Alexf25 Опубликовано 22.04.2014 02:52 как то у тебя все очень просто Масса во 2 половине чампа обычно лучше ехал чем в 1 Кими то 2 года вааще белок пугал наврядли от этого быстрей стал хоть тут народ с этим не согласен заточку" болида \\ это важно просто одни пилоты за 2 дня к новому адаптируются а другим для этого 3 месяца надо а бывают еще и третьи оч быстры тока на том че им подходят первый подвид Наверно имеет преимущество НО НЕ ВСЕГДА к какому Кими относится фиг знает .. надо Кимафилов спросить ау чего думаете ? Нет тут никакой зависимости, у Массы были сильные начала сезона, а бывали сильные окончания - всё в рамках обычной дисперсии результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.04.2014 05:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 05:16 Да, они знают, любят и помнят. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 22.04.2014 05:34 ATLANT, приободри меня снова. Напиши что-нибудь убедительное, чтобы я успокоился и надеялся на хорошие результаты Кими в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.04.2014 05:39 Сейчас есть только два пилота одного уровня - Алонсо и Хэмилтон.Все остальные будут им сливать и будут отмазки про заточенный болид, даже при смене регламента.Как же вам наверно больно признавать Хэмилтона ровней Алонсо, но деваться то некуда - не мог же испанец проиграть худшему)) Странно, но многие кимофилы считают Кими, Алонсо и Хэма одними из лучших сейчас. У каждого свои слабости и особенности, но от этого они, как гонщики, не становятся хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 22.04.2014 05:47 ... надо Кимафилов спросить ау чего думаете ? зачем что то выдумывать, если Кими сам сказал: не могу заставить работать резину. Резина не держит - сбрасываю темп, сбрасываю темп - резина еще больше охлаждается и снова потеря темпа.У него уже была эта проблема в феррах в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 05:51 У него уже была эта проблема в феррах в прошлом.То есть ему пул-род не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 06:00 То есть ему пул-род не подходит?А разве у феррари всегда была пул-род? Дело в том, что Кими прау лет отсутствовал, потм пару лет ездил на пуш-род, поэтому естественно, ему нужно время на адаптацию. В холодных условиях у него пока вообще не клеится, зато в жарких он уже наравне. Думаю тесты ему должны помочь, если конечно тесты ему дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.04.2014 06:04 Какой ролик позитивный, где Кими с инженером и руководителем! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 06:33 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 1 ч. In the next 2 weeks #Ferrari will focus on #Kimi 's car. In attempt to give him a car as he wants via @Gazzetta_it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 22.04.2014 06:36 Теперь понятно почему Масса так безбожно сливал Алонсо. Скорее всего феррари затачивало все эти годы болид под предпочтения Алонсо, от чего сейчас и Кими страдает. И я думаю, что и титул феррари как это ни парадоксально не взяли за эти годы именно из-за Алонсо, из-за которого болид развивали по тупиковой ветве. Я уже начинаю думать, что не будь Алонсо, феррари бы развивало болид в другом направлении и могли взять титул. Сейчас вопрос в том, будут ли в феррари учитывать предпочтения Кими или уготовят ему участь Массы - ездить на болиде настроенном под Алонсо, на котором кроме Алонсо никто ездить не может. И не надейтесь, что Кими научится на нем ездить. Масса за 4 года не научился, а у Кими и столько нет времени.Всего четыре гонки, а уже такие нелепые заключения Про Алонсо наоборот говорят, что его стиль пилотирования - это отсутствие стиля пилотирования) То есть он очень быстро приспосабливается к любому болиду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 06:43 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 1 ч.In the next 2 weeks #Ferrari will focus on #Kimi 's car. In attempt to give him a car as he wants via @Gazzetta_itОпять крику будет, за отвлечение ресурсов от насущного... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 06:44 Опять крику будет, за отвлечение ресурсов от насущного... :dry:Где увидела критика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 06:45 Опять крику будет, за отвлечение ресурсов от насущного... :dry:Зато будем знать кто насущный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 06:56 Где увидела критика?Когда читаем не торопимся.Не критика, а крику, т.е. народ алонсофильский будет недоволен, ведь текущее положение вещей их устраивает, напарник не едет . Надеюсь доступно объяснилЗато будем знать кто насущный. Так он насущный, Фернандо. Или предлагаешь забить на напраника? Если да, то хотелось бы услышать, что нужно (подвеска, рулевое, СУ, самовоз) Алонсо, чтоб сократить отставание от лидеров. Можешь в теме Алонсо ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 07:01 Так он насущный, Фернандо. Или предлагаешь забить на напраника? Если да, то хотелось бы услышать, что нужно (подвеска, рулевое, СУ, самовоз) Алонсо, чтоб сократить отставание от лидеров. Можешь в теме Алонсо ответить.Этот хоровод о возвращение Нандо в МакЛарен никак не останавливается.Так что вопрос кто там в команде насущнее, достаточно открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 07:17 Если да, то хотелось бы услышать, что нужно (подвеска, рулевое, СУ, самовоз) Алонсо, чтоб сократить отставание от лидеров. Можешь в теме Алонсо ответить.Им с Кими нужно одно: На пенсию. Какие лидеры еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.04.2014 07:26 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 1 ч.In the next 2 weeks #Ferrari will focus on #Kimi 's car. In attempt to give him a car as he wants via @Gazzetta_itда хорошо бы. Тогда за КК за 2 место с бычками поборются. Цели на титулы в личке абсолютно нелепы в этом году. Работать надо на перспективу, тогда в 15-16 может что и выйдет.Алик молодец, что быстро освоился с новой машиной. В этом его сила. Но подождем и посмотрим к чему приведут попытки удовлетворить запросы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 07:55 Им с Кими нужно одно: На пенсию. Какие лидеры еще.Ну а кто лидер тогда, Хюлькенберг? Да и что такое по сути "лидер", на моей памяти таковой только Миша, вернее миф о Мише.да хорошо бы. Тогда за КК за 2 место с бычками поборются. Цели на титулы в личке абсолютно нелепы в этом году. Работать надо на перспективу, тогда в 15-16 может что и выйдет.Алик молодец, что быстро освоился с новой машиной. В этом его сила. Но подождем и посмотрим к чему приведут попытки удовлетворить запросы Кими.Ал молодец конечно, что освоился с машиной под себя лучше, странно было бы если бы было наоборот А к чему приводят попытки мы уже видели в Бахрейне, хотя возможно прогресс Кими связан больше с жаркими условиями, тогда для него это совсем плохо. Но думаю еще пару ГП и подгонит он под себя этот пул-род. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 08:07 Ну а кто лидер тогда, Хюлькенберг? Да и что такое по сути "лидер", на моей памяти таковой только Миша, вернее миф о Мише.Как по мне они все в пределах 0.5 секунд одинаковые на идентичной технике.Хюльк может от пулрода сдуться, как сдулся Перес, показавший потенциал для Мака, но получив Мак с пулрод - не показал ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.04.2014 08:09 Себа, как я погляжу, тоже прикладывают кому не лень. Вот бы они вместе сейчас лажали , дрим тим был бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 08:10 Себа, как я погляжу, тоже прикладывают кому не лень. Вот бы они вместе сейчас лажали , дрим тим был бы!В Редбуле зарплаты на Кимана не хватило.но они и сейчас дрим тим...обоим машины не подошли...правда Себ повыше приезжает, а если Нюи допилит бычка, еще дальше от друга будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 08:13 В Редбуле зарплаты на Кимана не хватило.Ничего Лео Туррини все еще мечтает о Себе в Феррари, вот позвонит Луке и будет дрим-тим друзья-бадминтонисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 08:13 Опять крику будет, за отвлечение ресурсов от насущного... :dry:Пока не будет, этот де Лука - очередной итальянский фантазёр и кимофил по совместительству, сомнительный источник информации. Хотя и пресловутая Гадзетта тоже рупор алофобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.04.2014 08:16 Ничего Лео Туррини все еще мечтает о Себе в Феррари, вот позвонит Луке и будет дрим-тим друзья-бадминтонисты Я думал его Delirium tremens перестала прогрессировать... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах