Ferdi Опубликовано 22.04.2014 08:45 Алонсо в первый сезон и на Минарди был рад кататься Оно то так, но может всё-таки всем дебютантам надо начинать с Минарди, а топ-команды должны решать несколько другие задачи чем натаскивать молодёжь. Если бы в том же 2007 году Хэмилтон покатался годик в какой-нибудь Минарди, новейшая история Формулы 1 была бы совсем другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2014 08:46 Неа, он бесился когда его на круг обгоняли. Не помню дословно, но смысл был "это не меня проходят на круг, а мою машину" :diablo:Вопрос: Ваш фаворит среди автомобилей?Фернандо Алонсо: Сейчас - Minardi, для моей ситуации это самая подходящая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 08:49 Оно то так, но может всё-таки всем дебютантам надо начинать с Минарди, а топ-команды должны решать несколько другие задачи чем натаскивать молодёжь. Если бы в том же 2007 году Хэмилтон покатался годик в какой-нибудь Минарди, новейшая история Формулы 1 была бы совсем другой.не была бы - в этом случае Хэм просто дебютировал бы в 2006, а 2007 перешёл бы в Мак С ним же чёткие планы были задолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2014 08:52 не была бы - в этом случае Хэм просто дебютировал бы в 2006, а 2007 перешёл бы в Мак С ним же чёткие планы были задолго.Еще летом 2006 не было планов сажать Хэмилтона в Макларен, только после тестов Рон об этом задумался и выбирал практически до конца сезона между ним и Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2014 08:53 Еще летом 2006 не было планов сажать Хэмилтона в Макларен, только после тестов Рон об этом задумался и выбирал практически до конца сезона между ним и Педроя в жизни не поверю, что Педро рассматривался как полноценный кандидат на целый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2014 08:54 Странно , а Буль говорит о другом http://www.f1news.ru...s/f1-94013.htmlДада, именно поэтому пролоббировали эксклюзив на 2 сезона. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 08:55 не была бы - в этом случае Хэм просто дебютировал бы в 2006, а 2007 перешёл бы в Мак С ним же чёткие планы были задолго.Рон обещал Алонсо де ла Росу напарником и не сдержал обещание. Дело не в том что Фернандо был против Хэмилтона как такового, дело в том что он не любит обмана, а также это было совершенно неожиданно и вся подготовка под конкретного соперника-напарника на сезон пошла насмарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.04.2014 08:55 я в жизни не поверю, что Педро рассматривался как полноценный кандидат на целый сезон.рассматривался, более того его шансы были выше... но 2 испанца в команде не нравилось спонсорам так и руководству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2014 08:56 я в жизни не поверю, что Педро рассматривался как полноценный кандидат на целый сезон.Рон Деннис: "Команде предстоит решить серьезную задачу, мы понимаем, что должны построить машину, способную побеждать. Я уверен, задача будет выполнена, верит в это и Фернандо, иначе он вряд ли стал подписывать контракт. Пока я не могу сказать, кто станет вторым пилотом, Педро или Льюис Хэмилтон, но де ла Роса останется в McLaren, о его статусе мы объявим в конце декабря" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2014 08:57 Рон обещал Алонсо де ла Росу напарником и не сдержал обещание.Это ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 08:59 Вопрос: Ваш фаворит среди автомобилей?Фернандо Алонсо: Сейчас - Minardi, для моей ситуации это самая подходящая машина. Он умный мальчик был, сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 08:59 Рон обещал Алонсо де ла Росу напарником и не сдержал обещание. Дело не в том что Фернандо был против Хэмилтона как такового, дело в том что он не любит обмана, а также это было совершенно неожиданно и вся подготовка под конкретного соперника-напарника на сезон пошла насмарку.Не думаю, что он мог обещать такое. Два испанца в команде было бы слишком. И не привлекательно для спонсоров, особено для Водафона. По моему про Хамилтона настояли именно они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2014 09:00 Рон обещал Алонсо де ла Росу напарником и не сдержал обещание. Дело не в том что Фернандо был против Хэмилтона как такового, дело в том что он не любит обмана, а также это было совершенно неожиданно и вся подготовка под конкретного соперника-напарника на сезон пошла насмарку.Опережать надо всех, для титула, и напарника тоже. а не готовится к работе с подносчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2014 09:01 Не думаю, что он мог обещать такое.Потому что и не обещал. Прямая речь Алонсо: "никогда не было никаких обещаний в вопросе напарника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 09:04 Опережать надо всех, для титула, и напарника тоже. а не готовится к работе с подносчиком.