Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Киману походу взападло пройтись пешком проверить ворота :) Решил проехацца :)

Поделиться этим сообщением

Гугло-перевод кстати прав, "ассорти невезение" - это точно про Кими. )))))

ахах,Кими проверил ,ворота закрыты :D

причем в этом году не только выезд, сразу и въезд закрыли))

Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли"

Слова понтореза. От Феттеля они имеют основание, Хэма, Ала, даже Баттона, а тут нет. Сказал бы просто, хочу ещё сезончик подкопить на безбедную дальнейшую жизнь.

Пилоты сегодня жгут :) Киман огороды копает, напарнег - в прямом смысле жжот :)

походу моторы у Ферров кончаются, пахнет стартом с питлейн :(

Пилоты сегодня жгут :) Киман огороды копает, напарнег - в прямом смысле жжот :)

походу моторы у Ферров кончаются, пахнет стартом с питлейн :(

ещё в Остине хотели, но решили что движок протянет, у Ала, по крайней мере, но и у Кими вряд ли ситуация лучше..

это было близко

Да. В движении со стороны мерса это смотрелось!

Безрассудство?

Мастерство?

Да. В движении со стороны мерса это смотрелось!

Безрассудство?

Мастерство?

да, с онборда классно смотрелось

думаю Хэм не ожидал его, но когда увидел посторонился по максимуму

Кими же думал, что Хэм знает о нем и занял обычную траекторию и может лишь чуть шире взял (но не слишком))

в целом мастерство с обеих стороно)))

ещё в Остине хотели, но решили что движок протянет, у Ала, по крайней мере, но и у Кими вряд ли ситуация лучше..

если чесно, в Остине я решил, что Кими сойдет шоп поменять мотор без штрафа, когда в третий раз заехал в боксы. Почему не сошел - не понимаю.

все стараются к АД подгадать наиболее свежие компоненты - все-таки двойные очки

мож рассчитывали протянуть, но двиг не выдержал

если чесно, в Остине я решил, что Кими сойдет шоп поменять мотор без штрафа, когда в третий раз заехал в боксы. Почему не сошел - не понимаю.

Сход не влияет на штраф за мотор, их можно менять как угодно, но только первые 5, а с 6 пойдёт штраф.

Сегодня на питлейне на Кими охотятся? :D

Маттиачи на ВВС говорил о Кими. К сожалению, перевести на русский не могу.(

Yes, indeed (Kimi will stay). I don’t want to talk about individual, we need to talk about one team and definitely whole team did not perform at the best and driver like Kimi that we had first year driving here, we had a lot of problems, structural problems that didn't allow him adapt to the car but Kimi brings great experience, extremely talented driver, well respected by his colleagues and people working with him. So he is an asset. It's up to me and to us at Ferrari to make sure that we can capitalize in someone who last year had a phenomenal championship. I don't think that 5 months can change a driver. We talk daily, discuss, he is very much motivated and brings value because he knows the ingredients to succeed. And by the way he brought the last championship to Ferrari.

Несомненно, Кими останется. Я не хочу говорить о ком-то одном. Нам нужно говорить о команде в целом. Команда тоже не выступает на должном уровне. Кими пилотирует за нас первый год, и возникающие в команде проблемы не позволяют ему адаптироваться к машине должным образом. Но у Кими богатый опыт. Он очень талантливый гонщик. Его уважают коллеги и люди, с которыми он работает. Он очень ценный актив. Для меня и для всей Феррари очень важно вкладываться в человека, который в прошлом году феноменально выступал в чемпионате. Я не думаю, что какие-то полгода могут изменить гонщика. Мы постоянно с ним разговариваем, обсуждаем ситуацию. Он очень мотивирован и ценен для команды, потому что знает, как достигать успеха. Кроме того, именно он принес Феррари последний титул.

Маттиачи на ВВС говорил о Кими.

...

by the way he brought the last championship to Ferrari

не только кимофилы это помнят))

Несомненно, Кими останется. Я не хочу говорить о ком-то одном. Нам нужно говорить о команде в целом. Команда тоже не выступает на должном уровне. Кими пилотирует за нас первый год, и возникающие в команде проблемы не позволяют ему адаптироваться к машине должным образом. Но у Кими богатый опыт. Он очень талантливый гонщик. Его уважают коллеги и люди, с которыми он работает. Он очень ценный актив. Для меня и для всей Феррари очень важно вкладываться в человека, который в прошлом году феноменально выступал в чемпионате. Я не думаю, что какие-то полгода могут изменить гонщика. Мы постоянно с ним разговариваем, обсуждаем ситуацию. Он очень мотивирован и ценен для команды, потому что знает, как достигать успеха. Кроме того, именно он принес Феррари последний титул.

:lol: :lol:

не только кимофилы это помнят))

а мож он тоже))

Разве непонятно? Команда хитрым способом сливает Кимана. Зато есть новый отмаз - помешали верхние треугольники.

Я не понял, кто такие "мы"?

Вот вам и ТЗ от Юры 11. :D А скажут, скажут что придумали кимофилы :huh:

Нужно отметить, что Маттьяччи так или иначе защищает Кими после каждого Гран При. Он достаточно ясно указывает, что неудачи в этом сезоне команды и Райкконена (важно Феррари и Кими) это ошибка в проектировании F14T.

Его приход в команду позволил трезво оценить так называемый вклад Алонсо в достижение командного первенства. Скорее всего выводы сделаны и последнему настойчиво намекают о желаемом со стороны Феррари продолжения карьеры примы в другой команде.

Все предельно честно и корректно. Признал свою неудачу без поливания грязью кого-либо

Лично у меня традиционные сомнения только в одном:

Кими Райкконен: Да, я сделал правильный выбор, что пришёл в Скудерию, если вы это имеете в виду.

Кими знал что делал и куда он шел. Уже второй раз выбрал Феррари - это его выбор.

Мое мнение - остаться в Лотусе было бы намного хуже, по крайней мере в Феррари есть перспектива не говоря уже обо всем остальном.

бачили очі, що купували, тепер їжти хоч повилазте.

Никто ему не желает неудачи. Но надо объективно оценивать возможности пилота. Возможно, Киман лихо смотрелся бы кучером на тройке с бубенцами, но какой подиум? Разве что 8 чел из первой десятки сойдут.

По моему Кими объективно оценивает свои возможности: перечитываем еще раз последние строчки. Все просто, вопрос ответ и никакой отсебятины.

Вопрос: Впереди ещё две гонки. Может быть, концовка сезона для вас сложится удачнее?

Кими Райкконен: Однозначно, нет. Но я постараюсь получше провести эти две гонки.

Вопрос: Какой результат вас порадует в это воскресенье?

Кими Райкконен: Будет здорово, если гонка пройдёт неплохо, и мы поднимемся на подиум.

Вопрос: Значит, вы ожидаете, что в одной из оставшихся гонок сезона сможете подняться подиум?

Кими Райкконен: Таких ожиданий нет, но это было бы здорово!

Его приход в команду позволил трезво оценить так называемый вклад Алонсо в достижение командного первенства. Скорее всего выводы сделаны и последнему настойчиво намекают о желаемом со стороны Феррари продолжения карьеры примы в другой команде.

Это излишнее фобство. Алонсо выжимает из любого болида по максимуму. По чистой скорости он очень силен и как гонщик ценен для любой команды

на всякий случай наблюдение

Вильямсы традиционно в пятницу ездят не на максимуме и прибавляют в субботу в этом сезоне

на всякий случай наблюдение

Вильямсы традиционно в пятницу ездят не на максимуме и прибавляют в субботу в этом сезоне

думаю, тут никто особо надежд и не питает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...