jurykovalev Опубликовано 27.05.2014 08:17 Да забей ты на эти оценки.Да забил уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.05.2014 08:24 Лол, все что я имею сказать по поводу оценкобугурта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.05.2014 08:37 минисрачик няшно украсил нашу ми-ми-мишную тему :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.05.2014 08:58 минисрачик няшно украсил нашу ми-ми-мишную тему :happy:Надо же чем-то заняться - шесть гонок подряд в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.05.2014 09:30 А Масса в квале прямо-таки должен был оказаться быстрее?И таки да, рядом шёл. Но позади. С фига ли на целых 2 балла больше? Признайся: было бы наоборот (по оценкам) - тебя бы сразу все устроило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.05.2014 09:50 В итоге: оба пилота едут рядом, но одного восхваляют, а другого опускают ниже плинтуса.....Что то я не заметил никакого восхваления Боттаса по итогам Монако. Кто его восхвалял? Ткни пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.05.2014 10:24 А мне эти оценки вообще по хное.Нельзя в одну реку вступить дважды не выйдя из неё В овно можно попасть дважды, даже не выходя из него. Просто топчись в нём. Масса вроде как ветеран, за это "приплачивают". Ага, льготный балл накидывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.05.2014 10:31 А чо никто не поёт гимны нашим стратегам??? Из 13 и 16 места на старте в Монако 6 очков на финише, да без дождя и массовых завалов - да тут просто всё должно быть завалено стихами и прозой на тему "Слава Стратегам Вильямса"!Где аватарки с нашим мостиком? Где подписи а-ля "Мудрей эйнштейна только логарифмическая линейка рядом с бокалом мартини" ? Ыть... заяяи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.05.2014 10:45 А чо никто не поёт гимны нашим стратегам??? Из 13 и 16 места на старте в Монако 6 очков на финише, да без дождя и массовых завалов - да тут просто всё должно быть завалено стихами и прозой на тему "Слава Стратегам Вильямса"!Где аватарки с нашим мостиком? Где подписи а-ля "Мудрей эйнштейна только логарифмическая линейка рядом с бокалом мартини" ? Ыть... заяяи. КОМУ?! Кто это? :newconfus: У нас таких нет... в принципе... :dry:КОМУ?! Кто это? :newconfus: У нас таких нет... в принципе... :dry:А вообще вызываю Цезаря на литературную дуэль в пятницу перед следуюшим ГП. Я с медведями приду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2014 10:47 А вообще вызываю Цезаря на литературную дуэль в пятницу перед следуюшим ГП. Я с медведями приду...не надо. В команде дуэли читают, ржут, а потом моторы горят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2014 11:11 Где подписи а-ля "Мудрей эйнштейна только логарифмическая линейка рядом с бокалом мартини" ? Ыть... заяяи. Вот это ты кого за яи Ыть? не понял Или Цезаря вызываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.05.2014 11:20 И вообще сезон вполне неплохо идет. Кстати, не напомните когда команда последний раз 52 очка после 6 гонок имела, не в 2003-м?В 2003м было 35 очков за первые 6 гонок. В нынешней системе, кстати, было бы 88.Если не брать в расчет системы начисления очков, то количественно за первые 6 гонок больше было в 1981 (58), 1992 (84), 1993 (55), 1996 (65).А если брать, то в этом году наши позиции дали бы нам в разных системах начислениях очков:1977-1990: 4 очка. Больше 4х очков за первые 6 гонок мы набрали во все сезоны кроме 1977-1979, 1988.*1991-2002: 4 очка. Больше 4х очков за первые 6 гонок мы набрали во все сезоны.2003-2009: 18 очков. Больше 18ти очков очков за первые 6 гонок мы набрали в 2003-2005.2010-2014: 52 очка. Больше 52х очков очков за первые 6 гонок мы не набрали ни в одном сезоне.*Там были разные правила, но я их объединил потому, что фактически при них очки считались в конце сезона как сумма очков нескольких лучших результатов из разных половин сезона. Сумму очков первых 6ти гонок можно и так посчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.05.2014 11:26 Что то я не заметил никакого восхваления Боттаса по итогам Монако. Кто его восхвалял? Ткни пальцем. Прикольно отсылать к написанным постам несколько страниц назад Прости - реально нет на это времени. Но в следующий раз, так и быть, пару таких постов в цитату приведу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.05.2014 11:31 А чо никто не поёт гимны нашим стратегам??? Из 13 и 16 места на старте в Монако 6 очков на финише, да без дождя и массовых завалов - да тут просто всё должно быть завалено стихами и прозой на тему "Слава Стратегам Вильямса"!Одна загвоздка - безнадежная Маруся приехала в очки, что какбе немного намекает нам не перехваливать стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2014 11:32 А вообще вызываю Цезаря на литературную дуэль в пятницу перед следуюшим ГП. Я с медведями приду...