.<br />именно в тот момент, когда СФ показывает, что проблемные машины ему не очень подходят?я конечно не Рон, и не люблю сф, потому не предвзят, но мне кажется разумным подождать, сможет ли он справиться со своими проблемамиа то нафиг нужен ещё один баттон, но только визжащий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2014 13:29 Блин ну если не Алонсо, взяли бы хюлька, и дешевле и мотивации до бровейно охотно верю, что потенциальный титульник хочет феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.04.2014 13:31 <p>именно в тот момент, когда СФ показывает, что проблемные машины ему не очень подходят?я конечно не Рон, и не люблю сф, потому не предвзят, но мне кажется разумным подождать, сможет ли он справиться со своими проблемамиа то нафиг нужен ещё один баттон, но только визжащийУ меня лично пока нет сомнений что Себ уделает Даниеля по ходу сезона и в итогой таблице будет выше.. Рб ему уже новое шасси везет в Испанию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.04.2014 13:32 <p>именно в тот момент, когда СФ показывает, что проблемные машины ему не очень подходят?я конечно не Рон, и не люблю сф, потому не предвзят, но мне кажется разумным подождать, сможет ли он справиться со своими проблемамиа то нафиг нужен ещё один баттон, но только визжащийЕсть сомнения что Феттель не раскатает Дэна?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.04.2014 13:34 У меня лично пока нет сомнений что Себ уделает Даниеля по ходу сезона и в итогой таблице будет выше.. Рб ему уже новое шасси везет в Испанию..если на горизонте реально замаячит желание Феттеля свинтить от быков, то Даниэль его не то что уделает по итогам сезона, а вынесет вперед ногами. Хорнер с Марко таким образом покажут, что " в нашей команде может победить кто угодно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2014 13:38 Есть сомнения что Феттель не раскатает Дэна?..Да чего-то пока не раскатывает, у два раза уже пропускать заставляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.04.2014 13:39 если на горизонте реально замаячит желание Феттеля свинтить от быков, то Даниэль его не то что уделает по итогам сезона, а вынесет вперед ногами. Хорнер с Марко таким образом покажут, что " в нашей команде может победить кто угодно".Ну зачем же так сразу?Я верю, что Феттель сумеет проиграть все полимеры без вмешательства свыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.04.2014 13:40 если на горизонте реально замаячит желание Феттеля свинтить от быков, то Даниэль его не то что уделает по итогам сезона, а вынесет вперед ногами. Хорнер с Марко таким образом покажут, что " в нашей команде может победить кто угодно".Ред Булл горят желанием терять место в КК только ради того чтоб потешить самолюбие?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2014 13:42 <p><br />У меня лично пока нет сомнений что Себ уделает Даниеля по ходу сезона и в итогой таблице будет выше.. Рб ему уже новое шасси везет в Испанию..<br />нет, я не отношусь к тем, кто уже списал Сф и я скорее уверен в том, что ньюи решит его проблемы но проблемы на неидеальной технике очевидныгарантии того, что у мкл будет идеальный пепелац нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2014 13:42 Ред Булл горят желанием терять место в КК только ради того чтоб потешить самолюбие?..После 4 КК чего бы и нет? не обеднеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.04.2014 13:42 Да чего-то пока не раскатывает, у два раза уже пропускать заставляли.У всех бывает Баттон Хэма укатывал в 2011 Трулли Ала в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах