Spectore Опубликовано 24.10.2014 08:00 Огурцом он обзывал Картикеяна, а не болид И болид тоже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2014 08:00 А Сёба Матиаччи берёт на его (Матиаччи) условиях. Иного и быть не может. Иначе от Алонсо не избавлялись бы.А если Алонсо сам захотел уйти? Тем более тут уж появлялись новости, что такое решение Ал принял еще после Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.10.2014 08:01 Иначе от Алонсо не избавлялись бы.Почему же?А если Алонсо сам захотел уйти?Фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.10.2014 08:02 В целом согласен, тем более, я и сам высказывал подобную позицию по мотивам Маттиаччи (тогда еще спор был с моей точкой зрения, что Фет, как элемент управляемый, хорошо вписывается в команду, которую хочет построить Маттиаччи).Огурцом он обзывал Картикеяна, а не болид «Наш болид не способен развить высокую скорость, особенно на прямых. Это не болид, а огурец. Также мне не нравится, как принимаются стратегические решения. Они никуда не годны», — заявил немецкий пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.10.2014 08:02 И болид тоже :bigwink:И называл болид не только огурцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.10.2014 08:02 А мне кажется все так как и было на поверхности. Перспектив на ближайшие 3 года мало. Фернандо попросил компенсацию, но на этот случай уже были варианты. И все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.10.2014 08:02 А Сёба Матиаччи берёт на его (Матиаччи) условиях. Иного и быть не может. Иначе от Алонсо не избавлялись бы.Характер не изменишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.10.2014 08:03 Характер не изменишьБыло бы желание... Только дурак не меняется(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.10.2014 08:04 А Сёба Матиаччи берёт на его (Матиаччи) условиях. Иного и быть не может. Иначе от Алонсо не избавлялись бы.В кажном предложении сплошной бред. Себа берут, как данность от Берни. Не знаю какие договоренности между Мистером Э и ММ, но может быть и Кими еще поборется за титул. Себ еще молодой четырехкратный - все у него впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.10.2014 08:05 В целом согласен, тем более, я и сам высказывал подобную позицию по мотивам Маттиаччи (тогда еще спор был с моей точкой зрения, что Фет, как элемент управляемый, хорошо вписывается в команду, которую хочет построить Маттиаччи).Но я считаю, что и когда команда будет построена, этот принцип не изменится. Прошли времена, когда лидером команды был пилот. Теперь пилоту оставят разве что право повыступать на публике (если хозяева будут заинтересованы таким образом привлечь внимание), но не руководить командой (как делал Шумахер и пытался делать Алонсо). Теперь пилот - деталь болида, и это уже всерьез и надолго, в Ф1 нынче две власти - техника и бизнес, и пилот в этой схеме подчинен обеим этим властям.Ну, я достаточно быстро понял, что моя точка зрения на причины исхода Алонсо из команды близка к твоей. (Ну, разве что, за исключением всякого там символизма и некоторых... скажем... суеверных соображений, высказываемых тобой. ).А сильной и не очень удобной личностью, которая может прийти в команду в будущем, может быть не обязательно пилот. Инженер какой-нибудь ценный или грамотный управленец... Да, мало ли кто. Если такой спец будет нужен команде, но будет и сложен в человеческом плане, устойчивая система-команда сможет его принять, получить от него необходимое и не претерпеть от него заметного ущерба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.10.2014 08:09 А если Алонсо сам захотел уйти? Тем более тут уж появлялись новости, что такое решение Ал принял еще после Канады.Меня знаешь что в этом отношении смущает? В одном из совсем недавних интервью Алонсо сказал что-то типа: "Я хочу, чтобы моё решение не пришлось во вред Феррари". Эти слова я передаю не дословно, а вот то, что (в переводе, конечно) было сказано за ними, дословно: "Потому что я люблю эту команду".Не думаю, что у Фернандо была стопроцентная решимость уйти из Феррари по своей воле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2014 08:10 Характер не изменишьА чего с характером-то не так?Вполне боевой и нацеленный на результат характер.Такой, какой нужен Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.10.2014 08:11 Меня знаешь что в этом отношении смущает? В одном из совсем недавних интервью Алонсо сказал что-типа: "Я хочу, чтобы моё решение не пришлось во вред Феррари". Эти слова я передаю не дословно, а вот то, что (в переводе, конечно) было сказано за ними, дословно: "Потому что я люблю эту команду".Не думаю, что у Фернандо была стопроцентная решимость уйти из Феррари по своей воле.Где-то читал, Джордан сказал, что предварительный контракт с Маками был подписан еще в Монако, а он известный инсайдер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2014 08:13 Меня знаешь что в этом отношении смущает? В одном из совсем недавних интервью Алонсо сказал что-типа: "Я хочу, чтобы моё решение не пришлось во вред Феррари". Эти слова я передаю не дословно, а вот то, что (в переводе, конечно) было сказано за ними, дословно: "Потому что я люблю эту команду".Не думаю, что у Фернандо была стопроцентная решимость уйти из Феррари по своей воле.После ножей от Луки Ди не чудно, что он заканчивает каждое свое высказывание с объяснением в любви к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.10.2014 08:14 Где-то читал, Джордан сказал, что предварительный контракт с Маками был подписан еще в Монако, а он известный инсайдерскорее не предварительный, а договор намерений. Или как правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.10.2014 08:15 После ножей от Луки Ди не чудно, что он заканчивает каждое свое высказывание с объяснением в любви к Феррари.Такие слова я видел от Алонсо только один раз. И, мне кажется, они были искренними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irouil Опубликовано 24.10.2014 08:15 А если Алонсо сам захотел уйти? Тем более тут уж появлялись новости, что такое решение Ал принял еще после Канады.Один из лучших пилотов современной Ф1 добровольно оставляет себя без контракта на следующий сезон, освобождая свое место в топ команде парню, который на халяву рулил самовозом 4 года и держал Алонсо за бортом титулов.Версия атас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.10.2014 08:15 скорее не предварительный, а договор намерений. Или как правильно?по сути это одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.10.2014 08:16 Ну, я достаточно быстро понял, что моя точка зрения на причины исхода Алонсо из команды близка к твоей. (Ну, разве что, за исключением всякого там символизма и некоторых... скажем... суеверных соображений, высказываемых тобой. ).А сильной и не очень удобной личностью, которая может прийти в команду в будущем, может быть не обязательно пилот. Инженер какой-нибудь ценный или грамотный управленец... Да, мало ли кто. Если такой спец будет нужен команде, но будет и сложен в человеческом плане, устойчивая система-команда сможет его принять, получить от него необходимое и не претерпеть от него заметного ущерба.Ну, это да - если инженер "Ньюи" (в смысле - незаменимый специалист), ради него стоит потерпеть. Устойчивая система способна его принять и интегрировать. Я еще не исключаю, что Себу крепко прописали в контракте, что можно говорить, а что нельзя. Маттиаччи - бизнесмен, и антиреклама бренда высказываниями пилота - последнее, что ему нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.10.2014 08:17 Где-то читал, Джордан сказал, что предварительный контракт с Маками был подписан еще в Монако, а он известный инсайдерПроблема в том, что по последним новостям, РБР подставил все таки Феррари и Себа, а не Алонсо. Нет еще официально оформленного развода. Теперь Алонсо вполне себе может стрясти с Феррари неустойку. Даже имея предварительный контракт с МакЛарен. Спешить ему некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.10.2014 08:18 по сути это одно и тожеПо сути - нет. Договор намерений - просто бумажка без каких-либо условий и обязанностей, обсуждений договора . Предварительный договор - это уже ближе к договору.Проблема в том, что по последним новостям, РБР подставил все таки Феррари и Себа, а не Алонсо. Нет еще официально оформленного развода. Теперь Алонсо вполне себе может стрясти с Феррари неустойку. Даже имея предварительный контракт с МакЛарен. Спешить ему некуда. Если он имеет предварительный контракт то ничего он не будет требовать. Нет рычагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.10.2014 08:19 Ну, это да - если инженер "Ньюи" (в смысле - незаменимый специалист), ради него стоит потерпеть. Устойчивая система способна его принять и интегрировать.Я еще не исключаю, что Себу крепко прописали в контракте, что можно говорить, а что нельзя. Маттиаччи - бизнесмен, и антиреклама бренда высказываниями пилота - последнее, что ему нужно.Ну, о чём я и говорю: Феттель включается в систему на условиях Матиаччи, так, чтобы он не создавал ненужных сложностей. А если всё заработает и станет эффективным, то можно принимать и более рискованные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.10.2014 08:20 Если он имеет предварительный контракт то ничего он не будет требовать. Нет рычагов.Ты понимаешь смысл слова предварительный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.10.2014 08:21 получается все это время фурами руководил Алонсо?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.10.2014 08:21 Ты понимаешь смысл слова предварительный ?Да.А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах