Runa Опубликовано 13.10.2014 11:51 ну, про то, что у Даши техника похожа на Уле , я пошлить не буду, тем более, что техника вырабатывается не за 3 года глядя, на то, как парит Даша, идет с оттяжкой, длинным коньком, и сколько тратит энергии на каждое полудвижение - хочется признать ее технику близкой к идеальной.приводил пример той же Мири Гесснер - там совсем другой коленкор, но и телосложение там другое, а скорость - еще выше, и причем не только в спринте, но и на длинных отрезках.а вот Захенбахер-Штелле - при всех авансах лыжницы - уступала и очень сильно всем в скорости.а Кими проехал на уровне Кими 2014 года. + Заканчиваем офф топ. Только отмечу, что у Нойрер тоже была не "классическая" идеальная техника, что не мешало ей очень быстро бегать. Сейчас мне больше всего нравится техника лыжного хода у Кайсы. Многие говорят, что у Даши почти идеальная техника, но посмотрим, как ей это поможет завоевать БХГ) .А на что нам еще надеяться?На Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 14:00 Для тех, кто уже возрадовался. :bigwink:Oskari Saari @OskariSaari 9 Min.Vor 9 MinutenKimi could not misbehave on a flight from Tokyo to Moscow as Marca reported. He flew to Helsinki and slept the whole flight.Antti Riikola @pxlape 2 Std.Vor 2 Stunden@icemanspinne RAI is reported by Marca to have been totallyd arsed on flight TOK-MOS. @OskariSaari was on same flight with RAI from NGO-HKIя что-то пропустил?А что Марка вещала? боюсь даже представить, что творилось бы здесь, если бы я в качестве примеров взял футбол/хоккей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.10.2014 14:06 Минтту родит и Кими снова вернется Айсменом, я верю в своего чемпиона и всем советую верить!Так после рождения ребёнка,пилоты ж еще секунду теряют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.10.2014 14:20 я что-то пропустил?А что Марка вещала?что на самолете в Москву Кими был бухой и шумел в то время как вся команда плакала и переживала за Жюляа на самом деле Кими в это время спал в самолете, который летел в Хельсинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2014 14:21 На Кими.Если бы все зависело от него.Марка , наверно, увидела те фото и решила, что дело было в самолете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2014 14:24 Между прочим, Марке не впервой наезжать на Кими. В 2009 они даже писали, что он приходит нетрезвым на автодром и прочую ерунду. Его адвокаты даже собирались иск подать, и Марка эту статью удалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 14:46 Марка , наверно, увидела те фото и решила, что дело было в самолете)Какое богатое надо иметь воображение!А на руках его члены экипажа носили? они ж тоже пьяные были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.10.2014 14:50 А на руках его члены экипажа носили?Стюардессы жеж. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 14:53 что на самолете в Москву Кими был бухой и шумел в то время как вся команда плакала и переживала за Жюляа на самом деле Кими в это время спал в самолете, который летел в Хельсинкиполучается, что Кими Райкконенов все-таки два: один выступает по четным годам и бузит в самолете в Москву, а другой - по нечетным, и мирно спит в самолете на Хельсинки, пока первый бузит в московском самолете :scratch_one-s_head: :bomb:Кто за кого болеть будет? Ветку делить на две будем или так оставим? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 14:58 Стюардессы жеж. :rofl:Тогда ладно. :gd:А то можно подумать, что это пилоты и они в таком виде самолетом управляют.Я бы с такими пилотами тоже бузить начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 13.10.2014 15:10 получается, что Кими Райкконенов все-таки два: один выступает по четным годам и бузит в самолете в Москву, а другой - по нечетным, и мирно спит в самолете на Хельсинки, пока первый бузит в московском самолете :scratch_one-s_head: :bomb:Кто за кого болеть будет? Ветку делить на две будем или так оставим? :scratch_one-s_head:я их не различаю, поэтому болеть буду за обоихи ветку соотвественно делить не будем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.10.2014 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japcarr Опубликовано 13.10.2014 15:24 В межсезонье верил, Кими-Нандо вот зарубятся, но ... Кими всё же не торт... А жаль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 15:30 я их не различаю, поэтому болеть буду за обоихи ветку соотвественно делить не будем)))вчера много было таких, которым Кими-четный не нравится :bleh:я про них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 13.10.2014 15:39 http://www.f1news.ru/news/f1-98443.htmlсыпется Феррари, сыпется, да все никак не рассыпется. ИМХО, начало конца. Маттиаччи-новая метла, только без навыков и рычагов. Только увольнять всех может. Где он наберет новых... Никто в такую легенду не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2014 15:43 http://www.f1news.ru...s/f1-98443.htmlсыпется Феррари, сыпется, да все никак не рассыпется. ИМХО, начало конца. Маттиаччи-новая метла, только без навыков и рычагов. Только увольнять всех может. Где он наберет новых... Никто в такую легенду не пойдетНезаменимых людей нет, эта машина еще многих пожуёт и выплюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2014 15:54 http://www.f1news.ru...s/f1-98443.htmlсыпется Феррари, сыпется, да все никак не рассыпется. ИМХО, начало конца. Маттиаччи-новая метла, только без навыков и рычагов. Только увольнять всех может. Где он наберет новых... Никто в такую легенду не пойдеттут не толко сыпеться , просто новые боссы не хотят иметь дело с людьми старых боссов, вот и и меняют что можно заменить Кими к сожалению пока дает больше поводов им растаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 13.10.2014 16:39 Феррари заслуживает быть разваленной в дребезги ... Жаль только, что Киман решил туда еще раз сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.10.2014 16:48 Ferrari получила новое программное обеспечение для симулятораНа базе команды Ferrari в Маранелло обновлено программное обеспечение симулятора. В качестве поставщика была выбрана британская компания rFPro, чья продукция произвела убедительное впечатление на инженеров Скудерии. Как подчёркивается в пресс-релизе компании, новая программа позволяет воспроизводить трассы Формулы 1 с «беспрецедентным уровнем реализма».«Методика тестов программного обеспечения, применяемая в Ferrari, одна из самых жёстких, – пояснил Джакомо Тортора, специалист отдела динамики шасси. – Мы проверяли качество видеосигнала и задержку передачи данных, качество моделирования поверхности трассы и точность цифровых моделей трасс. Тесты программы rFpro дали настолько обнадёживающие результаты, что мы сразу приняли решение применять его в работе нашей команды Формулы 1».http://www.f1news.ru/news/f1-98447.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2014 16:53 Феррари заслуживает быть разваленной в дребезги ... Жаль только, что Киман решил туда еще раз сходить.22 лимона. куда бы он еще мог "сходить" на такие бабосы? Масса, вот, в Уильямсе 4 получает. Ким в 5.5 раз больше. Чего б не сходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 13.10.2014 16:58 22 лимона. куда бы он еще мог "сходить" на такие бабосы? Масса, вот, в Уильямсе 4 получает. Ким в 5.5 раз больше. Чего б не сходить? та жаль что сезон может последним для него оказаться, а за бабки - да, я б тоже так сходил да не берут никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.10.2014 17:01 Феттель уговорит Маттиачи и Кимана не выкинут на мороз...Они же такие друзья. Кроме того Феттелю Кими выгоден...не то что какой нить молодой и упаси бог быстрый гонщик.Так что Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.10.2014 17:05 Феррари заслуживает быть разваленной в дребезги ... Жаль только, что Киман решил туда еще раз сходить.Феррари это символ Ф1 и легенда, не заслуживает она того чтобы быть разваленной, у них были периоды и куда хуже, порядок придёт, желаю этой команде только наилучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.10.2014 17:08 тут не толко сыпеться , просто новые боссы не хотят иметь дело с людьми старых боссов, вот и и меняют что можно заменитьКими к сожалению пока дает больше поводов им растатьсяА Алонсо дал повод расстаться с Феррари своими выступлениями? Особенно в 2014 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 13.10.2014 17:14 скоро бомбанет однако )))алонсо уже заложил тротилу пачкуа кими похоже будут урезать зп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах