Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Непонятно как эту смену воспринимать. Один полгода разбирался в Ф1, ушел, другой пришел будет год разбираться, потом уйдет. Или же табачники потребовали дело под свой контроль смотря на деградацию. Дайте уже Россу снова восстанавливать Феррари на его условиях, хоть буду спокойно смотреть продолжение позора в следующем сезоне, зная что скоро станет лучше.

Тоже думаю что вся эта пертурбация только потому, что на горизонте маячит фигура Росса, если нет. тогда это П .....ц :fie:

Поделиться этим сообщением

Тоже думаю что вся эта пертурбация только потому, что на горизонте маячит фигура Росса, если нет. тогда это П .....ц :fie:

Возрастной Росс, с больным сердцем ?

Пипец))) мне кажется или в Феррари идут некоторые кадровые перестановки?:)

Спасибо за итоговые результаты :) А Большие Шлемы не считаются? В последнее время - редкость, если не ошибаюсь.

И вам (команде) спасибо. Было интересно и по-итальянски эмоционально :good::D Фото на память:

642064fafc26cbde00fc756ff1a27e5c.jpgfd6b18474b6a7f8a16e94c3a191fb79f.jpg

А в гости заходить будем. Надеюсь, не прогоните и иногда угостите спагетти или пиццей :essen:

И да, с новым шефом вас. Запомнился ещё по Вруму. Колоритный дядька. Успехов! :)

БШ у Алонсо за Феррари (да вроде и всего тоже) один - за Сингапур 2010, так же как у Бергера, Жиля Вильнёва, Регаццони, Икса, Фила Хилла, Брукса, Фанхио и Хортона

пс: классные фото

Господа, а что в Скудерии происходит?

Возрастной Росс, с больным сердцем ?

Он рыбу ловит под ледянным дождем Лох-несса, так что за него не волнуйся. :dry:

Господа, а что в Скудерии происходит?

B3NOjbQCAAAACwB.jpg

мне кажется или в Феррари идут некоторые кадровые перестановки? :)

"Некоторые кадровые перестановки"? Это как про запойного алкаша сказать "чувак иногда чуть-чуть выпивает" :)

Феррари напоминает по своим действиям загнанную в тупик жертву...

возможно добрый знак :)

Попов говорил, что в Феррари может быть новый руководитель, причем придет с Россом Брауном. Это было бы отличной новостью...

"Некоторые кадровые перестановки"? Это как про запойного алкаша сказать "чувак иногда чуть-чуть выпивает" :)

Валера хоть успевает пост в шапке обновлять? С такими темпами кадровой работы))))

Это пипец. Пошла команда по рукам. У меня приход Маттиаччи вызывал - не знаю почему - положительные эмоции. Может, потому, что попёрли Доменикале? Не знаю, но вот как-то мне казалось, что Маттиаччи на своём месте.

Когда же босса команды меняют дважды в году, ничего хорошего в этом не просматривается. По-простому, называется это "кадровая чехарда", что есть признак паники в высшем руководстве.

Что такого сделал (или не сделал) Маттиаччи, чтобы его так резко попёрли?

лооооооол) заклятый соперник что с вами?!!

Таки все таки Росс? На спортивное подразделение?

Это пипец. Пошла команда по рукам. У меня приход Маттиаччи вызывал - не знаю почему - положительные эмоции. Может, потому, что попёрли Доменикале? Не знаю, но вот как-то мне казалось, что Маттиаччи на своём месте.

Когда же босса команды меняют дважды в году, ничего хорошего в этом не просматривается. По-простому, называется это "кадровая чехарда", что есть признак паники в высшем руководстве.

Не смог сохранить Ала, вот и получил пинка под зад, т.е. это не Федя его получил, как многим фобам бы хотелось, а с точностью наоборот :trollface:

Во блин, с недельку назад обсуждали фигуру Маттиаччи и еще тогда предположил, что он в команде не на долго. Только не думал, что так быстро... Но вот куда его отправили, судя по пресс-релизу Ферров, вообще из компании.

Не логично как- то: в Америке был норм, ну пускай сходу в спорте не проявил себя (ничего вроде такого, не все могут с места в карьер), так можно назад вернуть было. Не понимаю кадровую политику.

может подмахнул чего не глядя,теперь кинулись и прозрели :crazy:

Таки все таки Росс? На спортивное подразделение?

а чем эта замена намекает на Росса?

:newconfus: :newconfus: :newconfus:

босса феррари на мороз

Никакого Брауна не будет, надежду на него скорее давало назначение Маттиаччи, простого наёмного менеджера, но уговорить никого из культовых фигур не удалось. Теперь назначен свой человек, приятель, всё очень по итальянски. Просто посмотрите на нового шефа - ну не похож он на человека, который будет убирать квартиру перед прибытием важного гостя.

А что, эффектно смотрится.

1207-0096.jpg

Добро пожаловать в начало 90-х :facepalm:

Что это у вас вообще происходит? :blink: :blink: :blink:

... да и судя по риторике - вообще вышвырнули из Ferrari? :newconfus:

Разъясните, его только из Ф1 выперли или вообще из Феррари?

Все таки Матти, к сожалению, был временной фигурой. Теперь взяли человека со связями в Ф-1, видимо, для пробивания ништяков. Если доминирование мерсов продолжиться и в следующем году, то к 2016-му возможны серьезные подвижки со стороны регламента. Не уверен, что публике понравятся очередные победы условных "Феттелей" на очередных самовозах. Шанс есть только при успешной тележке от Хонда и Макларена.

Ну, а нам уже точно на следующий сезон можно смело положить. Удивительно, но теперь фраза "текущий сезон стоит забыть" будет применяться еще до презентации новых моделей :), раньше надежда умирала на первых тестах. А до 12-го до последней гонки.

Хорошей машины не будет - Райк будет на текущих позициях, а че стараться, если все равно выше 5-го не прыгнуть?! А вот Феттель может как раз стать новым Алонсо тащившим на себе эту хромую лошадь. А ведь разработка началась практически с лета, это значит, что все повадки текущей могут перейти на 15-й.

Интересно, а тяги спереди останутся?

может подмахнул чего не глядя,теперь кинулись и прозрели :crazy:

Контракт Феттеля? Вполне возможно. Наверно, когда Маркионе давали черновик, он велел из графы "гонорар" один ноль вычеркнуть, а Маттиаччи "забыл" это сделать. Маркионе же не забыл проверить. И не простил Маттиаччи 50 лямов за пилота, побитого почти что дебютантом Рикки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...