Секундантом могу пойти, чтоб по правилам друг друга вы крошилиНо в костерок дуэли дайте пару палок кинуть этак невзначайОружие пусть выбирает Цезарь, раз его вы оскорбилиНу антилопы там, медведи, зеброкони или заяЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2014 12:17 Одна загвоздка - безнадежная Маруся приехала в очки, что какбе немного намекает нам не перехваливать стратегов.Кстати, сколько там было между Массой и Марусей? Секунд 10 хотя бы было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.05.2014 12:26 Секундантом могу пойти, чтоб по правилам друг друга вы крошилиНо в костерок дуэли дайте пару палок кинуть этак невзначайОружие пусть выбирает Цезарь, раз его вы оскорбилиНу антилопы там, медведи, зеброкони или заяЙ Правильно тебе советовали насчет женитьбы. Не затягивай с этим вопросом! Кстати, сколько там было между Массой и Марусей? Секунд 10 хотя бы было? Честно говоря не помню, но Грожан, приехавший следом, провёл два пита в отличие от одного у Массы.Не, я не говорю, что стратеги в этой гонке лажанулись, но и особо их восхвалять не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2014 12:36 Не, я не говорю, что стратеги в этой гонке лажанулись, но и особо их восхвалять не за что.Не, ну если бы стратеги сумели лажануться с Боттасом в гонке, которая проходится с 1 питом, и в ситуации, когда на трассе в подходящее для пита время появился СК... Это было бы просто гениально С Массой не так однозначно. Заедь Масса следом за Вальттери - мог бы получиться конфуз типа "Фелипе получил неправильные шины". Даже если бы такой конфуз не получился, пит всё равно вышел бы медленным и стоил бы пропуска Гутьерреса. Решили пойти другим путём. Наверное, всё-таки ошиблись. До пита и СК между Боттасом и Массой было 2,2, после стало 8,2, то есть 6 секунд потери. А стандартная потеря от последовательного пита, судя по остальным, секунды 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2014 12:37 Не, я не говорю, что стратеги в этой гонке лажанулись, но и особо их восхвалять не за что.Ну вот за это же уже только можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 27.05.2014 12:43 Прошедшая гонка в Монако на 3+.Лучше так, чем никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.05.2014 12:47 До пита и СК между Боттасом и Массой было 2,2, после стало 8,2, то есть 6 секунд потери. А стандартная потеря от последовательного пита, судя по остальным, секунды 3.Лишь бы в команде это поняли. Да и Монако такая трасса, где Сэйфти-кар частый гость. В интервью Масса подразумевал, что решение не останавливаться было принято уже во время СК. Это значит, что альтернативные стратегии на случай одного или нескольких СК не прорабатывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.05.2014 12:48 Не, я не говорю, что стратеги в этой гонке лажанулись, но и особо их восхвалять не за что.да и Масса сам решил не заезжать на пит во время второго СК.Тим Радио:Мостик: - Фелипе, бокс! Бокс! Сейфтикар.Масса: - Неа, не заеду!Мостик: - Фелипе, не разрушай нашу стратегию. В боксы! Как понял?Масса: - И не уговаривайте.Мостик: - Мамой клянусь, три позиции выиграем.Масса: - В Китае тоже клялись, но все было наоборот.Мостик: - Хорошо, ждем тебя на 45 круге.Масса: - Подтверждаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2014 13:04 Лишь бы в команде это поняли. Да и Монако такая трасса, где Сэйфти-кар частый гость. В интервью Масса подразумевал, что решение не останавливаться было принято уже во время СК. Это значит, что альтернативные стратегии на случай одного или нескольких СК не прорабатывались...Там, правда, есть ещё такой момент, что Масса после пита имел типа более свежие шины и кагбе мог не просто тошнить в своём темпе в одиночестве, а атаковать тошнить за кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 27.05.2014 13:06 КОМУ?! Кто это? :newconfus: У нас таких нет... в принципе... :dry:А вообще вызываю Цезаря на литературную дуэль в пятницу перед следуюшим ГП. Я с медведями приду...Да ну тя нафик Секундантом могу пойти, чтоб по правилам друг друга вы крошилиНо в костерок дуэли дайте пару палок кинуть этак невзначайОружие пусть выбирает Цезарь, раз его вы оскорбилиНу антилопы там, медведи, зеброкони или заяЙ ЗЕБРОЛЕНЬ!!! ЗЕ-БРО-ЛЕНЬ!!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.05.2014 13:10 Там, правда, есть ещё такой момент, что Масса после пита имел типа более свежие шины и кагбе мог не просто тошнить в своём темпе в одиночестве, а атаковать тошнить за кем-то.Полезная фишка на необгонной трассе. И предвидеть это тоже была возможность. Не уверен что Масса стал бы как Сутиль атаковать. Правильно зачеркнул, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах