Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Поскольку настоящее и так более-менее очевидно, но с разными трактовками и

то постараюсь сегодня разместить пару интересных страниц про историю эмблемы Ferrari.

Правда на итальянском... примерно в 19-00 или чуть позже.

Поделиться этим сообщением

Райкконен просто сам этого не умеет делать, а на блюдечке никто не принес и грязную работу за него не стал делать.

Вот и оказался за бортом.

суть в общем вот в чём: за что боролись, на то и напоролись.

Не очень разумно обвинять других, если ты упал в вырытую год назад тобой лично яму :)

Соответственно, т.к. Алонсо сам рвал в Феррари из прогнившего слабого Рено-Лотуса, то очень смешно звучат оправдания через год-два, что этот Рено-Лотус стал самовозом ;) И так во всём. Тем более в РБ и Мерс его, в общем-то, тоже звали)

суть в общем вот в чём: за что боролись, на то и напоролись.

Не очень разумно обвинять других, если ты упал в вырытую год назад тобой лично яму :)

Соответственно, т.к. Алонсо сам рвал в Феррари из прогнившего слабого Рено-Лотуса, то очень смешно звучат оправдания через год-два, что этот Рено-Лотус стал самовозом ;) И так во всём. Тем более в РБ и Мерс его, в общем-то, тоже звали)

Разве Алонсо жалуется ? Он кого то обвиняет ?

Разве Алонсо жалуется ? Он кого то обвиняет ?

Алонсо нет, а вы обвиняете. Других, а не Ала.

Некоторые из вас, вроде Ферди (куда он подевался, кстати?) хотя бы признают, что Алонсо сам виноват и всегда был слаб в принятии правильных решений о своём будущем.

Алонсо нет, а вы обвиняете. Других, а не Ала.

Некоторые из вас, вроде Ферди (куда он подевался, кстати?) хотя бы признают, что Алонсо сам виноват и всегда был слаб в принятии правильных решений о своём будущем.

Если Алонсо нет.

То зачем ты лично, влез в разговор именно с гаденьким постом про Алонсо ?

суть в общем вот в чём:

tumblr_nbdfnlMWas1tdxhsqo1_400.jpg

:ph34r_1:

Если Алонсо нет.

То зачем ты лично, влез в разговор именно с гаденьким постом про Алонсо ?

1) а с чего ты взял, что я влез в ваш разговор?

я развил параллельную тему, обсуждения чисто гонок :) мне все эти плачи о нелёгкой судьбе матадора неинтересны и безразличны, а с упоминанием Канады всплыл в памяти эпизод и захотелось его отметить.

2) не вижу никакой гадости. Всего лишь недостаток пилота Фернандо Алонсо. Причём достаточно небольшой и один из очень немногих. Но реальный.

2) не вижу никакой гадости. Всего лишь недостаток пилота Фернандо Алонсо. Причём достаточно небольшой и один из очень немногих. Но реальный.

То есть плач по невыгодной тактике для Райкконена это просто для антуража, ведь ему трафик нипочем, он выберется из любого ?

У испанца только один непреодолимый трафик и этот трафик напарник по команде едущий впереди, т.к. невостребованного в МакЛарен-Хонду тут же начинает нереально пучить и мучить газы, о чем он непременно заявляет в радио-спике Феррари. В чем дело, я быстрее Ё. Всем немедленно меня пропустить, вернуть все нереально потерянные позиции за каръеру, немедленно уволить кого-нибудь, настучать, что весь пелетон не соблюдает разметку и ведет себя агрессивно, записать в аналы, что ему одиноко, Массе сорвать все оставшиеся пломбы за то, что опять оторвался вперед и не обеспечил слипстрим, высунуть руку из кокпита на полном ходу по аналогии жест Ары торчащего из окна жигулей на ходу и всего за 500 долларов и далее по накатанной. И так день за днем... :D

У испанца только один непреодолимый трафик и этот трафик напарник по команде едущий впереди, т.к. невостребованного в МакЛарен-Хонду тут же начинает нереально пучить и мучить газы, о чем он непременно заявляет в радио-спике Феррари. В чем дело, я быстрее Ё. Всем немедленно меня пропустить, вернуть все нереально потерянные позиции за каръеру, немедленно уволить кого-нибудь, настучать, что весь пелетон не соблюдает разметку и ведет себя агрессивно, записать в аналы, что ему одиноко, Массе сорвать все оставшиеся пломбы за то, что опять оторвался вперед и не обеспечил слипстрим, высунуть руку из кокпита на полном ходу по аналогии жест Ары торчащего из окна жигулей на ходу и всего за 500 долларов и далее по накатанной. И так день за днем... :D

Вот этот бред вообще зачем писать? Лишь бы позлить и так вечно ноющих алофилов?

Какая боль, какая боль, Алонсо:Райконен - 11:1. :rofl:

Готовьтесь, друзья У вас возможно будет новый пилот. Неужто Райкконен, поняв что с Фернандо совладать у него кишка тонка, начал просить себе назад верного французского оруженосца? :laugh:

Ромен Грожан: «У меня было несколько переговоров с «Феррари»

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан заявил, что ждет решения Фернандо Алонсо для того, чтобы определиться с тем, где будет выступать в следующем сезоне.

«Нужно ждать решение «Феррари» и, возможно, Алонсо. От них будет зависеть дальнейшее движение на рынке. Мне известно не больше, чем всем остальным, поэтому остается только ждать.

Всегда появляется много слухов, но насколько я знаю, у большинства пилотов из ведущих команд есть контракт. Ключевым станет решение Алонсо», – цитирует Грожана Crash.net

На вопрос о том, есть у него шансы на переход в «Феррари», в случае Алонсо в другую команду, Грожан ответил:

«Переговоры ведутся всегда, для этого и существуют менеджеры. Да, было несколько переговоров, но нужно просто ждать», – сказал Грожан.

а я так надеялся на очередное возвращение блудного сына полка :(

«Нужно ждать решение «Феррари» и, возможно, Алонсо. От них будет зависеть дальнейшее движение на рынке. Мне известно не больше, чем всем остальным, поэтому остается только ждать.

Всегда появляется много слухов, но насколько я знаю, у большинства пилотов из ведущих команд есть контракт. Ключевым станет решение Алонсо», – цитирует Грожана Crash.net

На вопрос о том, есть у него шансы на переход в «Феррари», в случае Алонсо в другую команду, Грожан ответил:

«Переговоры ведутся всегда, для этого и существуют менеджеры. Да, было несколько переговоров, но нужно просто ждать», – сказал Грожан.

Вот этот бред вообще зачем писать?

Ты имел удовольствие ознакомится с кратким резюме пилота, действительно смахивает на бред кабы не жестокая реальность.

Лишь бы позлить и так вечно ноющих алофилов?

С чего ты это решил? Они и так в глубоком отчаянии после того, что стало известно в прессе о том, что Рон с ним даже не вел переговоры и вообще явно хочет Хэма или тайно многоразового. :pardon:

Вот этот бред вообще зачем писать?

Да у него перманентно полыхает от того, что кумир оказался настолько слабее ненавистного Алонсо. Ред_фронт дубль два. Правда, тот хотя бы забавный. :D

Поскольку настоящее и так более-менее очевидно, но с разными трактовками и

то постараюсь сегодня разместить пару интересных страниц про историю эмблемы Ferrari.

Правда на итальянском... примерно в 19-00 или чуть позже.

Странички из первого тома "Ferrari Racconta", посвященные символу и эмблеме Ferrari:

https://yadi.sk/d/acU2eKpLb3D6s

Если кто-то переведет на русский, то большая просьба прислать ссылку на перевод через личные сообщения,

поскольку на форуме много лишнего..., и полезные и интересные сообщения трудновато искать в общем потоке.

а я так надеялся на очередное возвращение блудного сына полка :(

Кого из всех, а то по всем командам разбросили?

Кого из всех, а то по всем командам разбросили?

В теме Феррари, а Рома метит на место Ала ? :think:

Значит должен быть Райкконен, не по Де Ла Росе же в Уокинге скучают. Хотя все может быть :D

Ну наконец-то, тема ожила. Ожидаю дубль в Монце :trollface:

ферры Лью зовут??

Лью ждет когда уволят Луку, маркиз видите ли его не любит. И тогда придет спасать красную команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...