Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

ну, про то, что у Даши техника похожа на Уле :), я пошлить не буду, тем более, что техника вырабатывается не за 3 года :)

глядя, на то, как парит Даша, идет с оттяжкой, длинным коньком, и сколько тратит энергии на каждое полудвижение - хочется признать ее технику близкой к идеальной.

приводил пример той же Мири Гесснер - там совсем другой коленкор, но и телосложение там другое, а скорость - еще выше, и причем не только в спринте, но и на длинных отрезках.

а вот Захенбахер-Штелле - при всех авансах лыжницы - уступала и очень сильно всем в скорости.

а Кими проехал на уровне Кими 2014 года.

+
Заканчиваем офф топ. Только отмечу, что у Нойрер тоже была не "классическая" идеальная техника, что не мешало ей очень быстро бегать. Сейчас мне больше всего нравится техника лыжного хода у Кайсы. Многие говорят, что у Даши почти идеальная техника, но посмотрим, как ей это поможет завоевать БХГ)
.

А на что нам еще надеяться?

На Кими.

Поделиться этим сообщением

502578a58ac7e8fee9278fbc69207b7f.gif

Для тех, кто уже возрадовался. :bigwink:

Oskari Saari@OskariSaari 9 Min.Vor 9 Minuten

Kimi could not misbehave on a flight from Tokyo to Moscow as Marca reported. He flew to Helsinki and slept the whole flight.

Antti Riikola@pxlape 2 Std.Vor 2 Stunden

@icemanspinne RAI is reported by Marca to have been totallyd arsed on flight TOK-MOS. @OskariSaari was on same flight with RAI from NGO-HKI

я что-то пропустил?

А что Марка вещала?

боюсь даже представить, что творилось бы здесь, если бы я в качестве примеров взял футбол/хоккей :D :blush:

Минтту родит и Кими снова вернется Айсменом, я верю в своего чемпиона и всем советую верить!

Так после рождения ребёнка,пилоты ж еще секунду теряют)

я что-то пропустил?

А что Марка вещала?

что на самолете в Москву Кими был бухой и шумел в то время как вся команда плакала и переживала за Жюля

а на самом деле Кими в это время спал в самолете, который летел в Хельсинки

На Кими.

Если бы все зависело от него.

Марка , наверно, увидела те фото и решила, что дело было в самолете)

Между прочим, Марке не впервой наезжать на Кими. В 2009 они даже писали, что он приходит нетрезвым на автодром и прочую ерунду. Его адвокаты даже собирались иск подать, и Марка эту статью удалила.

Марка , наверно, увидела те фото и решила, что дело было в самолете)

Какое богатое надо иметь воображение!

А на руках его члены экипажа носили? они ж тоже пьяные были :D

А на руках его члены экипажа носили?

Стюардессы жеж. :rofl:

что на самолете в Москву Кими был бухой и шумел в то время как вся команда плакала и переживала за Жюля

а на самом деле Кими в это время спал в самолете, который летел в Хельсинки

получается, что Кими Райкконенов все-таки два: один выступает по четным годам и бузит в самолете в Москву, а другой - по нечетным, и мирно спит в самолете на Хельсинки, пока первый бузит в московском самолете :blink: :scratch_one-s_head: :bomb:

Кто за кого болеть будет? :)

Ветку делить на две будем или так оставим? :scratch_one-s_head:

Стюардессы жеж. :rofl:

Тогда ладно. :gd:

А то можно подумать, что это пилоты и они в таком виде самолетом управляют.

Я бы с такими пилотами тоже бузить начал :D

получается, что Кими Райкконенов все-таки два: один выступает по четным годам и бузит в самолете в Москву, а другой - по нечетным, и мирно спит в самолете на Хельсинки, пока первый бузит в московском самолете :blink: :scratch_one-s_head: :bomb:

Кто за кого болеть будет? :)

Ветку делить на две будем или так оставим? :scratch_one-s_head:

я их не различаю, поэтому болеть буду за обоих

и ветку соотвественно делить не будем)))

В межсезонье верил, Кими-Нандо вот зарубятся, но ... Кими всё же не торт... А жаль ...

я их не различаю, поэтому болеть буду за обоих

и ветку соотвественно делить не будем)))

вчера много было таких, которым Кими-четный не нравится :bleh:

я про них :)

http://www.f1news.ru/news/f1-98443.html

сыпется Феррари, сыпется, да все никак не рассыпется. ИМХО, начало конца. Маттиаччи-новая метла, только без навыков и рычагов. Только увольнять всех может. Где он наберет новых... Никто в такую легенду не пойдет

http://www.f1news.ru...s/f1-98443.html

сыпется Феррари, сыпется, да все никак не рассыпется. ИМХО, начало конца. Маттиаччи-новая метла, только без навыков и рычагов. Только увольнять всех может. Где он наберет новых... Никто в такую легенду не пойдет

Незаменимых людей нет, эта машина еще многих пожуёт и выплюнет.

http://www.f1news.ru...s/f1-98443.html

тут не толко сыпеться , просто новые боссы не хотят иметь дело с людьми старых боссов, вот и и меняют что можно заменить

Кими к сожалению пока дает больше поводов им растаться

Феррари заслуживает быть разваленной в дребезги ... Жаль только, что Киман решил туда еще раз сходить.

Ferrari получила новое программное обеспечение для симулятора

На базе команды Ferrari в Маранелло обновлено программное обеспечение симулятора. В качестве поставщика была выбрана британская компания rFPro, чья продукция произвела убедительное впечатление на инженеров Скудерии. Как подчёркивается в пресс-релизе компании, новая программа позволяет воспроизводить трассы Формулы 1 с «беспрецедентным уровнем реализма».

«Методика тестов программного обеспечения, применяемая в Ferrari, одна из самых жёстких, – пояснил Джакомо Тортора, специалист отдела динамики шасси. – Мы проверяли качество видеосигнала и задержку передачи данных, качество моделирования поверхности трассы и точность цифровых моделей трасс. Тесты программы rFpro дали настолько обнадёживающие результаты, что мы сразу приняли решение применять его в работе нашей команды Формулы 1».

http://www.f1news.ru/news/f1-98447.html

Феррари заслуживает быть разваленной в дребезги ... Жаль только, что Киман решил туда еще раз сходить.

22 лимона. куда бы он еще мог "сходить" на такие бабосы? Масса, вот, в Уильямсе 4 получает. Ким в 5.5 раз больше. Чего б не сходить?:)

22 лимона. куда бы он еще мог "сходить" на такие бабосы? Масса, вот, в Уильямсе 4 получает. Ким в 5.5 раз больше. Чего б не сходить? :)

та жаль что сезон может последним для него оказаться, а за бабки - да, я б тоже так сходил :) да не берут никуда

Феттель уговорит Маттиачи и Кимана не выкинут на мороз...Они же такие друзья.

Кроме того Феттелю Кими выгоден...не то что какой нить молодой и упаси бог быстрый гонщик.

Так что Кими лучший!

Феррари это символ Ф1 и легенда, не заслуживает она того чтобы быть разваленной, у них были периоды и куда хуже, порядок придёт, желаю этой команде только наилучшего

тут не толко сыпеться , просто новые боссы не хотят иметь дело с людьми старых боссов, вот и и меняют что можно заменить

Кими к сожалению пока дает больше поводов им растаться

А Алонсо дал повод расстаться с Феррари своими выступлениями? Особенно в 2014 году?

скоро бомбанет однако )))

алонсо уже заложил тротилу пачку

а кими похоже будут урезать зп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...