Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Посоны, спокойней, для персональных испражнений есть ветка Массы, чо вы тут декабристов включили.

Да все нормально, эмоции у всех улеглись, надеюсь.

Да уж. Я думал, болельшики Вильямс особенные, как и команда. Оказалось, в семье не без 5-6 уродов, пинающих одного из пилотов своей команды.

О ком там речь--тот догадывается или знает.

Мне вот вполне хватилось потока "этого сознания" после канады, столько помоев даже на ветке Феррари не выливали за раз. Но там-то как правило за дело было. А тут, после канады..Пилот жопу рвал в той гонке.. А вылили столько овна сюда, даже не разобравшись..при чем на своего же пилота, а не на того, кто и был причиной той аварии.. Вот это поражает и показывает суть. Про эту гонку уже не буду, достаточно сказано..

Поделиться этим сообщением

Знаете, а не только здесь некоторые считают, что можно было побороться за победу. Слишком долго не заезжали на питы - вполне естественно пропустили мерсы вперед. На трассе мерсы могли бы и не обогнать наших. Учтет ли это команда в следующей гонке? Стратегия виновата.

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/06/22/2014-austrian-grand-prix-lap-charts/

Знаете, а не только здесь некоторые считают, что можно было побороться за победу. Слишком долго не заезжали на питы - вполне естественно пропустили мерсы вперед. На трассе мерсы могли бы и не обогнать наших. Учтет ли это команда в следующей гонке? Стратегия виновата.

Не учтёт. Я чё-то как-то не заметил, чтобы это раньше учитывали, получая этими граблями по лбу.

Не учтёт. Я чё-то как-то не заметил, чтобы это раньше учитывали, получая этими граблями по лбу.

Эт точно :)

У нас 2 варианта: или самовоз или ...

По поводу самовоза кстати.

Я пересмотрел, как Валера проходил скоростной поворот. И ... нифига не понял.

Он его проезжал внутри, он его проезжал снаружи, он там обгонял. И всё время такое ощущение было, что он там ползёт. Как будто он реально едет намного медленней, нежели это было возможно.

Это у меня глюки или наши не до конца, всё таки, болиду доверяют и перестраховываются? :blink:

Да, нет же, если бы не косяки со стратегией у нас уже 8 дублей было бы, а Масса был бы лидер в чемпе с 8 победами. Прос..и полимеры...

Ребят, по моему Косяки это вы курите...иначе подобные заявы я объяснить не могу...

кстати, на тему флэш-моба

Я человек аккуратный, но, в коем-то веке, клаву сегодня пивом залил. Но она работает, зараза :drinks:

Значит так.

Знаете, а мне впервые за долгое время нечего сказать в негативном плане. Правда. Перед гонкой реально всё взвесив, для себя решил, что 3 и 4 места будут самое то.

Реально смотря на вещи, нельзя не признать, что без косяков Мерс сейчас никто обыграть не может. И нам не удалось. Но Всех остальных-то мы сегодня утёрли.

И мне совершенно плевать на то, кто там приехал из нашей пары выше другого. ДЛЯ КОМАНДЫ ВАЖНЕЕ ТО, ЧТО МЫ ТРЕТЬИ И ЧЕТВЁРТЫЕ. И ЭТО ЗДОРОВО!!!

Что касается Массы (коль уж его болелы так взвились), то спешиал для его фанов 2 тезиса:

Первое. По Массе. Всего лишь один комментарий, который объясняет многое. Фил САМ часто сливает свои гонки (как и раньше, впрочем). Показателен момент, когда паровозик Росберг-Ботас-Хэм, тошнящий за Мексикамским чили-перцем, преспокойно уезжал от Массы...или всё-же сам Фил тупо отставал от них? Причём не в первый раз...ну и про то, что он опять завис за тем же перцем, про это промолчу...имхо, но всё только в руках Массы...

Второе, это уже посыл исключительно только болелам бразильца. До вас тут гостили ещё одни сторонники бразильского племяша...дак вот они были всё же как-то покреативней...У вас из раза в раз одни и те же тезисы. Ребят, уже скучно Вас читать. Если что-то не нравиться, вы хоть как-то поинтереснее возмущайтесть, но не забывайте, что Вы в ветке команды. И когда в следующий раз захотите погнобить Вильямс, либо креативте, либо вспомните свои "золотые" годы вторикелинья у красных..и просто сравните то что у вас было тогда, и что есть сейчас....

За Сим откланиваюсь)))

Всех с кайфной гонкой и Очень хорошим резалтом!!!

Достали по горло эти горе-стратеги! Ну почему нельзя было заехать на пит-стоп вместе с Росбергом? Зачем ещё лишний круг тошнить? :facepalm:

Однако результатом Гран При Австрии весьма доволен - наконец, Williams снова на подиуме! :cake: Дай бог мы ещё увидим в этом году пилотов Williams на подиуме или чем чёрт не шутит - победят Мартиноводы. :blush2:

P.S. Жаль не увидел борьбу Ferrari с Williams на последних кругах. :cry2:

У Валттери все вокрун семерок вертится :)

http://f1one.ru/news/item/5559312-f1

Ждем 77-й ГП, в котором он досрочно оформит чемпионство :crazy:

Ура, впервые в сезоне приехали на те места, которые тянул болид! Спасибо нашим пилотам! Мерс объективно быстрее, тут никуда не денешься. Болелы Фелипе, не гневайтесь, фанатам команды в большинстве своем без разницы кто приехал бы сегодня на подиум, радовались бы одинаково. Камрад jurykovalev выкладывает после ГП времена проведенные на пит-лейн, дак вот там частенько у Массы времена лучше, чем у Боттаса, просто Фелипе "везет", что у него ошибки механиков происходят, когда он претендует на высокий результат, поэтому запоминаются лучше. Уверен и ему сделают все как надо в следующий раз ;)

В сильвере конечно РБ и наверное Феррари должны сильнее выступить, но вспоминая Испанию, от наших жду достойной скорости, не одним мотором сильны!

ИМХО гонка однозначно в зачёт. Полагаю правильнее будет говорить, что это не мы выиграли квалификацию, а мерседесовцы её случайно проиграли. Если бы стартовали, скажем, в порядке Росберг-Хэмильтон-Масса-Боттас, то результатом все были бы однозначно довольны. Если спуститься с небес на землю, то очевидно, что Мерс играет в этом году в свой собственный чемпионат. Поэтому у Williams свои, собственные задачи. Вчера наши:

- проиграли только Мерседесу;

- выиграли у всех остальных;

- взяли 27 очков за гонку;

- обошли Макларен;

- практически догнали ФИ;

- существенно сократили отставание от Феррари.

Да, я понимаю, что хотелось бы большего. Да, нужно помнить 92, 93 и прочие годы, но не стоит забывать и прошлый год.

Так я отошел от вчерашнего...... ну вы поняли, но сказать гонка хороша,все молодцы, касаемо стратегии, наши перестраховались боялись накосячить как обычно, как было в прошлые гран-при, и это получилось. И эти очки нужны для уверенности и тогда можем еще подняться на подиум...

А я скажу спасибо Матешицу за камбэк этой трассы. Старые треки Европы это та самая магия Королевы, которую мы потеряли. Прям смотрел и наслаждался!

Об остальном сказано всё, я лишь присоединюсь к поздравленьям - это был самый лучший вариант из возможного! Спасибо, парни, я очень рад и жду Сильвер. Если журналюги правы, и дельфин научился правильно греть резину, мы снова дадим бой... :spiteful:

Достали по горло эти горе-стратеги! Ну почему нельзя было заехать на пит-стоп вместе с Росбергом? Зачем ещё лишний круг тошнить? :facepalm:

Я за Вильямс болею ооочень давно и почти ВСЕГДА! были косяки с питами ,со стратегией и т.д ,НО машина чаще была очень сильна и на скорость на трассе, это в большинстве случаях!!! ,эти форс мажорные пит-стопы и стратегии не влияли, гонщики легко всех делали ,отыгрывали, ругались, истерили ,но побеждали.Всегда это разгильдяйство бесило в Вильямс, но ничего пока не изменилось.До валидола до ходило. Нужно с этим смирится.Я смирился, а ВЫ??)) ИМХО

"человек в коляске" ;)

Слушай, прекрати ехидничать.

Так вы только против себя болельщиков команды настраиваете.

да забейте, тут любой чих как наезд расценивается

Вынужден признать то, что нас об этом предупреждали ...

Вот это правильно! Но мы уже лет 5 не теряем надежды, что питы наконец станут проводить нормально, присоединяйтесь и к этому тренду!

5?!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сколько болею за Williams - столько и существуют проблемы с пит-стопами. :pardon: :( :(

P.S. Жаль не увидел борьбу Ferrari с Williams на последних кругах. :cry2:

У Ferrari персональный соперник McLaren. :)

Ждем 77-й ГП, в котором он досрочно оформит чемпионство :crazy:

Будет прикольно, если он выпадет на первый ГП сезона... :good:

Слушай, прекрати ехидничать.

Так вы только против себя болельщиков команды настраиваете.

Мне как-то до лампы ильича про настраивание, форум на то и существует, чтобы высказывать свое мнение, а не петь стадом. Есои кому-то не нравится-это проблемы того пользователя(или пользователей).

Мне как-то до лампы ильича про настраивание, форум на то и существует, чтобы высказывать свое мнение, а не петь стадом. Есои кому-то не нравится-это проблемы того пользователя(или пользователей).

Тебе никто не запрещает высказывать своё мнение. Но везде должны быть рамки. Хотя бы рамки приличия, например.

В общем, надеюсь, ты меня понял.

Поздравляю болельщиков и команду!!

Фелипе слегка жаль. Вальтери - красава!!

Масса: «Уильямсу» надо улучшать стратегию

22 июня 2014 года, воскресенье. 23:05

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса считает, что команда выбрала не лучшую стратегию на Гран-при Австрии, в котором он финишировал четвёртым, стартуя с поула.

«Я думаю, что третья позиция — это лучшее, на что мы могли рассчитывать сегодня. У нас не было планов заезжать в боксы раньше „Мерседесов“. Я думаю, это во многом связано с тем, что у нас была не лучшая стратегия на гонку. Как бы то ни было, это часть развития команды.

У меня возникла проблема в конце гонки — машина серьёзно начала меня беспокоить — была проблема с подвеской. На последних десяти кругах заднее левое колесо сильно вибрировало, я очень беспокоился, что мне не удастся закончить гонку», — приводит слова Массы ESPN.

Источник: «Чемпионат»

Тебе никто не запрещает высказывать своё мнение. Но везде должны быть рамки. Хотя бы рамки приличия, например.

В общем, надеюсь, ты меня понял.

Рамки приличия-это правила форума, я за них, как правило, не выхожу, и здесь(на сей ветке) ничего криминального не писал, я называю вещи своими именами. Долго держался и не высказывался на косяки команды, но есть же предел, сколько можно, терпелка-то не беспредельная. Слажали в очередной раз, потому и гнев. Я высказался за дело, некоторые, так называемые болельщики, вылили ушат помоем ни за что. Так что не нужно мне тут рассказывать, как и что писать, и искать соринки... с бревнами в своих глазах разберитесь.

Надеюсь, ты меня понял(с)

http://www.f1fanatic...rix-lap-charts/

Надо было сделать ставку на одного пилота, как в прошлом году в Монако Мерс сделали, тогда победа бы была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...