Очень нравятся такие заявления. Особенно если вспомнить крайний титул команды. Геройское сражение Хэмильтона с Ковалайненым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 09:06 Это ложь.Култхард расставляет акценты правильно, как работает Рон, ему виднее как мало кому другому.That continues to add weight to just what a good driver he is and it's worth pointing out that only at McLaren with Hamilton, in 2007, has a team-mate really given him any trouble.It's not that one was better than the other; it's that Alonso was not in a happy place back then. He was given the big honeymoon by Ron Dennis and then got jilted at the altar because Dennis turned his attentions to Hamilton.http://www.bbc.com/s...rmula1/27101735Очень нравятся такие заявления. Особенно если вспомнить крайний титул команды. Геройское сражение Хэмильтона с Ковалайненым Да, то что делали с Кови, даже с Баррикелло в Феррари ещё надо подумать, было ли, по крайней мере Скудерия честнее работает с командной тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2014 09:07 Култхард расставляет акценты правильно, как работает Рон, ему виднее как мало кому другому.Я думаю, что Алонсо гораздо лучше Култарда известно что ему Рон обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 09:09 Я думаю, что Алонсо гораздо лучше Култарда известно что ему Рон обещал.Фактом остаётся, что единственный человек, с кем у него возникли проблемы в отношениях, был не Хэмилтон и даже не его папа, а сам Рон. Ал считает, что слова Денниса не совпадали с делами, по сути это и есть обман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 09:13 Фактом остаётся, что единственный человек, с кем у него возникли проблемы в отношениях, был не Хэмилтон и даже не его папа, а сам Рон. Ал считает, что слова Денниса не совпадали с делами, по сути это и есть обман.Культард говорить не множко о другом. О чем и сам Фернандо: "Я не хотел быть первым номером, но не хотел быть и вторым". Потому что, одним или другим образом Хамилтон начал тянут одеало к себе, особено после Монако. А Рон или не хотел, или не съумел разрулить ситуацию во время, что Фернандо воспринял как предательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2014 09:15 Очень нравятся такие заявления. Особенно если вспомнить крайний титул команды. Геройское сражение Хэмильтона с Ковалайненым До Испании Кова был быстрее(ну, как минимум на уровне с Хэмом). Потом да, и сам сдалпосле аварии, и команда добавила, обжегшись на молоке 2007, стала дуть на воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2014 09:16 Фактом остаётся, чтозаявление о том, что Рон обещал Алоно де ла Росу в напарники - ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.04.2014 09:51 Оно то так, но может всё-таки всем дебютантам надо начинать с Минарди, а топ-команды должны решать несколько другие задачи чем натаскивать молодёжь. Если бы в том же 2007 году Хэмилтон покатался годик в какой-нибудь Минарди, новейшая история Формулы 1 была бы совсем другой.согласен. тогда может быть последним титулом МакЛарена был бы второй микин в 1999-м.а вообще, нафига ты так настойчиво тянешь этот скелет из шкафа, да еще и додумывая факты?Очень нравятся такие заявления. Особенно если вспомнить крайний титул команды. Геройское сражение Хэмильтона с Ковалайненым сегодня что, 1 апреля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.04.2014 09:53 Культард говорить не множко о другом. О чем и сам Фернандо: "Я не хотел быть первым номером, но не хотел быть и вторым". Потому что, одним или другим образом Хамилтон начал тянут одеало к себе, особено после Монако. А Рон или не хотел, или не съумел разрулить ситуацию во время, что Фернандо воспринял как предательство.Вот так просто, с бухты-барахты. Он ждал, что команда начнет давать равные возможности обоим, до этого Алонсо имел некоторые преимущества первого номера. У Льюиса просто возник закономерный вопрос - а заслуженно ли, ведь я не медленнее его Пришлось перестать об этом молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.04.2014 10:02 Вот так просто, с бухты-барахты. Он ждал, что команда начнет давать равные возможности обоим, до этого Алонсо имел некоторые преимущества первого номера. У Льюиса просто возник закономерный вопрос - а заслуженно ли, ведь я не медленнее его Пришлось перестать об этом молчать тогда стоила и данные закрыть для Хэма...сколько Ал пахал для MP4/22, которая на тестах значительно уступала. А тут вдруг оказалось что все время он работал для новичка зеленого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.04.2014 10:06 тогда стоила и данные закрыть для Хэма...сколько Ал пахал для MP4/22, которая на тестах значительно уступала. А тут вдруг оказалось что все время он работал для новичка зеленогоНу и надо было. Только как он на своих собственных данных иногда проигрывал новичку зеленому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах