ultraviolett Опубликовано 26.09.2014 09:56 Интересно, у Алонсо спинка заболит? :bigwink:Лучше бы объявили в конце сезона.до 2012 года так оно и было бы.Однако сейчас я изменил мнение. Хэм вырос над собой, теперь он сильнее.Ведро определенно делает чемпиона сильнее.Так что я, на месте болельщиков Алонсо, благодарит бы Феррари за то, что он такой прекрасный гонщик и победитель смс голосований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.09.2014 10:24 Думаю если взять их обоих, титул выиграет Феттель.Думаю оба пройдут через Феррари рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 26.09.2014 10:41 Думаю оба пройдут через Феррари рано или поздно.Ты бы еще написал "пропустят через Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.09.2014 10:44 Ты бы еще написал "пропустят через Феррари". ну если уровень конструкторов стабилизируется на нынешнем уровне то да, всех их пропустят через неё, её сито , Алонсо и Кими выглядят после Феррари не очень как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.09.2014 12:13 "Трагедия Ferrari заключается в том, что Скудерия в будущем станет, скорее, денежной дойной коровой, а не гарцующим жеребцом. А ни одна корова еще не выигрывала Гран При…"http://#.#.#/feature/15882/pochemu-sudba-montedzemolo-byla-predopredelena-eshchyo-v-2011-godu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2014 12:15 "Трагедия Ferrari заключается в том, что Скудерия в будущем станет, скорее, денежной дойной коровой, а не гарцующим жеребцом. А ни одна корова еще не выигрывала Гран При…"http://autosport.com...hyo-v-2011-godu C этим к нам уже ходили. Причём, по-моему, уже не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.09.2014 12:17 до 2012 года так оно и было бы.Однако сейчас я изменил мнение. Хэм вырос над собой, теперь он сильнее.Фетт тоже на месте не иделХему, чтобы стать самым самым, надо Росберга укатать , а пока не получается , там почти равенство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.09.2014 12:20 C этим к нам уже ходили. Причём, по-моему, уже не раз.Я был первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2014 12:43 Команды «Формулы-1» хотят усложнить управляемость болидов Руководство «Формулы-1» начали искать пути для того, чтобы в будущем усложнить управляемость болидов. Руководители команд считают, что одной из причин падения зрительского интереса к гонкам стало восприятие того, что современными машинами «Ф-1» стало слишком просто управлять.Данная теория подкрепляется жалобами пилотов на то, что теперь им стало намного легче выжимать из болидов их максимальные возможности. Подтверждением данного фактора стало решение «Торо Россо» со следующего сезона сделать шестнадцатилетнего Макса Ферстаппена боевым пилотом команды.После состоявшегося совещания Стратегической рабочей группы «Формулы-1» в ФИА изучат возможные изменения регламента, которые помогли бы усложнить пилотирование болидов. Изучение вопроса, при участии команд, будет проходить в течении ближайших месяцев, чтобы возможные изменения могли вступить в силу, начиная с сезона-2016.Предполагается, что основными областями для изучения станут эффективность сцепления шин с трассой, размеры болидов и аэродинамическая эффективность, сообщает Autosport.В будущем намечается еще больше "Мне машина не подходит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2014 12:44 И это на фоне запрета обгонов и борьбы на трассе от фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.09.2014 12:53 "Трагедия Ferrari заключается в том, что Скудерия в будущем станет, скорее, денежной дойной коровой, а не гарцующим жеребцом. А ни одна корова еще не выигрывала Гран При…"Перечитал 10 раз. Коровы на гранпри??? Ничо не понял, я тупой...Ненавязчивый географический посыл афтара доставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2014 12:55 Коровы на гранпри??? Они есть. Они даже 4 предыдущих титула взяли. И в этом году 3 ГП уже выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.09.2014 12:58 Они есть. Они даже 4 предыдущих титула взяли. И в этом году 3 ГП уже выиграли.Да нет же, ты путаешь, это гарцующие банки с газировкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.09.2014 13:02 В будущем намечается еще больше "Мне машина не подходит".Не, как я понял, это про боковые перегрузки. Только очень витиевато сказано, чтобы никто не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.09.2014 13:23 Что самое приятное в текущей ситуации, так это то, что независимо от того, уйдет Ал после 2014 или 2015, чемпионом в Феррари он уже не станет (голосовалки по смс - не в счет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.09.2014 13:32 Сенаторы, а у вас есть какая-то согласованная позиция по кадровым решениям в Феррари?Если да, то было бы интересно услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2014 13:49 Фетт тоже на месте не сиделвот именно. Он деградировал в отсутствии необходимости бороться. Но есть вероятность, что сезон 2014 его встряхнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.09.2014 13:58 ... чемпионом в Феррари он уже не станет (голосовалки по смс - не в счет).Кому как не тебе, на примере Массы, об этом знать, дружок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.09.2014 13:59 Фетт тоже на месте не иделХему, чтобы стать самым самым, надо Росберга укатать , а пока не получается , там почти равенство если мерить очками, то что тогда уж говорить про Феттеля, который пропасть сливает новичку команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2014 14:00 Кому как не тебе, на примере Массы, об этом знать, дружок?Тут ты прав на 146%. Ведь Масса не в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.09.2014 14:01 вот именно. Он деградировал в отсутствии необходимости бороться. Но есть вероятность, что сезон 2014 его встряхнёт.Вряд ли деградировал, разве что может мотивации поубавилось. Но основная особенность Феттеля по-моему в другом: он хорош на том что ему подходит и к чему успел приспособиться. Поэтому во второй половине сезона он обычно выступает сильнее чем в первой, и пока идет взаимная адаптация Себа и его болида, может нередко проигрывать напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.09.2014 14:04 Сенаторы, а у вас есть какая-то согласованная позиция по кадровым решениям в Феррари?Если да, то было бы интересно услышать.Согласованной нет.Я хочу Блэк Пауэр в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.09.2014 14:17 Согласованной нет.Я хочу Блэк Пауэр в ФеррариВ компании с кем?Я бы хотел дрим-тим из 2007-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.09.2014 14:19 В компании с кем?Я бы хотел дрим-тим из 2007-гоФелипе останется в Вильямсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.09.2014 14:22 Фелипе останется в ВильямсеЯ подразумевал ХЭМ-АЛО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах