*Игорь* Опубликовано 18.11.2014 20:43 Гораздо большеНе льсти себе. :bigwink:За 4 года команда получила гораздо меньше, чем за предыдущие 3 годаИз постоянного: титул ежегодного ведраДля вас - это как утешительный приз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.11.2014 20:49 за меньшие деньги. :lol:В качестве домашнего задания: посчитай, во сколько обошлись команде титулы в 07-09 гг, и во сколько их отсутствие в 10 - 13 гг( данные о з/п действующих на тот момент пилотов, думаю найдешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2014 21:13 Как болеть за подобного неудачника с большой буквы,ума не приложу!Ну так не прикладывай. Тем более прикладывать то у тебя нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.11.2014 21:16 отметил не один только яестественно, ведь отметить это могут не только лишь все, мало кто может это делать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2014 21:17 Как болеть за подобного неудачника с большой буквы,ума не приложу!Так никто и не заставляет. Чтож так убиваться-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2014 21:19 Я от тебя все никак пруфов не дождусь. Где они?И обращение дружок лучше оставь для своих дружков. Я надеюсь вы там под хвост друг другу не заглядываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2014 21:34 Нет! Созерцание здешних соплей, избавляет меня от желания иметь собственные. энто что уже и титула Алонсо не хочется?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.11.2014 01:35 финн уже нивелировал большое преимуществоЕсли я правильно понял твои слова, ты считаешь, что в 2015 году Киман точно так же разгромит Феттеля, как в 2014 году порвал Алонсо? Или ты хотел сказать, что не прошло и сезона, как Кими начал понимать, как нужно управлять машиной "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2014 03:33 Если я правильно понял твои слова, ты считаешь, что в 2015 году Киман точно так же разгромит Феттеля, как в 2014 году порвал Алонсо? Или ты хотел сказать, что не прошло и сезона, как Кими начал понимать, как нужно управлять машиной "Феррари"?Скажем так - лично для меня 2015-й - определяющий. Если и дальше дела пойдут так же, то значит, пора думать Кими о другой серии. Даже несмотря на машину (которой уже что-тов Феррари не сильно довольны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 04:29 Народ! Кимофилы!Держитесь!Мы тоже думали, что с приходом в Феррари у Фернандо будет всегда надёжная база для борьбы за титул. Вышло, увы, не совсем так. Тяжёлые времена нынче у Феррари.И большинство из наших научились терпению.Будет много тяжело и непросто. И у вас и у нас.Нам остаётся только надеяться.И терпеть.Приятно слышать такие вещи, побольше бы таких людей в стане Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 04:31 Блин, ребят, ну хватит цититровать Водку Путинку и прочих, ёлки-палки!!! На вас щаз уже свои наедут за эти бесконечные цитаты...Поставьте вы их в игнор, а то устроили им бенефис в ветке Кими.WTF?!Ребята, бросаем пить эту водку, особенно Путинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 19.11.2014 07:30 Оффтоп и просто весело джимхана от кена блока: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.11.2014 09:53 Скажем так - лично для меня 2015-й - определяющий. Если и дальше дела пойдут так же, то значит, пора думать Кими о другой серии.Так никак ты не определишь. Ведь в 2015 Киман будет ездить уже с Фетелем. А Фетель то сам не торт. Его легко уиграл даже Рикьярдо. Так что, если Киман поедет с ним примерно одинаково или проиграет ему немного, то это не потому, что Киман вдруг ускорился на полсекунды. Ну ты понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 09:56 Так никак ты не определишь. Ведь в 2015 Киман будет ездить уже с Фетелем. А Фетель то сам не торт. Его легко уиграл даже Рикьярдо. Так что, если Киман поедет с ним примерно одинаково или проиграет ему немного, то это не потому, что Киман вдруг ускорился на полсекунды. Ну ты понимаешь... А жаль Алонсо в Мерс не берут, я бы посмотрел еще разок, освежил бы в памяти 2007, как Хэм бы Алонсо дернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.11.2014 10:20 Так никак ты не определишь. Ведь в 2015 Киман будет ездить уже с Фетелем. А Фетель то сам не торт. Его легко уиграл даже Рикьярдо. Так что, если Киман поедет с ним примерно одинаково или проиграет ему немного, то это не потому, что Киман вдруг ускорился на полсекунды. Ну ты понимаешь... А что если Кими будет также сливать Феттелю в следующем сезоне (от 0.6 и больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.11.2014 11:06 Нет! Созерцание....соплей.... Юрич, тебе серьезно это нравится? Пора уже взрослеть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.11.2014 11:17 А что если будет Кими будет также сливать Феттелю в следующем сезоне (от 0.6 и больше) Не если, а когда. Понятно, что сольет, но Кимана это не волнует. Он лучший и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2014 11:23 А что если будет Кими будет также сливать Феттелю в следующем сезоне (от 0.6 и больше) по моим ощущениям, сливать он будет, но поменьше, 0,3 где-то.ах, как хотелось бы ошибиться, чтобы кими оказался быстрее!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2014 11:41 Formula One 2014: Ranking the drivers' performances - by Daniel JohnsonШестнадцатое место Райкконена в рейтинге - это выше чем в турнирной таблице или ниже, что-то я забыл.Without question, he has been the biggest disappointment of the year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 19.11.2014 11:53 Что-то в Скудерии назревает, перемены какие-то в Твиттере обещают... интрига )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 12:35 Что-то в Скудерии назревает, перемены какие-то в Твиттере обещают... интрига ))В следующем сезоне они поедут на Fiat Doblo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2014 14:31 Что-то в Скудерии назревает, перемены какие-то в Твиттере обещают... интрига ))перестанут ждать, пока напарник определится со своим будущим и объявят Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.11.2014 14:37 Formula One 2014: Ranking the drivers' performances - by Daniel JohnsonШестнадцатое место Райкконена в рейтинге - это выше чем в турнирной таблице или ниже, что-то я забыл. Что-то все перепутал этот Daniel Johnson. У Кими 7 номер, даже если посмотрим в таблицу то и там Кими 11 . И Феттель не так плох 1 и 4, у Йонсона он 13.Йонсону 2. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.11.2014 14:47 Formula One 2014: Ranking the drivers' performances - by Daniel JohnsonНу что ж ты еще один рейтинг сюда не запилил? Или борьба за титул не важна?Formula One's greatest title deciders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2014 14:52 Ну что ж ты еще один рейтинг сюда не запилил? Или борьба за титул не важна?Formula One's greatest title decidersТак и там Райкконен на последнем месте в рейтинге. Речь там о том что Хэмилтон проиграл, а не о том что Кими выиграл, что в общем справедливо. И гугл-транслейт как обычно зрит в корень. Heartbreak для Хэмилтона. После неудачного старта и опрометчивого попытке пройти Алонсо, технический сбой вмешался. Героическая возвращение не было достаточно, чтобы закруглить лучших дебютный сезон в истории этого вида спорта с названием. Райкконен, 18 очков обратно с двух гонках, чтобы пойти, украл его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах