gp2 Опубликовано 04.09.2014 12:56 Поскольку настоящее и так более-менее очевидно, но с разными трактовками и то постараюсь сегодня разместить пару интересных страниц про историю эмблемы Ferrari. Правда на итальянском... примерно в 19-00 или чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.09.2014 12:58 Райкконен просто сам этого не умеет делать, а на блюдечке никто не принес и грязную работу за него не стал делать.Вот и оказался за бортом.суть в общем вот в чём: за что боролись, на то и напоролись.Не очень разумно обвинять других, если ты упал в вырытую год назад тобой лично яму Соответственно, т.к. Алонсо сам рвал в Феррари из прогнившего слабого Рено-Лотуса, то очень смешно звучат оправдания через год-два, что этот Рено-Лотус стал самовозом И так во всём. Тем более в РБ и Мерс его, в общем-то, тоже звали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 13:05 суть в общем вот в чём: за что боролись, на то и напоролись.Не очень разумно обвинять других, если ты упал в вырытую год назад тобой лично яму Соответственно, т.к. Алонсо сам рвал в Феррари из прогнившего слабого Рено-Лотуса, то очень смешно звучат оправдания через год-два, что этот Рено-Лотус стал самовозом И так во всём. Тем более в РБ и Мерс его, в общем-то, тоже звали)Разве Алонсо жалуется ? Он кого то обвиняет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.09.2014 13:07 Разве Алонсо жалуется ? Он кого то обвиняет ?Алонсо нет, а вы обвиняете. Других, а не Ала.Некоторые из вас, вроде Ферди (куда он подевался, кстати?) хотя бы признают, что Алонсо сам виноват и всегда был слаб в принятии правильных решений о своём будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 13:12 Алонсо нет, а вы обвиняете. Других, а не Ала.Некоторые из вас, вроде Ферди (куда он подевался, кстати?) хотя бы признают, что Алонсо сам виноват и всегда был слаб в принятии правильных решений о своём будущем.Если Алонсо нет.То зачем ты лично, влез в разговор именно с гаденьким постом про Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.09.2014 13:14 суть в общем вот в чём: :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.09.2014 13:15 Если Алонсо нет.То зачем ты лично, влез в разговор именно с гаденьким постом про Алонсо ?1) а с чего ты взял, что я влез в ваш разговор?я развил параллельную тему, обсуждения чисто гонок мне все эти плачи о нелёгкой судьбе матадора неинтересны и безразличны, а с упоминанием Канады всплыл в памяти эпизод и захотелось его отметить.2) не вижу никакой гадости. Всего лишь недостаток пилота Фернандо Алонсо. Причём достаточно небольшой и один из очень немногих. Но реальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.09.2014 13:17 http://formula1.ferrari.com/news/italian-gp-allison-clear-ideas-lot-work-do Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 13:19 2) не вижу никакой гадости. Всего лишь недостаток пилота Фернандо Алонсо. Причём достаточно небольшой и один из очень немногих. Но реальный.То есть плач по невыгодной тактике для Райкконена это просто для антуража, ведь ему трафик нипочем, он выберется из любого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.09.2014 13:40 У испанца только один непреодолимый трафик и этот трафик напарник по команде едущий впереди, т.к. невостребованного в МакЛарен-Хонду тут же начинает нереально пучить и мучить газы, о чем он непременно заявляет в радио-спике Феррари. В чем дело, я быстрее Ё. Всем немедленно меня пропустить, вернуть все нереально потерянные позиции за каръеру, немедленно уволить кого-нибудь, настучать, что весь пелетон не соблюдает разметку и ведет себя агрессивно, записать в аналы, что ему одиноко, Массе сорвать все оставшиеся пломбы за то, что опять оторвался вперед и не обеспечил слипстрим, высунуть руку из кокпита на полном ходу по аналогии жест Ары торчащего из окна жигулей на ходу и всего за 500 долларов и далее по накатанной. И так день за днем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.09.2014 13:56 У испанца только один непреодолимый трафик и этот трафик напарник по команде едущий впереди, т.к. невостребованного в МакЛарен-Хонду тут же начинает нереально пучить и мучить газы, о чем он непременно заявляет в радио-спике Феррари. В чем дело, я быстрее Ё. Всем немедленно меня пропустить, вернуть все нереально потерянные позиции за каръеру, немедленно уволить кого-нибудь, настучать, что весь пелетон не соблюдает разметку и ведет себя агрессивно, записать в аналы, что ему одиноко, Массе сорвать все оставшиеся пломбы за то, что опять оторвался вперед и не обеспечил слипстрим, высунуть руку из кокпита на полном ходу по аналогии жест Ары торчащего из окна жигулей на ходу и всего за 500 долларов и далее по накатанной. И так день за днем... Вот этот бред вообще зачем писать? Лишь бы позлить и так вечно ноющих алофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 04.09.2014 14:01 У испанца только один непреодолимый трафик и этот трафик напарник по команде едущий впереди, т.к. невостребованного в МакЛарен-Хонду тут же начинает нереально пучить и мучить газы, о чем он непременно заявляет в радио-спике Феррари. В чем дело, я быстрее Ё. Всем немедленно меня пропустить, вернуть все нереально потерянные позиции за каръеру, немедленно уволить кого-нибудь, настучать, что весь пелетон не соблюдает разметку и ведет себя агрессивно, записать в аналы, что ему одиноко, Массе сорвать все оставшиеся пломбы за то, что опять оторвался вперед и не обеспечил слипстрим, высунуть руку из кокпита на полном ходу по аналогии жест Ары торчащего из окна жигулей на ходу и всего за 500 долларов и далее по накатанной. И так день за днем... Какая боль, какая боль, Алонсо:Райконен - 11:1. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.09.2014 14:04 Готовьтесь, друзья У вас возможно будет новый пилот. Неужто Райкконен, поняв что с Фернандо совладать у него кишка тонка, начал просить себе назад верного французского оруженосца? :laugh:Ромен Грожан: «У меня было несколько переговоров с «Феррари»Пилот «Лотуса» Ромен Грожан заявил, что ждет решения Фернандо Алонсо для того, чтобы определиться с тем, где будет выступать в следующем сезоне.«Нужно ждать решение «Феррари» и, возможно, Алонсо. От них будет зависеть дальнейшее движение на рынке. Мне известно не больше, чем всем остальным, поэтому остается только ждать.Всегда появляется много слухов, но насколько я знаю, у большинства пилотов из ведущих команд есть контракт. Ключевым станет решение Алонсо», – цитирует Грожана Crash.netНа вопрос о том, есть у него шансы на переход в «Феррари», в случае Алонсо в другую команду, Грожан ответил:«Переговоры ведутся всегда, для этого и существуют менеджеры. Да, было несколько переговоров, но нужно просто ждать», – сказал Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.09.2014 14:05 а я так надеялся на очередное возвращение блудного сына полка «Нужно ждать решение «Феррари» и, возможно, Алонсо. От них будет зависеть дальнейшее движение на рынке. Мне известно не больше, чем всем остальным, поэтому остается только ждать.Всегда появляется много слухов, но насколько я знаю, у большинства пилотов из ведущих команд есть контракт. Ключевым станет решение Алонсо», – цитирует Грожана Crash.netНа вопрос о том, есть у него шансы на переход в «Феррари», в случае Алонсо в другую команду, Грожан ответил:«Переговоры ведутся всегда, для этого и существуют менеджеры. Да, было несколько переговоров, но нужно просто ждать», – сказал Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.09.2014 14:06 Вот этот бред вообще зачем писать?Ты имел удовольствие ознакомится с кратким резюме пилота, действительно смахивает на бред кабы не жестокая реальность.Лишь бы позлить и так вечно ноющих алофилов?С чего ты это решил? Они и так в глубоком отчаянии после того, что стало известно в прессе о том, что Рон с ним даже не вел переговоры и вообще явно хочет Хэма или тайно многоразового. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.09.2014 14:22 Вот этот бред вообще зачем писать?Да у него перманентно полыхает от того, что кумир оказался настолько слабее ненавистного Алонсо. Ред_фронт дубль два. Правда, тот хотя бы забавный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.09.2014 15:24 The Logistics of Pasta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.09.2014 15:35 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83#LCDM resignation will be formalized next week. Marchionne or Elkann will replace it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 04.09.2014 15:47 Поскольку настоящее и так более-менее очевидно, но с разными трактовками и то постараюсь сегодня разместить пару интересных страниц про историю эмблемы Ferrari. Правда на итальянском... примерно в 19-00 или чуть позже.Странички из первого тома "Ferrari Racconta", посвященные символу и эмблеме Ferrari:https://yadi.sk/d/acU2eKpLb3D6sЕсли кто-то переведет на русский, то большая просьба прислать ссылку на перевод через личные сообщения,поскольку на форуме много лишнего..., и полезные и интересные сообщения трудновато искать в общем потоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2014 17:02 а я так надеялся на очередное возвращение блудного сына полка Кого из всех, а то по всем командам разбросили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 17:10 Кого из всех, а то по всем командам разбросили? В теме Феррари, а Рома метит на место Ала ? :think: Значит должен быть Райкконен, не по Де Ла Росе же в Уокинге скучают. Хотя все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 04.09.2014 17:25 http://thejudge13.co...er from Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.09.2014 17:28 Ну наконец-то, тема ожила. Ожидаю дубль в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.09.2014 17:43 http://thejudge13.co...er from Ferrariферры Лью зовут?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.09.2014 17:45 ферры Лью зовут??Лью ждет когда уволят Луку, маркиз видите ли его не любит. И тогда придет спасать красную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах