дизель Опубликовано 20.09.2014 19:42 Тебе не приходит, например, мысль, что это незначительный вес для улучшения балансировки машинки. Ну как вариант?Так я про "лишний" увы, пока не могу - финский практически не знаю))Рассказывай! Ты живешь неподалеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2014 19:48 Вообще где все "старички" нашей ветки?Требую камбэк всех. В особенности Loiste. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2014 19:48 увы, пока не могу - финский практически не знаю))Ну так выйди на улицу, поймай прохожего/прохожую и попроси растолковать о чем там. Ты ж у них сейчас живешь? :bigwink:Мои прохожие по-фински ни в зуб ногой Santey появился Может ты поможешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2014 19:51 Вообще где все "старички" нашей ветки?Требую камбэк всех. В особенности Loiste.Она здесь бывает: http://forum.f1news....page__st__15220 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2014 19:54 Рассказывай! Ты живешь неподалеку работа на инглише) поэтому стимула учить особо не было) но я недавно-таки начал))однако никакие статьи перевести пока не могу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 19:57 Ну так выйди на улицу, поймай прохожего/прохожую и попроси растолковать о чем там. Ты ж у них сейчас живешь? :bigwink:Мои прохожие по-фински не в зуб ногой Экий ты велеречивый....."Возьми языка" ты хотел сказать? работа на инглише) поэтому стимула учить особо не было) но я недавно-таки начал))однако никакие статьи перевести пока не могу)Там Тебе выше насоветовали...учись, студент (без обид...просто - шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 20:00 Мои прохожие по-фински не в зуб ногой Ты просто их готовить пытать не умеешь не пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2014 20:02 Экий ты велеречивый....."Возьми языка" ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.09.2014 20:18 Все сессии уик-энда в Сингапуре в этом году прошли на сухой трассе, хотя поздней ночью лил дождь, в том числе и после субботней квалификации – сильный ливень смыл слой отработанной резины на трассе.Прогноз погоды на воскресенье не обещает осадков во второй половине дня. Гонщики должны отправиться на прогревочный круг в 20:00 по местному времени. К этому часу воздух после дневной жары остынет до +28 градусов при небольшой облачности и слабом восточном ветре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.09.2014 21:24 Квалу не смотрел, посмотрел на результаты и подумал что в принципе нормально.Только затем прочитал новсти. Печально....Надеюсь, в гонке не будет тех проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 20.09.2014 21:51 Это я к тому, что у Райконенна был шанс показать результат лучше чем у напарника, но опять виноват оказался не гонщик, а техника.Не Кими и его болельщикам жаловаться...он и так 2 гонки подряд оказывался в первые в сезоне впереди напарника из-за тех. проблем напарника. Здесь по нему слегка конечно проблемы прошлись, но учитывая 7-е место на решетке можно сказать что их и не было. Имхо - Кими доволен машиной...Фернандо доволен трассой(это аналог Спа Кими для Алонсо)...будем надеятся что завтра не будет тех. проблем у Феррари, и тогда я уверен что будет подиум...а если надеятся сильно, то и двойной. Вильямсы - ожидаемо слились, Рэдбуллы иМХО стрельнули на максимум в квале и сольются в гонке....и есть шанс что и мерседесы столкнутся с проблемами. Так что я лично жду завтра обоюдного подиума причем...как минимум 1 из наших будет впереди мерсов...либо обоюдных косяков, проблем(но надеюсь этого не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2014 23:38 Вообще где все "старички" нашей ветки?Требую камбэк всех. В особенности Loiste.Теперь ты стал старичком, так что дерзай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.09.2014 00:15 Теперь ты стал старичком, так что дерзай. Валер, все "старички" уже "наелись" общением, как бы это сказать по-политкорректнее, с "нахрапистой, малообразованной и маловоспитанной молодежью". :shades: Нет желания отвечать на их неграмотные и провокационные посты. Скоро и ты с SERB'ом, Moged'ом, Fixxxer'ом "наедитесь" - и все... Типа "смена поколений и манеры общения"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.09.2014 02:14 Это все любят ... Но у Кими завтра реальные шансы есть выше напарника приехать. имхо.Мой папа поговорку любил "мели Емеля, твоя неделя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.09.2014 05:24 немного фоток со вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2014 05:54 Валер, все "старички" уже "наелись" общением, как бы это сказать по-политкорректнее, с "нахрапистой, малообразованной и маловоспитанной молодежью". :shades: Нет желания отвечать на их неграмотные и провокационные посты. Скоро и ты с SERB'ом, Moged'ом, Fixxxer'ом "наедитесь" - и все... Типа "смена поколений и манеры общения"... Брось ты. На форуме конечно стало грязнее, но если всяких любителей бухла и таблеток читать вполглаза и всерьёз не воспринимать, то общаться всё ещё весьма комфортно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 21.09.2014 06:28 Вообще где все "старички" нашей ветки?Ждут, когда молодежь наиграется с троллями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.09.2014 06:50 +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2014 06:54 в прошлом году надо было к Френку на поклон ходить, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.09.2014 07:01 в прошлом году надо было к Френку на поклон ходить, эх...Вот есть еще такое фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2014 07:42 Вот есть еще такое фото)всё-таки на поклон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2014 07:48 всё-таки на поклон ?Так поздно, занято всё у Вилльямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.09.2014 07:51 Тебе никогда не хотелось стукнуть этого пацана?......шоб он стал "фиолетовым....в кра пин ку" )главное, своего поднять как надо, а с ним пусть ЕГО родаки парятсяп.с. Кими гип-гип ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 21.09.2014 08:02 всё-таки на поклон ?А что такого в том, чтобы поклониться Сэру Фрэнку? Это же не прощелыга Тото ВольффКими наклонился, чтобы Френку было легче с ним разговаривать на одном уровне... Потому, что Кими - человек, а не волшебник, как некоторые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.09.2014 08:06 всё-таки на поклон ? И к чему Кими поклоны бить перед Уильямсом по твоему? Феррари наше всё. Так Кими сказал. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах