Zеrg Опубликовано 25.04.2014 11:12 Я так понимаю, эта диверсия уже давно раскрыта? Сколько кругов и каковы были потери?Первые пять кругов без MGU-K, до первого пит-стопа без DRS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.04.2014 11:15 почему такой негатив к забору?... если машина не едет не значит что забор виноват А то что там эксперты... помнится нижний выхлоп Ньюи все ругали в 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.04.2014 11:24 почему такой негатив к забору?... если машина не едет не значит что забор виноват А то что там эксперты... помнится нижний выхлоп Ньюи все ругали в 2010...потому что удачные фишки начинают копировать, а на забор всем до фонаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 11:30 А что за забор? :blush:Просветите несведущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.04.2014 11:36 а что забор? по максималке в Китае на последнем месте были совсем не маки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2014 11:41 А что за забор? :blush:Просветите несведущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.04.2014 11:43 А что за забор? :blush:Просветите несведущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.04.2014 11:50 Та самая инновационная задняя подвеска, с которой носились и радостно улюлюкали АЖ всё межсезонье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.04.2014 11:51 а что, хороший забор)) даже можно сказать отличный забор)) деревянный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2014 11:54 Та самая инновационная задняя подвеска, с которой носились и радостно улюлюкали АЖ всё межсезонье? Если мне не изменяет память в каком-то году, не очень давно, они ее на предсезонных тестах уже одевали. Потом сняли и вот только в этом сезоне она всплыла вновь. В прочем ни тогда ни сейчас копировать подобное решение никто не стал, да и в области рычагов подвески так глобально только МакЛарен экспериментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.04.2014 12:23 Если мне не изменяет память в каком-то году, не очень давно, они ее на предсезонных тестах уже одевали. Потом сняли и вот только в этом сезоне она всплыла вновь. В прочем ни тогда ни сейчас копировать подобное решение никто не стал, да и в области рычагов подвески так глобально только МакЛарен экспериментировал.Писали где-то, что у такого решения есть весомый минус в виде значительно увеличивающегося лобового сопротивления. Возможно, аэродинамика в Маке получилась настолько ведройдной, что пришлось вытягивать хоть как-то. Ну или рассчитывали, что мощный двиг вывезет, а он не вывез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.04.2014 12:32 потому что удачные фишки начинают копировать, а на забор всем до фонаряНулевой киль в 2005 у нас многие скопировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 25.04.2014 13:31 Как пишет в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен, Рон Деннис, исполнительный директор McLaren Group, прилагает максимум усилий, чтобы заключить контракт с крупной компанией, и таким партнёром может стать китайский телекоммуникационный гигант Huawei. Впрочем, договорённости пока не достигнуты.Мда. Хуявей Макларен. Конечно, хуявей макларен в этом году получился. Хотя не настолько хуявей как в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.04.2014 13:35 У меня смартфон Huawei. Станет титульником Макларена - буду гордиться. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.04.2014 13:40 У меня смартфон Huawei. Станет титульником Макларена - буду гордиться. :happy:Бюджетный смартфон у меня, премиум у сына, ну и FHD планшетка тоже ихняя. Не вижу никаких поводов для скабрезных шуточек. Ну не англоязычное название, но бабки то правильные будут платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.04.2014 13:41 буду рад если Huawei... прогрессивнонаши как раз сайт на китайском сделали...http://www.mclaren.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.04.2014 13:54 http://www.sports.ru/automoto/1020094876.htmlРон Деннис: «Вижу у Феттеля дисциплину и полное самопожертвование»Председатель «Макларена» Рон Деннис отказался сравнивать Себастьяна Феттеля с трехкратным чемпионом мира Айртоном Сенной, но высоко оценил немецкого гонщика.«Сенна был лучшим гонщиком своего времени, без сомнений. Можно сказать: «А что было бы, если Феттель выступал на одной трассе с Сенной и обладал такой же машиной?» Это все субъективно.Я вижу у Себастьяна дисциплину и полное самопожертвование. Это можно заметить. Он полностью предан гонкам.Конечно, когда вы видите красивую девушку, то хотите, чтобы она стала вашей», – цитирует Денниса F1 Racing.троллит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.04.2014 13:57 Бюджетный смартфон у меня, премиум у сына, ну и FHD планшетка тоже ихняя. Не вижу никаких поводов для скабрезных шуточек. Ну не англоязычное название, но бабки то правильные будут платить.Был у меня huawei... Теперь стараюсь избегать. Хотя, конечно, за несколько лет подтянули качество. Но всё равно.троллит?Кого? Что в его словах про красивую девушку не соответствует действительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2014 14:13 Та самая инновационная задняя подвеска, с которой носились и радостно улюлюкали АЖ всё межсезонье? Ну да. Типа мини свечей на движке Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.04.2014 14:13 http://www.sports.ru...1020094876.htmlтроллит?Намекает на пару Алонсо Феттель в след году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 25.04.2014 14:34 Макларен Хонда Хуавей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.04.2014 14:39 Намекает на пару Алонсо Феттель в след году? Алонсо обломал, теперь просто ищет красивую девушку в болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2014 15:09 Как пишет в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен, Рон Деннис, исполнительный директор McLaren Group, прилагает максимум усилий, чтобы заключить контракт с крупной компанией, и таким партнёром может стать китайский телекоммуникационный гигант Huawei. Впрочем, договорённости пока не достигнуты.Мда. Хуявей Макларен. Конечно, хуявей макларен в этом году получился. Хотя не настолько хуявей как в прошлом.оо, я как чувствовал месяц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.04.2014 15:11 Да понятно что Рон подписал Феттеля... и теперь РБ сливает немца, обиделись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2014 15:15 Да понятно что Рон подписал Феттеля... и теперь РБ сливает немца, обиделисьраньше Рон был в состоянии вытянуть гонщика из любой команды. это талант, который не пропьешь из тех, кто что-то из себя представлял последние 30 лет, он только с Шумахером не договорился. ну, может и вытянул Феттеля, если с Алонсо получился облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах