Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Хорошо, ещё повоюем :)

кончно повоюем :)

Поделиться этим сообщением

В какой реальности? Кими уже уготована роль подносчика снарядов для мультикратного. Такова жизнь... :drink:

- В сад, в сад!

- Вы будете там петь?

- Нет, вы будете там слушать!

Слегка опоздал, но лучше поздно чем никогда )))) Хотя......., второй день ДР, бывает по ярче самого ДР ))))) (у меня такое было)

Кими! С Днюхой! Побед тебе и хорошего настроения, в независимости от результата гонки и прожитого дня )

Слегка опоздал, но лучше поздно чем никогда ))))

Да ладно ничего. Киман тоже всегда опаздывает за напарником, приезжает к финишу намного позже. Так что вы с ним даже в чём то похожи)))

в тему прошедшего дня Кими добавлю вот такое славное видео :)

Да ладно ничего. Киман тоже всегда опаздывает за напарником, приезжает к финишу намного позже. Так что вы с ним даже в чём то похожи)))

какой юмор, прям гордишся наверное собой, не забывай как твой товарищ еле за Трулли приехал как того выперели из рено, мощный финиш с напарником в макларене, ну и вишенка на торте это конечно как он всех победил, приехал первым в Сингапуре.

какой юмор, прям гордишся наверное собой, не забывай как твой товарищ еле за Трулли приехал как того выперели из рено, мощный финиш с напарником в макларене, ну и вишенка на торте это конечно как он всех победил, приехал первым в Сингапуре.

Куда ему до сабжа, который при равном подходе Лотуса к пилотам, после летнего перерыва сезона 2013-го стал сливать Роману. :)

пс. Ах, да... Чуть не забыл... Как вишенка на торте звонкая оплеуха - полное деклассирование финна тем, кто, по заверениям кимолюбов, данными в эйфории,

должен был быть разгромлен в пух и прах самородком из страны Суоми. :D

голова болит?)))

Был рассол )

Господи, а если бы у него были подиумы в этом году...

Тогда бы и вы напились

Самому-то не тошно от такой писанины?

Куда ему до сабжа, который при равном подходе Лотуса к пилотам, после летнего перерыва сезона 2013-го стал сливать Роману. :)

пс. Ах, да... Чуть не забыл... Как вишенка на торте звонкая оплеуха - полное деклассирование финна тем, кто, по заверениям кимолюбов, данными в эйфории,

должен был быть разгромлен в пух и прах самородком из страны Суоми. :D

Юрич! Ты уже устал, утратил остроту. Отдохни что ли...

были бы мы алонсофилами, ща развели бы теорию о 100500%-ном грядущем возвращении в Макларен :D

Как бы этого (Кими+Мак) хотелось, эх...

Юрич! Ты уже устал, утратил остроту. Отдохни что ли...

Есть мнение, что ее никогда не было.

Блин, как бы выгнать двух дятлов из ветки, а? :think:

Напомнить о том, что все давно уже и так знают, а заодно приложить пруф.

Алонсо с командами всегда носит болезненный характер.

Его уход из McLaren сопровождался грандиозным «шпионским скандалом», его два последних сезона в Renault F1 проходили на фоне истории о подтасовке результатов Гран При Сингапура 2008 года, а теперь перед расставанием с Ferrari Алонсо умудрился серьёзно рассориться с новым руководством команды.

«Ещё одним ярким примером стало то, как он обставил свой уход из Ferrari, где ещё шесть месяцев назад его обожали, а теперь указали на дверь.

http://www.f1news.ru/news/f1-98541.html

блин. от неспица листаю фонотеку. Бон Джови, красный смайл. он в этом клипе очень даже похож на Кимана, особенно когда с листиком переходит дорогу. Я просто не понимаю рекламщиков-пиарщиков Феррари... :( Киман, феррари, Бон Джови, красный смайл... это можно сделать такой раскруткой. если договорица с Бон Джови... :) Но идея по-моему стоит провентилировать ;)

Ты, наверно хотел сказать "Альпийских тетеревов"?... Ведь сколько лет прошло, а они всё чудят..(с) :D Да пусть будут, зачем выгонять?

блин. от неспица листаю фонотеку. Бон Джови, красный смайл. он в этом клипе очень даже похож на Кимана, особенно когда с листиком переходит дорогу. Я просто не понимаю рекламщиков-пиарщиков Феррари... :( Киман, феррари, Бон Джови, красный смайл... это можно сделать такой раскруткой. если договорица с Бон Джови... :) Но идея по-моему стоит провентилировать ;)

можно везде клеить красных коней... :) (не забывайте мне на пиво кинуть :))

рубрика:

в эфире живой сотрудник агентства "Стерлинг-Купер".

блин. от неспица листаю фонотеку. Бон Джови, красный смайл. он в этом клипе очень даже похож на Кимана, особенно когда с листиком переходит дорогу. Я просто не понимаю рекламщиков-пиарщиков Феррари... :( Киман, феррари, Бон Джови, красный смайл...

Я это давно подметил... Про смайл... :)

Forza, Kimi!!! :wub: :wub: :wub:

Так они вроде как "санитары" леса, ветки, да и не хорошо гнезда разорять. Стучат по дереву клаве одно и то же, я уже и не обращаю внимания. :) Прикормили, приручили, скоро зима, как их выгнать, жалко. :bigwink:

1efafc059b7d.jpg

Еще с Австралии им было не по пути.

Я это давно подметил... Про смайл... :)

Forza, Kimi!!! :wub: :wub: :wub:

Ты на окладе или прогрессивка капает за нахождение в теме? Юрич, а потом ты сюда вечно покупать приходишь, но возможно просто попукать? Ты как тот покупатель, вечно ему нужно, что то без чего другие люди нормально обходятся?

Приходит покупатель в магазин и просит чернил для третьего класса.

— Нет у нас таких чернил, — отвечает продавец.

— Прошу вас, пожалуйста. Я в долгу не останусь. Нигде не могу достать.

Продавщица подумала, потом написала на пузырьке: "Для третьего класса". И продала. Покупатель долго благодарил ее и даже вручил презент. Стоявший рядом другой покупатель все видел и слышал, а потом и спрашивает:

— И много у вас бывает таких покупателей?

— Немного, но иногда появляются. Запросят такое, что голову сломаешь. А вам что-нибудь нужно?

— А мне дайте глобус Рязанской области.

Ты на окладе или прогрессивка капает за нахождение в теме? Юрич, а потом ты сюда вечно покупать приходишь, но возможно просто попукать? Ты как тот покупатель, вечно ему нужно, что то без чего другие люди нормально обходятся?

Приходит покупатель в магазин и просит чернил для третьего класса.

— Нет у нас таких чернил, — отвечает продавец.

— Прошу вас, пожалуйста. Я в долгу не останусь. Нигде не могу достать.

Продавщица подумала, потом написала на пузырьке: "Для третьего класса". И продала. Покупатель долго благодарил ее и даже вручил презент. Стоявший рядом другой покупатель все видел и слышал, а потом и спрашивает:

— И много у вас бывает таких покупателей?

— Немного, но иногда появляются. Запросят такое, что голову сломаешь. А вам что-нибудь нужно?

— А мне дайте глобус Рязанской области.

Значит ли это то, что нормальные люди нормально относятся к отсутствию подиумов и побед сабжа ветки?

Или они для них настолько же актуальны, как для других "глобус Украины"? :D

Не зря говорят, что за Кими много чего повторяет его теперешний напарник. После Феррари Кими уходил отдыхать. Отличие между финном и испанцем в том, что Кими часто принуждали отвечать на неприятные ему действия или же он сам претворял в жизнь какие-нибудь новые идеи и старался всегда оставаться собой, а в действиях Ферни все больше плагиата. имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...