Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

как то у тебя все очень просто

Масса во 2 половине чампа обычно лучше ехал чем в 1 Кими то 2 года вааще белок пугал

наврядли от этого быстрей стал хоть тут народ с этим не согласен

заточку" болида \\ это важно просто одни пилоты за 2 дня к новому адаптируются

а другим для этого 3 месяца надо а бывают еще и третьи оч быстры тока на том че им подходят

первый подвид Наверно имеет преимущество НО НЕ ВСЕГДА

к какому Кими относится фиг знает .. надо Кимафилов спросить ау чего думаете ?

Нет тут никакой зависимости, у Массы были сильные начала сезона, а бывали сильные окончания - всё в рамках обычной дисперсии результатов.

Поделиться этим сообщением

10273324_10203800404235321_1816348695965469110_o.jpg

Да, они знают, любят и помнят. :yes3:

ATLANT, приободри меня снова. Напиши что-нибудь убедительное, чтобы я успокоился и надеялся на хорошие результаты Кими в этом сезоне.

Сейчас есть только два пилота одного уровня - Алонсо и Хэмилтон.

Все остальные будут им сливать и будут отмазки про заточенный болид, даже при смене регламента.

Как же вам наверно больно признавать Хэмилтона ровней Алонсо, но деваться то некуда - не мог же испанец проиграть худшему))

Странно, но многие кимофилы считают Кими, Алонсо и Хэма одними из лучших сейчас. У каждого свои слабости и особенности, но от этого они, как гонщики, не становятся хуже.

... надо Кимафилов спросить ау чего думаете ?

зачем что то выдумывать, если Кими сам сказал: не могу заставить работать резину. Резина не держит - сбрасываю темп, сбрасываю темп - резина еще больше охлаждается и снова потеря темпа.

У него уже была эта проблема в феррах в прошлом.

У него уже была эта проблема в феррах в прошлом.

То есть ему пул-род не подходит?

То есть ему пул-род не подходит?

А разве у феррари всегда была пул-род?

Дело в том, что Кими прау лет отсутствовал, потм пару лет ездил на пуш-род, поэтому естественно, ему нужно время на адаптацию. В холодных условиях у него пока вообще не клеится, зато в жарких он уже наравне. Думаю тесты ему должны помочь, если конечно тесты ему дадут.

Какой ролик позитивный, где Кими с инженером и руководителем! Спасибо!

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 1 ч.

In the next 2 weeks #Ferrari will focus on #Kimi 's car. In attempt to give him a car as he wants via @Gazzetta_it

Теперь понятно почему Масса так безбожно сливал Алонсо. Скорее всего феррари затачивало все эти годы болид под предпочтения Алонсо, от чего сейчас и Кими страдает. И я думаю, что и титул феррари как это ни парадоксально не взяли за эти годы именно из-за Алонсо, из-за которого болид развивали по тупиковой ветве. Я уже начинаю думать, что не будь Алонсо, феррари бы развивало болид в другом направлении и могли взять титул. Сейчас вопрос в том, будут ли в феррари учитывать предпочтения Кими или уготовят ему участь Массы - ездить на болиде настроенном под Алонсо, на котором кроме Алонсо никто ездить не может. И не надейтесь, что Кими научится на нем ездить. Масса за 4 года не научился, а у Кими и столько нет времени.

Всего четыре гонки, а уже такие нелепые заключения :facepalm: Про Алонсо наоборот говорят, что его стиль пилотирования - это отсутствие стиля пилотирования) То есть он очень быстро приспосабливается к любому болиду..

In the next 2 weeks #Ferrari will focus on #Kimi 's car. In attempt to give him a car as he wants via @Gazzetta_it

Опять крику будет, за отвлечение ресурсов от насущного... :dry:

Где увидела критика?

Зато будем знать кто насущный. :)

Где увидела критика?

Когда читаем не торопимся.

Не критика, а крику, т.е. народ алонсофильский будет недоволен, ведь текущее положение вещей их устраивает, напарник не едет ;). Надеюсь доступно объяснил

Зато будем знать кто насущный. :)

Так он насущный, Фернандо. Или предлагаешь забить на напраника? :)

Если да, то хотелось бы услышать, что нужно (подвеска, рулевое, СУ, самовоз) Алонсо, чтоб сократить отставание от лидеров. Можешь в теме Алонсо ответить.

Так он насущный, Фернандо. Или предлагаешь забить на напраника? :)

Если да, то хотелось бы услышать, что нужно (подвеска, рулевое, СУ, самовоз) Алонсо, чтоб сократить отставание от лидеров. Можешь в теме Алонсо ответить.

Этот хоровод о возвращение Нандо в МакЛарен никак не останавливается.

Так что вопрос кто там в команде насущнее, достаточно открыт.

Им с Кими нужно одно: На пенсию. Какие лидеры еще.

да хорошо бы. Тогда за КК за 2 место с бычками поборются. Цели на титулы в личке абсолютно нелепы в этом году. Работать надо на перспективу, тогда в 15-16 может что и выйдет.

Алик молодец, что быстро освоился с новой машиной. В этом его сила. Но подождем и посмотрим к чему приведут попытки удовлетворить запросы Кими.

Им с Кими нужно одно: На пенсию. Какие лидеры еще.

Ну а кто лидер тогда, Хюлькенберг? Да и что такое по сути "лидер", на моей памяти таковой только Миша, вернее миф о Мише.

да хорошо бы. Тогда за КК за 2 место с бычками поборются. Цели на титулы в личке абсолютно нелепы в этом году. Работать надо на перспективу, тогда в 15-16 может что и выйдет.

Алик молодец, что быстро освоился с новой машиной. В этом его сила. Но подождем и посмотрим к чему приведут попытки удовлетворить запросы Кими.

Ал молодец конечно, что освоился с машиной под себя лучше, странно было бы если бы было наоборот :)

А к чему приводят попытки мы уже видели в Бахрейне, хотя возможно прогресс Кими связан больше с жаркими условиями, тогда для него это совсем плохо. Но думаю еще пару ГП и подгонит он под себя этот пул-род.

Ну а кто лидер тогда, Хюлькенберг? Да и что такое по сути "лидер", на моей памяти таковой только Миша, вернее миф о Мише.

Как по мне они все в пределах 0.5 секунд одинаковые на идентичной технике.

Хюльк может от пулрода сдуться, как сдулся Перес, показавший потенциал для Мака, но получив Мак с пулрод - не показал ничего.

Себа, как я погляжу, тоже прикладывают кому не лень. Вот бы они вместе сейчас лажали :facepalm:, дрим тим был бы!

Себа, как я погляжу, тоже прикладывают кому не лень. Вот бы они вместе сейчас лажали :facepalm:, дрим тим был бы!

В Редбуле зарплаты на Кимана не хватило.

но они и сейчас дрим тим...обоим машины не подошли...правда Себ повыше приезжает, а если Нюи допилит бычка, еще дальше от друга будет.

В Редбуле зарплаты на Кимана не хватило.

Ничего Лео Туррини все еще мечтает о Себе в Феррари, вот позвонит Луке и будет дрим-тим друзья-бадминтонисты :D

Пока не будет, этот де Лука - очередной итальянский фантазёр и кимофил по совместительству, сомнительный источник информации. Хотя и пресловутая Гадзетта тоже рупор алофобов.

Ничего Лео Туррини все еще мечтает о Себе в Феррари, вот позвонит Луке и будет дрим-тим друзья-бадминтонисты :D

Я думал его Delirium tremens перестала прогрессировать... :whistle3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...