Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Думаю, что если он поставит подобные условия, то он это получит. Да и Маттиаччи скорее всего будет делать все для того, чтоб Ньюи чувствовал необходимую свободу...

А почему прошлое триумф-трио этого не получило ? Уж Брон то заслужил.

Не получит и Ньюи, это пойдет вразрез семье, вот денег дадут, это да.

Но у Матешица есть козырь, которого точно нет у итальянцев. Акции команды. Стать совладельцем в Феррари Ньюи не сможет никогда.

Поделиться этим сообщением

Маловероятно, что Ньюи согласится на такую авантюру.

Раньше я бы сказал что менее чем маловероятно. Но вдруг времена изменились

Но у Матешица есть козырь, которого точно нет у итальянцев. Акции команды. Стать совладельцем в Феррари Ньюи не сможет никогда.

Если это Ньюи вообще интересует.

Потому-что тогда Феррари была на вершине и у некоторых итальянских головах были пагубные иллюзии.

С какой кстати это пойдет вразрез семье? Если будут приглашать Ньюи, то скорее всего будут соглашаться на его условия. Это же очевидно...

А зачем это Ньюи? А вот подняться на вершину еще с Феррари и войти в Историю как человек, который добился успеха с тремя легендарными командами - это очень сильный вызов самолюбию...

Но, захочет ли ради этого Ньюи начинать все с самого начала - еще тот вопрос...

Раньше я бы сказал что менее чем маловероятно. Но вдруг времена изменились

В общем будем ждать.

А зачем это Ньюи? А вот подняться на вершину еще с Феррари и войти в Историю как человек, который добился успеха с тремя легендарными командами - это очень сильный вызов самолюбию...

Он уже инженер-легенда и никаких дополнительных подтверждений ему не нужно. Или считаешь что Ньюи еще нужно что-то кому-то доказывать ?

И нет никаких гарантий, что в сугубо итальянской и сильно специфичной команде его ждет новый абсолютный успех.

s6azz3QxnLI.jpg

Народ, я за вашими не больно то следил, но как умудрились просрать столько Алу и Кими времени на питах???? Комментарий был бы не лишним. В траффик что ли выпускали или как??

А, да. Светло-фиолетовый Кими, темно-фиолетовый Ал и красный Себ.

Он уже инженер-легенда и никаких дополнительных подтверждений ему не нужно. Или считаешь что Ньюи еще нужно что-то кому-то доказывать ?

Доказывать самому себе в первую очередь.

И нет никаких гарантий, что в сугубо итальянской и сильно специфичной команде его ждет новый абсолютный успех.

Таких гарантий нету ни у кого...

Доказывать самому себе в первую очередь.

Таких гарантий нету ни у кого...

В любом случае, это в большей степени интересно вам. Сколько времени он будет принимать решение, сколько в карантине и сколько на постройку нового болида ? Имхо, это уже не для Алонсо и не для Райкконена. А я не командный игрок.

В любом случае, это в большей степени интересно вам. Сколько времени он будет принимать решение, сколько в карантине и сколько на постройку нового болида ? Имхо, это уже не для Алонсо и не для Райкконена. А я не командный игрок.

А что ты хочешь услышать в командной ветке? Понятно, что командофилам это будет интересно и что они готовы ждать и ждать долго. Но проблемы у Феррари быстро не решатся, в этом я уверен. И пилотов действительно жалко...

еще Браун вроде как нетрудоустроенный)

Народ, я за вашими не больно то следил, но как умудрились просрать столько Алу и Кими времени на питах???? Комментарий был бы не лишним. В траффик что ли выпускали или как??

Всё просто. Каждый лишний круг на старой резине - это секунда-полторы проигрыша.

А что ты хочешь услышать в командной ветке? Понятно, что командофилам это будет интересно и что они готовы ждать и ждать долго. Но проблемы у Феррари быстро не решатся, в этом я уверен. И пилотов действительно жалко...

Может подождем тестов, посмотрим что и как, а только потом начнем пророчества вещать?

Нормально. Приехали на свои места, с учётом фэйла Массы. Кими исправляется, теперь был похож на Массу образца лучших гонок в 2010-2013, а не на среднестатистического Массу.

Похоже, что Фернандо провел нелучшую гонку оттого и финн выглядел презентабельно. А так хронический Масса:

-героически опередил напарника на пару сантиметров в квале и на старте

-полгонки мешался под ногами, сдерживая Алонсо и не догоняя лидеров

-выбрал консервативную тактику

-проиграл напарнику

-отстал на круг

-финишировал в какофонии фанатских визгов и обвинений в адрес Феррари

Масса как он есть.

А где наши узкие сайд-поды и новое переднее антикрыло? На версии ТВ к концу чампа увидим?

А так, прям в ветки ферров одни родственники и близкие друзья Ньюи собрались, такие подробности, аж не ожидал )))

Думаю, что если он поставит подобные условия, то он это получит. Да и Маттиаччи скорее всего будет делать все для того, чтоб Ньюи чувствовал необходимую свободу. Но это все равно авантюра...

Матиачи сначало должен сам почувствовать свободу, чтобы добыть такую для Ньюи.

Если Ньюи все-таки решит перейти в Феррари, то возможно начнется процесс подтягивания в команду других спецов, на которых укажет Эдриан. Это опять займет какое-то время.

Не понятно, чего захочет сам Ньюи. Ему сейчас и в РБР неплохо. Новый регламент - новый вызов.

Чорт, моя теория о том, что Ферры выигрывают только на трассах откуда спонсоры не оправдалась и была слишком оптимистична....если раньше у нас было несколько подходящих трасс, то теперь только одна, пока, и это Китай :)

Что вы к Ньюи привязались, в прошлом на Элиссона молились, предлагаю пока продолжить, а то вон Косту выгнали, и вон оно че получилось....

и вон оно че получилось....

W05 Hybrid?:)

Ну вот и Ньюи уже ничего не отрицает в интервью Скаю.

Только интересно, если все-таки это произойдет, то кто к тому времени будет за рулем машин?)

то кто к тому времени будет за рулем машин?)

Думаешь притащит Пальца?

Думаешь притащит Пальца?

Почему-то думаю, что да.

Если придет, то будет очень рекомендовались его, как человека, умеющего работать с его техникой.

Ну вот и Ньюи уже ничего не отрицает в интервью Скаю.

Только интересно, если все-таки это произойдет, то кто к тому времени будет за рулем машин?)

Райкконен-младший и Алонсо-младший :)

Думаешь притащит Пальца?

А разве командофилам не все равно, кто сидит за рулем, если этот кто-то добывает для команды победы и титулы?:)

Думаешь притащит Пальца?

Для Себа это станет ошибкой, на его титулах и так тень Великого Эдриана, если побежит за ним, рискует свосем потерять свое собственное я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...