Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

:read:

"Джеймс Аллен о том, что нас может ждать в 2015-м"

Ferrari. Серьёзные перемены в команде окажут дестабилизирующее влияние в ближайшей перспективе. Новый руководитель Маурицио Арривабене много лет работал в тесном контакте с Ferrari как вице-президент Philip Morris по маркетингу, но у него нет опыта руководства командой Формулы 1. Кроме того, не его подпись стоит под контрактом с Феттелем.

Ferrari уступает в эффективности силовой установки, хотя есть определённый оптимизм по поводу шасси, которое команда разработала под руководством Джеймса Эллисона.

Себастьяну Феттелю нужен был новый вызов после четырёх титулов подряд, и он получит его в Ferrari. Эта команда излишне политизирована, но его сотрудничество с Кими Райкконеном наверняка будет продуктивным и гармоничным. Проблема в том, что в последних гонках минувшего сезона машины Ferrari уступали Mercedes больше минуты на финише, а такое отставание не отыграть за одну зиму.

Поделиться этим сообщением

Что, Вольффу в кровать положат отрубленную голову любимой лошади? Или - чего мелочиться - сразу жену похитят? Короче, мафиози будут делать предложение, от которого нельзя отказаться.

читала, что Феррари собираются спекулировать на стоимости использования права вето, которое узаконено статусом Феррари, чтобы заставить Мерседес согласиться. Мерс будет угрожать уйти из Формулы.

Ferrari. Серьёзные перемены в команде окажут дестабилизирующее влияние в ближайшей перспективе. Новый руководитель Маурицио Арривабене много лет работал в тесном контакте с Ferrari как вице-президент Philip Morris по маркетингу, но у него нет опыта руководства командой Формулы 1. Кроме того, не его подпись стоит под контрактом с Феттелем.

Ferrari уступает в эффективности силовой установки, хотя есть определённый оптимизм по поводу шасси, которое команда разработала под руководством Джеймса Эллисона.

Себастьяну Феттелю нужен был новый вызов после четырёх титулов подряд, и он получит его в Ferrari. Эта команда излишне политизирована, но его сотрудничество с Кими Райкконеном наверняка будет продуктивным и гармоничным. Проблема в том, что в последних гонках минувшего сезона машины Ferrari уступали Mercedes больше минуты на финише, а такое отставание не отыграть за одну зиму.

По итогу Феттель не вызов получил а подач нахватал,а сезон ведь еще не начался,жаль парня.....наверное он уже жалеет!

Разве? МА же. Маурицио Арривабене.

Mauri - мавр в переводе с финского.

Арри - имя такое финское, у моего друга детства такое :D

Ну, вот, оказывается, наш человек! :D

"Мне страшно" © Джеймс Эллисон

Все будет хорошо. Два года подряд такого дерьма Фуры не смогут построить.

Все будет хорошо. Два года подряд такого дерьма Фуры не смогут построить.

:trollface:

Я чувствую нотки сарказма)

:trollface:

Я чувствую нотки сарказма)

Если честно - никакого сарказма. НО! Только что прочитал про смену руководителя Фуры... Шок, блин, это не только "по нашему"...

Вчера смотрю гонку, подсела жена, немного посмотрела и вдруг спрашивает: "А Кими еще на Феррари ездит?", я отвечаю: "Да, ты совершенно права, он на Феррари и именно ездит" :) Обожаю Кими :)

Как запомнить фамилию нового руководителя?

Подождать подвигов и достижений, пока смысла нет запоминать.

А вот с Матиаччи совсем не красиво получилось со стороны компании: работал себе человек в продажах, Луке стукнуло в голову, вырвали чела из темы, в итоге ни Луки ни Марко ... и "Мы хотели бы поблагодарить Марко Маттиаччи за пятнадцатилетнюю работу в Ferrari и желаем ему всего наилучшего в будущем". Такой душок от этого .... неприятный.

Подождать подвигов и достижений, пока смысла нет запоминать.

А вот с Матиаччи совсем не красиво получилось со стороны компании: работал себе человек в продажах, Луке стукнуло в голову, вырвали чела из темы, в итоге ни Луки ни Марко ... и "Мы хотели бы поблагодарить Марко Маттиаччи за пятнадцатилетнюю работу в Ferrari и желаем ему всего наилучшего в будущем". Такой душок от этого .... неприятный.

мне как то в молодости тесть будучи директором предприятия сказал одну вещь - "если ты не знаеш, как уволить человека, повысь его в должности и уволь за невыполнение планов". Вполне себе вариант.

Одним словом:Мауро Va Bene(хороший)

А еще Маурицио Арривабене настоящий Мальборомен и Кими не будет себя чувствовать одиноко некурящим в этой команде. Табачок врозь с Феттелем курить не будут, Себ еще нахватается дурных привычек от финна :D

А еще Маурицио Арривабене настоящий Мальборомен и Кими не будет себя чувствовать одиноко некурящим в этой команде. Табачок врозь с Феттелем курить не будут, Себ еще нахватается дурных привычек от финна :D

Вот табачок то как раз врозь будет. :bigwink:

Вчера смотрю гонку

а я не смотрел. и вообще, поймал себя на том, что меня ф1 больше не интересует. все равно, кто чемпионом станет, кто где стартует, кто как проедет.

потерял, короче, берни меня как болельщика. подумать только - еще в 2012 я ездил на гп, даже и не верится.

уточнение: за кими я по-прежнему переживаю. но ничего интересного с ним не происходит, так что и интересоваться нечем. ну не могу, не могу я переживать - девятый кими сегодня или одиннадцатый? а может, страшно подумать - даже и седьмой?!

,,

Вот табачок то как раз врозь будет. :bigwink:

Как так? Мальборо табак неделим, поэтому титул 2007 прошел под его девизом. С какого рожна платить табачникам Маранелле и еще своего туды делегировать, интегрировать и ать/два/три на марше? Думаю, что у красных все еще впереди :shades:

Имя Маурицио Арривабене фонетически слегка сильнее чем Марко Маттиаччи.

Надеюсь, они там в Fiat знают, что делают.

Тогда окончание его фамилии на ене(Арривабене) означает, что он замужем за литовцем, у которого фамилия Арривабас. :rofl:

На лицо этого "хорошего" посмотри... Очень жесткий человек, чисто внешне. Может быть, времена "семьи" ушли в небытие, а пришла жестокая диктатура. Даже интересно, во что это выльется

Хотел бы ушёл...

Уйти - да, с этим никто не спорит. А вот насчет Макларена - кому он там нужен? Кто его туда приглашал?

"Мы хотели бы поблагодарить Марко Маттиаччи за пятнадцатилетнюю работу в Ferrari и желаем ему всего наилучшего в будущем". Такой душок от этого .... неприятный.

Что-то напоминает, да? :trollface:

Кими интересует только большая коллекция современных денег? :)

Ну между победой над напарником, который принесет только очередное моральное самоудовлетворение, и деньгами... деньги лучше )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...