Spectore Опубликовано 22.05.2014 06:40 Не видать вам Ньюи как собственный ушейhttp://www.f1zone.net/news/newey-remains-committed-to-red-bull-for-the-foreseeable-future/36809/В обозримом будущем Ньюи связывает свою судьбу с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.05.2014 06:49 Не видать вам Ньюи как собственный ушей http://www.f1zone.ne...e-future/36809/В обозримом будущем Ньюи связывает свою судьбу с РБР.Я на это не в мэйнстрим скажу: Слава Богу!Хочу, чтобы Феррари и без Ньюи справилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.05.2014 07:00 И я скажу слава богу. Если Нюи будет в феррари, мне никаких нервов не хватит чтобы от фобства не перекинутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 22.05.2014 07:03 Я на это не в мэйнстрим скажу: Слава Богу!Хочу, чтобы Феррари и без Ньюи справилась...думаю нью посмотрел на их положение/ситуацию и сказал...неее, тут даже я бессилен, и дабы не ронять авторитет гения не согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.05.2014 07:07 Феррари раньше Ньюи побеждала, и впредь сможет. Главное - поразогнать стёпину богадельню, навести порядок, и дело пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.05.2014 07:10 Феррари раньше Ньюи побеждала, и впредь сможет. Главное - поразогнать стёпину богадельню, навести порядок, и дело пойдет.Не знаю, не знаю...Мне кажется, что дело не столько в "стёпиной богадельне" или в отсутствии порядка, а, скорее, в недостатке инженерной смелости.Но Феррари почти всегда была консервативна... Возможно ли это переломить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.05.2014 07:22 Федька обиделся на команду«Всегда приятно услышать приятные слова о себе, и я очень благодарен за это.Но интересно, что подобные комплименты всегда приходится слышать от других команд, а не от людей из собственного окружения», – цитирует Алонсо Motorsport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.05.2014 07:34 Федька обиделся на командуутипути какая прелесть....v8 на складе море... хватит и Кими и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2014 08:51 утипути какая прелесть....v8 на складе море... хватит и Кими и Фернандо.Надо идти в ногу со временем - можно по старому аккумулятору от керс подарить на прощание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.05.2014 09:29 Не так плохо, как можно было ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2014 09:45 Не так плохо, как можно было ожидатьЭто из-за того, что в Монако круг короче. А так, все то же самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.05.2014 09:55 Феррари раньше Ньюи побеждала, и впредь сможет. Главное - поразогнать стёпину богадельню, навести порядок, и дело пойдет. Раньше были команды из профи (ещё раньше команды талантливых любителей), но РБ сделало больше чем команду профи - РБ сделало систему.Если Мерс пошёл по пути РБ и создаёт (создал) свою систему, то Ферристам с их колхозно-совково-генсековским подходом не светит более ничего (и приход Ньюи их не спасёт - кстати ведь ему целый год придётся бамбук курить, если такое произойдёт). Прошу пардона, если кому наступил на кровавую мозоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2014 09:59 Это из-за того, что в Монако круг короче. А так, все то же самое...Да не, это из-за того, что Мерсы ещё не напрягались. А от Ред Булла родные 0,4 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.05.2014 10:10 Да не, это из-за того, что Мерсы ещё не напрягались. А от Ред Булла родные 0,4 с.Мерсы могут даже специально пожертвовать парочку гран-при соперникам, чтобы создать видимость борьбы. Чтобы конкуренты не ныли, зародили в своих душах надежду на следующий сезон, не требовали вернуть старые двигатели, не требовали очередных изменений в регламенте и т.д. и т.п. Мерседесу не выгодно сейчас слишком сильно и нагло самовозить. Они это прекрасно понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.05.2014 10:12 Мерсы могут даже специально пожертвовать парочку гран-при соперникам, чтобы создать видимость борьбы. Чтобы конкуренты не ныли, зародили в своих душах надежду на следующий сезон, не требовали вернуть старые двигатели, не требовали очередных изменений в регламенте и т.д. и т.п. Мерседесу не выгодно сейчас слишком сильно и нагло самовозить. Они это прекрасно понимают.Не пожертвуют. Ныть некому - середнякам всё равно, тем более многие у Мерседес клиентами являются, быки сами ещё недавно самовозили без зазрения совести, Макларен весь в мечтах о Хонде, а над Феррари все давно смеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 10:13 Мерседесу не выгодно сейчас слишком сильно и нагло самовозить. Они это прекрасно понимают.Ferrari это не помешало в 2002, 2004 гнуть всех в дугу... а ведь идиотия доходила даже до уровня Австрии 2002... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2014 10:15 Мерседесу не выгодно сейчас слишком сильно и нагло самовозить. Они это прекрасно понимают.С другой стороны, оба пилота должны напрягаться. Ибо им нельзя друг другу проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.05.2014 10:17 Я согласен и насчет нового уровня профессионализма в Ф1, и насчет доли консерватизма и колхозности в Феррари.Но, первой по-настоящему профессиональной, построенной а основе системы, была как раз Феррари - команда Тодта и Шумахера.Ту команду разогнали, и систему развалили - на смену команде профессионалов пришел семейно-национальный итальянский колхоз, и результат не замедлил сказаться.Матиаччи, если он успешно работал в Америке, наверняка настоящий менеджер-профессионал, умеющий строить команду профессионалов. И я надеюсь, что он восстановит работу на основе профессионализма. Времени надо, конечно, не пару недель, и даже не пару месяцев, но сдвиги в лучшую сторону должны появиться еще в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.05.2014 10:18 Конечно не пожертвуют.Более того, если мотористы Рено и Ферров не подтянутся, то мы увидим победу Мерсов во всех гонках сезона.Вот уж действительно самовоз так самовоз, кто там на РБ прошлых годов рычал, что теперь про Мерс скажете?Но, первой по-настоящему профессиональной, построенной а основе системы, была как раз Феррари - команда Тодта и Шумахера. Не согласен - это не система, это были чертовски талантливые профи - тогда не было команд-систем (немецких команд-систем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2014 10:22 конечно, не пару недель, и даже не пару месяцев, но сдвиги в лучшую сторону должны появиться еще в этом году.В этом году вряд ли. Ему только год нужен, чтоб во всем разобраться. Скорее всего активные действия будут уже после окончания этого сезона. Вот тогда будет самая интересная пора в Феррари и будет что обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 10:24 Не согласен - это не система, это были чертовски талантливые профи - тогда не было команд-систем (немецких команд-систем).Всех их Мерс просто купил... купил все и всех, именно так сделал в свое время РэдБулл, а еще чуть раньше Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.05.2014 10:25 Федька обиделся на командуНу вот, Лука исправился и сказал, что Фернандо самый-самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.05.2014 10:26 Вот тогда будет самая интересная пора в Феррари. Ну .. :holiday:.. шоб вам жить в "интересные времена" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.05.2014 10:26 В этом году вряд ли. Ему только год нужен, чтоб во всем разобраться. Скорее всего активные действия будут уже после окончания этого сезона. Вот тогда будет самая интересная пора в Феррари и будет что обсуждать.Как бы к этому времени гонщики на начали паковать вещи. По своей воле (Алонсо) и по командной (Кими)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.05.2014 10:30 Как бы к этому времени гонщики на начали паковать вещи. По своей воле (Алонсо) и по командной (Кими)...Ну, сейчас от Феррари в этом плане мало что зависит. Новому боссу нужно время, чтоб разобраться кто виноват и что не так работает. А потом еще больше времени все это исправить (при чем в разы больше). То есть, если гонщики уйдут из команды, они поступят верно, ибо они хотят побеждать.Есть простой факт: Феррари в глубочайшем кризисе. И кризис этот не пройдет за пару месяцев. И ты сам это прекрасно понимаешь...Ну .. :holiday:.. шоб вам жить в "интересные времена" . Ничего, придет время и там окажется РБР. Все мы там будем... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах