Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Некоторые говорят, что именно он разгадал тайны чисел Фибоначчи и фракталов Мандельброта, добавив в двоичную систему исчисления двойку, чтобы создать тестовую смесь 000000

мне такие фразы тут же напоминают Кларксона, который про очередную машину говорит: - "Ну вот, а теперь пришло время проехать на ней по нашему треку..."

Поделиться этим сообщением

Что не так с Сьюзи-то? Она со своими обязанностями отлично справляется: привлекает внимание, не бьёт машины, приносит удачу. Я уж молчу про недовольство руководителем, при котором команда добилась прогресса, укрепилась технически, финансово и т.д.

от тестера мужского пола толку больше. Возможно он способен время лучше Массы и Боттаса показывать и будут основания для замены в следующем сезоне. А от неё какой толк? Просто покататься? Пусть все демонстрационные заезды Вильямса проводит.

от тестера мужского пола толку больше. Возможно он способен время лучше Массы и Боттаса показывать и будут основания для замены в следующем сезоне. А от неё какой толк? Просто покататься? Пусть все демонстрационные заезды Вильямса проводит.

Какой толк от Тестера в спорте, где тесты запрещены (по сути)? И да, толк от неё очень большой... 6 цилиндровый. Думаю, РБР с удовольствием бы забрал у нас Сьюзи, за такой толк. Замена пилотов нам не нужна, ибо места заняты, и пилоты справляются. А в случае форс-мажора за руль сядет не Сьюзи.

Какой толк от Тестера в спорте, где тесты запрещены (по сути)? И да, толк от неё очень большой... 6 цилиндровый. Думаю, РБР с удовольствием бы забрал у нас Сьюзи, за такой толк. Замена пилотов нам не нужна, ибо места заняты, и пилоты справляются. А в случае форс-мажора за руль сядет не Сьюзи.

двигатели Мерседес поставляют в Вильямс за деньги, а не за Сюзи Вольфф. Просто в Мерседесе лишние люди не нужны, поэтому Тото не забрал её с собой. Тото Вольфф в Мерседесе наёмный руководитель, он не собственник, не соучредитель и тем более никакого отношения он не имеет к Илмор-Мерседес. Илмору главное продавать двигатели и оплату они принимают деньгами, а не Сюзями.

РБР не получит двигатель Мерседес до тех пор, пока у них аэродинамика будет на уровне АМГ. Даже если у них будет 2 Сюзи.

Они считали, что у них хорошая машина, и просто нужно прикрутить к ней правильные детали.

Черт, а ведь получается, что Сэмми не слабо повлиял на подход команды к работе. :facepalm:

Ну да, на восьмой Гран При Зоркий Глаз Пэт заметил, что надо открутить неправильные...

Не только Зоркий глаз у него, он еще у него и пророческий. Видать знал что отменят ФРИКи у всех и он заставил снять ФРИК на тестах в Хересе.

Вопрос: Как отразился на Williams запрет на использование подвески FRIC?

Пэт Симондс: Когда я смотрю на две предыдущие гонки, то вижу больше положительных сторон. Мне кажется, за счет запрета мы смогли приблизиться к Mercedes. Запрет действительно беспокоил меня, но мы оказались готовы к нему, поскольку смогли поработать с машиной без FRIC еще на зимних тестах, когда в Хересе у нас возникли определенные проблемы. В результате у нас уже было представление о том, как будет вести себя машина.

двигатели Мерседес поставляют в Вильямс за деньги, а не за Сюзи Вольфф. Просто в Мерседесе лишние люди не нужны, поэтому Тото не забрал её с собой. Тото Вольфф в Мерседесе наёмный руководитель, он не собственник, не соучредитель и тем более никакого отношения он не имеет к Илмор-Мерседес. Илмору главное продавать двигатели и оплату они принимают деньгами, а не Сюзями.

РБР не получит двигатель Мерседес до тех пор, пока у них аэродинамика будет на уровне АМГ. Даже если у них будет 2 Сюзи.

Ну во-первых, про не собственник, это ты не прав, 30% команды Мерседес ф1 принадлежит ему (плохо следишь за объектом боления), кстати в Вилльямсе всего 16% было. Во-вторых Сьюзи у нас не за просто так катают.Даже если не за моторы, а за деньги, то эти же деньги всё равно сэкономятся командой. Про РБР, я и не говорил, что им дадут, но что хотят. Ну не нравится РБР, возьмем Энстоун. Думаю, там вполне и боевой посадят Сьюзи.

Ну во-первых, про не собственник, это ты не прав, 30% команды Мерседес ф1 принадлежит ему (плохо следишь за объектом боления), кстати в Вилльямсе всего 16% было. Во-вторых Сьюзи у нас не за просто так катают.Даже если не за моторы, а за деньги, то эти же деньги всё равно сэкономятся командой.

если так, то они отбываю номер. Потому что это подход команд-доходяг, катать всех желающих за деньги. Значит ресурсов для дальнейшего развития немного. Жаль.

если так, то они отбываю номер. Потому что это подход команд-доходяг, катать всех желающих за деньги. Значит ресурсов для дальнейшего развития немного. Жаль.

Ты слишком зациклен на Сьюзи. Две жалкие практики в обмен на подиумы и поулы выгодная сделка.

Ты слишком зациклен на Сьюзи. Две жалкие практики в обмен на подиумы и поулы выгодная сделка.

я ищу любые причины неудачных выступлений. Пит-стопы плохие, стратегия - лучше синица в руках, вместо журавля и победы. А как Сюзи посадить или перед камерами на вопросы дурацкие отвечать с глупой улыбкой, то тут Вильямс впереди планеты всей. Нет результатов, а они радуются. Этот болид способен 2-е место в КК принести и железно 3-е иметь. А они то 1-2 место в Австрии упустили, и говорят это максимум, что мы могли. То стратегию одинаковую применят.

Такое ощущение, что в команде всем руководят бабы. И самое главное для них сенсация первой женщины за рулём болида Ф1 или с журналистами любезничать. А как дело делать, она сидит чернее тучи и руками лицо закрывает. Она (Клэр) мне стрекозу напоминает, которая за помощью к муравью пришла... И вторая тоже ей подстать. Это не журнал мод, это команда Ф1. Масса и Смедли тоже два обещальщика.

Команда классная, потенциал есть именно сейчас. Но организация в команде ужасная. Когда руководительница команды популистка и паникёрша, какая к чёртовой матери из неё руководительница? Я был доволен лишь дважды, когда Боттас 2-е места привёз. Соперник даёт шансы. А команда либо стратегией, либо супер опытом Массы всё или частично губит.

Так посоны квасим по-полной, да эту дату надо помнить!!!! Сегодня 61 год исполняется нашему великому чемпиону- Найджелу Мэнселлу!!!!! Чемпион с трудной судьбой, по карьере его капитально невезло, ему попадались то неудачные машины, то серьезные соперники в виде напарников, но он все таки взял титул под конец карьеры на самой сложной из всех машин, который он управлял, да и поставил рекорд по количеству побед!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, ну и чтобы усы опять отрастил :trollface:

П.С. Ну и надо поздравить с днюхой камрада Maxis да он тут гость редкий, но все равно виллофан, желаю всего самого лучшего, здоровья, удачи и всех благ!!!

Что не так с Сьюзи-то? Она со своими обязанностями отлично справляется: привлекает внимание, не бьёт машины, приносит удачу. Я уж молчу про недовольство руководителем, при котором команда добилась прогресса, укрепилась технически, финансово и т.д.

Можно еще добавить, что провела достаточно удачную диверсию по выведению из строя руководящего звена соперника :bigwink: :D

двигатели Мерседес поставляют в Вильямс за деньги, а не за Сюзи Вольфф. Просто в Мерседесе лишние люди не нужны, поэтому Тото не забрал её с собой. Тото Вольфф в Мерседесе наёмный руководитель, он не собственник

Опередили... Тотошка без акций пальцем не шевелит, а ты говоришь наемный руководитель.

я ищу любые причины неудачных выступлений.

В этом-то вся и проблема. Особенно говоря, что выступления неудачные, особенно с учетом прошлого сезона. :bigwink:
Такое ощущение, что в команде всем руководят бабы.

Это не журнал мод, это команда Ф1.
Правильно - это не журнал мод, это Мартини расинг.

martini-blog_01.png

И вообще:

14629560640_5ca781ed30_o-1024x682.jpg

Симондс: Когда я пришел в Williams, в команде царила паника

это хорошо,что он сюда не заходил.

http://www.f1news.ru/Championship/2014/inf/drivers.html

хм, из этого графика выходит,что Пастор прошел большую дистанцию,нежели Масса

П.С. Ну и надо поздравить с днюхой камрада Maxis да он тут гость редкий, но все равно виллофан, желаю всего самого лучшего, здоровья, удачи и всех благ!!!

Присоединяюсь, расти большим комрад Maxis. А вот комрада Carlsson я не успел поздравить, извини что с опозданием, но все равно поздравляю и желаю всего и без очереди. :drinks:

Maxis, Carlsson с днюхами! :holiday:

Комрады Maxis, Carlsson, с праздником! :holiday:

Комрады Maxis, Carlsson, с праздником! :holiday:

Присоединяюсь, с Днем Рождения!

Фото занятное...

Pat-Symonds-Williams-Formel-1-GP-England-Silverstone-4-Juli-2014-fotoshowImage-58842fe4-791841.jpg

И чего это он так лыбится? :)

Фото занятное...

Pat-Symonds-Williams-Formel-1-GP-England-Silverstone-4-Juli-2014-fotoshowImage-58842fe4-791841.jpg

финтифлюгу рекомендованную ЦАГИ рассматривает

Присоединяюсь, расти большим комрад Maxis. А вот комрада Carlsson я не успел поздравить, извини что с опозданием, но все равно поздравляю и желаю всего и без очереди. :drinks:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :cake:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :cake:

И от меня присоединяшки!

Поздравлямба! :happybirth:

А пока поговорить особо не о чем, Софачка травит пейзажами Северной Америки

928629_689871887753596_1236097271_n.jpg

Фото занятное...

Он оптимизирует взглядом :dry:

Камрадов Maxis, Carlsson с днюхами! Будем ждать новых побед вместе, а потом это так обсудим, что печень взвоет :cake:

Камрады, поздравляю с днем рождения ! :good::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...