kupitman Опубликовано 18.10.2014 18:02 Хорошо, ещё повоюем кончно повоюем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.10.2014 19:23 В какой реальности? Кими уже уготована роль подносчика снарядов для мультикратного. Такова жизнь... :drink:- В сад, в сад!- Вы будете там петь?- Нет, вы будете там слушать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 18.10.2014 20:00 Слегка опоздал, но лучше поздно чем никогда )))) Хотя......., второй день ДР, бывает по ярче самого ДР ))))) (у меня такое было)Кими! С Днюхой! Побед тебе и хорошего настроения, в независимости от результата гонки и прожитого дня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.10.2014 20:34 Слегка опоздал, но лучше поздно чем никогда ))))Да ладно ничего. Киман тоже всегда опаздывает за напарником, приезжает к финишу намного позже. Так что вы с ним даже в чём то похожи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 18.10.2014 20:56 в тему прошедшего дня Кими добавлю вот такое славное видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 19.10.2014 03:20 Да ладно ничего. Киман тоже всегда опаздывает за напарником, приезжает к финишу намного позже. Так что вы с ним даже в чём то похожи)))какой юмор, прям гордишся наверное собой, не забывай как твой товарищ еле за Трулли приехал как того выперели из рено, мощный финиш с напарником в макларене, ну и вишенка на торте это конечно как он всех победил, приехал первым в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2014 09:17 какой юмор, прям гордишся наверное собой, не забывай как твой товарищ еле за Трулли приехал как того выперели из рено, мощный финиш с напарником в макларене, ну и вишенка на торте это конечно как он всех победил, приехал первым в Сингапуре.Куда ему до сабжа, который при равном подходе Лотуса к пилотам, после летнего перерыва сезона 2013-го стал сливать Роману. пс. Ах, да... Чуть не забыл... Как вишенка на торте звонкая оплеуха - полное деклассирование финна тем, кто, по заверениям кимолюбов, данными в эйфории,должен был быть разгромлен в пух и прах самородком из страны Суоми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2014 16:47 голова болит?)))Был рассол )Господи, а если бы у него были подиумы в этом году...Тогда бы и вы напились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.10.2014 17:15 Самому-то не тошно от такой писанины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 19.10.2014 18:12 Куда ему до сабжа, который при равном подходе Лотуса к пилотам, после летнего перерыва сезона 2013-го стал сливать Роману. пс. Ах, да... Чуть не забыл... Как вишенка на торте звонкая оплеуха - полное деклассирование финна тем, кто, по заверениям кимолюбов, данными в эйфории,должен был быть разгромлен в пух и прах самородком из страны Суоми. Юрич! Ты уже устал, утратил остроту. Отдохни что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 19.10.2014 18:38 были бы мы алонсофилами, ща развели бы теорию о 100500%-ном грядущем возвращении в Макларен Как бы этого (Кими+Мак) хотелось, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.10.2014 18:41 Юрич! Ты уже устал, утратил остроту. Отдохни что ли...Есть мнение, что ее никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.10.2014 19:20 Блин, как бы выгнать двух дятлов из ветки, а? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2014 19:27 Блин, как бы выгнать двух дятлов из ветки, а? :think:Напомнить о том, что все давно уже и так знают, а заодно приложить пруф.Алонсо с командами всегда носит болезненный характер.Его уход из McLaren сопровождался грандиозным «шпионским скандалом», его два последних сезона в Renault F1 проходили на фоне истории о подтасовке результатов Гран При Сингапура 2008 года, а теперь перед расставанием с Ferrari Алонсо умудрился серьёзно рассориться с новым руководством команды.«Ещё одним ярким примером стало то, как он обставил свой уход из Ferrari, где ещё шесть месяцев назад его обожали, а теперь указали на дверь.http://www.f1news.ru/news/f1-98541.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 19.10.2014 19:33 блин. от неспица листаю фонотеку. Бон Джови, красный смайл. он в этом клипе очень даже похож на Кимана, особенно когда с листиком переходит дорогу. Я просто не понимаю рекламщиков-пиарщиков Феррари... Киман, феррари, Бон Джови, красный смайл... это можно сделать такой раскруткой. если договорица с Бон Джови... Но идея по-моему стоит провентилировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 19.10.2014 19:39 можно везде клеить красных коней... (не забывайте мне на пиво кинуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2014 19:58 Блин, как бы выгнать двух дятлов из ветки, а? :think:Ты, наверно хотел сказать "Альпийских тетеревов"?... Ведь сколько лет прошло, а они всё чудят..(с) Да пусть будут, зачем выгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.10.2014 20:02 блин. от неспица листаю фонотеку. Бон Джови, красный смайл. он в этом клипе очень даже похож на Кимана, особенно когда с листиком переходит дорогу. Я просто не понимаю рекламщиков-пиарщиков Феррари... Киман, феррари, Бон Джови, красный смайл... это можно сделать такой раскруткой. если договорица с Бон Джови... Но идея по-моему стоит провентилировать можно везде клеить красных коней... (не забывайте мне на пиво кинуть )рубрика:в эфире живой сотрудник агентства "Стерлинг-Купер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 19.10.2014 20:08 рубрика:в эфире живой сотрудник агентства "Стерлинг-Купер".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.10.2014 02:40 блин. от неспица листаю фонотеку. Бон Джови, красный смайл. он в этом клипе очень даже похож на Кимана, особенно когда с листиком переходит дорогу. Я просто не понимаю рекламщиков-пиарщиков Феррари... Киман, феррари, Бон Джови, красный смайл...Я это давно подметил... Про смайл... Forza, Kimi!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.10.2014 06:29 Блин, как бы выгнать двух дятлов из ветки, а? :think:Так они вроде как "санитары" леса, ветки, да и не хорошо гнезда разорять. Стучат по дереву клаве одно и то же, я уже и не обращаю внимания. Прикормили, приручили, скоро зима, как их выгнать, жалко. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.10.2014 07:22 Еще с Австралии им было не по пути.Я это давно подметил... Про смайл... Forza, Kimi!!! :wub: Ты на окладе или прогрессивка капает за нахождение в теме? Юрич, а потом ты сюда вечно покупать приходишь, но возможно просто попукать? Ты как тот покупатель, вечно ему нужно, что то без чего другие люди нормально обходятся?Приходит покупатель в магазин и просит чернил для третьего класса.— Нет у нас таких чернил, — отвечает продавец.— Прошу вас, пожалуйста. Я в долгу не останусь. Нигде не могу достать.Продавщица подумала, потом написала на пузырьке: "Для третьего класса". И продала. Покупатель долго благодарил ее и даже вручил презент. Стоявший рядом другой покупатель все видел и слышал, а потом и спрашивает:— И много у вас бывает таких покупателей?— Немного, но иногда появляются. Запросят такое, что голову сломаешь. А вам что-нибудь нужно?— А мне дайте глобус Рязанской области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.10.2014 09:27 Ты на окладе или прогрессивка капает за нахождение в теме? Юрич, а потом ты сюда вечно покупать приходишь, но возможно просто попукать? Ты как тот покупатель, вечно ему нужно, что то без чего другие люди нормально обходятся?Приходит покупатель в магазин и просит чернил для третьего класса.— Нет у нас таких чернил, — отвечает продавец.— Прошу вас, пожалуйста. Я в долгу не останусь. Нигде не могу достать.Продавщица подумала, потом написала на пузырьке: "Для третьего класса". И продала. Покупатель долго благодарил ее и даже вручил презент. Стоявший рядом другой покупатель все видел и слышал, а потом и спрашивает:— И много у вас бывает таких покупателей?— Немного, но иногда появляются. Запросят такое, что голову сломаешь. А вам что-нибудь нужно?— А мне дайте глобус Рязанской области.Значит ли это то, что нормальные люди нормально относятся к отсутствию подиумов и побед сабжа ветки?Или они для них настолько же актуальны, как для других "глобус Украины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.10.2014 11:17 Не зря говорят, что за Кими много чего повторяет его теперешний напарник. После Феррари Кими уходил отдыхать. Отличие между финном и испанцем в том, что Кими часто принуждали отвечать на неприятные ему действия или же он сам претворял в жизнь какие-нибудь новые идеи и старался всегда оставаться собой, а в действиях Ферни все больше плагиата. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.10.2014 16:40 Какие 5 гонок самые лучшие в исполнении Кими? у кого какой топ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах